Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...

Хочу поделиться находкой - посмотрела свежий фильм 2020 года Фрагменты женщины про потерю ребенка в родах. Основная часть фильма как главная героиня и ее семья переживали потерю. Хотя со мной это было уже довольно давно - пережитое всколыхнулось. Эта тема смена времен года в унисон стадии горя, и интерес к растениям ближе к выздоровлению так знакомы. По затратному пути пошла героиня - от своей потери отстранилась, старинные конфликты с матерью вокруг этой темы ее сильнее захватили. Муж (лабаф) вначале даже как то нетипично для мужчины себя вел, но потом, не найдя отклика жены стал вести себя как и ожидаешь от мужика)). Фильм захватывает первые полгода острого горя, но конец оптимистичный - героиня перешла ближе к последним стадиям горевания, прощению и принятию и испытала наконец покой и облегчение. В общем рекомендую посмотреть. В процессе горевания наверное много чего увидится по другому. Дает толчок к размышлениям и осознанию

• Нравится 5

Порекомендуйте врача и стационар, где можно сделать прерывание. Сегодня была на консультации у Дубинской, но она не взяла, сказала, что больше 12 недель только специализированные учреждения типа Кулакова. В понедельник сделаю бвх в МиД, результат обещают чуть ли не на след день. Это будет уже 13 неделя

@Rona69  Нормально. Боль теперь постоянная. Мне подобрали обезболивание 3 степени по 10 бальной шкале. Оксикодон Lp 5 мг мягкого действия ,утро и вечер. Плюс Оксинорм Oro 5мг если боль усиливается, до 6 таб в сутки. На консилиуме пришли к выводу, что боли от некротизации метастаз, а не от холецистита. Но тот тоже увеличен, два камня и много осадочной желчи. На прошлой химии отменили Авастин из-за риска кровотечения. Следующая во вторник тоже без него. Но он важен, как препарат таргет против мутированого гена. Желтуха ещё небольшая была, прошла. Короче, не понятно, что там вообще творится. На все мои вопросы либо отвечают невнятно либо уходят от ответа. Добавили уколы для стимуляции роста ещё и эритроцитов. По вечерам поднимается небольшая температура, до 37, 5, озноб. Сказали купить аппарат и контролировать каждый день давление. Давление пока в норме, но присутствует тахикардия.

Теперь у меня 3 недели отдыха между курсами. Побочек было меньше в этот раз. Благодаря обезболиванию, веду полноценный образ жизни, и с мужем всё наладилось. В среду оставила младшего дома. Мне врач запретил его поднимать(11 кг), но если делать всё аккуратно...прекрасно прошёл день. Теперь если позволит здоровье, буду его чаще оставлять и забираю сама от няни пораньше. Вожу машину немного если нет усталости. Сложно что-то планировать, сегодня всё хорошо, а на завтра всё плохо и наоборот. Живу одним днём. Ну вот как-то так.

• Держу кулачки 15

@Ljyz Меня направляют из ЖК в ЦпСИр делать прерывание по медицинским показаниям. Знакомую отправили в 29. Я хотела сделать платно в МиД ПМЦ на Севастопольском ( там рожала первого ), но там особо не хотят с этим связываться , направляют в Клинический госпиталь Лапино. Прокол Вы также можете сделать бесплатно на севастопольском, единственное если срочно , 11 тысяч доплачиваете , через день анализ готов ( fish) Я в понедельник сделала Амниоцентез , в среду уже  забрала заключение.

• 3 недели спустя...

@Vikalem , простите за поздний ответ в личку. Все это очень тяжело...не заходила на форум. 
Опишу здесь свой опыт мытарств. И очень порекомендую всем девочкам, что бы по врачам с ними ходил трезвомыслящий человек, потому что мы в этом состоянии сродни овощу и адекватно оценить обстановку не можем.
Итак. В Жк мне также предложили в Цпсир. Но я решила, что платно все решится быстрее. Порекомендовали обратиться в Кулакова. 
В понедельник в Мид сделала БВХ, во вторник уже получила результат. 
В Кулакова в среду получила заключение консилиума, после которого пошла за госпитализацией к живодеру Набережневу ЮИ. Брать он меня отказался, мотивировав это низким расположением плаценты, напугал риском ампутации матки в 15%. Но назначил анализы для госпитализации, повторное узи и отправил гулять неделю.
Надо сказать, что каждый такой визит обходится почти в 20 тыс - больше 10 анализы, только их узи (5-6 тыс) и приём 2,5. И у меня закралось сомнение, что таким образом просто накручивают общую стоимость манипуляции. Муж попытался успокоить, что возможно политика такая, что для протокола выждут некоторое время и уж если не поднимется, то делают в ситуации как есть.

Как я прожила эту неделю сложно описать... Но вот настала следующая среда и я опять в Кулакова, сдала анализы, прошла узи. И....ситуация повторяется, меня не берут. Через десятые руки нашли врача, который поручился Набережневу, что возьмёт меня. Но...тут оказывается что отделение переполнено и положат меня ещё через 2 недели...в общем, быстрее в окно выйдешь, чем в ведущем НИИ тебе помогут. 
На след день я была на приеме в Снегирях. Там готовы были взять меня вечером того же дня, нужно было только забрать анализы и сдать срочный Ковид (в снегиревке не берут сами). Это был четверг, уже обед, я не успевала и договорились, что лягу в понедельник. Видя консилиум Кулакова каждый задавал вопрос, почему не там. И в выражениях не стеснялись услышав мою историю. 
В Снегиревке прерывание делает профессор Никонов АП. В понедельник положили, вечером поставили дилапан для раскрытия шейки. Во вторник все закончилось. В среду выписали. 
Наркоз хороший, очнулась быстро, голова ясная. Персонал внимательный. Меня и ещё одну девочку с той же проблемой положили в предродовую палату, в отдельном крыле от мам с детишками, за что очень признательна. Заплатила 55 тыс.

2 часа назад, Ljyz сказал(а):

@Vikalem , простите за поздний ответ в личку. Все это очень тяжело...не заходила на форум. 
Опишу здесь свой опыт мытарств. И очень порекомендую всем девочкам, что бы по врачам с ними ходил трезвомыслящий человек, потому что мы в этом состоянии сродни овощу и адекватно оценить обстановку не можем.
Итак. В Жк мне также предложили в Цпсир. Но я решила, что платно все решится быстрее. Порекомендовали обратиться в Кулакова. 
В понедельник в Мид сделала БВХ, во вторник уже получила результат. 
В Кулакова в среду получила заключение консилиума, после которого пошла за госпитализацией к живодеру Набережневу ЮИ. Брать он меня отказался, мотивировав это низким расположением плаценты, напугал риском ампутации матки в 15%. Но назначил анализы для госпитализации, повторное узи и отправил гулять неделю.
Надо сказать, что каждый такой визит обходится почти в 20 тыс - больше 10 анализы, только их узи (5-6 тыс) и приём 2,5. И у меня закралось сомнение, что таким образом просто накручивают общую стоимость манипуляции. Муж попытался успокоить, что возможно политика такая, что для протокола выждут некоторое время и уж если не поднимется, то делают в ситуации как есть.

Как я прожила эту неделю сложно описать... Но вот настала следующая среда и я опять в Кулакова, сдала анализы, прошла узи. И....ситуация повторяется, меня не берут. Через десятые руки нашли врача, который поручился Набережневу, что возьмёт меня. Но...тут оказывается что отделение переполнено и положат меня ещё через 2 недели...в общем, быстрее в окно выйдешь, чем в ведущем НИИ тебе помогут. 
На след день я была на приеме в Снегирях. Там готовы были взять меня вечером того же дня, нужно было только забрать анализы и сдать срочный Ковид (в снегиревке не берут сами). Это был четверг, уже обед, я не успевала и договорились, что лягу в понедельник. Видя консилиум Кулакова каждый задавал вопрос, почему не там. И в выражениях не стеснялись услышав мою историю. 
В Снегиревке прерывание делает профессор Никонов АП. В понедельник положили, вечером поставили дилапан для раскрытия шейки. Во вторник все закончилось. В среду выписали. 
Наркоз хороший, очнулась быстро, голова ясная. Персонал внимательный. Меня и ещё одну девочку с той же проблемой положили в предродовую палату, в отдельном крыле от мам с детишками, за что очень признательна. Заплатила 55 тыс.

Я также две недели ждала, пока плацента поднимется. В это было в бесплатной больнице по ОМС. При низком расположении плаценты большой риск, мне так заведующий отделения объяснял

@Murkinetta Спасибо! И Вас с праздником! Слава Богу! Сынулю чмоки в носик. Молодец малыш, пусть и дальше радует маму!

вот это Вы молодчина, что отказались от морфина! 
Как у Вас погода, завалило снегом? У нас не пройти не проехать, Москва. Техника и дворники очень стараются, но снега ооооочень много.

желаю чтоб 7 химия прошла как можно легче для организма и принесла самые лучшие результаты!

А волосы, Вырастут! Пока можно и паричок какой нибудь, не страшно.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...