still* 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @pusiketka83 Все образуется! У меня есть знакомая, заБ в цикл после чистки (зб 12 нед). Выносила и родила. 1 Ссылка на это сообщение
iuliara 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @Anakoshka поздравляю, пусть растёт здоровенькой и счастливой! 1 Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 13 января 2021 Поделиться 13 января 2021 Хочу поделиться находкой - посмотрела свежий фильм 2020 года Фрагменты женщины про потерю ребенка в родах. Основная часть фильма как главная героиня и ее семья переживали потерю. Хотя со мной это было уже довольно давно - пережитое всколыхнулось. Эта тема смена времен года в унисон стадии горя, и интерес к растениям ближе к выздоровлению так знакомы. По затратному пути пошла героиня - от своей потери отстранилась, старинные конфликты с матерью вокруг этой темы ее сильнее захватили. Муж (лабаф) вначале даже как то нетипично для мужчины себя вел, но потом, не найдя отклика жены стал вести себя как и ожидаешь от мужика)). Фильм захватывает первые полгода острого горя, но конец оптимистичный - героиня перешла ближе к последним стадиям горевания, прощению и принятию и испытала наконец покой и облегчение. В общем рекомендую посмотреть. В процессе горевания наверное много чего увидится по другому. Дает толчок к размышлениям и осознанию 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Rinadgie 19 января 2021 Популярное сообщение Поделиться 19 января 2021 Девочки, я родила 18.01 мальчика. 4320 гр.57см. ЕРпКс. 21 Ссылка на это сообщение
Альбина85 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Rinadgie поздравляю! Это огромное счастье ❤️ Теперь его у тебя в два раза больше! Да какой богатырь ?? 2 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Rinadgie Поздравляю! Я тоже мечтаю о ЕРпКС 2 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 2 часа назад, Rinadgie сказал(а): Девочки, я родила 18.01 мальчика. 4320 гр.57см. ЕРпКс. Урааа!!! Поздравляю! Восстанавливались и будьте здоровы! 1 Ссылка на это сообщение
Rona69 19 января 2021 Поделиться 19 января 2021 @Rinadgie ура, поздравляю! Здоровья и радости! 2 Ссылка на это сообщение
still* 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 17 часов назад, Rinadgie сказал(а): Девочки, я родила 18.01 мальчика. 4320 гр.57см. ЕРпКс. Поздравляю от души! Здоровья вам! За ЕРпКС отдельный респектище) 2 Ссылка на это сообщение
Asya11 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Rinadgie что это за абривиатура?) Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Asya11 естественные роды после кесарева сечения Ссылка на это сообщение
iuliara 20 января 2021 Поделиться 20 января 2021 @Rinadgie поздравляю! Растите большие и здоровенькие! 2 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Rinadgie поздравляю с рождением сына. Пусть впереди будет только счастье. 2 Ссылка на это сообщение
Murkinetta 21 января 2021 Поделиться 21 января 2021 @Rinadgie Поздравляю с рождением сыночка! Да, богатырь! Я еле-еле 3500 вытужила)). У меня были ЕРп КС. Так это вроде уже не редкость. 2 Ссылка на это сообщение
Rona69 22 января 2021 Поделиться 22 января 2021 @Murkinetta здравствуйте! Как Вы себя чувствуете? 1 Ссылка на это сообщение
Ljyz 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 Порекомендуйте врача и стационар, где можно сделать прерывание. Сегодня была на консультации у Дубинской, но она не взяла, сказала, что больше 12 недель только специализированные учреждения типа Кулакова. В понедельник сделаю бвх в МиД, результат обещают чуть ли не на след день. Это будет уже 13 неделя Ссылка на это сообщение
still* 23 января 2021 Поделиться 23 января 2021 @Ljyz куда направят, вроде. Сейчас из-за кв часть учреждений мб закрыто вообще или перепрофилировано.. Ссылка на это сообщение
Murkinetta 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Rona69 Нормально. Боль теперь постоянная. Мне подобрали обезболивание 3 степени по 10 бальной шкале. Оксикодон Lp 5 мг мягкого действия ,утро и вечер. Плюс Оксинорм Oro 5мг если боль усиливается, до 6 таб в сутки. На консилиуме пришли к выводу, что боли от некротизации метастаз, а не от холецистита. Но тот тоже увеличен, два камня и много осадочной желчи. На прошлой химии отменили Авастин из-за риска кровотечения. Следующая во вторник тоже без него. Но он важен, как препарат таргет против мутированого гена. Желтуха ещё небольшая была, прошла. Короче, не понятно, что там вообще творится. На все мои вопросы либо отвечают невнятно либо уходят от ответа. Добавили уколы для стимуляции роста ещё и эритроцитов. По вечерам поднимается небольшая температура, до 37, 5, озноб. Сказали купить аппарат и контролировать каждый день давление. Давление пока в норме, но присутствует тахикардия. Теперь у меня 3 недели отдыха между курсами. Побочек было меньше в этот раз. Благодаря обезболиванию, веду полноценный образ жизни, и с мужем всё наладилось. В среду оставила младшего дома. Мне врач запретил его поднимать(11 кг), но если делать всё аккуратно...прекрасно прошёл день. Теперь если позволит здоровье, буду его чаще оставлять и забираю сама от няни пораньше. Вожу машину немного если нет усталости. Сложно что-то планировать, сегодня всё хорошо, а на завтра всё плохо и наоборот. Живу одним днём. Ну вот как-то так. 15 Ссылка на это сообщение
Rona69 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Murkinetta Слава Богу, милая! Вот Вы какая молодец, сколько сама делаешь, Так держать! Здоровья, здоровья, здоровья! Сил для борьбы Вам и мужества!? 2 Ссылка на это сообщение
Vikalem 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 @Ljyz Меня направляют из ЖК в ЦпСИр делать прерывание по медицинским показаниям. Знакомую отправили в 29. Я хотела сделать платно в МиД ПМЦ на Севастопольском ( там рожала первого ), но там особо не хотят с этим связываться , направляют в Клинический госпиталь Лапино. Прокол Вы также можете сделать бесплатно на севастопольском, единственное если срочно , 11 тысяч доплачиваете , через день анализ готов ( fish) Я в понедельник сделала Амниоцентез , в среду уже забрала заключение. Ссылка на это сообщение
Rain2017 24 января 2021 Поделиться 24 января 2021 19.01.2021 в 14:10, Rinadgie сказал(а): Девочки, я родила 18.01 мальчика. 4320 гр.57см. ЕРпКс. От всей души поздравляю!Здоровья ребенку и родителям! 2 Ссылка на это сообщение
Ljyz 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 @Vikalem , простите за поздний ответ в личку. Все это очень тяжело...не заходила на форум. Опишу здесь свой опыт мытарств. И очень порекомендую всем девочкам, что бы по врачам с ними ходил трезвомыслящий человек, потому что мы в этом состоянии сродни овощу и адекватно оценить обстановку не можем. Итак. В Жк мне также предложили в Цпсир. Но я решила, что платно все решится быстрее. Порекомендовали обратиться в Кулакова. В понедельник в Мид сделала БВХ, во вторник уже получила результат. В Кулакова в среду получила заключение консилиума, после которого пошла за госпитализацией к живодеру Набережневу ЮИ. Брать он меня отказался, мотивировав это низким расположением плаценты, напугал риском ампутации матки в 15%. Но назначил анализы для госпитализации, повторное узи и отправил гулять неделю. Надо сказать, что каждый такой визит обходится почти в 20 тыс - больше 10 анализы, только их узи (5-6 тыс) и приём 2,5. И у меня закралось сомнение, что таким образом просто накручивают общую стоимость манипуляции. Муж попытался успокоить, что возможно политика такая, что для протокола выждут некоторое время и уж если не поднимется, то делают в ситуации как есть. Как я прожила эту неделю сложно описать... Но вот настала следующая среда и я опять в Кулакова, сдала анализы, прошла узи. И....ситуация повторяется, меня не берут. Через десятые руки нашли врача, который поручился Набережневу, что возьмёт меня. Но...тут оказывается что отделение переполнено и положат меня ещё через 2 недели...в общем, быстрее в окно выйдешь, чем в ведущем НИИ тебе помогут. На след день я была на приеме в Снегирях. Там готовы были взять меня вечером того же дня, нужно было только забрать анализы и сдать срочный Ковид (в снегиревке не берут сами). Это был четверг, уже обед, я не успевала и договорились, что лягу в понедельник. Видя консилиум Кулакова каждый задавал вопрос, почему не там. И в выражениях не стеснялись услышав мою историю. В Снегиревке прерывание делает профессор Никонов АП. В понедельник положили, вечером поставили дилапан для раскрытия шейки. Во вторник все закончилось. В среду выписали. Наркоз хороший, очнулась быстро, голова ясная. Персонал внимательный. Меня и ещё одну девочку с той же проблемой положили в предродовую палату, в отдельном крыле от мам с детишками, за что очень признательна. Заплатила 55 тыс. Ссылка на это сообщение
ЕвгенияСАм 12 февраля 2021 Поделиться 12 февраля 2021 2 часа назад, Ljyz сказал(а): @Vikalem , простите за поздний ответ в личку. Все это очень тяжело...не заходила на форум. Опишу здесь свой опыт мытарств. И очень порекомендую всем девочкам, что бы по врачам с ними ходил трезвомыслящий человек, потому что мы в этом состоянии сродни овощу и адекватно оценить обстановку не можем. Итак. В Жк мне также предложили в Цпсир. Но я решила, что платно все решится быстрее. Порекомендовали обратиться в Кулакова. В понедельник в Мид сделала БВХ, во вторник уже получила результат. В Кулакова в среду получила заключение консилиума, после которого пошла за госпитализацией к живодеру Набережневу ЮИ. Брать он меня отказался, мотивировав это низким расположением плаценты, напугал риском ампутации матки в 15%. Но назначил анализы для госпитализации, повторное узи и отправил гулять неделю. Надо сказать, что каждый такой визит обходится почти в 20 тыс - больше 10 анализы, только их узи (5-6 тыс) и приём 2,5. И у меня закралось сомнение, что таким образом просто накручивают общую стоимость манипуляции. Муж попытался успокоить, что возможно политика такая, что для протокола выждут некоторое время и уж если не поднимется, то делают в ситуации как есть. Как я прожила эту неделю сложно описать... Но вот настала следующая среда и я опять в Кулакова, сдала анализы, прошла узи. И....ситуация повторяется, меня не берут. Через десятые руки нашли врача, который поручился Набережневу, что возьмёт меня. Но...тут оказывается что отделение переполнено и положат меня ещё через 2 недели...в общем, быстрее в окно выйдешь, чем в ведущем НИИ тебе помогут. На след день я была на приеме в Снегирях. Там готовы были взять меня вечером того же дня, нужно было только забрать анализы и сдать срочный Ковид (в снегиревке не берут сами). Это был четверг, уже обед, я не успевала и договорились, что лягу в понедельник. Видя консилиум Кулакова каждый задавал вопрос, почему не там. И в выражениях не стеснялись услышав мою историю. В Снегиревке прерывание делает профессор Никонов АП. В понедельник положили, вечером поставили дилапан для раскрытия шейки. Во вторник все закончилось. В среду выписали. Наркоз хороший, очнулась быстро, голова ясная. Персонал внимательный. Меня и ещё одну девочку с той же проблемой положили в предродовую палату, в отдельном крыле от мам с детишками, за что очень признательна. Заплатила 55 тыс. Я также две недели ждала, пока плацента поднимется. В это было в бесплатной больнице по ОМС. При низком расположении плаценты большой риск, мне так заведующий отделения объяснял Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Murkinetta 14 февраля 2021 Популярное сообщение Поделиться 14 февраля 2021 Здравствуйте, девочки! Поздравляю всех с днём святого Валентина! ❤️❤️❤️ Кратко отчитаюсь. У меня всё хорошо. Боль ушла, я не принимаю морфин уже две недели. Единственное, что отменила резко, не подумав. В больнице же сказали что " младенческая доза". И был синдром отказа. Но быстро прошло. По последним анализам лейкоциты вернулись в норму. Некоторые печеночные показатели тоже дошли до нормы. Радоваться конечно рано, но даже внешний вид результатов уже приятнее, меньше выделенного жирным шрифтом. Я вступила в группу для онкобольных в Фейсбуке. Боже, сколько там горя! Как люди мечутся то в поисках врача, то расшифровки диагноза...Не могу сказать , что мне это помогает. Пока что я больше отвечаю, чем черпаю что либо для себя. Как я уже писала, мне повезло с врачом, все вопросы я задаю ему. Психолог и косметолог тоже помогают. У меня осталось не очень много волос. Мне не нравятся шапочки и платочки которые тут обычно носят женщины при химиотерапии. Решаюсь на парик, но тоже не в восторге. Страховкой полностью покрывается парик до 350 евро. 18 февраля у меня 7я химия, попрошу доктора выписать мне рецепт. Невестка нашла мне салон, при нем магазин. Есть специальная комната, где можно спокойно все примерить без лишних глаз. 17 февраля младшему сыну исполнится годик. Не так давно он начал ходить. 8 2 7 Ссылка на это сообщение
Rona69 14 февраля 2021 Поделиться 14 февраля 2021 @Murkinetta Спасибо! И Вас с праздником! Слава Богу! Сынулю чмоки в носик. Молодец малыш, пусть и дальше радует маму! вот это Вы молодчина, что отказались от морфина! Как у Вас погода, завалило снегом? У нас не пройти не проехать, Москва. Техника и дворники очень стараются, но снега ооооочень много. желаю чтоб 7 химия прошла как можно легче для организма и принесла самые лучшие результаты! А волосы, Вырастут! Пока можно и паричок какой нибудь, не страшно. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения