Ириночкин 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 Asya11, мне писали на 5-7 день цикла... то есть от начала цикла.. в эти дни лучше всего смотреть патологию эндометрия.... Ссылка на это сообщение
still* 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 still*, да я помню.. я так и делаю))))))))) теперь вот думаю гомоцистеин снова сдать как вы думаете... меня всю проверили.. все хорошо единственное что нашли это эрозию ШМ.. вот она у меня давно, впч есть 31 тип. неоднократно лечила его.. но бесполезно... когда смотрели меня после прерывания уже 9через два месяца) гинеколог сказала что она плохая.. кровит типа... взяла мазки и отправила на кольпоскопию, я сходила, взяли биопсию.... все хорошо там.. онкоцитология без патологии, биопсия - простой эндоцервикс с воспалением....вот репродуктолог сказал можно не лечить и уже планировать начинать.. а гинекологи местные настаивают на прижигании.. типа она давно и большая... вот не знаю что делать.. как вы думаете? я вроде с одной стороны уже согласилась убрать ее, и муж еще не закончил обследование.. а с другой уже выть хочу как беременеть хочу((((( и еще мне гинеколог сказал что ей больше не нравится что у меня высокий гемоглобин.... вот всю жизнь у меня 152 гемоглобин.. я не понимаю что с ним поделать Про гем не подскажу, я анемийщица со стажем, у меня 140 последний раз был до планирования первой Б (5 лет назад), дальше все пошло по наклонной. Эрозия.. истинная эрозия это писец, обычно эктопия ставится диагноз. Он не требует прижигания. И вообще, не является помехой для Б. У меня с этим диагнозом 4 Б (нашли, кстати, во время первой). Сейчас если прижечь - один хрен в беременность снова будет она. Уже имеет смысл после того, как "отрожаетесь", если будет беспокоить или онкоцитология плохая, или биопсия.. Если все ок, не трогайте ее, планируйте. 2 Ссылка на это сообщение
Ириночкин 21 августа 2018 Поделиться 21 августа 2018 still*, спасибо... я вот тоже к этому склоняюсь, вы просто асс планирования Ссылка на это сообщение
Yaffo 22 августа 2018 Поделиться 22 августа 2018 У меня была эрозия в 2002 году, прижигали, и больше она меня не беспокоила, врачей тоже. После беременности с прерыванием была у Г через 3 недели, не увидела она ничего на шейке плохого. Может рано ещё? Ссылка на это сообщение
Ириночкин 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 Yaffo, а с чего ты решила что она должна увидеть что то плохое? очень хорошо что ничего не нашла))))) Ссылка на это сообщение
Yaffo 23 августа 2018 Поделиться 23 августа 2018 ирина сашкина, Почему то думала что после ламинарии и чистки, эрозия может вернуться. В роддоме врач говорил, что надо будет посмотреть недели через три. А, учитывая, мое феерическое везение, почему то уже почти поставила себе этот диагноз Ссылка на это сообщение
Ириночкин 24 августа 2018 Поделиться 24 августа 2018 Yaffo, не надо тебе лишних диагнозов , все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
Маринетта 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Маринетта, странно что в Кулаково против гистологии... все таки это полезно знать что именно пошло не так, что бы тактику дальнейших действий определить. compote, поздравляю с рождением доченьки! Радостно, что «старожилы» детками обзаводятся)) Они отправляют на гистологию, это входит в контракт. Врач сказала про доп анализ на ХА плода, что можно не сдавать, ха и ха, Кариотип с мужем сдадим и все. Ссылка на это сообщение
svetik9464 29 августа 2018 Поделиться 29 августа 2018 Маринетта, лично я бы сдала на кариотип ребенка. Мне было важно знать ХА и если да, то какая...для дальнейшего планирования. Потому как СД это да, случайность...что-то в момент деления клеток могло пойти не так, влияние каких то внешних факторов и тп. А вот С Эдвардса, например как говорит моя врач - уже результат генетики, наследственная ХА, возможно сперматозоиды "кривые" уже изначально и стоит обратить внимание на них...А кариотипы родителей при этом абсолютно нормальные. Ну это по крайней мере так в нашем случае. А вот гистология собственно ничего нового лично нам не показала (кроме как что плацента была повреждена после биопсии и все), даже пол не правильно определила, это ведь просто визуальный осмотр врача. А в целом это конечно личное дело каждого - кто то капается до самых мелочей, кто то не углубляется. Главное здоровье мамы и папы остальное всё получится. 3 Ссылка на это сообщение
Yaffo 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Начались первые месячные после родов, ровно 31 день прошел. Если их можно так назвать. Очень скудные, две ежедневки в первый день истратила. Может не они?... Но кровянистых выделений не было давно уже, а сейчас кровит и живот тянуло малец. Как понять они не они, не знаю. Ссылка на это сообщение
Asya11 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Начались первые месячные после родов, ровно 31 день прошел. Если их можно так назвать. Очень скудные, две ежедневки в первый день истратила. Может не они?... Но кровянистых выделений не было давно уже, а сейчас кровит и живот тянуло малец. Как понять они не они, не знаю. . У меня сегодня 39 день после прерывания, М ещё нет, врач сказала, что первые М будут обильными, так что может у вас не М Ссылка на это сообщение
Ириночкин 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 Yaffo, у меня тоже были ооооочень странные М первые и вторые после прерывания.... просто темным мазало.. третьи уже как обычно пришли)))) мне сказали что это может так быть после прерывания Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 30 августа 2018 Поделиться 30 августа 2018 . У меня сегодня 39 день после прерывания, М ещё нет, врач сказала, что первые М будут обильными, так что может у вас не М У меня были не обильные, а очень скудные. Я тоже тут спрашивала, т.к. Оки надо было начинать. У меня и до того скудные были. Yaffo, вполне вероятно, что они. Ссылка на это сообщение
Yaffo 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 *Лёсик*, Сегодня уже нормально идут, похоже на то как раньше были. Начала ОКи.Буду сегодня считать первым днём. Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 Начались первые месячные после родов, ровно 31 день прошел. Если их можно так назвать. Очень скудные, две ежедневки в первый день истратила. Может не они?... Но кровянистых выделений не было давно уже, а сейчас кровит и живот тянуло малец. Как понять они не они, не знаю. У меня первые М были вообще не понятные, начались на 23 день после ПБ... нужно было Регулон начинать пить, а я не уверена была что это именно они. Пошла на УЗИ, там мне только подтвердили, что это М. Ссылка на это сообщение
Ириночкин 31 августа 2018 Поделиться 31 августа 2018 ~拉~Lana~娜~, как дела твои? как сынок?.. уже совсем скоро ) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Литошка 4 сентября 2018 Популярное сообщение Поделиться 4 сентября 2018 Девочки! После всех грустных историй приходит счастье! Ко мне оно пришло в последний день лета смугленькой доцей, которая сидела в пузе 42 недели и все не хотела рождаться! Это безмерное счастье и награда и солнышко после всех лет ожидания и печали. Всем желаю только здоровых деток! Они обязательно будут у всех! 22 Ссылка на это сообщение
svetik9464 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Литошка, какое счастье!!! От всей души поздравляю!!!! Здоровья обеим!!!! Как назвали принцессу? 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 ~拉~Lana~娜~, как дела твои? как сынок?.. уже совсем скоро ) Привет, привет! Совсем я заработалась! Дела потихонечку, сыночек отстает на неделю(( Допплер отличный, говорят из-за плохого питания.. набрала я мало.. 2 кг всего( Малыш весит всего 914 грамм Девочки! После всех грустных историй приходит счастье! Ко мне оно пришло в последний день лета смугленькой доцей, которая сидела в пузе 42 недели и все не хотела рождаться! Это безмерное счастье и награда и солнышко после всех лет ожидания и печали. Всем желаю только здоровых деток! Они обязательно будут у всех! Ураа! Поздравляю от души! Как назвали малышечку? Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение
still* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Литошка, От всей души поздравляю вас, девчонки! здоровья вам))) Lana, Допплер основное. Ешь получше. Что с индексом амниотической жидкости (состояние ребенка отражается)? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Литошка, От всей души поздравляю вас, девчонки! здоровья вам))) Lana, Допплер основное. Ешь получше. Что с индексом амниотической жидкости (состояние ребенка отражается)? У нас только пишут, что количество околоплодных вод в норме. Плацента 1 степени Ссылка на это сообщение
still* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Может, вертикал.карман измерили? В см значение должно быть У меня на твоем сроке 1040 гр. Там +-100 гр по узи. Не паникуй пока. Белка побольше ешь 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Спасибо за поздравления! Ксения Романовна 3 Ссылка на это сообщение
Ириночкин 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Литошка, Поздравляю от всей души маму и принцессу))))))) это большое счастье ~拉~Lana~娜~, ну на неделю ведь это не критично, вот сейчас выйдешь в декрет и будешь гулять, кушать и выростит малыш.... Ссылка на это сообщение
still* 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Lana В след раз я бы узи и допплер сделала бы в 30 нед. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения