Ириночкин 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 (изменено) @Mary@, спаисибо... я должна в среду кольпоскопию делать... похоже не получится полип ушел у меня.. узи сделали за два дня до этого кровотечения, все там хорошо было и эндометрий растет.. только в одном месте не ровный, синехии не нашли, но под вопросом поставили - написано верхний листок эндометрия прерывается справа ближе к шейке... вот поэтому и дали дюфастон еще на два цикла и снова контроль узи... за это время еще сказали вылечить эрозию, обследовать мужа и можно в бой) Изменено 9 июля 2018 пользователем ирина сашкина Ссылка на это сообщение
@Mary@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ирина сашкина, неровный эндометрий у меня был всегда пока не было О Ссылка на это сообщение
Ириночкин 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 по Узи у меня зреют фоликулы.. вроде все хорошо.... знаешь у меня уже закралась мысль что меня сглазили... может чушь .. но мне уже прям сильно так кажется... то одно найдут , то другое... прям боюсь к врачу идти, еще что новое найдут... я за всю жизнь столько таблеток не пила сколько сейчас... блин, злюсь уже на это Ссылка на это сообщение
@Mary@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ирина сашкина, ой, то ты просто устала, у меня тоже такие мысли были, как не одно так другое, нормально всё будет, наладиться Ссылка на это сообщение
Ириночкин 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 @Mary@, спасибо тебе за поддержку).. ох быстрей бы уже все наладилось.. буду терпеливо надеяться) и пить эти таблетки)))))))))) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 ирина сашкина, обязательно наладиться) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение MissisX 9 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 июля 2018 Девочки, привет! 3 июля в 9-50 родила сына Игоря 3680, 53см. Все прошло в плановом порядке (КС). Муж присутствовал (за дверями операционной конечно), первый взял малыша на руки. К вечеру встала, в 23-00 перевели в послеродовое, принесли малыша, и больше мы не расставались! Он - копия старшего сына в младенчестве. Такой милый и сладкий! 6 числа выписали, обживаемся дома. 19 Ссылка на это сообщение
Ириночкин 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 MissisX, поздравляю. УРА! Растите здоровенькими на радость маме и папе 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 MissisX, поздравляю малыша и всю семью! Всем крепкого здоровья и счастливых дней! Побольше хороших новостей в этой теме! 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, привет! 3 июля в 9-50 родила сына Игоря 3680, 53см. Все прошло в плановом порядке (КС). Муж присутствовал (за дверями операционной конечно), первый взял малыша на руки. К вечеру встала, в 23-00 перевели в послеродовое, принесли малыша, и больше мы не расставались! Он - копия старшего сына в младенчестве. Такой милый и сладкий! 6 числа выписали, обживаемся дома. Ураа!! От души поздравляю, как же приятно в нашей "наболевшей" темке такие замечательные новости читать! 2 Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 MissisX, какое счастье!Поздравляю вас с рождением сыночка,здоровья маме и малышу,спокойных ночек и вкусного молока !!!! Ссылка на это сообщение
still* 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 MissisX, Поздравляю! Здоровья мамочке и малышу! 1 Ссылка на это сообщение
iuliara 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 Девочки, привет! 3 июля в 9-50 родила сына Игоря 3680, 53см. Все прошло в плановом порядке (КС). Муж присутствовал (за дверями операционной конечно), первый взял малыша на руки. К вечеру встала, в 23-00 перевели в послеродовое, принесли малыша, и больше мы не расставались! Он - копия старшего сына в младенчестве. Такой милый и сладкий! 6 числа выписали, обживаемся дома. Поздравляю! Растите большие и здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 MissisX, поздравляю с рождением сыночка!!! Очень рада за вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 9 июля 2018 Поделиться 9 июля 2018 MissisX, поздравляю!!! Как же приятно читать такие радостные новости в этой теме!!! Здоровья Вам с малышом и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение
svetik9464 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 MissisX, урааа! Поздравляю от всей души!! Здоровья вам с малышами скорейшего восстановления!!! 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 MissisX, поздравляю!!!) Растите здоровенькими 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение @Mary@ 10 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2018 still*, это точно) Ходила сегодня шейку мерять, за одно на пупсю глянули, девулю подтвердили, таки Вера там живет 11 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 still*, это точно) Ходила сегодня шейку мерять, за одно на пупсю глянули, девулю подтвердили, таки Вера там живет Круууть)) Я тебя поздравляю! Девчуля это круто, а я уже жду своего хулигана) Муж так счастлив, что парнишка будет! Теперь только доносить остается) Меня пугают лоханки у малого( 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 ~拉~Lana~娜~, мне кажется мой немного подрасстроился сначала что не сын) А сейчас уже привык, сюсюкает пузо))) уже говорит что девочка это хорошо) Ссылка на это сообщение
still* 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Lana, Лоханки тема частая у пацанов. Переживай поменьше. Просто мониторь. Ссылка на это сообщение
MissisX 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 Спасибо за поздравления! Вдвойне приятней, потому что знаешь - это правда от души! Читаю форум, рада за наших беременных девочек, переживаю, как за себя. 1 Ссылка на это сообщение
Белка-Торопыга 10 июля 2018 Поделиться 10 июля 2018 MissisX , п оздравляю с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение
Rinadgie 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 ~拉~Lana~娜~, не переживай раньше времени, наслаждайся беременностью, лоханки, даже если и увеличены, это не повод для беспокойства, после рождения это все наблюдается и корректируется, да и после рождения может все что угодно быть у ребёнка, за чем возможно стоит наблюдать, и не закрытые овальные просветы в сердце, и не закрытые слезные каналы, и прочее.. Все не предусмотришь, проблемы решай по мере их поступления. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения