Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

[email protected], Я вот тоже не могу до сих пор начать нормально общаться с одной дамой.. которая мне заявляла с претензиями, почему я ее не поздравила с рождением ребенка. Она как как раз родила, а я через 3 дня на прерывание легла.

И лежала в тот момент и думала... почему все так обернулось.

Было тяжело, ведь все было распланировано... а потом резко потеряли все

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сейчас я спокойно общаюсь с подругами, с кем вынашивали первую беременность одновременно.

Делала паузу, правда, на 2-3 месяца, как только все случилось. Спасибо им, что не отвернулись и просто ждали, когда я напишу/позвоню сама. Сказали, что если что, в любой момент готовы выслушать. Люблю их =*

• Нравится 1

~拉~Lana~娜~, я подругу на выписке встретила в октябре, разревелась вся от счастья! Потом всю дорогу плакала от того, что до появления моего счастья еще целых 4 месяца! Помню, как написала ей в этот же день: "Завидую тебе до ужаса! Мне еще так долго ждать встречи!" А через четыре дня узнала, что мою Б. придется прервать. Вот с ней пока не могу в себе силы найти общаться и не знаю, как объяснить ей это. Надоело причины выдумывать, почему в гости не прихожу.

• Нравится 1

still, Ох, это замечательно)) у меня подруга не была беременна, но она меня вытягивала из той бездны. Была на связи 24 часа в сутки

С другими беременными и теми кто уже родил, общаюсь хорошо. Играю с деткамм.

Но вот именно с той, которая претензии предъявляла.. как то нет желания налаживать контакт

• Нравится 1

[email protected], мы с мужем пьем по 3 таблетки. Одна таблетка 1 мг

У меня написано 50 таблеток по 100 мг. Т. е. это каждая 100 мг? Я вообще вся запуталась.

Изменено пользователем [email protected]

Переизбыток не есть гуд, он ведет к дефициту В6 и В12. А это для беременности тоже плохо.

Изюминка, первый раз про такую конскую дозу слышу. Думаю, у Вас 100мкг. Е-мое, ну даже в ангиовите 5 мг, а он считается тяжелой артиллерией.

Что за препарат?

still, Да, слышала о дефиците. Но я принимаю по показаниям витамины группы В. Так что врач сказала, что можно по 3 таблетки принимать.

Но вот насчет мужа сомневаюсь... не многовато ему?

Самое главное, что везде мнения разнятся... Кто что говорит... И всем по-разному назначают..

Я уже запуталась

[email protected], ого, и действительно 100 мг... Странно

У меня на упаковке написано 1 мг

А вчера муж купил вот такую, тоже взял по акции.

Ссылки скрыты.

Интересно, принципиально, если снизить дозу?

[email protected], Да у меня тоже написано, что курс 20-30 дней. Но врач сказала, что надо за 3 месяца до и в беременность, и в период лактации.. Т.е. без перерыва...

Причем не одна врач говорила, а несколько

Перепугали вы меня, блин))

Таблетки по 100 мг. А фолиевой самой сколько в таблетке? На обороте пачки (нашла в инете) указано, что 500 мкг. Если мутаций фолатного цикла нет и гомоцистеин в норме, больше и не надо.

• Нравится 1

still

сперматогенез - это надо мужа проверять? Столько перевернула всего в инете, а на такое не наталкивалась...

Коть-муркоть

Благодарю! Легче осознавать, что не ты одна через это проходишь... Да, все так - доверия нет. Я то умоляю его развиваться и быть здоровеньким, то делаю вид, что вообще ничего нет! Надеюсь после первого скрининга и правда полегчает)))

Мл123

Ого! Почему 1,5 года??? Нам сказали пол года, а некоторые говорили вообще 3 месяца... Осложнения какие-то были? Кстати я с эррозией уже лет 10 живу. Еще на учете в онкодиспансере - яичник только один, на втором выросла опухоль большая - удалили яичник вместе с опухолью, которая пограничная оказалась. Так вот, эррозию мне регулярно проверяют, ну что она ни во что злокачественное не переросла и все, ничего с ней не делают. А с работой будет легче! Правда. Меня она просто спасла, тем более что я там все скрывала - ничкто и не знал, что у меня б была. Так что первые месяцы я в трудоголизм ударилась. Единственное что - плакала много на работе, больше чем дома - там маму жалела и мужа. Повезло что сижу за шкафом - никто не видел...

Drakonamama

Только время принесет облегчение... Физнагрузки тоже спасали - по 2 часа в день ходила, потом быстро засыпала. Главное набраться терпения и знать что все пройдет...

[email protected]

Я тоже до сих пор не была в гостях у двух подруг, которые родили после моих ир... До сих пор не могу себя заставить! Общаемся в сети - даже не по телефону. Они знают все - не настаивают ни на чем и от общения не отказываются. Благодарна им за это...

Анютенок

Почему???

• Нравится 1

still, точно! Всё разрулили! Масса таблетки - 100мг! Содержание БАВ - 500 мкг. Я уж собралась в аптеку за нормальной фолиевой бежать! Про фолатный цикл впервые слышу, а гомоцистеин в норме. Значит - 1-2 таблетки в день нормально?

Всем привет,про фольку мне врач говорила,что за три месяца до планирования нужно начинать пить,дозировка минимум 1мг,есть прям такая дозировка я ее и покупала,пить месяцев 6-7 можно

А меня скоро выписывают,придется идти на работу,так взглядов и вопросов боюсь,прям спрятаться хочется...

Анютенок, что говорят?

Новенькая92, да уж, про взгляды и вопросы - это вы правильно заметили. Я больше всего боялась жалости и специальной веселости (типа для поддержки). Я и сама не знаю, как бы я себя вела, если б у кого-то из подруг подобное случилось, но мне хотелось, чтоб все вели себя так, как-будто вообще ни какой беременности никогда и не было.

Новенькая92, Я думаю, если люди адекватные, то и расспросов/взглядов быть не должно.

У меня в окружение, все сделали вид, что ничего и не было.

Не переживайте! Все должно быть нормально.

Но если и будут, не обращайте внимание. Люди, есть люди и любопытство никто не отменял

Анютенок, Почему? Что говорят?

Шм не закрывается, сгустки сами не выходят. При осмотре опять подоставала из меня, но гораздо меньше, чем вчера. Опять жду окситоциновую капельницу. И опять жду завтра. Я так устала...

Такая у меня особенность организма, ни фига не сокращается после родов... И с каждым следующим разом все хуже и хуже(((

Анютенок, постарайтесь принять это как должное. Хорошо же под наблюдением врачей. Не дай бог дома что-то не так пойдет - а тут хоть все проконтролируют. Им виднее,когда вас выписывать. Я, конечно, вообще не представляю, как это, когда сгустки руками достают... У Вас вообще кровяных выделений, что ли, нет?

Анютенок, Лучше оставаться в больнице до того момента, как врач посчитает нужным вас выписать.

Я понимаю, что сложно находится в больнице. Эмоционально сложно. Но нужно.

Вот выпишут вас домой со сгустками, а потом не дай Бог, начнется воспаление. И придется опять в больничку ехать.

Лучше полежите еще немного

Меня выписали с не до конца сократившейся маткой, с жидкостью.

На первом УЗИ подозрение на гематометру, на втором - подозрение на плацентарный полип (кровоток не определяется). Вот теперь иду на контроль в пятницу, подтвердится, будут удалять...

[email protected],  выделения есть, но не обильные и густые. Из меня, пардон, не льёт как вода. Как жидкий кисель. Могу, встав, преспокойно "донести " до туалета в другом конце коридора, не расплескав. Может, кровь сворачивается быстро, поэтому сгустки, хз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...