Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

@Mary@, спаисибо... я должна в среду кольпоскопию делать... похоже не получится

полип ушел у меня.. узи сделали за два дня до этого кровотечения, все там хорошо было и эндометрий растет.. только в одном месте не ровный, синехии не нашли, но под вопросом поставили - написано верхний листок эндометрия прерывается справа ближе к шейке... вот поэтому и дали дюфастон еще на два цикла и снова контроль узи...

за это время еще сказали вылечить эрозию, обследовать мужа и можно в бой)

Изменено пользователем ирина сашкина
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

по Узи у меня зреют фоликулы.. вроде все хорошо....

знаешь у меня уже закралась мысль что меня сглазили... может чушь .. но мне уже прям сильно так кажется... то одно найдут , то другое... прям боюсь к врачу идти, еще что новое найдут...

я за всю жизнь столько таблеток не пила сколько сейчас... блин, злюсь уже на это

ирина сашкина, ой, то ты просто устала, у меня тоже такие мысли были, как не одно так другое, нормально всё будет, наладиться

Девочки, привет! 3 июля в 9-50 родила сына Игоря 3680, 53см. Все прошло в плановом порядке (КС). Муж присутствовал (за дверями операционной конечно), первый взял малыша на руки. К вечеру встала, в 23-00 перевели в послеродовое, принесли малыша, и больше мы не расставались! Он - копия старшего сына в младенчестве. Такой милый и сладкий! 6 числа выписали, обживаемся дома.

Ураа!! От души поздравляю, как же приятно в нашей "наболевшей" темке такие замечательные новости читать!

• Нравится 2

Девочки, привет! 3 июля в 9-50 родила сына Игоря 3680, 53см. Все прошло в плановом порядке (КС). Муж присутствовал (за дверями операционной конечно), первый взял малыша на руки. К вечеру встала, в 23-00 перевели в послеродовое, принесли малыша, и больше мы не расставались! Он - копия старшего сына в младенчестве. Такой милый и сладкий! 6 числа выписали, обживаемся дома.

Поздравляю! Растите большие и здоровенькие!

• Нравится 1

MissisX, поздравляю!!! Как же приятно читать такие радостные новости в этой теме!!! Здоровья Вам с малышом и скорейшего восстановления!

• Нравится 1

still*, это точно)

Ходила сегодня шейку мерять, за одно на пупсю глянули, девулю подтвердили, таки Вера там живет :love:

Круууть)) Я тебя поздравляю! Девчуля это круто, а я уже жду своего хулигана) Муж так счастлив, что парнишка будет!

Теперь только доносить остается)

Меня пугают лоханки у малого(

• Нравится 2

~拉~Lana~娜~, мне кажется мой немного подрасстроился сначала что не сын)

А сейчас уже привык, сюсюкает пузо))) уже говорит что девочка это хорошо)

Спасибо за поздравления! Вдвойне приятней, потому что знаешь - это правда от души!

Читаю форум, рада за наших беременных девочек, переживаю, как за себя.

• Нравится 1

~拉~Lana~娜~,  не переживай раньше времени, наслаждайся беременностью, лоханки, даже если и увеличены, это не повод для беспокойства, после рождения это все наблюдается и корректируется, да и после рождения может все что угодно быть у ребёнка, за чем возможно стоит наблюдать, и не закрытые овальные просветы в сердце, и не закрытые слезные каналы, и прочее..

Все не предусмотришь, проблемы решай по мере их поступления.

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...