Ириночкин 11 июля 2018 Поделиться 11 июля 2018 MissisX, поздравляю с рождением малыша, пусть растет самым лучшим, вам на радость 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Karenina007 16 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2018 Всем привет. Мне пришёл мой НИПТ без патологий. Жду я третью девочку. Сначала расстроилась конечно. Но Бога не буду гневить, главное чтоб здоровая была. До этого были мальчишки, наверно нам нельзя мальчиков. В четверг скрининговое Узи будет. Дальше буду ждать 16-17 недель и ХМА. Надеюсь в этот раз дойду до финиша. 11 Ссылка на это сообщение
still* 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Karenina007,поздравляю! Главное - здоровье! Муж ювелир) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nyuta_K 16 июля 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2018 Девочки, привет, меня генетик направила на другой нипт Veraciity, вот ждала две недели результат - сегодня пришел: все хорошо. Ждем девочку. 12 Ссылка на это сообщение
Ириночкин 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Karenina007, вот вырастут ваши девочки и нарожают вам мальчишек.. главное что все хорошо) эх.. быстрей бы мне тоже разрешили беременеть.. Nyuta_K, поздравяю вас..) 3 Ссылка на это сообщение
still* 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Nyuta_K, С хорршим результатом! 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 Прям одна хорошая новость за другой! Поздравляю вас, девочки! Здоровеньких вам «результатов» в срок ))) 3 Ссылка на это сообщение
Karenina007 16 июля 2018 Поделиться 16 июля 2018 still*, спасибо. Двое дочек у меня не от него, так что вряд ли его можно назвать ювелиром. Ссылка на это сообщение
still* 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 Karenina007, Ну.. тогда Вы ювелирно выбираете ювелиров)))) 1 Ссылка на это сообщение
Белка-Торопыга 17 июля 2018 Поделиться 17 июля 2018 ой, а мы вдвоем с мужем только девчонку хотим))) рада за вас 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Karenina007, Nyuta_K, Поздравляю вас! Супер новости! Ссылка на это сообщение
Rinadgie 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Девочки, я не в тему, но может кто в курсе? Так вышло что мы получили на месяц медотвод от прививок, ну и теперь нам их пытаются поставить. Какого врача надо пройти вирусолога-инфекциониста? Или не делать до года прививки? Ссылка на это сообщение
Ириночкин 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Rinadgie, а почему вы не хотите ставить прививки? Ссылка на это сообщение
MissisX 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Rinadgie, какой врач дал отвод? Теоретически он же и должен дать добро/разрешение. Если сама не уверена в здоровье малыша - тогда не делайте. Сделаете, когда будешь сама уверена, что малыш готов. Тк только мать решает, что и когда делать. П.с. У-старшего прививки не все, мелкому пока не делали никакие. Ссылка на это сообщение
svetik9464 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Rinadgie, Кать, мы тоже отложили пока невролог не даст разрешения. Я за прививки, но торопиться пока уверена что всё в порядке не буду. 1 Ссылка на это сообщение
Murkinetta 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Белка-Торопыга, Муж тоже очень хочет девочку, да и я теперь тоже. Высчитываю овулю, чтобы за пару дней ПА. Так,пишут, девочки получаются. Такая ерундень, но я пробую))) Rinadgie, Мы поздно сыну делали, муж вообще был против. Сошлись во мнении, что делаем только обязательную (дифтерия/коклюш/полиомиелит/столбняк). Все в одном флаконе, разбито на три приема. Первую сделали в 9 мес. Перед прививкой делали анализ крови на аллергены,но были сильные колики и подозревали пищевую аллергию. Перед самой прививкой еще был анализ на гельминты, не знаю правда, как это связано.. Кажется все , не помню уже.)MissisX правильно сказала, только вам с мужем решать, когда и что делать. Многие врачи даже температуру не меряют перед уколом. У них график, и за не выполнение плана их отчитывают на планерках. Плохо поел, плохо спал, плакал больше обычного, покакал чуть жиже обычного и тд, лучше прививку отложить. Так же во время прорезывания зубов не рекомендуют делать. 1 Ссылка на это сообщение
Asya11 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Добрый вечер. Моя история, с мужем в браке 12 лет, есть дочь 11 лет, 2 года назад начали планировать второго малыша, у меня со здоровьем все норм, у мужа были проблемы со спермограммой, андролог выписал профертил, и как только начал его принимать в этом же цикле наступила беременность. В 12 недель был скрининг, я попала в зону внимания риск был 1:565, по уз все хорошо, только сердце малыша 182 учащённое, второй скрининг был в 16 недель, там по крови все норм, УЗИ не назначали, и было рекомендована консультация генетика, на 20 недели я попала к нему на приём, изучив все она рекомендовала сделать экспертное УЗИ для спокойствия, тут то все и началось, признали терадо фало, сложный порок сердца, мне так плохо не описать словами, с мужем приняли решение прервать беременность, 23 июля комиссия, целую неделю хожу с малышом которого скоро не будет((( на живот смотреть не могу, так страшно сил нет Ссылка на это сообщение
Murkinetta 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Asya11, Сочувствую вашей ситуации, у самой все еще свежо в памяти. Тяжелый у вас сейчас период конечно,и никакие слова не утешат....Но поверьте, это все должно закончиться, плохо или хорошо, но всему этому ужасу прийдет конец. Сейчас остается только собрать всю волю в кулак,чтобы все это пройти, ну и плакать.... Я бы еще УЗИ перепроверила, в каком-нибудь кардиоцентре...Крепко вас обнимаю держитесь Asya11, Я,спасибо моему организму, не смотря ни на что,по ночам спала хорошо. Если плохо со сном, то можно принять пустырник, валерьяночку. Или в аптеке спросить какого-нибудь успокоительного. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Asya11, может стоит перепроверить узи? этот порок вроде оперируют. вам кордоцентез не предложили? Ссылка на это сообщение
Murkinetta 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Markiza-Светик,  Порок этот вроде с трисомиями часто в паре. А у нее риски по первому скрину были высокие.Теперь срок уже какой, пока все перепроверишь...Не написано откуда она, если с Украины так деньги на операцию самим прийдется искать, сумма не маленькая ведь будет. Особенно если в Германии делать . На фонды надежда только. Нет, все таки как это тошно вот так выбирать фактически без выбора ((Вспоминать не хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Ириночкин 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Asya11, терпения вам и сил, сейчас самый сложный период, его главное пережить.. дальше потихоньку станет легче... знайте вы не одна такая, многие прошли через это. главное потом восстановиться. если хочется плакать - плачьте.. если есть желание рассказать пишите сюда, мы вас выслушаем, поддержим. Ссылка на это сообщение
Asya11 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 УЗИ потом переделывали у одного из лучшего врача, да и то злополучное УЗИ делали на высокоточном оборудовании и врачи тоже были хорошие, они очень долго все смотрели, так что уверена сомнениям нет места, ехать в ближайший хороший кардиоцентр это Москва, думаю только время зря терять... порок этот конечно оперируемый, но исход никто не скажет, это обрекать малыша и себя на муки и прогнозов никто не даст, детки с таким пороком редко доживают до 5 лет, а хоронить уже родившегося ребёнка я точно не смогу, не выдержу! То что порок этот часто связан с хромосомными нарушениями нам сказали и предложили сделать амнио, но врач сказал что рекомендовал бы делать прокол в случае если бы мы решили не прерывать. Говорит даже если там синдром дауна, то это далеко не факт что в будущем данное отклонение будет иметь место быть. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Asya11, держитесь, сочувствую Вам. Если возьмут плод на исследование, то можно не делать прокол. Ссылка на это сообщение
Rona69 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 (изменено) Asya11, сочувствую Вам. Наши дети и мы прошли через это в прошлом октябре. У нас был мальчик с СГЛОС. Там в принципе, без вариантов. Сдавали на хромосомную аномалию все нормально без патологий. Много выплакано, выстрадано. Только сейчас полегчало, знаете как будто к жизни вернулись. Сил Вам пройти через это и здоровья. Все наладится со временем, оно просто у всех разное. Желаю выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями. А ещё, девочки я очень рада за всех вас у кого уже появились Деточки, поздравляю и желаю вам и деткам здоровья счастья огромного, вы как никто этого заслуживаете. Тех кто ждёт своих малышей лёгких родов в срок и здоровых карапузов. Так радостно читать про вас! Изменено 20 июля 2018 пользователем Rona69 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения