blondin.ka 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки, привет. Сегодня со мной связалась генетик, которая делала наши анализы (х сцепленная гидра) и она не подтвердилась. 3 случая гидроцефалии... но сказала, что есть какая-то другая мутация. обещала позвонить вечером, объяснить. пока в шоке просто, тк это было единственное объяснение. Не знаю как дождаться вечера. Ссылка на это сообщение
Yougio 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @blondin.ka скорее всего есть другие варианты полиморфизмов, не обязательно они должны быть сцеплены с x-хромосомой. Но жаль, конечно, что сразу не нашлось ничего.. я тоже очень надеялась на генетиков, но увы.. Ссылка на это сообщение
M2019 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 13.04.2019 в 22:33, Диль сказал(а): @Осколок сердца , я тоже все время боюсь встретить девочек, с которыми мы лежали в больницах, боюсь увидеть их с большими животами и не выдержать (все время думаю, они с животами, а я уже нет) , кто-то из них уже в мае рожает, моя ПДР должна была быть на юбилей моего мужа - к 50 летию. К нам привозили частицы мощей Матронушки, мне тяжело общаться с религией, богом, я его ненавижу и не верю в него уже, но сама о нем вспоминаю в трудную минуту, такая у меня внутренняя борьба- и ненавижу, и молю о пощаде одновременно. Я не хотела идти, когда привезли мощи Матронушки, муж попросил сходить, я пошла, ничего не просила, просто стояла тихо и плакала. К иконе подошла моя однокурсница, с которой мы недавно встречались в ЖК, она вторым Б. У неё живот подрос, я не смогла там больше стоять, мне стало очень плохо и я ушла. Муж пока не может приехать, у них начался окот весенний, он работает на животноводческой стоянке, которая находится далеко от цивилизации и поселков, в степях. Иногда не бывает света и связь не ловит. Вот уже несколько дней не могу дозвониться, так бывает, может пропадать на несколько дней связь. Поэтому мне больно, мне бы поговорить с ним и легче стало. Он был со мной недельку сразу после выписки, было легче. И уехал. По вечерам одна, вот и плачу. На работе с мокрыми глазами сижу. Подружка вчера позвала в гости, я отказалась, не могу пока бывать на людях, хочется забиться в угол дома и никого не видеть, на улице хожу в очках даже вечером и капюшон натягиваю. Но я понимаю, нужно приходить в себя, даже одной, пока нету мужа рядом, быть сильной, брать себя в руки, а то я без детей не могу жить, и без мужа тоже, как только его нет, так у меня истерика. Так нельзя, иначе психушка впереди. Чем больше я рыдаю, тем больше загоняю себя в гроб, т.к. возраст ещё не пенсионный и умру я наверное ещё не скоро, нужно как-то жить и бороться. От этих переживаний только хуже себе делаю и сердцу. Просто в один момент так стало страшно, что нет никакого выхода. Но спасибо вам всем, кто пишет, советует и говорит, что он есть. Надо только искать. Простите за вопрос, может вы уже писали об этом или вас уже спрашивали. У нас у знакомых было невынашивание, выкидыши и замершие даже на 6 мес. Так она долго искала причину, а оказалось у неё болезнь какая-то с кровью, при которой во время беременности нужно колоть уколы в живот. И как только она выяснила, колола уколы всю беременность и родила ребёночка. Ей уже за 40 давно, все это время не могли причину найти, а оказалось все решаемо так просто. 8 часов назад, blondin.ka сказал(а): Девочки, привет. Сегодня со мной связалась генетик, которая делала наши анализы (х сцепленная гидра) и она не подтвердилась. 3 случая гидроцефалии... но сказала, что есть какая-то другая мутация. обещала позвонить вечером, объяснить. пока в шоке просто, тк это было единственное объяснение. Не знаю как дождаться вечера. Напишите потом, пожалуйста, что выявится. У нас же тоже гидроцефалия была.........правда не знаю что первично, она или Денди-Уокера Ссылка на это сообщение
blondin.ka 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Марго2019 это пока только предварительные результаты, окончательные будут через 2-3 дня. У нас скорее всего аутосомно -рецессивный тип наследования - это значит что у меня и у мужа мутации в одном и том же гене. Если такая мутация у одного родителя, то все дети рождаются здоровыми, если у обоих, то либо только мальчики, либо только девочки будут больными. Я в шоке, если честно. Все врачи мне в голос говорили, что это моя плохая генетика и больше ничего быть не может. С одной стороны, теперь я понимаю, что я не прокаженная, с другой - что с ЭТИМ теперь делать... И я безумно рада, что мутации нет где предполагали, это значит что у дочери и сестры такого не будет. @Марго2019 это пока только предварительные результаты, окончательные будут через 2-3 дня. У нас скорее всего аутосомно -рецессивный тип наследования - это значит что у меня и у мужа мутации в одном и том же гене. Если такая мутация у одного родителя, то все дети рождаются здоровыми, если у обоих, то либо только мальчики, либо только девочки будут больными. Я в шоке, если честно. Все врачи мне в голос говорили, что это моя плохая генетика и больше ничего быть не может. С одной стороны, теперь я понимаю, что я не прокаженная, с другой - что с ЭТИМ теперь делать... И я безумно рада, что мутации нет где предполагали, это значит что у дочери и сестры такого не будет. Ссылка на это сообщение
M2019 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 А у мен вообще апатия какая-то. Врачи молчат, спрашиваю что сдавать, чтобы исключить повторения, снова молчат. И как вот беременеть, если они ничего не говорят и не назначают. Так что с каждым днём мои надежды на беременность тают на глазах, чем больше читаю, тем больше страшно. Знаю только, что пока не узнаю причину, следующую беременность даже планировать не буду. А так как врачи ничего не назначают, значит и беременность отложить придётся на очень долго((((( 1 Ссылка на это сообщение
Диль 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Марго2019 , да ничего страшного, всё пишите, мне каждая деталь важна. Да мне многие тут говорят, что нужны гепарины в беременность и уколы в живот. Сейчас нужно все записывать, чтобы ничего не забыть. Я хочу задать вопрос на Русмедсервере, вчера зарегистрировалась, сообщения пока не публикуются, я так поняла, нужно время, чтобы активировался профиль. Кто - нибудь пользовался Русмедсервером, как там надо? Моя врач единственная, которая готовила к ЭКО через неделю будет принимать, пойду к ней разбираться. Убивают люди, близкие и знакомые, которые (я понимаю, они хотят как лучше) советуют: больше не пытаться, не беременнеть, раз не получается, ради моего здоровья, остаться бездетной. Другие советуют взять отказника. Рассказывают, что одна родственница взяла и счастлива, внуки уже, а другая, как я сопротивлчлась, и теперь доживает старость одна. Хочется, чтобы все отстали, взять не могу, ещё в себя не пришла, психика не стабильна, да и не знаю, смогу ли взять (не могу) и страшно бездетной остаться. Если у меня есть хоть малейший шанс благополучно выносить и родить, хочу его использовать. 2 Ссылка на это сообщение
blondin.ka 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 6 минут назад, Диль сказал(а): @Марго2019 , да ничего страшного, всё пишите, мне каждая деталь важна. Да мне многие тут говорят, что нужны гепарины в беременность и уколы в живот. Сейчас нужно все записывать, чтобы ничего не забыть. Я хочу задать вопрос на Русмедсервере, вчера зарегистрировалась, сообщения пока не публикуются, я так поняла, нужно время, чтобы активировался профиль. Кто - нибудь пользовался Русмедсервером, как там надо? Моя врач единственная, которая готовила к ЭКО через неделю будет принимать, пойду к ней разбираться. Убивают люди, близкие и знакомые, которые (я понимаю, они хотят как лучше) советуют: больше не пытаться, не беременнеть, раз не получается, ради моего здоровья, остаться бездетной. Другие советуют взять отказника. Рассказывают, что одна родственница взяла и счастлива, внуки уже, а другая, как я сопротивлчлась, и теперь доживает старость одна. Хочется, чтобы все отстали, взять не могу, ещё в себя не пришла, психика не стабильна, да и не знаю, смогу ли взять (не могу) и страшно бездетной остаться. Если у меня есть хоть малейший шанс благополучно выносить и родить, хочу его использовать. Даааа. Эти доброжелатели. Я в один момент поняла, что вообще эту тему обсуждать ни с кем не готова, кроме мужа и родителей и подруги. Это слишком личное. Про усыновление могу сказать так, это должно быть ооочень осознанное решение. Работаю в этой сфере и вижу эти несчастные судьбы и родителей, и детей. Но есть и очень хорошие семьи. Я сама думала про усыновление, мне кажется, я уже где-то к этому готова. я до сих пор перевариваю наши анализы. Получается, что мы с мужем можем иметь абсолютно здоровых детей только в одном случае - каждый по отдельности 1 Ссылка на это сообщение
Yougio 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 38 минут назад, blondin.ka сказал(а): я до сих пор перевариваю наши анализы. Получается, что мы с мужем можем иметь абсолютно здоровых детей только в одном случае - каждый по отдельности Ну если у вас аутосомно-рецессивное наследование заболевания, то риск рождения больных детей 1:4, а не 100%. У вас же ещё нет заключения? Плюс, врачи же не исследовали полностью ваш геном, неужели только один вариант ген.мутаций даёт такой результат, есть же ещё варианты, гидра же тоже бывает разная. Это вы сдавали в мгнц? Пардон, если писали выше, я уже путаю информацию.. Ссылка на это сообщение
Мама Муслима 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Диль вы с врачом, который делал вам заключение по гистологии сами разговаривали или просто забрали бумагу. Если нет, то есть смысл поговорить. У них все таки опыт большой, многое видели, может были подобные случаи, она вам может быть объяснит больше, чем написано в заключении, какая причина в произошедшем. Ссылка на это сообщение
Лада79 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Диль сдаваться и отчаиваться не надо, пробуйте, в жизни также достаточно примеров, как после многих неудач, женщины обрели радость материнства. Пусть удача улыбнётся Вам, искренне желаю Вам этого? Сегодня с утра уже реву, прочитала в инете, что Минздравом России представлены клинические рекомендации (протокол лечения) по прерыванию беременности на поздних сроках, согласно которым показана элиминация плода-пренатальная остановка сердца плода с предварительным его обезбаливанием. Наконец то, может быть что то измениться в этом вопросе. Хотя пока до нашей глубинки это дойдёт...После прерывания для меня самый больной вопрос, что пережил невинный малыш...даже не представляю... 1 1 Ссылка на это сообщение
M2019 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 2 часа назад, Диль сказал(а): @Марго2019 , да ничего страшного, всё пишите, мне каждая деталь важна. Да мне многие тут говорят, что нужны гепарины в беременность и уколы в живот. Сейчас нужно все записывать, чтобы ничего не забыть. Я хочу задать вопрос на Русмедсервере, вчера зарегистрировалась, сообщения пока не публикуются, я так поняла, нужно время, чтобы активировался профиль. Кто - нибудь пользовался Русмедсервером, как там надо? Моя врач единственная, которая готовила к ЭКО через неделю будет принимать, пойду к ней разбираться. Убивают люди, близкие и знакомые, которые (я понимаю, они хотят как лучше) советуют: больше не пытаться, не беременнеть, раз не получается, ради моего здоровья, остаться бездетной. Другие советуют взять отказника. Рассказывают, что одна родственница взяла и счастлива, внуки уже, а другая, как я сопротивлчлась, и теперь доживает старость одна. Хочется, чтобы все отстали, взять не могу, ещё в себя не пришла, психика не стабильна, да и не знаю, смогу ли взять (не могу) и страшно бездетной остаться. Если у меня есть хоть малейший шанс благополучно выносить и родить, хочу его использовать. Сдайте анализ, если не сдавали на тромбофилию (кажется так), может реально дело в этом. Тогда вам врач назначит уколы и родите вы здоровенького малыша)) Наша знакомая тоже отчаялась, все уже со счета сбились сколько у неё выкидышей было, с моей сестрой должна была рожать, но у неё на 6 мес замерла. Зато теперь у неё здоровый мальчик)))) Ссылка на это сообщение
Диль 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 1 час назад, Мама Муслима сказал(а): @Диль вы с врачом, который делал вам заключение по гистологии сами разговаривали или просто забрали бумагу. Если нет, то есть смысл поговорить. У них все таки опыт большой, многое видели, может были подобные случаи, она вам может быть объяснит больше, чем написано в заключении, какая причина в произошедшем. У меня была такая мысль. Гистологию забирала в роддоме, а делают как я знаю, в морге, патологоанатом. Я тоже думала сходить в морг, узнать кто делал, спросить у них. Нужно по горячим следам, пока время не прошло. Ссылка на это сообщение
M2019 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 На счёт усыновления, у меня тоже такая мысль была. Я мужу предлагала не говорить никому про прерывание. Носить потом накладной живот типо до 9 мес, и взять новорожденного до 3 мес. Только девочку, чтобы это не выглядело, что мы одного ребёнка заменили другим. А потом ждать, когда наш сынок к нам вернётся. Мне так реально легче было бы, отвлекалась бы на малышку. Но муж против, говорит это крайний выход, когда все испробуем. Сказал, что я не смогу сейчас так полюбить приемного ребёнка, потому что своего потеряла и его никем не заменить. Да и родственники все у виска крутят, типо молодые сами родим. Но это ожидание опять неизвестности. Получится ли сразу забеременеть, а если опять что-то не так пойдёт, мне кажется я с ума сойду. Ещё и вокруг все знакомые Беременны, не могу даже компанией собираться.......... 5 Ссылка на это сообщение
blondin.ka 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 2 часа назад, Yougio сказал(а): Ну если у вас аутосомно-рецессивное наследование заболевания, то риск рождения больных детей 1:4, а не 100%. У вас же ещё нет заключения? Плюс, врачи же не исследовали полностью ваш геном, неужели только один вариант ген.мутаций даёт такой результат, есть же ещё варианты, гидра же тоже бывает разная. Это вы сдавали в мгнц? Пардон, если писали выше, я уже путаю информацию.. Если честно, я вообще ничего не понимаю. Генетик мне объяснила, я что поняла, то и переварила. Посмотрела в интернете, что это значит. Мы сделали в генотеке. заключение будет через 2-3 дня, тогда и объяснят все, наверное Ссылка на это сообщение
Yougio 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Марго2019 это у вас крышняк едет, поэтому такие мысли появляются, вы их больше мужу не озвучивайте, а то в дурку отправит)))) вы очень пожалели бы позже о таком опрометчивом решении, своего ребёнка ни один приемный не заменит. Муж и окружающие все правильно говорят, вас ещё пробовать и пробовать. И когда повторяется, не так уж оно и страшно, второй раз уже гораздо легче пережить, думаю и третий. Вам надо сделать все возможное, восстановиться и идти дальше, пролечить то, что может помешать выносить и найти хорошего грамотного врача, который придаст уверенности. Я компанией долго не собиралась, это норма, а через 4-5 месяцев уже спокойно с пузатыми подругами виделась, я же не больная и осознаю, что беременные были и будут всегда, это нормально)) 1 Ссылка на это сообщение
Deshka_ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @blondin.ka если аутосомно-рецессивное, то риск рождения больного ребенка у вас с мужем 25%. Так же как предполагается у меня, тоже результата генетики жду. Главное сейчас найти мутацию чтобы потом можно было раньше диагностировать. Мне генетик на консультации рассказывала что у нее пара была с аутосомно-рецессивным заболеванием, которое проявилось только на пятом! ребенке, четверо здоровых родились до этого. У меня двое здоровых и две неудачи после. Получается как повезет, единственное что поможет - ранняя диагностика. 1 Ссылка на это сообщение
still* 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 4 часа назад, Диль сказал(а): Хочется, чтобы все отстали, взять не могу, ещё в себя не пришла, психика не стабильна, да и не знаю, смогу ли взять (не могу) и страшно бездетной остаться. Если у меня есть хоть малейший шанс благополучно выносить и родить, хочу его использовать. Так и пошлите всех в лес. Нашли терпилу, тоже мне, диванные эксперты. Я Вам гарантирую, посланный в грубой форме подобный советчик, хотя бы один, улучшит Вам настроение. И будет примером и звоночком для других. Если грамотно подойдете и разберетесь с причинами, родите, никуда не денетесь. 13.04.2019 в 09:35, Deshka_ сказал(а): @Диль Очень часто проблемы с зачатием и вынашиванием именно психологические, не надо на этом зацикливаться, смысл жизни вовсе не в этом, не мучайте себя и свою семью! Щас страшную вещь скажу, но ведь без детей жизнь офигительная и возможностей намного больше. Периодически сбегаю от своих?Счастье и радость не от детей зависит, а от состояния гармонии внутри. И вот когда отпустите ситуацию все и получится, и силы появятся и возможности для новой беременности. В целом соглашусь, но у Диль конкретные прям проблемы с вынашиванием непсихологического характера. С рождением ребенка у меня от свободы остался какой-то пшик, но я что-то не хочу обратно ту ситуацию, когда после 3 беременностей у меня нет детей и 2 шва на матке. Хотя в промежутках между Б мы и жили полной жизнью, путешествовали и т.д., но все равно.. Поход в горы, стою вот на вершине 2,5 км примерно...Подо мной облака и все такое офигенное... Красота и на душе хорошо, но горчинка присутствует. Когда-нибудь дети будут, думаю, пока вот пейзажи) Отвлечься, конечно, не помешает. @blondin.ka еще можно сделать эко с ПГД. Только эмбрионы нужно будет проверять на матрице, специально сделанной под ваши с мужем мутации. 3 Ссылка на это сообщение
Deshka_ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @still* Я фаталист по жизни, считаю что все приходит в свое время, а если зацикливаться на неудачах, то можно пропустить нечто важное , что нужно именно сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
M2019 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 2 часа назад, Yougio сказал(а): @Марго2019 это у вас крышняк едет, поэтому такие мысли появляются, вы их больше мужу не озвучивайте, а то в дурку отправит)))) вы очень пожалели бы позже о таком опрометчивом решении, своего ребёнка ни один приемный не заменит. Муж и окружающие все правильно говорят, вас ещё пробовать и пробовать. И когда повторяется, не так уж оно и страшно, второй раз уже гораздо легче пережить, думаю и третий. Вам надо сделать все возможное, восстановиться и идти дальше, пролечить то, что может помешать выносить и найти хорошего грамотного врача, который придаст уверенности. Я компанией долго не собиралась, это норма, а через 4-5 месяцев уже спокойно с пузатыми подругами виделась, я же не больная и осознаю, что беременные были и будут всегда, это нормально)) Да не, муж знает, что я очень хочу когда-нибудь взять ребёнка из детского дома. Я ему давно говорила, что у меня мечта, чтобы один ребёнок у нас был приемный. Чтобы подарить брошенному малышу свою любовь, воспитать, выучить его. Дать шанс стать человеком. Я как посмотрю на деток в детском доме, у меня сердце кровью обливается, какие у них глазки грустные. Муж причём не против, просто говорит сейчас не время, вот своих парочку родим, а потом третьего возьмём. 2 Ссылка на это сообщение
still* 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 1 час назад, Deshka_ сказал(а): @still* Я фаталист по жизни, считаю что все приходит в свое время, а если зацикливаться на неудачах, то можно пропустить нечто важное , что нужно именно сейчас. Я думаю, гораздо большее значение имеет наличие детей на момент прерывания, а не фатализм. Если Вы примете решение больше не беременнеть, с Вами будут живые здоровые дети. Т.е. Вы можете остановиться на ДОСТИГНУТОМ. У кого детей нет, а одни прерывания, а еще и возраст если "около 40" - сомневаюсь, что думают, как кайфово без детей. Но проваливаться в уныние, конечно, нельзя. Это то еще болото. В психосоматику немного верю в том плане, что расшатанная нервная система не способствует беременности и может усугубить имеющиеся проблемы. 5 Ссылка на это сообщение
Yougio 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 3 часа назад, Марго2019 сказал(а): Да не, муж знает, что я очень хочу когда-нибудь взять ребёнка из детского дома. Я ему давно говорила, что у меня мечта, чтобы один ребёнок у нас был приемный. Чтобы подарить брошенному малышу свою любовь, воспитать, выучить его. Дать шанс стать человеком. Я как посмотрю на деток в детском доме, у меня сердце кровью обливается, какие у них глазки грустные. Муж причём не против, просто говорит сейчас не время, вот своих парочку родим, а потом третьего возьмём. Эту тему нужно очень очень очень серьёзно обдумать, потому что все далеко не так радужно, как кажется-«подарить брошенному малышу свою любовь». К сожалению, реальность жёстче, хороших, добрых, обучаемых детей там...ну очень мало. Хоть в какую среду их поместить, все равно вырастают дети тех, кто их родил. Не всегда, конечно же, но пока они маленькие-это минимум проблем, а вот с подросткового возраста начинают проявляться истинные черты. Я не пытаюсь отговорить, просто прежде чем о таком думать даже на перспективу надо поискать форумы или реальные семьи, кто столкнулся со всем этим и трезво оценивать все. Только в кино все красиво, в жизни все грустно.. 2 Ссылка на это сообщение
M2019 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 35 минут назад, Yougio сказал(а): Эту тему нужно очень очень очень серьёзно обдумать, потому что все далеко не так радужно, как кажется-«подарить брошенному малышу свою любовь». К сожалению, реальность жёстче, хороших, добрых, обучаемых детей там...ну очень мало. Хоть в какую среду их поместить, все равно вырастают дети тех, кто их родил. Не всегда, конечно же, но пока они маленькие-это минимум проблем, а вот с подросткового возраста начинают проявляться истинные черты. Я не пытаюсь отговорить, просто прежде чем о таком думать даже на перспективу надо поискать форумы или реальные семьи, кто столкнулся со всем этим и трезво оценивать все. Только в кино все красиво, в жизни все грустно.. Да у меня у сестры приемная дочка, она взрослая уже и дико вредная и ленивая, все ей на тарелочке подай. Но я так скажу, у неё после неё ещё двое своих детей и они все трое один в один по характеру, не отличишь кто родной, а кто нет. Все вредные, ленивые, только требуют, взамен ничего. Думаю тут уже косяк родителей в воспитании детей. И у дедушки моего двоюродного дочь приемная, так она благодарнее и заботливее чем свои родные дети. Так что не знаю даже от чего зависит поведение и характер ребёнка, от генов или от воспитания?♀️ 4 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Марго2019 никак, на свой страх и риск. Мне при выписке вообще заявили, что раз я с Мурманска, а муж из Белоруссии ( а как известно и там и там повышенный радиационный фон), то как бы этим все и объясняется и скорее всего у нас мутанты и будут рождаться. :) умеют же врачи найти нужные слова:)))) @Диль взять чужого ребёнка, это , на мой взгляд, требует большой силы воли и огромной любви к людям, на это не каждый готов. Я одно время тоже об этом думала, но после того как в моей жизни появилась дочь мужа, я поняла что не могу в принципе принять чужого ребёнка:( @Марго2019 я думаю, ваш муж прав, у вас совсем мало времени прошло с ИР, пока вас будет какое то время психологически штормить из одной крайности в другую, от нежелания иметь детей, до усыновлю ребятишек ораву. Сейчас , пока время необходимо на восстановление, включитесь в активную деятельность ( мне работа помогла) и параллельно я погрузилась в мир диагностики и анализов, очень отвлекает;) . Кстати,это совершенно нормально что вы свои мысли мужу озвучиваете, по факту он самый близкий человек, который тоже переживает потерю ребёнка и может разделить и принять любые ваши эмоции. Ну, мой муж принимал мои психологические качели, за что ему спасибо . 2 Ссылка на это сообщение
Диль 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Rinadgie , меня тоже штормит, то не хочу детей, то тянет в дом ребёнка сходить. То в монастырь податься. Тут знакомому позвонила, говорю устрой уборщицей по вечерам после работы основной своей буду работать после 19.00 ч. Зачем оно мне. Но он не звонит, может не получится, думаю не смогу я по времени, я и так на основной работе выжата как лимон и морально, и психологически и большой объем работы, бывает и до 7 и до 8 вечера сидишь, а тут ещё бежать уборщицей работать. В общем штормит конкретно, с ума схожу, не знаю куда податься и чем заниматься. Ссылка на это сообщение
Rinadgie 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Диль мне кажется вам нужно время и ещё раз время, позвольте себе пережить вашу потерю, не загоняйте себя! Вам ещё рожать здоровых детей! Ваша основная задача не в ЭКО кидаться, а найти врача специализирующегося на этой проблеме, если есть возможность в Москву обратитесь в мать и дитя и в Кулаково с таким невынашиванием отлично работают. Вы не смотря на кажущуюся проблему в лучшем положении находитесь, чем большинство из нас. Держитесь. 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения