M2019 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Мечта 2 лучше не тяните, как я) Но и торопиться, конечно, не стоит. Но и тянуть тоже. Дальше, почему-то, еще страшнее(( Я думала наоборот будет, ан-нет, даже поначалу не так страшно было, как сейчас. Ссылка на это сообщение
still* 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Всем новеньким добро пожаловать... Плохо, что нас все больше и больше, но хорошо, что есть форум, чтобы поделиться. Про предчувствия - у меня интуиция спала мертвым сном. Никаких предчувствий в 3 неудачные Б. Нервотрепошная 4я с хорошим исходом. Не угадать.. @Мечта 2 Я болела год назад. Усталость перманентная очень долго была. С памятью до сих пор проблемы. Через 3 мес от кв волосы полезли.. вены на ногах стали больше беспокоить. Оак и биохимия идеальны. Стала чаще болеть орви (но тут у меня еще дочка первый год в сад ходила, может, связано с этим больше) Ссылка на это сообщение
Мечта 2 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @M2019 Ко мне на ты)))) Да у меня столько мыслей в голове, пытаюсь постоянно о чем то думать, о чем то мечтать, если перестаю, то сразу слезы, воспоминания.... Но верю, что если мне суждено ещё раз забеременеть, то моя девочка вернётся ко мне и родится здоровой и в срок!!! А если будет мальчик, то тоже замечательно. Мне не важен пол совсем!!! 1 Ссылка на это сообщение
M2019 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 @Мечта 2 пусть у вас все получится🙏 Ссылка на это сообщение
SvetaSveta 30 сентября 2021 Поделиться 30 сентября 2021 Девочки, наверно это неправильно, но у меня после прерывания не было страха новой Б. Вот вообще. Я была в полном опустошении, только Бог знает сколько пролито слез, но я была готова забеременнеть хоть в этот же цикл. Мне хотелось вернуть этого ребенка, мою долгожданную девочку. 2 октября - три месяца после того ужаса. У каждой из нас все будет хорошо, мы этого заслужили! 3 1 Ссылка на это сообщение
Anna.dp 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Мечта 2 , мне в декабре 41. По итогу - через год безрезультатного планирования ББ, снова год тишины и беременность с синдромом дауна, крайняя замершая получилась в первый цикл. Не угадаешь. И в продолжение темы врачей: в стационаре доктор, который делал чистку говорит: вот дождемся месячных и на полгода КОКи... Я ему: какие КОКи? Мне 41! Я же прямиком в климакс шагну после них! А он: да? Ну тогда прогестерон... Занавес! По теме дальнейшего планирования - стало ещё страшнее, первая мысль после последней чистки: хватит над собой издеваться, смирись! (Хотя раньше такое даже в голове не мелькало) А через пару дней начала в голове себе дальнейший план действий составлять. Муж ранее полгода и слышать ничего не хочет, закупился презерв*ми (хотя очень их не приветствуем), но чтоб наверняка, и скорее всего не от своего, а моего искушения. А я бы уже такая, чтоб поддержать себя и его бадами-витаминками месяца три, сдать основные анализы и если картина будет благоприятной, то снова в бой. Времени объективно мало, а малыша ой как хочется. Это мысли на сегодня, а дальше время покажет. Что до ковида, перенесла его в августе прошлого года в лёгкой форме: только вкус и обоняние пропадали (тоже так себе ощущения), после месяца 2-3 повышенная утомляемость наблюдалась. А вот подруга перенесла тяжело - лежала в больнице под аппаратами ИВЛ. В течение последующего года - постоянные ОРВИ и частое вроде беспричинное повышение температуры тела, врачи разводят руками. 1 Ссылка на это сообщение
Людмила_Мила 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки,привет! Нужна ваша помощь,кто из Москвы!!! Посоветуйте хорошего узиста по гинекологии.Желательно в центре. Очень-очень надо! Ссылка на это сообщение
Мечта 2 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Я только в Одинцово могу подсказать узиста. @Owl_sun Ну ты как там? Дали таблетки? Держись там пожалуйста Ссылка на это сообщение
//Marina+// 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Anna.dp после прерывания в январе 2017 года планировать стали сразу после сдачи кариотипов. У меня кариотип норма, у мужа инверсия 9 хромосом, генетик сказал - не страшно. На тот момент мне только исполнилось 41, мужу 48. Пользовалась тестами на овуляцию, делала пару раз УЗИ: гинеколог-ущист увидел единичные фоликулы. Посоветовала витамин е принимать после М, другая назначила прогестерон с 14 дня. Принимала прлгестерон месяцев 6, витамин также. Мимо. Потом подсмотрела у девочек якорцы стелющиеся (витекс), принимали с мужем вместе, заваривали как чай и пили. Месяца 3. Плюс железо, витамин е. После стрессов в 2018 (умерла подруга, заболел и умер папа) цикл сбился. Несмотря на горе, продолжала попытки, включая прием якорцов. С декабря 2018 бросила все, смирилась, наверное, что не все бывает так, как хочешь. Жила, осознавалв, что то, что мне казалось страшнейшим горем - не самое страшное. Благодари да Бога за все, что у меня есть, радовалась каждому дню. Без слез смотрела рекламу с малышами, как-то светло, без страдания, думала, что жаль, что у меня такого уже не будет. В мае 2019 (на тот момент мне 43) я забеременела, в 44 родила. Сыночку 1,8. Почитайте про якорцы стелющиеся и витамин е. Гинеколог утверждала, что витамин е влияет на созревание качественных яйцеклеток. Это, конечно, сомнительное утверждение, но что-то помогло. Ну и Божья помощь. Ок отказалась сама принимать, гинеколог не настаивал. 4 Ссылка на это сообщение
Anna.dp 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @//Marina+// , спасибо за позитивную историю! Мне тоже кажется, что главное не зацикливаться и с благодарностью принимать каждый новый день. Здоровья Вам и Вашей семье! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта 2 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @//Marina+// какая история, чудо случается когда его не ждёшь. Дай бог нам всем стать ещё раз мамами, а если у кого ещё нет малышей, стать мамой в первый раз!!! Все будет у нас хорошо, по другому уже быть не может. А я буду собираться в больницу за гистологией, опять нахлынули воспоминания...дочка собралась ехать со мной, а при ней я буду держаться молодцом!!!! Если увидит сново мои слезы будет очень сильно переживать, а ее нервная система мне очень дорога 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Мечта 2 У моей сестры было мертворождение доношенной девочки, ей врачи тоже сказали и написали-6 месяцев контрацепции. Она в следующий же нормальный цикл забеременела ,родила и Егор уже в садик ходит. 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 Девочки, а через сколько дней у вас приходил результат амниоцентеза? У меня уже 15 дней прошло, еще нет.. Что-то я уже в растерянности (( Ссылка на это сообщение
Anna.dp 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ТатьянаД80 , позвоните в лабораторию. Мне сообщили результат ровно через неделю. Ссылка на это сообщение
Belochka11 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ТатьянаД80 у меня 4 недели шло Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Belochka11 ого.. то так и все сроки можно пропустить (( @Anna.dp только что позвонила, сказали еще нету, до 20 рабочих дней может делаться анализ!!! Так это ж целый месяц тогда!!! Я просто в шоке! Ссылка на это сообщение
Anna.dp 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ТатьянаД80 , капец! Удивили. Мне озвучивали сроки максимум 2 недели, и то я думала, что долго. А тут 20 дней( Со сроками, думаю, все решаемо, а вот морально - это кошмар( Сил вам и терпения! Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Anna.dp спасибо. Ожидание, наверное, хуже всего. Дни просто тянутся один за другим. Даже работа и семья не может отвлечь от всех этих мыслей. 2 Ссылка на это сообщение
Мечта 2 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ТатьянаД80 За 20 рабочих, к тому же, дней посидеть можно и (извините меня) кукухой тронуться😭😭😭 Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Мечта 2 @Anna.dpвот, вот. Тут недалеко и до "тронуться"(( Ссылка на это сообщение
Мечта 2 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ТатьянаД80 я всегда поражалась, почему так долго. Люди ждут, нервничают, время у многих на часы идёт (((( @Owl_sun Не молчи!! Ты как там? Все случилось уже? Напиши нам хоть пару слов Ссылка на это сообщение
Anna.dp 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ТатьянаД80 @ТатьянаД80, здесь мы вас понимаем, как никто другой. Лично моё ожидание длилось 2 месяца с первого скрининга: сначала неполучившийся БВХ, затем результаты амнио. Обнимаю вас крепко и желаю, чтоб скорее все решилось. Как не грустно это звучит, но это первый шаг к исцелению. Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @Anna.dp даже второй((. С этой беременностью я даже как-то смирилась со смертью сыночка. Муж не давал мне постоянно о нем думать. Забрал на работу. Занялся установкой памятника. Потом сказали, что будет девочка (у нас были только мальчишки 2 взрослых и Сенечка, который умер во мне). Мы вообще воспряли духом.. до результатов крови по скринингу... Теперь он даже не трогает мой живот. Боится привыкнуть. Я снимаю видео и бросаю ему, чтобы видел, как малышка шевелится во мне. Мне очень больно видеть его таким. Кажется, что только я во всем виновата.. (( 3 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 1 октября 2021 Поделиться 1 октября 2021 @ТатьянаД80 нельзя себя винить! Забудь даже думать о таком!!! я буду верить в твою малышку. Пускай с ней будет все хорошо 🙏 Девочки, милые, сколько же испытаний, сколько переживаний здесь(((( когда сама пережила этот кошмар, мне хочется вас поддержать хотя бы словом. Обнимаю каждую из вас и переживаю с вами эту боль. @Мечта 2 у меня прошло 2 месяца. Решила, что с этого месяца буду планировать. И постараюсь начать все заново. 4 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения