M2019 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 31 минуту назад, Ириночкин сказал(а): @Марго2019 очень сочувствую вам. сил вам и скорейшего восстановления... у меня у ребенка тоже гидроцефалия была.. на 12 неделях обнаружили. но получается картина еще хуже была, потому что мне даже не предложили ждать... поставили гидроаненцефалию.. и прерывание... сил вам а прерывали как многим тут сначала мифепристон таблетку, через 2 дня миролют 4 табл сначала вагинально потом через 4 часа еще 2 рассосала и все случилось... по боли скажу терпимо. я тоже ожидала что будет больнее.... Блин, вот откуда берётся эта ерунда. Знать бы хотя бы причину(((( Мне намекали на прерывание после первого скрининга в генетике, но мы решили подождать, надеялись, что все пройдёт. У нас по началу был толко один желудочек расширен......теперь все, до кучи почти нет мозжечка, киста уже 1,7 см, разрушается могз(((( Вам на каком сроке прерывали? Ссылка на это сообщение
Ириночкин 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Марго2019 получилось полных 13 недель когда делали первое узи тоже увидели только расширенный желудочек отправили к генетикам, там переделали и сказали шансов нет... смысла ждать нет... и все скоро уже год... 13 апреля.... я думала го это так долго..... а вот уже и год прошел... девочки а вы в церковь не ходили? у меня желание сходить свечку поставить.. но боюсь можно или нет Ссылка на это сообщение
M2019 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Только что, Ириночкин сказал(а): @Марго2019 получилось полных 13 недель когда делали первое узи тоже увидели только расширенный желудочек отправили к генетикам, там переделали и сказали шансов нет... смысла ждать нет... и все А нам надежду до последнего давали.......но мы такие потерянные были, даже не стали настаивать. Как проходит сам процесс от срока ведь тоже зависит? Или схватки на любом сроке одинаковые? Ссылка на это сообщение
Ириночкин 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Марго2019 наверное все таки чем больше срок тем болезненней... но честно сильная боль была минута.. перед тем как пузырь лопнул... а так все терпимо... со мной женщина лежала 20 недель.. она раньше меня родила, так что это индивидуально Ссылка на это сообщение
M2019 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 1 минуту назад, Ириночкин сказал(а): @Марго2019 наверное все таки чем больше срок тем болезненней... но честно сильная боль была минута.. перед тем как пузырь лопнул... а так все терпимо... со мной женщина лежала 20 недель.. она раньше меня родила, так что это индивидуально У меня ещё и плацента внутренний зев перекрывает. Врачи сказали завтра будут решать каким способом все это делать. Одна обмолвилась на счёт малого кесарева, другая - медикаментозно. Вот лежу, трясусь вся. Боюсь завтра(((( С утра поеду к глав врачу беседовать, слушать что он скажет. Ссылка на это сообщение
Ириночкин 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Марго2019 не бойся.. скоро все закончится.. это самый сложный момент...... потом будет много слез, но вскоре все начнет налаживаться для меня самое страшное было подписать согласие на прерывание... как подписать приговор ребенку... Ссылка на это сообщение
M2019 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Только что, Ириночкин сказал(а): @Марго2019 не бойся.. скоро все закончится.. это самый сложный момент...... потом будет много слез, но вскоре все начнет налаживаться для меня самое страшное было подписать согласие на прерывание... как подписать приговор ребенку... Я подписывала в генетике и плакала.........реально как-будто смертный приговор подписываешь(((( Ссылка на это сообщение
Ириночкин 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 я когда после прерывания искала ответ почему все это и как жить дальше ....нашла этот сайт и ээту тему... меня это отвлекло и спасло... и читала книгу пустые руки... читала и ревела,..... ты не закрывайся в себе пиши лучше сюда0 Ссылка на это сообщение
M2019 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 1 час назад, Ириночкин сказал(а): я когда после прерывания искала ответ почему все это и как жить дальше ....нашла этот сайт и ээту тему... меня это отвлекло и спасло... и читала книгу пустые руки... читала и ревела,..... ты не закрывайся в себе пиши лучше сюда0 Да, когда читаешь, действительно полегче становиться. Понимаешь, что ни у тебя одной такое горе. Бедные девчонки, чего только не перенесли.......мужикам реально в этом плане легче. 1 час назад, Ириночкин сказал(а): я когда после прерывания искала ответ почему все это и как жить дальше ....нашла этот сайт и ээту тему... меня это отвлекло и спасло... и читала книгу пустые руки... читала и ревела,..... ты не закрывайся в себе пиши лучше сюда0 Да, когда читаешь, действительно полегче становиться. Понимаешь, что ни у тебя одной такое горе. Бедные девчонки, чего только не перенесли.......мужикам реально в этом плане легче. 1 Ссылка на это сообщение
Asya11 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Марго2019 у меня до прерывания были роды, мучалась со схватками почти сутки, думала помру от боли, поэтому прерывание ждала стиснув зубы, но к счастью прошло все довольно быстро, схватки были болезненные , но как мне показалось не до такой степени. Во вторник легла в больницу дали две таблетки выпить, а в среду все произошло активный процесс длился где то с 12 до 16.00. Меня после прерывания не чистили, все прошло благополучно для моего физического здоровья, морально было плохо конечно, месяца 3 вообще жизнь не воспринимала, было все неинтересно. Но прошло время, стало легче, хотя такое не забыть и жить с этой болью всю жизнь придётся( бедный мой мальчик, мы бы его так любили? Ссылка на это сообщение
Rinadgie 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 @Марго2019 у меня дочка родилась мертвой, причём, судя из заключения ... короче не важно. Мне все врачи на консилиумах говорили один в один, что и вам.:( просто порой мне хочется верить, что можно было рискнуть и родить, да была бы сразу операция и не одна и не на один орган, но ведь бывают исключения..., я знаю что в этой теме не принято так говорить, но иногда, я сомневаюсь в правильности решения. Но эта мысль наверное всех нет, нет да посетит. 2 1 Ссылка на это сообщение
Набла фи 31 марта 2019 Поделиться 31 марта 2019 Меня тоже сейчас накрывают периодически мысли, а правильно ли мы поступили. Может все эти пороки со временем прооперировали бы и сын жил. Ведь там не было ничего такого чтобы на 100% был нежизнеспособным. Но всё же наверное правильно. Он бы очень сильно натерпелся и всё равно мог умереть в процессе операций, и мы тоже бы натерпелись. 2 Ссылка на это сообщение
M2019 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 7 часов назад, Rinadgie сказал(а): @Марго2019 у меня дочка родилась мертвой, причём, судя из заключения ... короче не важно. Мне все врачи на консилиумах говорили один в один, что и вам.:( просто порой мне хочется верить, что можно было рискнуть и родить, да была бы сразу операция и не одна и не на один орган, но ведь бывают исключения..., я знаю что в этой теме не принято так говорить, но иногда, я сомневаюсь в правильности решения. Но эта мысль наверное всех нет, нет да посетит. Мы узнавали в Москве в Лапино за внутриутробную операцию. Нам сказали в нашем случае смысла нет, во-первых слишком рано началась гидроцефалия, во-вторых не заложился мозг нормально, и плюс Денди-Уокер((( Ссылка на это сообщение
M2019 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Положили меня сегодня. Сказали кесарево делать не будут, типо нет прямых показаний. Пока только кровь взяли. Лежу одна в палате (палата на двоих) душ, туалет все тут. В общей, наверное тяжелее было бы. Малыш так шевелится, как чувствует....... От этого ещё больнее??? Врач посмотрела, сказала шейка как на выкидыш. Что это значит? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 23 минуты назад, Марго2019 сказал(а): Положили меня сегодня. Сказали кесарево делать не будут, типо нет прямых показаний. Пока только кровь взяли. Лежу одна в палате (палата на двоих) душ, туалет все тут. В общей, наверное тяжелее было бы. Малыш так шевелится, как чувствует....... От этого ещё больнее??? Врач посмотрела, сказала шейка как на выкидыш. Что это значит? Очень вам сочувствую! Держитесь! У меня при поступлении тоже шейка была готова к выкидышу.. я так поняла, что было раскрытие и шейка была мягкая. Но в моем случае это не сыграло на руку.. 1,5 суток в схватках и без толку. Голова у плода была запрокинута назад, не встала в таз. В итоге вынимали под наркозом. Самый бич был как и у вас, малышка очень активно шевелилась.. а я ревела в подушку и просила прощение.. Ссылка на это сообщение
Альбина85 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Марго2019 у меня так было. Шейка была размягченная, сглаженная и почти приоткрытая, как на выкидыш. Значит, все пройдёт ещё быстрее и проще Ссылка на это сообщение
M2019 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 Спасибо за поддержку? Зватра сказали будут таблетки в шейку ставить. Так всем делали? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 4 минуты назад, Марго2019 сказал(а): Спасибо за поддержку? Зватра сказали будут таблетки в шейку ставить. Так всем делали? Мне сначала давали выпить 3 Мифепристона, потом через несколько дней ставили Мизопростол Ссылка на это сообщение
M2019 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 2 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Мне сначала давали выпить 3 Мифепристона, потом через несколько дней ставили Мизопростол Блин, мне одну дали. Сказали завтра будем смотреть и ставить уже. А от того что ставят, процесс быстрее идёт? Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 19 минут назад, Марго2019 сказал(а): Блин, мне одну дали. Сказали завтра будем смотреть и ставить уже. А от того что ставят, процесс быстрее идёт? Ну видимо у всех врачей свои тактики. Мифепристон блокирует выработку прогестерона, Мизопростол уже вызывает схватки. Кому сколько хватает, у кого-то 2 таблетки вызывают выкидыш, а мне из-за неправильного расположения головы и 12 таблеток не помогли.. Но у вас пусть все пройдет наименее безболезнено и быстро. На самом деле сам процесс ПБ гораздо менее болезнено чем обычные роды, т. к. там открытие меньше нужно. Ссылка на это сообщение
M2019 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Ну видимо у всех врачей свои тактики. Мифепристон блокирует выработку прогестерона, Мизопростол уже вызывает схватки. Кому сколько хватает, у кого-то 2 таблетки вызывают выкидыш, а мне из-за неправильного расположения головы и 12 таблеток не помогли.. Но у вас пусть все пройдет наименее безболезнено и быстро. На самом деле сам процесс ПБ гораздо менее болезнено чем обычные роды, т. к. там открытие меньше нужно. Спасибо ? Ссылка на это сообщение
M2019 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 У меня тут начался какой-то панический страх смерти. Бывали, интересно случае смертей при искусственных родах? Страшно так, не знаешь чего ждать((((( Ссылка на это сообщение
Лада79 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Марго2019 "вгоняя себя в панику" Вы себе только вредите. Многие прошли через "этот процесс", и Вы пройдете. Когда у меня было прерывание, врач, которая работает в геникологии с 80 г.г., в разговоре с медсестрой "жалела" женщин, прерывавших беременность по медпоказаниям на поздних сроках в 80-90 годы, сетуя на то, что раньше эти методы были просто варварскими и гораздо мучительными, не то, что сейчас таблетками. @Марго2019 , врачи Вам окажут всю необходимую помощь, берегите своё здоровье, паника здесь точно не в помощь. Всё будет хорошо, "не паникуйте". Мы вместе с Вами, переживаем и держим кулачки, чтобы у Вас всё прошло менее болезненнее и побыстрее. Берегите себя? 1 1 Ссылка на это сообщение
Anakoshka 1 апреля 2019 Поделиться 1 апреля 2019 @Марго2019 вспомнила себя в ваших словах... аж мурашки побежали тоже была мысль, вдруг не переживу.наверное потому что первые роды и вообще не знала, к чему готовиться, а соседки по палате нарассказывпли ужасов плюс постоянно слышала крики некоторых, кто рожал...эта группа мне уже позже попалась, если бы я ее нашла до прерывания то может так и не боялась бы.помню как даже в ночь перед днём икс пересматривала фотографии родных и кошки, вспоминала какие у меня есть долги по кредитке... короче ужасно это все но все в итоге прошло, на фоне этого беспокойства - опять повторю- то, что было на самом деле было куда не таким ужасным, как я себе Напридумывала. Поэтому не накручивайте себя, одна не останетесь ни в коем случае-медперсонал обязан за вами следить! Ссылка на это сообщение
M2019 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Поставили таблетки в шейку. Сказали теперь только капельницы. У кого через сколько после таблеток все случилось? Пока болит как при месячных. Иногда живот прям сводит как тонус. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения