M2019 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 1 час назад, Rinadgie сказал(а): @Yougio у меня другая точка зрения. Надо сказать я вашу не могу разделить. И отключение от аппаратов жизнеобеспечения это тоже весьма спорный вопрос, так же как и подключение к ним. Я не думаю, что Высоцкая и Кончаловский Со спокойным сердцем отключат свою дочь от аппаратов, тутта Ларсен тоже считает, то что с ней произошло убийством своего ребёнка. То что вы говорите что чёрное, это белое это ваша точка зрения. Кстати, почему вы так воинственно настроены, вам это помогает внутренне собраться? А у Ларсен разве не замершая была? Она, вроде, в беременных говорила, что ребёнок родился мертвым раньше срока из-за порока сердца. Ссылка на это сообщение
Rinadgie 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Марго2019 нет, у неё были такие же ИР на 32 или 34 недели, я уже не помню подробностей. @Yougio кстати, вообще совершенно спокойно воспринимаю любое общение в он-лайне, иногда даже полезно слушать противоположное мнение, что бы расширять свой кругозор, и рассмотреть альтернативу. 1 Ссылка на это сообщение
M2019 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 50 минут назад, Rinadgie сказал(а): @Марго2019 нет, у неё были такие же ИР на 32 или 34 недели, я уже не помню подробностей. @Yougio кстати, вообще совершенно спокойно воспринимаю любое общение в он-лайне, иногда даже полезно слушать противоположное мнение, что бы расширять свой кругозор, и рассмотреть альтернативу. Так ведь на таком сроке малыш живой рождается?♀️ Ссылка на это сообщение
blondin.ka 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 а нам выслали окончательные результаты генетического анализа. Мутация в L1CAM не обнаружена. обнаружены две какие-то другие (одна из них не описанные случаи), но с генетиком пока не общалась. Теперь мне пришла новая грандиозная мысль в голову, вдруг мои анализы в роддоме перепутали... Не могу теперь уснуть с этой мыслью. Как-бы с точки зрения здравого смысла, такого быть не может, но с другой стороны, в нашей стране возможно ВСЕ. Ссылка на это сообщение
Yougio 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 33 минуты назад, Rinadgie сказал(а): @Марго2019 https://www.pravmir.ru/tutta-larsen-posle-poteri-i-predatelstva-prishel-hristos/ Я тоже про неё слышала, но решила, что здесь что-то недосказано. В 32 недели законом запрещено делать аборт, хоть по каким показаниям. Либо это как то иначе называлось, либо все таки ребёнок был мертвый..в 23 недели уже со скрипом прерывают и то, пишут 22. Подозрительно?? Ссылка на это сообщение
Rinadgie 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Yougio так она и говорит, что только в одной клинике взялись за это и то по блату. Ну, у меня было 25 недель, и была девочка на форуме она в какой то ведомственной больнице ИР делала у неё тоже что то вроде 34-36 недели было. Я в этом не вижу ничего подозрительного. В Москве те же специалисты Кулаково направляет в частную клинику на ИР на очень поздних сроках А недавно я слышала что в сша или Европе разрешили ИР делать вплоть до 39 недели Ссылка на это сообщение
Yougio 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Rinadgie ну в америке в нескольких штатах, в Европе не знаю где, а в России вообще не слышала о таком, потому что на законодательном уровне это запрещено 100%. Скорее всего это по бумагам фигурирует, как естественный выкидыш или преждевременные роды.. со мной лежала девочка в 23 недели, у врачей были круглые глаза, потому что нельзя, писали везде срок меньше. Наверное, зависит ещё от того, сможет ребёнок задышать или нет, если да, то по закону его будут обязаны реанимировать. Короче, все запутано, но на поздних сроках прерывание у нас запрещено, это факт.. 22 минуты назад, blondin.ka сказал(а): а нам выслали окончательные результаты генетического анализа. Мутация в L1CAM не обнаружена. обнаружены две какие-то другие (одна из них не описанные случаи), но с генетиком пока не общалась. Теперь мне пришла новая грандиозная мысль в голову, вдруг мои анализы в роддоме перепутали... Не могу теперь уснуть с этой мыслью. Как-бы с точки зрения здравого смысла, такого быть не может, но с другой стороны, в нашей стране возможно ВСЕ. А найденные мутации, та, что описана-нигде близко не фигурирует? Самое мерзкое да, что бывают вещи, которые ранее не изучались и их тысячи..и врачи ничего не могут прокомментировать. У нас тоже нашли у мужа одну только мутацию, но она должна быть и у меня. Хотя по синдромам не совсем то. Но врач сразу сказала-мы могли что-то не найти, генетический фактор исключить никогда нельзя.. Ссылка на это сообщение
Rinadgie 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Yougio Вы так однозначно утверждаете)) по закону убийство тоже запрещено, тем не менее есть легализованные убийства например аборт. А вообще очень интересно, с одной стороны вы транслируете, что зачем обрекать ребёнка на мучения и прочее, а с другой аппелируете к закону? Что то я логики не вижу. И что запутано?♀️? 1 Ссылка на это сообщение
M2019 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 1 час назад, Rinadgie сказал(а): @Марго2019 https://www.pravmir.ru/tutta-larsen-posle-poteri-i-predatelstva-prishel-hristos/ Прочитала ее интервью и посмотрела с ней «судьба человека». Помню ее по мтв ещё, такая была бунтарка) А сейчас такая женщина мудрая. И семья у них такая замечательная. Ещё со времён «беременных», когда она третьего сына ждала, я подумала как же она изменилась в лучшую сторону. Столько всего пережила и не сломалась, теперь многодетная мать)) 40 минут назад, blondin.ka сказал(а): а нам выслали окончательные результаты генетического анализа. Мутация в L1CAM не обнаружена. обнаружены две какие-то другие (одна из них не описанные случаи), но с генетиком пока не общалась. Теперь мне пришла новая грандиозная мысль в голову, вдруг мои анализы в роддоме перепутали... Не могу теперь уснуть с этой мыслью. Как-бы с точки зрения здравого смысла, такого быть не может, но с другой стороны, в нашей стране возможно ВСЕ. А как назывался анализ, который вы сдавали. Есть 4 гена, которые отвечают за гидроцефалию.......вы этот анализ и сдавали? Ссылка на это сообщение
Yougio 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Rinadgie погуглила. Вы правы, по мед показаниям, видимо, делают на любом сроке. Значит, меня дезинформировали в больнице, чему я не удивлена. Но эту информацию мне объяснял врач и позже в жк ее подтвердили, врач, у которой наблюдаюсь, тоже торопилась успеть до 22. А к чему вы со своим убийством опять-мне непонятно, если честно. Вам хочется считать, что вы кого-то убили, да ради бога, кто вам запрещает то. Но всех под одну гребёнку не укладывайте, это ТОЛЬКО ВАШЕ убеждение, а женщины тут многие почему то с неокрепшей психикой. Если бы это было убийство «объективно», то вы бы сидели за решеткой, как преступница. 2 Ссылка на это сообщение
M2019 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 6 минут назад, Yougio сказал(а): @Rinadgie погуглила. Вы правы, по мед показаниям, видимо, делают на любом сроке. Значит, меня дезинформировали в больнице, чему я не удивлена. Но эту информацию мне объяснял врач и позже в жк ее подтвердили, врач, у которой наблюдаюсь, тоже торопилась успеть до 22. А к чему вы со своим убийством опять-мне непонятно, если честно. Вам хочется считать, что вы кого-то убили, да ради бога, кто вам запрещает то. Но всех под одну гребёнку не укладывайте, это ТОЛЬКО ВАШЕ убеждение, а женщины тут многие почему то с неокрепшей психикой. Если бы это было убийство «объективно», то вы бы сидели за решеткой, как преступница. У нас в роддоме тоже говорят до 22-х недель только прерывает, при этом главврач сказал, что до 24, а заведующая - вообще на любом сроке, если есть патология. Короче сами не могут определиться. Просто по идее, если ребёнок рождается больше 500 гр и живой, его же по закону выхаживать должны, даже не смотря на патологии??♀️ Ссылка на это сообщение
Rinadgie 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Yougio я это привела как пример. Хотя я так и считаю, но только касаемо себя. Это как бы мои тараканы, мы с ними иногда можем договориться ( мелков тех же купить, что бы тихо сидели:)) просто странно, если незаконно, то уголовно наказуемо- у нас же правовое государство;) @Марго2019 я не вникала так глубоко, у меня мертвый ребёнок родился, реанимировать некого было. Ссылка на это сообщение
M2019 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 А на счёт убийства или нет - это смотря с какой стороны посмотреть. Возможно, мы взяли на себя грех, чтобы не обрекать на страдания наших детей. Я согласна, что это грех, но мучить ребёнка, зная, что если он выживет в родах и хоть и проживет не долго, но мучаясь - я не знаю как на это тоже назвать......... Библию, знаете ли тоже по-разному трактуют, так что это очень спорный вопрос. Я, когда мужу сказала, что надо рожать в срок, типо как будет так будет, значки так Богу угодно, чтобы он родился и умер. На что мне муж сказал «Ок. Ты выносишь, родишь мертвого. Или он проживёт не долго и умрет. Будут похороны, поминки, 9 дней, 40 дней. Ты не выдержишь, я знаю (к слову я лечилась от тревожно-депрессивного расстройства, панических атак, думала, что не вылезу). Ты с собой что-нибудь сделаешь, потому что ты не вынесешь этого. Я тогда сопьюсь или ещё что похуже. Представь, что с родителями нашими будет? И что? Богу получается угодно, чтобы разрушились судьбы сразу стольких людей? Получается он настолько жесток???» И после его слов, я реально над этим задумалась........ 4 минуты назад, Rinadgie сказал(а): @Yougio я это привела как пример. Хотя я так и считаю, но только касаемо себя. Это как бы мои тараканы, мы с ними иногда можем договориться ( мелков тех же купить, что бы тихо сидели:)) просто странно, если незаконно, то уголовно наказуемо- у нас же правовое государство;) @Марго2019 я не вникала так глубоко, у меня мертвый ребёнок родился, реанимировать некого было. У вас большой срок был? Простите, за напоминание Ссылка на это сообщение
M2019 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 3 минуты назад, Rinadgie сказал(а): @Марго2019 да . 25 неделя Ну у вас, видимо, заранее знали, что не выживет. Мне тоже так говорили, что он живет, только благодаря мне и умрет, скорее всего, как только пуповину перережут. Но тем не менее торопили с решением. Видимо, сомнения были........ Ссылка на это сообщение
Yougio 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 @Марго2019 я думаю, что нам озвучивают эти сроки, потому что до 24 недель не сформированы легкие, ребёнок в любом случае не задышит. А позже да, придётся реанимировать, если будет дышать. Не у всех же пороки приводящие к мгновенной смерти, иногда требуется час-два-неделя. Если порок абсолютно однозначно говорит о нежизнеспособности, то должны прервать на любом сроке, как я поняла сейчас.. Ссылка на это сообщение
M2019 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 4 минуты назад, Yougio сказал(а): @Марго2019 я думаю, что нам озвучивают эти сроки, потому что до 24 недель не сформированы легкие, ребёнок в любом случае не задышит. А позже да, придётся реанимировать, если будет дышать. Не у всех же пороки приводящие к мгновенной смерти, иногда требуется час-два-неделя. Если порок абсолютно однозначно говорит о нежизнеспособности, то должны прервать на любом сроке, как я поняла сейчас.. Видимо, заведующая это и имела ввиду, когда сказала, что на любом сроке прерывают, если знают, что малыш все равно не выживет Ссылка на это сообщение
Deshka_ 22 апреля 2019 Поделиться 22 апреля 2019 Со мной в палате лежала девочка на прерывание по мед показаниям в 26 недель, единственное отличие от моего прерывания в 22 недели было в том что вес ребенка больше и предлагали забрать и похоронить. Прерывают на любом сроке если пороки не совместимы с жизнью, разница только в оформлении документов. Ссылка на это сообщение
Rinadgie 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Марго2019 нет, не были уверены. Ссылка на это сообщение
Набла фи 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 И меня тоже торопили. Иначе — сказали что выносила бы полный срок, а они попытались бы ребёнка спасти. В патанатомическом заключении на сына написали гипоплазия плаценты. Попасть к врачам чтобы расспросить пока не могу. Кто-нибудь знает, что это может значить? Получается, он мог всё равно умереть внутри меня если бы не пошла прерывать? Ссылка на это сообщение
MissisX 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Yougio как ваше самочувствие? Когда на очередное УЗИ? Ссылка на это сообщение
Yougio 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 4 минуты назад, MissisX сказал(а): @Yougio как ваше самочувствие? Когда на очередное УЗИ? Ох, да вроде сносно пока) приболела, лечусь, долбаный насморк)) завтра еду в Кулакова к врачу, буду обсуждать, когда на скрининг. Хочу, конечно же пораньше, чтоб не тянуть, если что Ссылка на это сообщение
blondin.ka 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Всем привет. Сегодня разговаривала с генетиком по нашим анализам. У нас подтвердился аутосомно-рецессивный тип наследования, причём гидроцефалия - это только один симптом. А основное заболевание какая-то дистрофия мышц с кучей ещё сопутствующих симптомов. Жуть настоящая. Дети максимум год живут и тают на глазах у родителей. Риски у нас 25%на каждую беременность и к полу это не привязанно. Вообщем, просто совпадения с мальчиками. Теперь с мужем будем обследоваться. 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @blondin.ka у наших знакомых сын в 25 лет умер от дистрофии мышц за 2 года, как в том фильме «А в душе я танцую». До этого болезнь просто «спала», тоже генетическое заболевание. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения