Asya11 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Девочки всем спасибо за поддержку! Кто нибудь есть из Владимира или области? Хотелось бы знать как у нас в регионе проходит процедура прерывания на таком сроке, очень страшно Ссылка на это сообщение
bagema 20 июля 2018 Поделиться 20 июля 2018 Привет. Девочки у кого хорошие новости поздравляем! А у кого не очень...держитесь! Я сдала скрининг в 16 недель в жк и инвитро в один день. Я так понимаю в жк не очень результат? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
MarкiZA 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Rona69, как ваша Сноха себя чувствует? Все у них будет хорошо, уверена! Asya11, я в Нижнем, вам вроде недалеко. Если вдруг решите, то 29 больница замечательная. bagema, не вижу картинок с телефона, девчонки помогут, видимо не заходят пока. Ссылка на это сообщение
Rona69 22 июля 2018 Поделиться 22 июля 2018 Markiza-Светик, спасибо, хорошо! Я тоже верю , что все наладится, и мы дождёмся своего счастья! Сейчас они пока не планируют, а там как Бог даст! А мы все вместе в мае были в Нижнем! Это город моего летнего детства, я там у бабушке с дедушкой лето проводила. Там на старом Сортировочном кладбище дедушка у нас вот стараемся выбираться. Город классный. Выходные провели замечательно 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 bagema, Маша, хватит уже приколупываться к ребёнку, нормальные у тебя анализы, что ты там выискиваешь постоянно?) 1 Ссылка на это сообщение
bagema 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 @Mary@, Марин,мне страшно.я точно параноиком стану.... Ссылка на это сообщение
@Mary@ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 bagema, откуда у тебя столько страхов? Ладно мы тут в темке пуганые, у тебя первый ребенок без проблем, вот вторая Б, всё же нормально. Узи нормальные, анализы нормальные. 3 Ссылка на это сообщение
Asya11 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Всем привет, сегодня была комиссия по прерыванию, все подписали, осталось сделать направление у гениколога, которая все время говорила про заливку, я ей говорю вы наверное путаете что нибудь, этот метод устарелый и в областной больнице его наверняка не используют. Но не тут то было, позвонили в гинекологическое отделение куда хотят меня положить, а там только этот способ и используют, я просто в шоке, разве такое бывает? Я конечно отказалась, слава богу тут ещё одна больница есть, там делают медикаментозно, завтра поеду надеюсь не откажут Ссылка на это сообщение
@Mary@ 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Asya11, жуть какая, вызывают ИР вообще, но заливки я думала уже никто не делает 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Asya11 узнавайте в других больницах, дикость какая то ! Когда нашу девочку в больницу клали, я с врачом разговаривала спрашивала про заливку. Так она такими глазами на меня смотрела и говорила что этого давно уже нет. У меня такое подозрение что они таким образом за рождаемость борется. Им главное факт свершившихся родов, а потом им все равно. Хотя может я ошибаюсь. Ссылка на это сообщение
Murkinetta 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Заливку ещё кое-где практикуют видно. В феврале сюда писала девушка День Валентина, ей делали. Ссылка на это сообщение
HHAa 23 июля 2018 Поделиться 23 июля 2018 Привет всем. Радовалась и радуюсь, когда хорошие новости в теме появляются. Приятнее, когда их больше. Спрошу мнения. Назначена дата скрининга 3 тр. уже неделю. Назначен на сроке в 32 и 3 у самого хорошего специалиста перинатального центра, который не имеет экспертной квалификации и по патологиям не работает. Стаж более 25 лет. Вроде бы все время в облроддоме патологий и точно 15 лет в перинатальном центре после перименования. Скрининг по ОМС. Скрининги у экспертов в этом (ведущем в области) заведении за плату большая проблема. Время на прием сократили и запись полная. Что лучше можно пробовать сделать? За время пока не пишу был повторное или уже 3-е обострение ЦМВ, повылазили признаки ВПЧ (шипица и кучки папиллом 2 разных видов. Напомню, что ЦМВ был до беременности мс год и весь первый триместр в латентном течении с достаточно высоким титром. Это основное. По УЗИ ничего не видят. Плюсом можно добавить инсулинозависимый гестационный сахарный диабет проявившийся в 1 тр. По этому поводу смотрели маркеры Денди-У. специально обычный УЗИст ЖК и эксперт. Не увидели признаков. Ссылка на это сообщение
Asya11 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Девочки вот меня и положили в больницу, дали одну таблетку, сказали сегодня ничего не ждать, кушать и пить как обычно, происходить будет завтра, морально настолько уже устала, только бы все быстро прошло и без осложнений, а малыш к нам вернётся в будущем и будет совершенно здоров! 9 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Asya11, держитесь, милая. Скоро всё закончится. Сил вам! Ссылка на это сообщение
Ириночкин 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Asya11, терпения вам, сейчас самый ужасный момент.. но потом станет легче... и правильно говорите малыш к вам вернется в здоровом теле Ссылка на это сообщение
Альбина85 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Asya11, держитесь! Нашли , где медикаментозно сделают? Ссылка на это сообщение
Asya11 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Asya11, держитесь! Нашли , где медикаментозно сделают? да, в другой больнице только медикаментозно и делают, слава богу! Ссылка на это сообщение
Rinadgie 24 июля 2018 Поделиться 24 июля 2018 Держитесь! Сил вам, много много сил. Ссылка на это сообщение
Asya11 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 В 8 утра дали ещё таблетку во внутрь, теперь сказали прийти в 11 , мне так страшно девочки сил нет Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 В 8 утра дали ещё таблетку во внутрь, теперь сказали прийти в 11 , мне так страшно девочки сил нет Держитесь! Сейчас это нужно пережить! Сил вам и чтобы все прошло как можно менее болезнено! В 11 вам посмотрят раскрытие, если недостаточное, то поставят еще таблетку Ссылка на это сообщение
svetik9464 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Asya11, держитесь! Сил вам пережить этот ад... Ссылка на это сообщение
Asya11 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Представляете таблетки утрешние не рассосались, у кого было так?, всунули ещё, но раз те не рассосались какой тогда толк? Ссылка на это сообщение
still* 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Представляете таблетки утрешние не рассосались, у кого было так?, всунули ещё, но раз те не рассосались какой тогда толк? Было у меня, по-моему, следующие дали проглотить. Ссылка на это сообщение
MissisX 25 июля 2018 Поделиться 25 июля 2018 Asya11, бедная девочка. Держись! Отдыхай! Все самое страшное закончилось. Сейчас даже будет облегчение на какое-то время. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения