Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

10 минут назад, Yougio сказал(а):

@nadiik мне сказали, что лучший в России?? хорошо, когда хорошо-это верно..не менялось бы ничего дальше))

Тогда вообще все будет отлично!?

Я себе на будущее Те присмотрела, ехать удобнее от дома,  но запись за месяц. К Воеводину наверняка тоже не просто попасть,  здорово что вас сразу к нему провели без длительных ожиданий. 

• Нравится 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Yougio пройдя через столько испытаний вы заслужили это счастье. Пусть все и дальше будет как надо, желаю вам от души. Девочка это классно, будет ближе к маме!!!

• Спасибо 1
1 час назад, Deshka_ сказал(а):

Тогда вообще все будет отлично!?

Я себе на будущее Те присмотрела, ехать удобнее от дома,  но запись за месяц. К Воеводину наверняка тоже не просто попасть,  здорово что вас сразу к нему провели без длительных ожиданий. 

Те-это тетруашивили? А к воеводину думаю, что не так уж прям тяжело, он же в нескольких клиниках принимает. Мне дали его мобильный, если надо будет срочно приехать..

3 минуты назад, Deshka_ сказал(а):

@Yougio Те Сергей Александрович в ЦИР на Новокузнецкой принимает

Ааа, я просто привыкла только к тем фамилиям, которые знаю)) некоторые врачи принимают по живой очереди, если запись к ним за год, надо будет поузнавать))

6 часов назад, Deshka_ сказал(а):

@Yougio Буду надеяться и верить, свои идеальные коляски(я маньяк колясочный?) решила до НГ не продавать, а там уж как будет, пока пьем с мужем витаминки и ждем результатов генетики.

@Марго2019 Я бы на первый раз поверила генетикам и ничего не искала, проверить мутации фолатного цикла+стандартные анализы перед планированием, уже сейчас принимать метафолин + В12 и через три месяца планировать с одобрения гинеколога.

Ой страшно пока даже думать о беременности((((

@Марго2019 Все проходит,  пройдет и это,  боль утихнет, время лучший доктор.  Это надо просто пережить. 

Меня наоборот успокаивают мысли о новой Б,  раньше родов боялась панически, а сейчас даже этот процесс представляю с позитивом (после четырех то раз ?).  Визуализация наше все?

Но сначала хочу открыть наконец категорию А и вернуться в свой вес.

Жизнь продолжается не смотря ни на что и только от нас зависит как мы ее проживем. 

• Нравится 1

@Yougio поздравляю с хорошим УЗИ. вы у кого наблюдаетесь в Кулаково ? Воеводин опять вернулся в Кулаково?! Там ещё Демидов оч крутой узист, Воеводин кажется его ученик, но могу ошибаться...

@Deshka_ на мотике летом погонять;) сезон уже открыт:)) да, для мотика хорошо бы иметь подтянутую фигуру, а то иногда стоишь в пробке и думаешь, «ну неужели ей/ему никто не говорил,что ...», ну и дальше по ситуации:)) 

@Yougio

Поздравляю! Я тоже до родов не смела верить в хороший исход.

В 16 нед на узи. Если есть предпосылки к ицн, можно уже увидеть будет. Плюс анатомию промежуточно посмотреть.

Узисты-эксперты это ок, но все равно советую "менять руку". Патологии все могут пропустить, светила тоже.

П.с. по отзывам одной пользовательницы, в феврале или марте посетившей Тё, он очень бегло ее посмотрел за 7 килорублей, что само по себе не очень, а уж с учетом проблемной Б и непоняток со скринингом первым (слишком низкие значения для расчета рисков) непростительно совершенно. Наверно, слава давит.

В ЦИР я делала у Блохиной. Понравилась! 40 минут. Подробно все!

Справцеву не рекомендую. У подруги не нашла гематому на 1 скрининге ( до этого на 7-8 нед была, позднее на 1 скрининге в рд обнаружили и третий узист тоже нашел). Хотя подруга сказала: была гематома, посмотрите.

• Спасибо 1
41 минуту назад, Deshka_ сказал(а):

@Марго2019 Все проходит,  пройдет и это,  боль утихнет, время лучший доктор.  Это надо просто пережить. 

Меня наоборот успокаивают мысли о новой Б,  раньше родов боялась панически, а сейчас даже этот процесс представляю с позитивом (после четырех то раз ?).  Визуализация наше все?

Но сначала хочу открыть наконец категорию А и вернуться в свой вес.

Жизнь продолжается не смотря ни на что и только от нас зависит как мы ее проживем. 

Вот роды я готова ещё раз пережить, только бы знать, что после этих мучений мне дадут моего малыша живого и здорового на ручки, и что с ним будет все в порядке........ради этого момента я готова все вытерпеть)))

• Нравится 2

Девочки, а я не могу. После того, как получила результаты гистологии, все рухнуло. У меня сплошной барьер, что никогда мне не быть матерью, никогда. Жизнь потеряла смысл, что я недочеловек. Боюсь сойти с ума.

Простите, что я пишу такие вещи, просто хочется выговориться. 

@Диль вы не единственная с такой проблемой невынашивания, я постоянно слышу о таких случаях и все о ком я слышала и знаю в итоге стали мамами. Погоревали и хватит. Если бы слезами можно было делу помочь, мы бы с утра до вечера вместе с вами плакали. Направьте свои мысли в другом направлении, у вас же есть эмбриончики, это же прекрасно. Вам уже дали очень хороший совет добивайтесь бесплатнго направления в хороший областной перенатальный центр, без хороших врачей не обойтись. Снимите комнату у какой нибудь старушки, на время критического срока, это не так дорого, зато будете рядом со знающими врачами, которые будут знать что делать, если уж совсем туго с деньгами, на это время сдайте свою или поищите людей, которые приютят вас, на нужное вам время, мир не без добрых людей. В общем составьте план действий, но сначало приведите в порядок свое душевное равновесии, иначе ничего не выйдет. Открою вам секрет с самого начала моей регистрации я наблюдаю за вами, не знаю почему, вы мне сразу понравились и запомнились. У вас все должно получится обязательно. Ситуация ведь не безвыходная.

• Нравится 1
  • Спасибо 2
10 часов назад, Rinadgie сказал(а):

@Yougio поздравляю с хорошим УЗИ. вы у кого наблюдаетесь в Кулаково ? Воеводин опять вернулся в Кулаково?! Там ещё Демидов оч крутой узист, Воеводин кажется его ученик, но могу ошибаться...

В Кулакова наблюдаюсь у Тетруашвили, она меня на узи и отправила к Воеводину, сказала, что пороки развития лучше него никто не посмотрит. В Кулакова он не возвращался, принимает в частных клиниках, я была на ул. Ак.Зелинского, сам врач сказал, что здесь у него лучший аппарат стоит. В Кулакова про других врачей узи не знаю пока, вот эту информацию планировала выяснить, но врач моя меня опередила)) через две недели поеду, буду узнавать, где делать скрининг..

2 часа назад, Диль сказал(а):

Девочки, а я не могу. После того, как получила результаты гистологии, все рухнуло. У меня сплошной барьер, что никогда мне не быть матерью, никогда. Жизнь потеряла смысл, что я недочеловек. Боюсь сойти с ума.

Простите, что я пишу такие вещи, просто хочется выговориться. 

Тебе врач нужен хороший, а не глупые мысли в голови. Направь энергию на поиск специалиста и поиск средств, надо себя занять, может работу сменить, может место жительства, всем разное помогает. У тебя не безвыходная ситуация, такие проблемы решаемы!

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Диль Очень часто проблемы с зачатием и вынашиванием именно психологические, не надо на этом зацикливаться, смысл жизни вовсе не в этом, не мучайте себя и свою семью!  Надо благодарить жизнь и радоваться каждому дню, благодарить за испытания, они помогают раскрыться личности и закаляют характер. 

Сейчас еще очень многие эмоции у вас зависят от гормонов, переживите их,  отгорюйте, но не кормите,  вы нужны себе и мужу здоровая и веселая. 

Щас страшную вещь скажу,  но ведь без детей жизнь офигительная и возможностей намного больше. Периодически сбегаю от своих?Счастье и радость не от детей зависит, а от состояния гармонии внутри.  И вот когда отпустите ситуацию все и получится, и силы появятся и возможности для новой беременности. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@still* спасибо, если про 16 недель мне совет, то вот мы сделали узи в 15,2 как раз, вроде промежуточного, шейку тоже посмотрели. Насчёт второго скрининга, то однозначно буду делать у нескольких врачей, к Воеводину поеду обязательно, мне понравилось, очень детально посмотрел все, а, если вдруг (!) все будет в пределах нормы, постараюсь попасть ещё к какому нибудь врачу..

@Deshka_ +10000000

@Deshka_ Да.Так всегда - у кого есть дети, говорят - как же много возможностей у тех, кого нет детей- и зарабатывать сколько хочешь, и путешествовать, и заниматься чем хочешь когда хочешь, и многое другое.казалось бы живи и радуйся, достигай гармонии) Только вот те, у кого детей нет - не радуются ни заработку, ни тем же путешествиям, потому что чтобы достичь гармонии многим всего то нужно - мамой стать, и они бы отдали все возможности на свете за одну только эту возможность - зачать, выносить и на всю жизнь стать родителями здоровых детей

.@Yougio отличные новости! Болеем за вас и вашу малышечку, пусть все сложится в этот раз наилучшим образом! А плохие мысли старайтесь все равно гнать прочь. Сейчас у вас все хорошо и так и будет, не сомневайтесь! 

Ещё одна девушка тут вроде писала примерно одного срока беременности, интересно как у неё дела

• Нравится 4
  • Спасибо 2

@Anakoshka спасибо! Иногда ловлю себя на мысли, что может все обойдётся, но потом вспоминаю, как неприятно с ними расставиваться и гоню прочь)) не, я лучше буду готова к худшему, надеяться на хорошее мне это не мешает))  девушка тут была ещё, у неё вроде бы хороший результат бвх, значит все должно быть отлично))

• Нравится 1

@Anakoshka Я имела в виду что если по каким то причинам не сложилось сейчас с детьми не стоит зацикливаться на этом, следует искать плюсы в сложившейся ситуации, иначе психологический барьер в голове не приведет ни к чему хорошему. И если у меня есть дети,  это совсем не значит что они у меня были всегда и я не понимаю тех у кого их нет. 

• Нравится 2

@Deshka_ это возможно, либо в силу молодого возраста, например моя падчерица(18 лет) и слышать не хочет о детях и фыркает при разговоре на эту тему, либо по невозможности иметь их по разным причинам, иногда по убеждению ( но таких нет на этом сайте). Но для тех, кто после пренатальной потери- ребёнок становится смыслом и целью жизни, и практически невозможно завлечь или развлечь себя, все во круг становится тусклым и не интересным. Это исключено мое мироощущение. У меня поздний первый ребёнок, и все что я хотела я в жизни попробовала, но после определённого возраста мне кроме как рождения ребёнка мало что интересовало. Зато сейчас я как будто бы заново открываю мир, мне интересно все, я готова учиться и учиться и столько всего успевать и кажется времени в сутках не хватает . Невозможно подменить потребность в материнстве, суррогатами . 

• Нравится 8
  • Спасибо 1

@Диль ваш муж не может взять отпуск, побыть рядом, ведь это так нужно в тяжёлый момент? Попросите его. Когда кто-то рядом, то отвлекаешься. Держитесь, очень тяжело, но что поделать. Мне сегодня тоже очень грустно, в магазине встретила женщину, мы вместе ходили беременными в консультацию, мы не знакомы, просто живём в соседних домах, она была с малышом и умения защемило, опять это вопрос, почему??? Первый месяц планируем и пролет, ну ничего, будем дальше жить. Началась дачная жизнь, скучать будет некогда.  

• Грустно 1

@Осколок сердца , я тоже все время боюсь встретить девочек, с которыми мы лежали в больницах, боюсь увидеть их с большими животами и не выдержать (все время думаю, они с животами, а я уже нет) , кто-то из них уже в мае рожает, моя ПДР должна была быть на юбилей моего мужа - к 50 летию. К нам привозили частицы мощей Матронушки, мне тяжело общаться с религией, богом, я его ненавижу и не верю в него уже, но сама о нем вспоминаю в трудную минуту, такая у меня внутренняя борьба- и ненавижу, и молю о пощаде одновременно. Я не хотела идти, когда привезли мощи Матронушки, муж попросил сходить, я пошла, ничего не просила, просто стояла тихо и плакала. К иконе подошла моя однокурсница, с которой мы недавно встречались в ЖК, она вторым Б. У неё живот подрос, я не смогла там больше стоять, мне стало очень плохо и я ушла. 

Муж пока не может приехать, у них начался окот весенний, он работает на животноводческой стоянке, которая находится далеко от цивилизации и поселков, в степях. Иногда не бывает света и связь не ловит. Вот уже несколько дней не могу дозвониться, так бывает, может пропадать на несколько дней связь. Поэтому мне больно, мне бы поговорить с ним и легче стало. Он был со мной недельку сразу после выписки, было легче. И уехал. По вечерам одна, вот и плачу. На работе с мокрыми глазами сижу. Подружка вчера позвала в гости, я отказалась, не могу пока бывать на людях, хочется забиться в угол дома и никого не видеть, на улице хожу в очках даже вечером и капюшон натягиваю. 

Но я понимаю, нужно приходить в себя, даже одной, пока нету мужа рядом, быть сильной, брать себя в руки, а то я без детей не могу жить, и без мужа тоже, как только его нет, так у меня истерика. Так нельзя, иначе психушка впереди. Чем больше я рыдаю, тем больше загоняю себя в гроб, т.к. возраст ещё не пенсионный и умру я наверное ещё не скоро, нужно как-то жить и бороться. От этих переживаний только хуже себе делаю и сердцу. 

Просто в один момент так стало страшно, что нет никакого выхода. Но спасибо вам всем, кто пишет, советует и говорит, что он есть. Надо только искать. 

• Грустно 1

@Диль Держитесь! без поддержки очень тяжело. Не отказывайтесь от приглашений, одной труднее. Жить дальше,  жить по инерции, но жить!  Не забивайтесь в угол! Мама,  подруги, психолог ...надо выговориться и выплакать боль. 

@Осколок сердца Не "почему?", а "для чего?", все в нашей жизни не просто так.

Меня вообще что-то шатает из стороны в сторону,  вчера с мужем разругались, наговорила такого что другой бы выгнал сразу,  и ушла, так он догнал, вернул и успокоил.

А я ведь сразу как то решила для себя еще давно что если решусь на третьего ребенка, то  только если выйду еще раз замуж.  А сейчас получается что с нынешним мужем у нас проблемы по генетике и ребенок два раза уже не получился, может это знак что пора мужа менять? Бред конечно,  но мысль засела в голове?

• Непонятно 1

@Диль купите вышивку и через силу вышивайте, тоже отвлекает. Я не люблю вышивать, но в тот острый период заставляла себя. Вышила правда немного, один цветок, мелкая  попалась вышивка или попробуйтет рисовать, а ещё лучше купите дачный участок, меня земля и работа на ней так отвлекает, потом спишь хорошо, это как спорт, даже лучше.

• Нравится 1

@Диль мне наоборот полегчало, когда я окончательно после всех обследовани осознала, что выхода нет. Только у нас его реально нет, а твоей проблемой можно заниматься. Вместо самобичевания и думок о всех беременных вокруг (а они были, есть и будут всегда), займись в интернете поиском врача и похожих ситуаций, прям заведи тетрадку и выписывай анализы интересующие, препараты, записывай Контакты девочек, кто через это же прошёл. Я тебе говорю, в москве насмотрелась на такие ужасы, что волосы шевелятся. И ничего, с ицн ооочень многие уже выносили и родили, просто нужна правильная тактика. Сейчас пока нет мужа можно чему-то обучиться для доп заработка, тот же шугаринг. Ума не надо, а спрос на него есть. Надо чем то заниматься и все время быть в движении, а пока сидишь, забитый в угол, то кроме депрессии выхода нет. После родов уже прошло достаточно времени, чтобы начать восстанавливаться. Это реально помогает, надо себя вытащить из этого болота, больше никто этим не займётся 

• Нравится 4
  • Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...