Любовь Горлышева 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Murkinetta очень вряд ли все хорошо будет у меня, если почек нет их и не будет, так же как и мочевого ( Ссылка на это сообщение
Murkinetta 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Rona69 Нет, не потею вроде.. Вообще всё странно. У меня УЗИ и рентген печени 2018 года , смотрели желчный, там два маленьких мягких камушка, печень в норме. В 2019 сканер мочевого из-за повторяющихся циститов, по печени тоже отчёт без патологий. А тут прям тотальное поражение. Уже кучу всего перечитала, что гадать. Делать исследования и ждать результатов. Ничего больше не остаётся. Но мне стало реально легче ,когда меня срочно пригласили на госпитализацию. До этого месяц ждала этого сканера, пробовали с письмом врача сделать быстрее по скорой. Нифига, опять анализы крови и домой, мол подождёт ещё две недели. 9 часов там провела. @Любовь Горлышева А когда результаты будут готовы сказали? @Любовь Горлышева Ссылка на это сообщение
Любовь Горлышева 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Murkinetta в понедельник Ссылка на это сообщение
Murkinetta 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Любовь Горлышева О , быстренько! И что, нужно будет до понедельника у них лежать? Ссылка на это сообщение
Любовь Горлышева 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Murkinetta да, лежать, если плозой ответ, то точно прерывание Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Murkinetta Здоровья Вам, желаю чтобы быстрее поставили диагноз и начали лечение. 1 Ссылка на это сообщение
Murkinetta 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Любовь Горлышева Как душно в палате.. Ну хоть разрешили маску не надевать, а то я думала и спать в ней заставят. @ЛаураМалу спасибо Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Murkinetta держитесь ?ради деток и мужа. Пусть по-скорее выяснят причину и опровергнут все страшные диагнозы ? Ссылка на это сообщение
Murkinetta 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @????☘ Да у меня прям эйфория сейчас. Ничего ж не болит, пока. Дома у старшего опять был ларингит с крупом и у младшего зубы и сопли. Я уже не помню, когда нормально спала. А тут лежу, фильм смотрю. Трёш начнется с понедельника. Спасибо за участие и добрые пожелания. 1 Ссылка на это сообщение
Любовь Горлышева 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Murkinetta а вы с беременностью легли то? А то я не понимаю Ссылка на это сообщение
Murkinetta 18 сентября 2020 Поделиться 18 сентября 2020 @Любовь Горлышева В этот раз нет. У меня проблемы с печенью. Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 20 сентября 2020 Поделиться 20 сентября 2020 @Мама сладкого солнышка нет такой чудо таблетки, что рааз и все выключила. Пережить потерю - это именно дать горю сделать свою работу, а не обойти его. Психотерапевт как раз и помогает этому разными техниками, не только разговорами, но не выписывает сразу таблеток и досвидания. Я сама психиатр, могла б себе чего только не выписать, но в свое время предпочла ничего не принимать вообще. По крайней мере пока не случился бы полный капец и полная невозможность функционировать. Обошлось без этого. Я вернулась на работу на 3й день после ПБ. Да, все приступами, иногда полный мрак. Помню было так 45 минут моя лекция- 10 минут перерыв, когда я могу уединиться. В начале лекции тяжело, потом вроде как втягиваешься, потом что то напомнит и капец. Начинаешь плакать за дверью, но сильно не разгонишься, через 10 то минут на выход. И так короткими перебежками. По поводу сна - я предпочитала одну ночь не поспать толком, зато на следующую срубало так, что прямо почти до нормального сна. Организм сам себя регулирует, он умнее нас. Да сначала желание немедленно заб и как бы вернуть потерянного ребенка (стадия отрицание). Но есть и светлые промежутки, сначала короткие, потом больше и больше. Потом резкое нежелание вообще больше б. Не предохранялись начиная с 4го цикла после пб тк лет уже было 39 мне и тут же немедленно б, о чудо. Были сложности психологического плана первое время - скорее всего потому, что то горе не до конца доработало. Но уже с 2го триместра все стало отлично. Не избегайте горя, оно все равно не отпустит, пока вы его не пройдете от и до. Можно застрять на какой то стадии - и вот тогда это чревато долгими последствиями. 2 Ссылка на это сообщение
fixsi 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Девочки, меня госпитализировали. Мне очень страшно. Ссылка на это сообщение
Murkinetta 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @fixsi Эх, конечно страшно.....Попытайтесь отвлечься чем-то, я фильмы смотрю, изучаю статистику по туберкулёзу и о эхинококкозе. Я вас крепко обнимаю. Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @Murkinetta желаю вам здоровья, побыстрее побороть этот внезапный недуг. Настрой у вас хороший. Печень восстанавливается после поражения. 1 Ссылка на это сообщение
Murkinetta 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Я стараюсь. С прерыванием было на много тяжелее. Здесь мне не нужно ничего решать, нет вины. Я когда 2го сентября приехала в Urgence , чтобы побыстрее сделали сканер и провела там в коридоре на кровати - каталке , всеми забытая ,9 часов в одной и той же маске. С того самого времени я начала подкашливать. Теперь у меня подозревают туберкулёз. Принесли плевательницу, а кашель сухой, мокрота не отходит. Завтра сканер лёгких. От меня все шугаются, заходят в противочумных костюмах. Дверь закрыта, домой нельзя, посетителям нельзя ..Ну что тут поделаешь, всё правильно. Ждать остаётся. Спасибо за добрые слова. Не всегда восстанавливается. Например только от эхинококкоза, достаточно редкого заболевания, во Франции умирает 10 человек в год. А я уже попадала в 1 из 50 000. Ещё есть рак печени, практически все виды с неблагоприятным прогнозом. Рак может быть в другом органе , а печень так реагирует . Цирроз есть в необратимой стадии( но тут мало времени прошло для моего случая). Очень много всякой дряни, очень много! Мне сказали, что проведут биопсию печени, но нет пока ни даты ни времени. И читала, что это не безопасно. Ссылка на это сообщение
Murkinetta 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Любовь Горлышева @fixsi Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Любовь Горлышева 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Murkinetta @Murkinetta @Murkinetta@Murkinetta а я всё жду анализ на кариотип, потом консилиум второй и всё @Murkinetta а так мне вообще ничего не делают срок уже 22.3 Ссылка на это сообщение
Murkinetta 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Любовь Горлышева Я вообще не понимаю зачем вас так рано положили. Все ждали результат амнио дома. Может их насторожило ваше психическое состояние, решили за вами наблюдать от греха подальше. Психолог говорила, что есть женщины которым комфортнее в палате в больнице, чем дома. А вам как? Ссылка на это сообщение
Любовь Горлышева 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Murkinetta мне дома комфортнее@Murkinetta Ссылка на это сообщение
Murkinetta 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 Из-за подозрения на туберкулёз, биопсия откладывается до следующего понедельника((( 2 Ссылка на это сообщение
still* 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @Любовь Горлышева держитесь! Какое горе((( не помню навскидку, был ли такой диагноз у кого-то в этой ветке. Сил Вам огромных! По факту выбор без выбора. 26 минут назад, Murkinetta сказал(а): Из-за подозрения на туберкулёз, биопсия откладывается до следующего понедельника((( Ужас какой. Пусть не подтвердится. Не успеваю толком читать и писать, иногда только в вио. У меня подтвержденный ковид, дома сижу, сама норм, ребенок на ушах стоит. Нервы на пределе. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @still* выздоравливай скорее Ссылка на это сообщение
Murkinetta 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 @still* Спасибо,сделали сканер лёгких в обед. Скорейшего выздоровления от ковида. Ссылка на это сообщение
Альбина85 22 сентября 2020 Поделиться 22 сентября 2020 1 час назад, Murkinetta сказал(а): @still* Спасибо,сделали сканер лёгких в обед. Скорейшего выздоровления от ковида. И что там на сканере? Все нормально? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения