still* 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Осколок сердца держитесь...мы мысленно с Вами. 1 Ссылка на это сообщение
Диль 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Осколок сердца , даже не знаю, что написать. У меня тоже 2 раза, только сами выходили (выкидыши), пороков не было, на 20 и почти 22 недели. Читаю и сердце щемит. Просто обнимаю вас крепко крепко. 1 1 Ссылка на это сообщение
Anakoshka 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Осколок сердца Боже, как жаль ((( сил вам это пережить, пусть все пройдёт с наименьшим риском для вашего здоровья, держим за вас кулачки 1 Ссылка на это сообщение
Pemzlik 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Девочки всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто в курсе, а как в СПБ проходит прерывание беременности по мед показаниям, где будет комиссия. Мне в ж.к. сказали что она проходит на Тобольской в МГЦ, а генетик сказала что в каком-то роддоме, забыла номер. Подскажите пожалуйста, може кто в курсе или проходил через это в этом году? Ссылка на это сообщение
SvetaE 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Осколок сердца , как же страшно, когда нет надежды и ничего нельзя сделать. И очень жалко, что так вот все.... Держитесь, что еще остается... 1 Ссылка на это сообщение
Анюта_26 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Осколок сердца держитесь, очень очень жаль. Тоже недавно о вас вспоминала, что должны были на второе узи идти, и что с малышом было все в порядке. А тут.... Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 Все девочки я не беременна. Все случилось. Я в палате. Моя история окончена. Как же все быстро пронеслось. Радость от полосок, страхи, мечты, переживания и такой итог опять. Почему со мной все так, я какая то неправильная. Спасибо Вам за поддержку. Эти два года я жила этой надеждой, что смогу родить второго здорового малыша, но увы. Теперь нужно собрать себя заново и забыть об этой мечте. Не судьба. Надеюсь пережить второй раз будет проще. 12 Ссылка на это сообщение
Rona69 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Осколок сердца держитесь! Приходите в себя. Вы ПРАВИЛЬНАЯ! К сожалению так бывает. Вспомните девочек с этой ветки, многие проходили через потерю и не раз. Это конечно плохое утешение, но не падайте духом! Обнимаю Вас. 1 1 Ссылка на это сообщение
Anakoshka 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Осколок сердца милая, нет слов, мне очень очень жаль ( сейчас самая острая стадия началась, и все эти мысли что вы написали, абсолютно понятны и естественны. И тем не менее, вы живете, у вас как понимаю нормальные врачи, сумели сохранить всё в целости в матке, поэтому по прошествии времени я думаю вы с мужем сможете принять взвешенное и объективное решение, и если захотите - вернуться к этому вопросу. А может этот вопрос и сам к вам вернётся неожиданно, так же тоже бывает. Обнимаю вас, желаю вам сил на пути к восстановлению! 1 1 Ссылка на это сообщение
Альбина85 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Осколок сердца крепитесь пожалуйста, очень очень жаль 1 Ссылка на это сообщение
still* 24 ноября 2020 Поделиться 24 ноября 2020 @Осколок сердца держитесь. Обнимаю. 1 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 25 ноября 2020 Поделиться 25 ноября 2020 @Осколок сердца как больно читать... держитесь, что за несправедливость(( 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 Девочки, но вот как уберечься от всего, как не заболеть во время беременности, как уследить, предупредить... Продолжаю себя мучить, что я не доглядела, но я ведь ей говорила на приёме, что я переболела и что ещё на больничном, она даже в обменку написала, ОРВИ. Я говорила можете вы мне назначить антибиотики, не было реакции. Сказала сдать мочу на бакпосев и все. И поохала, что на таком сроке болеть опасно. Ну я откуда могла знать, что вот так может случиться? Ну где моя вина в этот раз? Если бы я вела беременность платно, наверное такого не случилось бы, но не могу финансово. Не можешь финансово, так и не берись планировать и рожать ребёнка получается. Не смотря на то, что вокруг рожают и без мужей и без жилья и с меньшим доходом. Какую чушь я пишу, но мне нужно выговориться. Я не знаю теперь, имею ли я право продолжать хотеть ребёнка, может Бог даёт мне понять не лезь, остановись, не порти больше детей раз не можешь нормально зачать и выносить, твоё время ушло, у тебя были шансы, а ты отказалась, очень раскаиваюсь, что было два аборта, первый через семь месяцев после родов в 26 лет, думала куда нам пока (я переехала к мужу в другой город, с работы уволилась), поставила спираль, и через два года забеременела со спиралью, и снова приняла неправильное решение, думала что со спиралью нельзя рожать. А вот когда я созрела стать мамой второй раз теперь вот так, я понимаю что заслужила и должна страдать, чтобы осознать все свои проступки. Прошу у Бога прощения ежедневно, после прерывания в 2018 году ходила на исповедь, больше не ходила. За все в жизни есть расплата. Теперь понимаю. В 38 лет. Так хочется не терять надежду, я так верила, что Бог меня простил и наградил, получается, что нет, расплата продолжается, но я буду верить и молиться о прощении и чуде, что я ещё могу. 4 Ссылка на это сообщение
Ленааа 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Осколок сердца винить себя не надо. Это разрушает. Что случилось, то случилось... все под богом ходим...А выводы делать надо. Общий мазок не брали?Бакпосев из влагалища/цервикального канала не делали? В нашей жк по плану 1 раз исследование стоит и того, и другого. Можно делать чаще, чтоб под контролем было. УЗИ почаще может быть. Себе спокойнее будет. В конце концов все будет хорошо. А ещё... Может быть сменить ник на более позитивный? 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Lena*** в том то и дело что все бралии анализы в 10 недель, мазок вообще идеальный, гинеколог когда смотрела сказала сейчас это большая редкость, бакпосев в 16 недель не показал инфекции. А получается она уже была, наверное надо было брать мазок, а не бак посев, может быть такое, что инфекция ушла выше, здесь мне пока ничего не объясняют, все бегом, бегом. Спасибо за совет с ником. Сменю и правда. Ссылка на это сообщение
Альбина85 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Осколок сердца тут скорее всего ИЦН, а инфекция уже вторична. Я конечно не имею права ставить диагнозы, но по опыту так думаю У меня в Б, которую пришлось прервать тоже ицн была, только мне об этом сказала врач, когда я на прерывание легла. Шейка была приоткрыта и пролобирование пузыря. Но все равно давали таблетки по общей схеме. Это была вторая беременность. А вот в третью , здоровую Б, я уже сама переживала и постоянно просила мониторить шейку, но никто не слушал, так как в карте такой диагноз не написали ранее и потерь не было до этого. Пришлось мониторить самой постоянно. Все у вас будет хорошо, и малыш обязательно ещё будет ! Вы ни в чем не виноваты 5 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Альбина» спасибо за ваш ответ. Я пока в растерянности особенно вот ранним утром штормит, вон че пишу как будто исповедуюсь, днём легче. Но выговариваясь здесь мне легче. Мне по УЗИ яж сюда на второй скрининг приехала она намерила шейку 35 мм но было раскрытие 18 мм и пролобирование пузыря, в протоколе узи да она мне написала признаки ицн, может заражение и вторично, а может и наоборот, как я теперь узнаю. 1 Ссылка на это сообщение
SvetaE 26 ноября 2020 Поделиться 26 ноября 2020 @Олюшка счастливая , вы ни в чем не виноваты. Ни деньги, ни отсутствие абортов и вредных привычек не гарантируют абсолютно ничего. Что мы могли сделать? Верить и бороться до конца. Все остальное не в наших силах. И прошлое тут ни при чем. Мы просто пытаемся человеческими мерками объяснить наше горе и найти причину. Правильно Lena написала, надо делать выводы, а не искать в себе причину. ..Видите, а меня к ночи штормить начинает. Просто хочется найти опору и поверить, что все будет хорошо. 3 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @SvetaE да правильно вы пишете. Надо верить и продолжать бороться, а иначе для чего это все было. Я знаю, чувство вины пройдёт, по крайней мере притупится, жизнь продолжается, и вней много других счастливых моментов ещё будет. Вот к новому году заведем щенка, так дочечка мечтала, исполню её мечту и сама отвлекусь. Хорошо что почти никто не знал о моём положении ни на работе, ни свекровь, ни в подъезде, не будет этих лишних охов и разговоров, что вот второй раз и не получилось, как то легче чтоли от этого. Спасибо вам за поддержку. Я тётка хоть и взрослая, но очень переживательная так сказать, но надо постараться всё-таки не зацикливаться и идти вперёд с поднятым носом, до 40 лет я давала себе время, ну если нет так нет, значит такова моя судьба, смирюсь и благодарю Бога за все, что имею, за все испытания, что он мне послал, за все хорошее и плохое, жизнь не может быть одной лишь сказкой, у каждого своя боль, кому-то ещё хуже если оглянуться вокруг. Да, очень жаль, просто безумно, но что от меня зависело, как я могла уберечься и не заболеть, ходить на работу в скафандре, не работать я не могу себе позволить. Будем жить дальше с неумирающей надеждой. 4 Ссылка на это сообщение
Nuura 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Олюшка счастливая очень очень сочувствую Вам! Так грустно было читать, я замершую б. пережила недавно очень трудно, а у Вас вообще такая тяжелая утрата! Посоветую Вам снова пойти в храм ( вот Вы уже и писали что ходили раньше) это единственное что по настоящему помогает в этой жизни! Мне 40 и я планирую дальше! Знаю девочку, которая после 4 зб и ицн в 20 недель родила здорового ребёнка в 45! Так что идём дальше с надеждой! 2 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 Сегодня выписывают из обл. Центра. Скоро приедет муж, домой ехать 170 км. Выписываюсь с закрытым больничным. Хочу выйти с понедельника на работу. Попробую жить дальше как будто ничего не случилось, окунуться в работу, не зацикливаться на ситуации, но с вами тут буду плакаться иногда, потерпите. 3 Ссылка на это сообщение
Anakoshka 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Олюшка счастливая вы сделали все, что могли сделать в данном конкретном случае - сдавали вовремя анализы, следили за здоровьем, все жалобы описывали врачу. Вы абсолютно правы, вы не можете изолироваться на все 9 месяцев от мира, а даже если бы и могли - то и это тоже не гарантирует успешного исхода, увы, т к в этом вопросе мы реально НЕ контролируем всецело ситуацию, как бы нам не хотелось создать иллюзию контроля. Не знаю как насчёт всяких там храмов, т к после всего случившегося у меня большие сомнения не только в наличии господа, но и в его адекватности если он существует, но вот писать здесь - выговариваться чтоб было легче - это реально должно помогать, поэтому пишите все что придёт на ум. скоро новый год, и пусть в новом году у вас начнётся новая счастливая страница жизни с щеночком, с новыми надеждами и новыми действиями, а все плохое останется тут. Уверена, вы со всем справитесь, и все ещё сложится таким хорошим образом, что удивляться будете, хоть и понимаю сейчас в это трудно поверить. п.с. Ник отличный, то что надо ? 1 Ссылка на это сообщение
Nuura 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 К вопросу о Храме, конечно, страдания многих людей привели к Богу, но бывает и наоборот, человек в обиде ожесточается и отходит, увы.. Но никто нам и не обещал в Евангелии счастливой, безоблачной жизни, скорее наоборот. Ссылка на это сообщение
Диль 27 ноября 2020 Поделиться 27 ноября 2020 @Nuura 2 часа назад, Nuura сказал(а): К вопросу о Храме, конечно, страдания многих людей привели к Богу, но бывает и наоборот, человек в обиде ожесточается и отходит, увы.. Я......... Мне почти 40 и двое пятимесячных нерожденных детей за плечами, махровое бесплодие и еще больше махровое невынашивание. Хоть у меня и в профиле есть молитвы, но я его ненавижу. Не хочу я его уже ни о чем просить, я верю в врачей, которые руками Бога мне помогут. Ой, не люблю я эту демагогию. И верю, и не верю. Но я имею право так думать. Вот от этого мне больно, муж меня не понимает, говорит, что я своими мыслями плохими о Боге закрываю себе дорогу. Ну зачем так говорить и рвать мне душу. Да я плохая, ну если я не верю в Бога, это не значит, что я недостойна. 3 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения