Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Я в обычные беременности снила такой бред сумашедшего,какой только беременной голове вздумается:и кровь,и грязь,и черви,и что хошь.. Всё нормально более-менее,так что снам теперь не придаю такого значения,как раньше.

Боль вашу принимаю на себя,хоть капельку,да станет легче, доброе слово любому человеку приятно.

Бывает так,что семья большая,а поговорить не с кем.

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Подселили ко мне женщину, 38 лет, тоже вторая беременность, трисомия 18. Но у неё сроки 13-14 недель, подбадриваю её, что завтра с таких сроком родит за час) 

С соседкой легче, хорошо, что не одна, она интересный собеседник. 

• Держу кулачки 1

@Owl_sun хорошо, что вы вдвоём в палате. Будет рядом живая душа, которая сможет поддержать. Сил вам физических и душевных все это перенести. Пускай все пройдёт как можно легче 🙏 

• Нравится 1
2 часа назад, Мечта 2 сказал(а):

@Owl_sun все будет хорошо. Как себя чувствуешь?

Крепись, мы тут все знаем, как это тяжело(( Обнимаю..

Нормально, не считая поясницы😞. Сказали, что у меня низкий гемоглобин, принесли 2 капсулы железа выпить. Удивилась, обычно у меня он наоборот повышенный. 

@Owl_sun Удачи вам! Все скоро закончится!

Девочки, я наконец доехала забрала гистологию. Действительно, бред, только время потеряла. Диагноз с ссылкой на результат амниоцетеза. Внешний осмотр...и все. Сильная недоношенность...а как иначе то?? 20 недель... Не нашла ни слово про состояние плаценты...какая то отписка для ЖК....бред...

Сходила к генекологу по ДМС на 6 д.ц. сказали все идеально и через цикл вперёд! Витамины пить.

Если честно, и хочется забер.снова и страшновато...

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Оляна80 надо тоже доехать забрать, но понимаю, что чушь будет. Мне просто интересно, какой диагноз они мне поставят(((( и так забирать не удобно с 16.00-19.00, бесят аж

2 часа назад, Мечта 2 сказал(а):

@Owl_sun схватки начались уже? Ходить разрешают надеюсь? Или ты не сегодня должна? 

Нет, сегодня только одна таблетки, которая готовит шейку. Вся веселуха запланирована на завтра. 

@Оляна80 это получается 3-ий цикл будет и уже можно начинать? 

А то, что страшно, я представляю. Тоже много мыслей на этот счёт, даже не представляю какие чувства будет после // на тесте. Если мне повезет сново забеременеть, наверно нужно будет капельницы с успокоительным ставить.   

@Owl_sun вам можно будет ходить? Я после таблетки все на ногах переносила, мне так легче было. Ещё и приседала постоянно. Даже родила стоя((( и сама в операционную шла..

1 час назад, Мечта 2 сказал(а):

@Оляна80

@Owl_sun вам можно будет ходить? Я после таблетки все на ногах переносила, мне так легче было. Ещё и приседала постоянно. Даже родила стоя((( и сама в операционную шла..

Не знаю пока ничего. 

И меня удивило её высказывание, что я завтра рожу. Сколько здесь читала, девочки по 3-4 дня готовились и потом чуть ли ни по 2-3 дня со схватками мучились, прежде чем родить. Наверное, специально так говорит, успокаивает что ли... 

@Owl_sun но смотри. Я в понедельник поступила, мне дали в восемь вечера таблетку для шейки, вторник меня ни кто не трогал, в среду часов в 10 дали таблетку для схваток, в обед уже лежала в палате, меня вывозили , когда принесли обед, т.е. это было около часа дня.

Кошмар, девочки, а почему так долго? У меня за 8 часов все прошло. Я тоже ходила по палате во время схваток. Помогает очень.

@Мечта 2 да, получается три цикла и вперёд. Да, сказали уже можно, все восстановилось. Гормоны сдать тоже посоветовали в 3 цикле. Ну мне как раз моя участковая сказала прийти в октябре. Вот и скажу, чтобы на кровь дала направление.

Я помню, что минут за 20-30до родов вырвалась из отделения погулять на улицу.... хорошо, что успела вернуться. 

Я к чему это все пишу, что бы настраивала себя на быстрый процесс. Я как мантру читала, все пройдет быстро, все будет хорошо и так постоянно....вдруг и тебе поможет мой опыт..

@Оляна80 я когда из стационара выходила, мне тоже сказали 3 цикла ни ни, потом можешь начинать, но в выписке написала 4-6 месяцев контрацепции. На мой вопрос, почему сказали мне одно, а пишите другое? Другое они написать не имеют права, все стандартно. Я к своей пришла, так ещё лучше 😂😂 я ей говорю, что мне сказали лично, а что на бумаге, то они обязаны так писать. Но ей все равно, раз написано, значит так надо, а у самой мнения нет совсем, сама мне призналась, что раз написали, значит так правильно. Вообщем этим врачам веры нет совсем, как попугай друг за другом повторяют

• Нравится 1
18 минут назад, Мечта 2 сказал(а):

@Owl_sun но смотри. Я в понедельник поступила, мне дали в восемь вечера таблетку для шейки, вторник меня ни кто не трогал, в среду часов в 10 дали таблетку для схваток, в обед уже лежала в палате, меня вывозили , когда принесли обед, т.е. это было около часа дня.

Наверно, в больницах  разный подход к этому процессу.. Мне в один момент и таблетку дали и во вла&&ще другую. 

@SvetaSveta Мне туда ни чего ни пихали точно, но если бы до трёх ничего не произошло, ещё бы дали таблетку. Вот вспоминаю сейчас и не помню мне с утра дали одну или 2 таблетки сразу, вот не помню и все...от нервов наверно с памятью беда, либо мозг посчитал, что не надо это помнить

@Мечта 2 , вот согласна на 100% по поводу докторов: пишут одно, говорят другое, думают вообще непонятно о чем. Мне моя тоже дала добро через три цикла беременеть, а когда пришла с замершей, говорит: что ж ты поспешила то? Дальше больше: после последней чистки в стационаре сказали антибиотики не пить, мол ввели тебе профилактическую дозу, звоню своей, а она: ну, хочешь пей, хочешь не пей... Что, блин??? Кто доктор то??? Надо искать другую, только прикол в том, что в нашем районе она считается лучшей(((

@Owl_sun , вам на завтра удачи, чтоб все прошло как можно быстрее и легче. Старайтесь в первую очередь думать о себе, и своем здоровье.

@Anna.dp да вот попробуй найти адекватного врача. Можно конечно перевестись в другую ЖК, но там такие же сидят(( к платным ходила не раз, но тоже самое, кроме дюфа больше ничего не знают. При чем когда спрашиваю зачем он мне, они смотрят как бараны на меня, типа, а что не так? Это же препарат от всех проблем🙈🙈🙈 и не важно, что гормоны в норме, что цикл регулярный, УЗИ хорошие, но дюф лучше попринимать.. вот и незнаешь к кому идти, к кому бежать. 

@Мечта 2

1 час назад, Мечта 2 сказал(а):

я когда из стационара выходила, мне тоже сказали 3 цикла ни ни, потом можешь начинать, но в выписке написала 4-6 месяцев контрацепции. На мой вопрос, почему сказали мне одно, а пишите другое? Другое они написать не имеют права, все стандартно. Я к своей пришла, так ещё лучше 😂😂 я ей говорю, что мне сказали лично, а что на бумаге, то они обязаны так писать. Но ей все равно, раз написано, значит так надо, а у самой мнения нет совсем, сама мне призналась, что раз написали, значит так правильно. Вообщем этим врачам веры нет совсем, как попугай друг за другом повторяют

Мне тоже моя врач, которая Б вела, сказал 3 цикла и вперёд. Я потом это заведующей сказала, она так глаза округлила, сказала, что советует 6 мес хотя бы выждать. Слова «каждый день вижу таких, которые после выкидышей/чисток решили полгода не выжидать, в итоге второй раз у нас же оказались» очень мне засели в душу((( Я первые полгода и не думала(( А теперь ещё больше страшно(((

@M2019 Да это понятно все, у меня беременность так быстро и не наступает. 2 года не получалось, потом получилась, замершая на 8-9 неделях, потом сново 2 года ни как и наконец то //, но половину срока отходила и тоже перестала развиваться(((( а годиков то ого го уже(( в ноябре 39 уже((( 

Девочки, не по теме. Кто то болел ковидом, как вы потом себя чувствовали? Я переболела ковидом в июне этого года и все проблемы сваливала на Б, мясо , яйца, все продукты которые содержали белок воняли канализацией, отдышка жуткая, усталость, выкручивали ноги, но сейчас понимаю, что скорее всего с Б как раз и не было это связано. И с памятью беда полная, и слова забываются, когда начинаешь говорить, мысли теряются и получается сумбур полнейший. Беда беда прям

10 минут назад, Мечта 2 сказал(а):

Да это понятно все, у меня беременность так быстро и не наступает. 2 года не получалось, потом получилась, замершая на 8-9 неделях, потом сново 2 года ни как и наконец то //, но половину срока отходила и тоже перестала развиваться(((( а годиков то ого го уже(( в ноябре 39 уже((( 

Вот и меня тоже самое((( Сначала анэбриония была (но без чистки обошлось), потом ещё 3 года не наступала беременность(( Я уже всех врачей оббегала. После прерывания 2,5 года уже прошло, понимаю, что и наступит не факт что сразу, как планировать начнем( Тянуть больше нежелательно, но так страшно((( Как только начинаю думать, аж дрожь пробирает.

@M2019 Мне до начинания ещё очень далеко конечно, даже цикл первый не начинался, но мысли то все равно есть. И хочется и страшно....а вдруг сразу получится, но ведь бывает чудо в жизни, а времени мало прошло...я мастер накручивать себя всегда и везде...

• Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...