still* 10 августа 2018 Поделиться 10 августа 2018 Девочки, подскажите, сдала анализ гомоцистеин, у меня 5.8, норма написано 4.4-13.6, я планирую беременность после прерывания,пью месяц Лефол ламинат (400мкг метилфолат), это значение 5.8 норма или должно быть меньше или больше? Вполне нормально. При планировании и беременности стараться держать 7,5 и ниже. Ой, я сейчас вопрос один вспомнила, тут неоднократно задавался. Пить или не пить после прерывания таблы для остановки лактации. Не влияет ли потом на кормление? Мой опыт: пила и бромокриптин, и достинекс, и перетягивала. Молока достаточно. Не бойтесь. 2 Ссылка на это сообщение
Yaffo 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Девочки добрый день! А если в составе витаминного комплекса для мужчины, фолиевая есть 400 мкг, то надо ему ещё дополнительно фольку? Решила давать ему Сперотон, Алфавит для мужчин и Инозитол. Про себя пока не пойму, возьму Фемибион 1, Инозитол, Метафолин. Кто пробовал Примула Форте? И можно ли все это с ОК применять? Ваще не понимаю, такое море препаратов. На IHERB потерялась вообще, он ищет по полному правильному названию, а я туплю. Сегодня 2 недели с прерывания, пытаюсь план обследования-лечения-витаминизации составить. А в первый месяц после прерывания (родов) овуля бывает? Надо ее проследить? Или на УЗИ через неделю мне скажут? Ой а ещё Метафолин если брать Солгар, то B12 отдельно надо брать? Есть фолиевая с В12 а есть Метафолин. Далее кипение мозга! Ссылка на это сообщение
svetik9464 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 Yaffo, мой муж пил только Сперотон, один раз в день развести пакетик и все. А зачем ещё Алфавит?на мой взгляд многовато.., и сама только Фемибион l. Все. ОК тоже не пила, все само восстановилось прекрасно, в этом согласна с Маркиза-Светик. Возраст не тот чтобы потом после них восстанавливаться. Ссылка на это сообщение
Yaffo 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 svetik9464, Почему то врачи сильно настаивают на ОК. Схожу ещё к одному врачу, ещё одно мнение спрошу. Прям я вся в смятении, столько лет их пью..ни температурными ни календарными методами сроду не предохранялась. Ссылка на это сообщение
Alsi 12 августа 2018 Поделиться 12 августа 2018 svetik9464, Почему то врачи сильно настаивают на ОК. Схожу ещё к одному врачу, ещё одно мнение спрошу. Прям я вся в смятении, столько лет их пью..ни температурными ни календарными методами сроду не предохранялась. Мне в больнице тоже в эпикризе написали ОК, пошла к своему гинекологу, она сказала если планируешь беременность не надо,само восстановится. У меня после прерывания месячные пришли на 39 день, после уже прошло 2 цикла, все очень четко 28 дней. Не знаю как у других,у меня первые месячные после прерывания очень сильно "лило", прокладки хватало на час, имейте это ввиду. Я этого не знала и как раз попала на отдых. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 (изменено) still*, я на Достинексе была года 3-4 постоянно ,до Б, думаю на лактацию не должно повлиять, надеюсь) Хотя не много настораживает то что после ПБ у меня не было вообще молока и даже грудь не набухала и не болела, как у всех Yaffo, календарными методами то не предохранение)) Я вот подумываю по-тихоньку чем предохраняться после родов, а то часто читаю что тяжело заБ, а потом после родов неожиданная фертильность)) Изменено 13 августа 2018 пользователем @Mary@ Ссылка на это сообщение
still* 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 still*, я на Достинексе была года 3-4 постоянно ,до Б, думаю на лактацию не должно повлиять, надеюсь) Хотя не много настораживает то что после ПБ у меня не было вообще молока и даже грудь не набухала и не болела, как у всех Тут дело такое... ты ж его от повышенного пролактина пила? а выработка молока как раз регулируется пролактином и окситоцином) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 still*, да, пролактин у меня повышен всегда был, с подросткового возраста. Только вот почему после ПБ не было молока? Ссылка на это сообщение
still* 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 still*, да, пролактин у меня повышен всегда был, с подросткового возраста. Только вот почему после ПБ не было молока? Не могу сказать. Срок в принципе еще не большой был, может, поэтому. Хотя у меня сиськи на 14 наливались ппц как. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 still*, вот и разберись Они у меня и сейчас не особо наливаются, ну такое, надеюсь что будет молоко) Ссылка на это сообщение
