˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Марго2019 , привет! Мне в 11 утра поставили таблетку и через час по нарастающей начались уже схватки.В 4 уже все случилось. Держитесь, пусть все пройдет быстро и без каких либо последствий. Мне врач говорила, что нужно ходить, а не лежать, чтобы быстрее шёл процесс. Я ходила почти все это время. Ссылка на это сообщение
Yougio 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Марго2019 начало ныть через 5-6 часов, случилось через 18. Ну я долго мучалась, у многих все гораздо быстрее прошло Ссылка на это сообщение
M2019 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 31 минуту назад, Yougio сказал(а): @Марго2019 начало ныть через 5-6 часов, случилось через 18. Ну я долго мучалась, у многих все гораздо быстрее прошло У меня начало ныть почти сразу(((( Т.е. сейчас ещё не предел боли??? Ноет как при сильных месячных и ничего больше не происходит Ссылка на это сообщение
Yougio 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Марго2019 значит, дело быстрей пойдёт, к ночи, скорее всего, уже родите. Мне тоже казалось, что ничего не происходит, потом каким то чудом вырубилась поспать на час, наверное, проснулась и понеслось, три часа скулила в подушку? Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Марго2019 , раз ноет, значит идёт процесс . Когда усиливалась боль схваток, мне помогло именно хождение и дыхание. Считала интервалы между схватками, так было легче перенести боль. Ссылка на это сообщение
M2019 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Блин, с 9 утра раскрытие только палец(((( Это мало же? Ссылка на это сообщение
Мамаboys 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 Мне в 12 дня дали 4 таблетки миролюта. Внутрь разом. Схватки пошли через пару часов. В 18.30 все закончилось. Болезненные схватки за час - полтора до родов. Не бойтесь, все будет хорошо. Обязательно. И если честно, физическая боль ничто, по сравнению с душевной. Рана в сердце гораздо дольше будет заживать. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Марго2019 ну сначала раскрытие может и не слишком активно происходить, вас будут переодически смотреть. У меня по крайней мере полного открытия и не ждали, плод не большой на этом сроке. Ссылка на это сообщение
M2019 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 19 минут назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а): @Марго2019 ну сначала раскрытие может и не слишком активно происходить, вас будут переодически смотреть. У меня по крайней мере полного открытия и не ждали, плод не большой на этом сроке. У вас сколько недель было? Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Марго2019почти 20 недель. Что то все задвоилось( Ссылка на это сообщение
M2019 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 33 минуты назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а): @Марго2019почти 20 недель. Что то все задвоилось( У меня 22, но я думаю разница не слишком большая в самом процессе 1 час назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а): @Марго2019 ну сначала раскрытие может и не слишком активно происходить, вас будут переодически смотреть. У меня по крайней мере полного открытия и не ждали, плод не большой на этом сроке. У вас пузырь лопнул? Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Марго2019 , нет мне прокололи и через 15 минут все произошло. Ссылка на это сообщение
M2019 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 15 минут назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а): @Марго2019 , нет мне прокололи и через 15 минут все произошло. Просто мой врач ждёт воды или кровь((( Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Марго2019 а у вас ещё не крови? У меня, после вставленой таблетки, через час начались первые лёгкие схватки, потом все сильнее и сильнее. Потом закровило и схватки ещё усиливалась. Затем на кресле посмотрели, прокололи пузырь и через 15 минут произошли сами роды. У всех разные организмы, и по разному реагируют на препараты. Ссылка на это сообщение
M2019 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 10 минут назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а): @Марго2019 а у вас ещё не крови? У меня, после вставленой таблетки, через час начались первые лёгкие схватки, потом все сильнее и сильнее. Потом закровило и схватки ещё усиливалась. Затем на кресле посмотрели, прокололи пузырь и через 15 минут произошли сами роды. У всех разные организмы, и по разному реагируют на препараты. Не, даже намёка нет. Хотя плацента низко....... Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Марго2019 остаётся только ждать. Держитесь, мы с вами. Ссылка на это сообщение
M2019 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 16 минут назад, ˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ сказал(а): @Марго2019 остаётся только ждать. Держитесь, мы с вами. У меня где-то с 9 утра вроде схватки (точнее боли). Причём то лучше, то хуже. Зависит от того сижу, хожу или лежу. Вот на лежу почему-то схватки сильнее и болезненнее. Ссылка на это сообщение
˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Марго2019 мне врач говорила, что нужно ходить, тогда процесс идёт быстрее. И в вертикальном положении под действием естественной силы тяжести вроде как быстрее раскрытие идёт. Я практически не лежала. С 11 утра до 16 часов по палате километров 20 находила. Ссылка на это сообщение
Yougio 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Марго2019 у меня пузырь не лопнул до самого конца, тоже все ждали, как воды отойдут. У соседки по палате тоже самое, сразу роды, в этот момент и лопался Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 2 часа назад, Марго2019 сказал(а): У меня где-то с 9 утра вроде схватки (точнее боли). Причём то лучше, то хуже. Зависит от того сижу, хожу или лежу. Вот на лежу почему-то схватки сильнее и болезненнее. Как ваши дела? Мне пузырь прокалывали, но роды тем не менее произошли только через сутки.. Больше ходите, если ложитесь, то лучше на бок, так мне врачи говорили! Мы с вами, пусть скорее все закончится! @˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ Нина, здравствуйте! Давно вас не видно, как ваши дела? Ссылка на это сообщение
M2019 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 2 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а): Как ваши дела? Мне пузырь прокалывали, но роды тем не менее произошли только через сутки.. Больше ходите, если ложитесь, то лучше на бок, так мне врачи говорили! Мы с вами, пусть скорее все закончится! @˜°•ღ♥ KiTTY♥ ღ•°˜ Нина, здравствуйте! Давно вас не видно, как ваши дела? Болит все??? А раскрытие 1 см всего, ещё и кровить начало. А схватки какие-то не частые(((((( Ссылка на это сообщение
blondin.ka 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Марго2019 у меня трижды был диагноз гидроцефалия у детей. и да, это правда, они вообще не активные были, только если что-то не удобно. шевелений почти не было, только если джинсы давят или на спину ложишься и становится не удобно. @Марго2019 мы тоже были в Лапино, узнавали про внутриутробную операцию. Тоже сказали, что даже браться не будут за это, что это бесполезно, связывались с Тюменью, делали запрос на операцию, нам отказали. и тоже помню свои метания - от оставить любой ценой до прерывания. В итоге в очередной раз прервали. Тяжело, жутко, страшно. Но я ни разу не пожалела об этом. НИ РАЗУ. Это жуткие мучения для ребенка. Я за эти три недели вступила в группы ВК, в группу вотсап с детками с диагнозом гидроцефалия. Постоянные операции (шунты, дисфункции этих шунтов), ДЦП, эпилепсия, внутричерепное давление - это все сопутствующее. Ребенок родится и на операционный стол и умрет в болях. Вы знаете, здесь вопрос оставить - это обрекать на жуткие мучения невинного человечка. Да, я ужасно поступила, что подписала этот приговор своему ребенку, но я не обрекла его на такие муки. Нам осталось уже совсем немного ждать генетику, эти два месяца долго как-то длятся. Даже и не знаю, что лучше - узнать, что это генетика или что ее нет. Тогда возникнет вопрос ЧТО ЭТО?! Но я, кажется мысль родить ребенка похоронила со своим малышом. На ЭКО я не готова (по крайней мере сейчас), да и вообще я теперь больше всего боюсь забеременеть. Может, попозже подумает об усыновлении, но это максимум на что я решусь. вот я излила душу тут... что-то в очередной раз накатило как-то, сегодня весь день мысли в голове. @Марго2019 прочитала ваше сообщение только что. Вы сейчас в процессе. Сил вам пережить все это. Мы с вами, рядом! Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 1 час назад, Марго2019 сказал(а): Болит все??? А раскрытие 1 см всего, ещё и кровить начало. А схватки какие-то не частые(((((( Кровить это нормально, у меня тоже кровило. Схватки засекали? Возможно мало таблеток, что врачи говорят? 1 час назад, blondin.ka сказал(а): @Марго2019 у меня трижды был диагноз гидроцефалия у детей. и да, это правда, они вообще не активные были, только если что-то не удобно. шевелений почти не было, только если джинсы давят или на спину ложишься и становится не удобно. @Марго2019 мы тоже были в Лапино, узнавали про внутриутробную операцию. Тоже сказали, что даже браться не будут за это, что это бесполезно, связывались с Тюменью, делали запрос на операцию, нам отказали. и тоже помню свои метания - от оставить любой ценой до прерывания. В итоге в очередной раз прервали. Тяжело, жутко, страшно. Но я ни разу не пожалела об этом. НИ РАЗУ. Это жуткие мучения для ребенка. Я за эти три недели вступила в группы ВК, в группу вотсап с детками с диагнозом гидроцефалия. Постоянные операции (шунты, дисфункции этих шунтов), ДЦП, эпилепсия, внутричерепное давление - это все сопутствующее. Ребенок родится и на операционный стол и умрет в болях. Вы знаете, здесь вопрос оставить - это обрекать на жуткие мучения невинного человечка. Да, я ужасно поступила, что подписала этот приговор своему ребенку, но я не обрекла его на такие муки. Нам осталось уже совсем немного ждать генетику, эти два месяца долго как-то длятся. Даже и не знаю, что лучше - узнать, что это генетика или что ее нет. Тогда возникнет вопрос ЧТО ЭТО?! Но я, кажется мысль родить ребенка похоронила со своим малышом. На ЭКО я не готова (по крайней мере сейчас), да и вообще я теперь больше всего боюсь забеременеть. Может, попозже подумает об усыновлении, но это максимум на что я решусь. вот я излила душу тут... что-то в очередной раз накатило как-то, сегодня весь день мысли в голове. @Марго2019 прочитала ваше сообщение только что. Вы сейчас в процессе. Сил вам пережить все это. Мы с вами, рядом! Правильно, что не держишь в себе! Пиши свои мысли, выпускай их на волю! Почему так категорично к ЭКО относишься? Ссылка на это сообщение
Набла фи 2 апреля 2019 Поделиться 2 апреля 2019 @Марго2019 у меня тоже воды не отошли, пузырь лопнул только когда ножки вытужила. Как у вас дела? Держитесь! Ссылка на это сообщение
M2019 3 апреля 2019 Поделиться 3 апреля 2019 2 часа назад, Набла фи сказал(а): @Марго2019 у меня тоже воды не отошли, пузырь лопнул только когда ножки вытужила. Как у вас дела? Держитесь! Ппц, шейка никак не открывается. Хотя схватки есть. Все уже болит. В 9 утра будет 24 часа уже Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения