ElenaLen 8 июля 2021 Поделиться 8 июля 2021 @Asya11 ,поздравляю!И очень рада за вас!!!Это большое счастье!!! 1 Ссылка на это сообщение
Оляна80 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 Привет всем. Моя печальная история. Мне 40. Есть доча от первого брака, 7 лет, экошка. Развелась, встретила другого. Забеременела в первом же цикле как перестали предохраняться. Неожиданная радость прям. Но первый скрининг перечеркнул всю радость. ТВп 4.7, гипоплазия нк. Сделала амниоцентез в 17 недель. Пока ждали результат, второй скрининг, по УЗИ все идеально, никаких видимых пороков, девочка, как я и хотела...но...вчера забрала в ЦПсире результат...все... конец...синдром Дауна. На следующей неделе моей девочки не будет...как это пережить... только то, что есть дочь спасает. Врачи, что генетик, что гинеколог советуют не отчаиваться и через три месяца планировать новую Б. Девочки, читала вас и плакала.... Сил нам всем!! 12 Ссылка на это сообщение
SvetaE 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Оляна80 , обнимаю вас, держитесь! Сил вам и ...чтобы все быстрее закончилось. 1 Ссылка на это сообщение
Anna.dp 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Оляна80 , сил Вам моральных и физических! Все мы здесь пережили этот кошмар. Но время действительно лечит. Главное не зацикливаться, а сосредоточиться на восстановлении организма. И здоровая беременность не заставит себя ждать! Ссылка на это сообщение
Lada313 16 июля 2021 Поделиться 16 июля 2021 @Оляна80 обнимаю вас крепко крепко. Как здесь девочки уже писали - мы все прошли через эту потерю. Страшно, больно, горько, но надо выдержать это испытание. По сути - мы у себя одни. Мужьям, другим людям нас не понять, они не чувствовали то, что чувствуем мы. Не надо давать жизнь больному ребёнку - в этом заключается милосердие, не надо. Вы все делаете правильно. Я понимаю вас и сопереживаю вам всей душой. 1 Ссылка на это сообщение
Оляна80 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @SvetaE @Anna.dp @Lada313 спасибо, девочки! Мне очень нужна поддержка сейчас. Уехала с мужем и дочкой загород, хоть отвлеклась немного, главное не одна, а то бы выла постоянно. Заехали к родственникам, тетка начала расспросы, когда рожать, кто будет...как я выдержала , чтоб не зарыдать..народ вокруг, еле сдержалась 1 Ссылка на это сообщение
MissisX 17 июля 2021 Поделиться 17 июля 2021 @Оляна80 сочувствую горю (( Родственников поменьше, скажите потом, что выкидыш. Если прям близкие отношения, то правду скажите, но все равно потом. Я рада, что у меня на 23 неделе живот совсем маленький был, знали только те, кто должен. Родственников и у меня и у мужа можно сказать нет. На работе 2 человека, и те мужчинв-друзья. С ними проще, чем с женщинами, они вообще ничего не спрашивают, зато все понимают. Да начальник (один из них) ещё и деньгами помог на прерывание (платная палата, благодарности). Ссылка на это сообщение
Оляна80 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @MissisX спасибо! У меня живот очень приличный, на работе девочки одни, конечно в курсе, пришлось справку брать о беременности, так как поголовная вакцинация. Правду о прерывании только близким, остальным скажу, что замерла(( Ссылка на это сообщение
nata.n85 18 июля 2021 Поделиться 18 июля 2021 @Оляна80 обнимаю вас, держитесь, через это надо пройти, если вы не готовы рожать особенного ребёнка. Сил вам физических, моральных, и поддержки мужа- это очень важно. У меня сегодня ПДР моего сыночка, тоже СД, но кроме этого ещё много диагнозов сопутствующих, тяжело сегодня морально, сижу дома, плачу и живот сильно тянет, как схватки настоящие....Очень благодарна мужу, взял на себя сегодня заботу о старшем сыне...Мы решили никому вообще не говорить о диагнозе- сказали, что замершая беременность и всё....Буду держать кулачки за вас.... 5 Ссылка на это сообщение
Оляна80 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @nata.n85спасибо! Вы тоже держитесь! Девочки, что нужно взять с собой на прерывание? Я так поняла нужно купить таблетки достинекс. А что ещё может понадобиться? Ссылка на это сообщение
Людмила_Мила 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Оляна80 добрый день! Возьмите послеродовые прокладки и прокладки макси,пелёнки. Я брала с собой платье-футболку,мне было в ней удобно рожать. Ну и стандартный набор для больницы(полотенце,тапочки,гель,шампунь,еду и тд) Пусть у Вас все пройдёт как можно скорее и менее болезненно! Ссылка на это сообщение
Оляна80 20 июля 2021 Поделиться 20 июля 2021 @Людмила_Мила спасибо! Девочки, собираюсь. Завтра с утра еду на госпитализацию (( 8 Ссылка на это сообщение
Оляна80 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Девочки, привет. Меня заложили в больницу. В общую палату. Врач сказала, что будут вставлять таблетки для во вл. И выпить Миролют. Очень напрягает конечно, что все должно произойти в палате при всех... 1 Ссылка на это сообщение
Jloo 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Много народу в палате? все на прерывание? Можете взять за деньги отдельную на пару дней? 1 Ссылка на это сообщение
Оляна80 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Jloo одну выписали и ещё одну должны, то будем вдвоем. Естественно ещё кого положат. В том то и дело, что здесь все подряд и сохранение и генекология возрастная... Ссылка на это сообщение
Jloo 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Оляна80 девочки, кто прошел это, советовали брать отдельную палату. Попробуйте со старшей сестрой поговорить, чтобы переселили, вам так легче будет. 1 Ссылка на это сообщение
Оляна80 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Jloo посмотрю как пойдет, пока всех сегодня выписывают, если положат битком и опять без разбора...буду просить отдельно 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Девочки, к сожалению, нас становится все больше Мне 38 лет, есть двое сыновей 17 и 11 лет. Третья беременность протекает намного легче, чем первые 2. Никакого токсикоза, выделений, отслоек... единственное, у меня подозрение, что мы с мужем переболели короной в беременный цикл. Первый скрининг отличный, кровь биохимия тоже, на 11 неделе сдала НИПТ без показаний, просто по своему желанию из-за возраста - риски низкие, мальчишка. И вот на УЗИ в 17 недель врач долго очень смотрела, молчала и я сразу поняла, что что-то не так. Эти минуты были самыми долгими и страшными. А потом как во сне :"мне вас обрадовать нечем, пороки сердца, расщелина верхней губы и неба, подозрение на порок развития мозга." Дорогу домой я не помню. Дома истерика. Потом сутки без сна, рвота, туман в голове. Организм вымотался и провалился в сон. Проснулась я совершенно другой. Без эмоций. Потом, как у многих : генетики, консилиум, на котором подтвердили диагнозы, комиссия... страх перед операцией, страх за жизнь, раздражение от сочувствствия окружающих. Оформление бумаг, когда тебя довели до того, что ты прям радуешься, что наконец тебя положат в больницу. Сегодня я поступила в перинатальный центр, отделение гинекологии. 18 недель. Поставили палочки ламинарии (удалось впихнуть только 2). Вечером первые таблетки мифепристона. Завтра будут стимулировать. Плакать нечем. Просто хочется, чтоб этот ужас поскорее закончился и с минимальными потерями для моего здоровья. @Оляна80 держу кулаки за нас обеих, пускай все будет быстро и не сильно больно 🙏 10 2 Ссылка на это сообщение
Оляна80 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Elya-eva тоже держу кулачки! Сил тебе! Мне сказали что родовая деятельность должна начаться через 8-10 часов. Ламинарию не ставили. Только таблетки туда...не поняла какие. Через полчаса уже начал тянуть живот. Спустя 6 часов сильнее, но терпимо...врач сказала что будут обезболивать...как я почитала тут, это видимо только ношпа....Видимо мой ад начнется ночью... 4 Ссылка на это сообщение
АминаА 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Девочки,милые,нет слов,пусть всё пройдёт максимально быстро и безболезненно! Ждём вас свободными и верим только в лучшее. Целую и обнимаю каждую из вас,держу за руки,родненькие. Надеюсь ,рядом будут профессионалы своего дела и просто добрые люди. 1 1 Ссылка на это сообщение
Valleria 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Elya-eva @АминаА девочки, держитесь! Мы все через это прошли и очень вас понимаем 😔 пусть все пройдёт быстро и максимально безболезненно. мое прерывание было в марте, этот форум мне очень помог. Мы рядом, хоть и виртуально, но поддерживаем вас. Как жаль что нас тут так много. Обнимаю вас крепко. 4 Ссылка на это сообщение
Оляна80 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 Девочки, спасибо всем за поддержку. У меня все закончилось... Итого 9 часов. Родила в судно в туалете...не смотрела... очень боялась... 2 6 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Оляна80 как хорошо, что уже все. Теперь можно поспать и набраться физических сил, чтобы потом перепрожить это в голове и отпустить. Я желаю скорейшего восстановления физического и эмоционального. Крепко обнимаю. Мы все женщины очень сильные! Я, попав в эту ситуацию, удивляюсь нашей силе! 😘😘😘😘 4 Ссылка на это сообщение
Valleria 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Оляна80 желаю скорейшего восстановления 🙏 нужно хорошо выспаться для начала. Впереди путь психологического восстановления, пусть он будет недолгим и успешным! Все плохое уже позади.. ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Lada313 21 июля 2021 Поделиться 21 июля 2021 @Оляна80 все закончилось. Желаю вам скорейшего восстановления и выздоровления. Все будет хорошо) @Elya-eva обнимаю вас. Держитесь. Мы очень сильные все здесь, каждая из девочек. Пусть у вас пройдёт все как можно менее безболезненно и быстро 🌼 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения