Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Karenina007, вот вырастут ваши девочки и нарожают вам мальчишек.. главное что все хорошо)

эх.. быстрей бы мне тоже разрешили беременеть..

Nyuta_K, поздравяю вас..)

• Нравится 3

Девочки, я не в тему, но может кто в курсе?

Так вышло что мы получили на месяц медотвод от прививок, ну и теперь нам их пытаются поставить. Какого врача надо пройти вирусолога-инфекциониста? Или не делать до года прививки?

Rinadgie,  какой врач дал отвод? Теоретически он же и должен дать добро/разрешение.

Если сама не уверена в здоровье малыша - тогда не делайте. Сделаете, когда будешь сама уверена, что малыш готов. Тк только мать решает, что и когда делать.

П.с. У-старшего прививки не все, мелкому пока не делали никакие.

Rinadgie,  Кать, мы тоже отложили пока невролог не даст разрешения. Я за прививки, но торопиться пока уверена что всё в порядке не буду.

• Нравится 1

Белка-Торопыга, Муж тоже очень хочет девочку, да и я теперь тоже. Высчитываю овулю, чтобы за пару дней ПА. Так,пишут, девочки получаются. Такая ерундень, но я пробую)))

Rinadgie, Мы поздно сыну делали, муж вообще был против. Сошлись во мнении, что делаем только обязательную (дифтерия/коклюш/полиомиелит/столбняк). Все в одном флаконе, разбито на три приема. Первую сделали в 9 мес. Перед прививкой делали анализ крови на аллергены,но были сильные колики и подозревали пищевую аллергию. Перед самой прививкой еще был анализ на гельминты, не знаю правда, как это связано.. Кажется все , не помню уже.)MissisX правильно сказала, только вам с мужем решать, когда и что делать. Многие врачи даже температуру не меряют перед уколом. У них график, и за не выполнение плана их отчитывают на планерках. Плохо поел, плохо спал, плакал больше обычного, покакал чуть жиже обычного и тд, лучше прививку отложить. Так же во время прорезывания зубов не рекомендуют делать.

• Нравится 1

Добрый вечер. Моя история, с мужем в браке 12 лет, есть дочь 11 лет, 2 года назад начали планировать второго малыша, у меня со здоровьем все норм, у мужа были проблемы со спермограммой, андролог выписал профертил, и как только начал его принимать в этом же цикле наступила беременность. В 12 недель был скрининг, я попала в зону внимания риск был 1:565, по уз все хорошо, только сердце малыша 182 учащённое, второй скрининг был в 16 недель, там по крови все норм, УЗИ не назначали, и было рекомендована консультация генетика, на 20 недели я попала к нему на приём, изучив все она рекомендовала сделать экспертное УЗИ для спокойствия, тут то все и началось, признали терадо фало, сложный порок сердца, мне так плохо не описать словами, с мужем приняли решение прервать беременность, 23 июля комиссия, целую неделю хожу с малышом которого скоро не будет((( на живот смотреть не могу, так страшно сил нет

Asya11, Сочувствую вашей ситуации, у самой все еще свежо в памяти. Тяжелый у вас сейчас период конечно,и никакие слова не утешат....Но поверьте, это все должно закончиться, плохо или хорошо, но всему этому ужасу прийдет конец. Сейчас остается только собрать всю волю в кулак,чтобы все это пройти, ну и плакать.... Я бы еще УЗИ перепроверила, в каком-нибудь кардиоцентре...Крепко вас обнимаю держитесь

Asya11,  Я,спасибо моему организму, не смотря ни на что,по ночам спала хорошо. Если плохо со сном, то можно принять пустырник, валерьяночку. Или в аптеке спросить какого-нибудь успокоительного.

Markiza-Светик,&nbsp Порок этот вроде с трисомиями часто в паре. А у нее риски по первому скрину были высокие.Теперь срок уже какой, пока все перепроверишь...Не написано откуда она, если с Украины так деньги на операцию самим прийдется искать, сумма не маленькая ведь будет. Особенно если в Германии делать . На фонды надежда только. Нет, все таки как это тошно вот так выбирать фактически без выбора ((Вспоминать не хочется.

• Нравится 1

Asya11, терпения вам и сил, сейчас самый сложный период, его главное пережить.. дальше потихоньку станет легче... знайте вы не одна такая, многие прошли через это. главное потом восстановиться.

если хочется плакать - плачьте.. если есть желание рассказать пишите сюда, мы вас выслушаем, поддержим.

УЗИ потом переделывали у одного из лучшего врача, да и то злополучное УЗИ делали на высокоточном оборудовании и врачи тоже были хорошие, они очень долго все смотрели, так что уверена сомнениям нет места, ехать в ближайший хороший кардиоцентр это Москва, думаю только время зря терять... порок этот конечно оперируемый, но исход никто не скажет, это обрекать малыша и себя на муки и прогнозов никто не даст, детки с таким пороком редко доживают до 5 лет, а хоронить уже родившегося ребёнка я точно не смогу, не выдержу! То что порок этот часто связан с хромосомными нарушениями нам сказали и предложили сделать амнио, но врач сказал что рекомендовал бы делать прокол в случае если бы мы решили не прерывать. Говорит даже если там синдром дауна, то это далеко не факт что в будущем данное отклонение будет иметь место быть.

Asya11, сочувствую Вам. Наши дети и мы прошли через это в прошлом октябре. У нас был мальчик с СГЛОС. Там в принципе, без вариантов. Сдавали на хромосомную аномалию все нормально без патологий. Много выплакано, выстрадано. Только сейчас полегчало, знаете как будто к жизни вернулись. Сил Вам пройти через это и здоровья. Все наладится со временем, оно просто у всех разное. Желаю выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями.

А ещё, девочки я очень рада за всех вас у кого уже появились Деточки, поздравляю и желаю вам и деткам здоровья счастья огромного, вы как никто этого заслуживаете. Тех кто ждёт своих малышей лёгких родов в срок и здоровых карапузов. Так радостно читать про вас!

Изменено пользователем Rona69
  • Нравится 8
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...