still* 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 У меня в Б ничего не наливалось. На 3 сутки после кс зато потекло Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 13 августа 2018 Поделиться 13 августа 2018 У меня после ПБ тоже не пришло молоко, хотя сиськи на размер были увеличены. Но мягкие. Ничего не пила. Потом сами сдулись постепенно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Tane4ka_0107 13 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2018 Девочки, привет! Пришел наш анализ сегодня - сбалансированная транслокация!!! Я не знаю, как мы прожили эти две недели (особенно последние несколько дней..), как у меня сегодня тряслись руки, пока я открывала письмо ( а оно как назло не открывалось оооочень долго), как я потом ревела и никак не могла успокоиться, а потом звонила мужи, и он тоже плакал в трубку...меня до сих пор трясёт, если честно Я знаю, что это не гарантия отсутствия отклонений развития, но прогноз благоприятный! Спасибо вам девочки за поддержку!!! 18 Ссылка на это сообщение
MarкiZA 14 августа 2018 Поделиться 14 августа 2018 Yaffo, новую Б не пробовали, она для нас неожиданность, приятная такая))). Ровно через 3 месяца после прерывания. Ссылка на это сообщение
Yaffo 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Markiza-Светик, Светуля, сколько тебе было лет и как ходилось в эту неожиданную Б? Три месяца это прям скоро. Мне вообще написали в выписке 2 года нельзя а в ЖК сказали 4 -6 месяца. Вчера сходила на УЗИ, все сократилось, полипов остатков нет, хоть тут радует. Кстати не думаю о ребенке и не реву больше. Просто перепады настроения странные случаются. Ссылка на это сообщение
@Mary@ 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Yaffo, мне рекомендовали полгода, но мы начали планировать через 3 месяца, а получилось через полтора года почти Ссылка на это сообщение
svetik9464 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Yaffo, мы тоже рекомендуемые полгода не ждали так как возраст ждать не позволяет. Начали через 4 мес после ПБ планировать, а получилось заб через 7 после ПБ. Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 (изменено) Yaffo, мне гинекологи говорили пол года, а врач, которая прерывала, рекомендовала через 3 месяца и без ОК, в силу возраста. Но к тому моменту, как я была к неё на консультации, я уже пила ОК. Поэтому она сказала, пару месяцев хватит и можно начинать (как раз 3 с момента прерывания получалось). Прошло 8 месяцев на сегодняшний день, в мае была бхб (прерывание в декабре было). С тех пор ничего. Изменено 16 августа 2018 пользователем *Лёсик* Ссылка на это сообщение
Белка-Торопыга 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 По-моему и так удар не слабый по репродуктивной системе а еще плюс химией потом задавить ее. Может в ОК и есть какой-то смысл, но я не стала пить ничего. Побочек полно, сомневаюсь что здоровья прибавиться 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение compote 16 августа 2018 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2018 Девочки, почти два года назад вы мне очень помогли пережить потерю моего сыночка. Это было самое темное время в моей жизни. Я очень сочувствую и сопереживаю всем новым историям здесь. Всем сил, надежды и веры, что все будет хорошо! В качестве подтверждения своих пожеланий, хочу поделиться нашим счастьем - наша дочка Майя родилась ровно неделю назад. 18 Ссылка на это сообщение
still* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Девочки, почти два года назад вы мне очень помогли пережить потерю моего сыночка. Это было самое темное время в моей жизни. Я очень сочувствую и сопереживаю всем новым историям здесь. Всем сил, надежды и веры, что все будет хорошо! В качестве подтверждения своих пожеланий, хочу поделиться нашим счастьем - наша дочка Майя родилась ровно неделю назад. Все налаживается! Поздравляю от всей души! Здоровья вам, девочки 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 compote, поздравляю от всей души!!! Здоровья Вам и доченьке ))) 2 Ссылка на это сообщение
svetik9464 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 compote, от всей души поздравляю!!! Растите здоровенькими!!! 1 Ссылка на это сообщение
compote 16 августа 2018 Поделиться 16 августа 2018 Спасибо, девочки большое! Это очень много значит для меня! Ссылка на это сообщение
Yaffo 17 августа 2018 Поделиться 17 августа 2018 compote, Здоровья, светлых солнечных деньков, счастья и удачи тебе с малюткой! Пусть все у вас будет только хорошо! *Лёсик*, Овулю ловишь? Каждый месяц бывает? Если ловишь, то чем? Я подумала заказать на Iherb микроскоп для овуляции. Кто нибудь пробовал эту штуку? Или не тратить деньги и ловить старыми способами. Для меня это все в новинку, никогда не ловила, не считала, не вела графики. Эх.. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения