Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Девочки, спасибо вам! 

Я более менее, кровит сильно только...

Не плачу почти, народу много вокруг. Может, как вернусь домой, тогда накроет...пока...держусь

• Грустно 3
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Оляна80 накроет и это хорошо даже, нужно выплакаться, пережить все. Я сначала все в себе держала, и зря. Потом накрыло конечно, стало легче. Сил вам, все получится 🌸

• Нравится 1

Меня сегодня обещали выписать, по УЗИ все хорошо. Жду БЛ, завтра в ЖК продлевать

@Valleria я держусь так как люди, девочки в основном как и я с выкидышами на разных сроках.

Иногда накрывает, отвернусь и плачу...никак не могу забыть процесс этот жуткий

Как же страшно, девочки! Вчера одновременно со мной ещё две в отделении вот так родили...как же нас много...

• Грустно 3

Девочки, для меня все самое сложное позади. В 6 утра начала рассасывать первую таблетку, вторая в 7, в 8 вытащили ламинарии, прокололи пузырь и поставили таблетку вагинально. Раскрытие 2 пальца. И все. Дело не идёт. Но у меня особенность такая, я и рожала только тогда, когда мне капельницу окситоцина ставили. И в этот раз без неё не обошлось. В 12 укололи налбуфин, но облегчения особого я не ощутила. Быстрее шёл процесс, когда я сидела на судне. В 13-00 туда же и родила своего сыночка за 2 потуги :( думала, что не посмотрю на него, но потом поняла, что мне нужно. 

А потом перевели меня в операционную и был настоящий кайф от наркоза. Физически довольно быстро отошла. И теперь все никак не могу напиться воды. Есть не хочется, но нужно, потому что потеряла я крови прилично, врач даже подумывал уже операцию делать. Хорошо, что удалось её избежать.

Спасибо, девочки, за эту ветку, за ваши грустные мысли, за информацию и поддержку. Я прочитала вас всех. Я с вами.

• Нравится 1
  • Грустно 3
  • Держу кулачки 2

@Elya-eva рада, что у тебя тоже все позади! Держись!

Я половину лекарств не запомнила, сейчас в выписке не вижу Миролюта, который мне дали одновременно с таблетками вагинально. 

Странно, почему где то ещё палочки ламинарии используют. Это зависит от региона?

• Нравится 1

@Оляна80 я думаю, что это от врача зависит. Кто-то гель использует, кто ламинарии, кто таблетки. Мне эти ламинарии ничего особо не дали. Шейка маленькая, пропустила всего 2 штуки. Два врача пытались впихнуть. Только боль дополнительная.

А ты уже дома?

• Держу кулачки 1

Хочу так же написать типа отзыва.

Я из Москвы, на госпитализацию направили в бывшую 7 ГКБ. Сейчас им Юдина.в гинекологическое отделение.

Отношение очень хорошее, внимательное, что от простого персонала, что от врача.

Обезболивающие колют без просьбы ( я терпела, не просила, сами пришли и укололи, правда я после него через полчаса родила). Колют кетопрофин с Дротаверин.

Я рада, что все прошло относительно быстро.

Жалко детку, сил нет...она была у меня почти 400 го и 26 см.

Дома, лежу плачу....

• Грустно 8

@Elya-eva @Оляна80 девочки, все самое страшное позади. У меня после прерывания почти 4 месяца прошло и пдр 7 июля тоже прошла. Но слёзы накатывают. Воспоминания шевелюшек моей девочки. Не забуду конечно этого. Но раз так случилось с нашими детишками (пороки, сд), самый верный выбор тот, который мы сделали. Возможно моя девочка вернётся ко мне в здоровом теле.. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 2

@Elya-eva ты молодец ,что посмотрела,горжусь тобой.

А ещё мы типа слабый пол...ага,знали бы мужики,через что проходит женщина,на руках бы носили.

Сил тебе,удачи большой по жизни и мира в семье!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Оляна80 ещё в больнице. Завтра УЗИ, а в понедельник наверное домой отпустят.

@АминаА спасибо! 😘 Женщины очень многое способны вынести, мужчинам даже и не снилась такая сила!

После того, что я прошла, того, что МЫ прошли, у меня возникло желание волонтёром тут работать... Очень не хватает здесь человека, который тебя поймёт, поможет и успокоит. Особенно, когда смотришь на молодых девочек. С телом то разбираются врачи и делают свою работу хорошо. А вот с психологической стороной вопроса все сложно очень.

И вот когда меня посетила эта мысль, поступила девочка с такой же проблемой, на таком же сроке. И я рожала вместе с ней. Пережила сегодня весь вчерашний мой ад снова. И знаете, мне стало намного легче после этого. Моя боль отступила. Не знаю, может она вернётся после того, как я окажусь дома, но сейчас уже не накатывает волнами эта тягучая боль.

• Нравится 2
  • Грустно 2

Девочки, всем привет.

Прошло 5 дней с ПБ, уже легче...съездила на дачу, повидала дочу, объяснила ей, что сестрёнка вернётся к нам позже, вроде нормально отреагировала, я переживала немного, так как она у меня очень эмоциональная девочка.

Гинеколог продлила бл до конца месяца. Сегодня мне лучше, живот почти не тянет. У меня вопрос, сколько будут длиться выделения? И ещё, гиня сказала, будем предохраняться месяцев 6...я вот думаю, а не много ли?

• Держу кулачки 2
15 минут назад, Оляна80 сказал(а):

меня вопрос, сколько будут длиться выделения? И ещё, гиня сказала, будем предохраняться месяцев 6...я вот думаю, а не много ли?

До месяца мазня - вариант нормы. Мне тоже пол года говорили предохраняться. Сочувствую вам ((( Скорейшего восстановления.

3 минуты назад, Оляна80 сказал(а):

@*Лёсик*спасибо!

Ещё темпа 37-37.2...не знаю стоит ли паниковать... антибиотики мне не назначили...

Мне назначали, так что тут не подскажу. Я бы сообщила врачу, лучше перестраховаться

Знаю много случаев, когда врачи ошибались и рождались здоровые дети. Я представляю, как тяжело морально это пережить. И врагу не пожелаешь. В таких случаях лучше обращаться за поддержкой к психологу.

@Оляна80 мне антибиотики прокололи ещё в больнице. Я бы о температуре сказала гинекологу обязательно. Планировать разрешили мне через 3-4 месяца, но перед этим походить на узи и посмотреть эндометрий, овуляцию, сдать мазки и уже сейчас начинать пить фолиевую кислоту.

@Оляна80 выделения были около 2 недель. Скорейшего вам восстановления! 

@Оляна80 мне кололи антибиотики в больнице и домой назначили в таблетках 

@katyasha к чему ваше напутствие? Здесь общаются на другую тему совершенно 

Мне кололи в больнице, но один раз. В выписке никаких лекарств не прописали, кроме железа. Я завтра сдаю кровь, мочу, думаю, если есть воспалительный процесс, то покажет. 

@Elya-eva я вот тоже так хочу, последить за О. и эндометрием. А пока буду ждать м.

• Держу кулачки 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...