Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ТатьянаД80 держитесь, дочь около меня бегает такая радостная, с мужем решили ей пока ничего не говорить, сказали, что меня на обследование кладут. Потом он ей скажет, что сердечко у малышки перестало работать. А мое сейчас просто разрывается. Крик так и стоит в горле, но смотрю на старшую и понимаю, что нужно дальше продолжать жить. 

Девочки, вы давали имена этим деткам? Муж говорит, что не стоит строить эмоциональную привязку, так она давно уже у меня построена, как 5 месяцев.. Не знаю почему, но меня сегодня не отпускает эта мысль.  Мы думали, что будет мальчик и начали даже имена смотреть, а оказалась девочка и я сейчас не могу вспомнить какое имя хотели дать дочери.  Может это мои эмоции, а мозг действительно блокирует, чтобы потом легче было.

• Грустно 2

@Ольга P я специально не давала имя. Но когда после выписки из больницы я устроила вечер прощания с малышом, то мне в голову ясно пришло имя Антошка. Причём, не Антон, а именно Антошка. И это имя я вообще не рассматривала для сына. Думали иначе назвать. Думаю, что он мне сам сказал, как его зовут. Вот теперь у меня три сына и самый младший из них - Антошка.

• Нравится 1

@Ольга P Мы за пару дней до ужасной новости, решили как назовем, имена для обоих полов придумали, а потом узнали, что малышковое сердечко остановилось😭😭😭😭😭

Я очень хотела Мирославу или Мирона. Когда пришёл результат инвазивки и я знала, что у нас девочка, мы так и звали её Мирочкой, Мирославой... У дочка с языка это имя не сходило. А я думала: одна победу приносит, а другая - славу будет приносить.

И если честно, мне сейчас горько, что это имя уже "занято" неродившимся человечком, навряд ли я решусь, в случае новой беременности девочкой, назвать её также 😞

• Грустно 1

@Owl_sun мы тоже вряд ли решились бы назвать именем, предназначенным для нашей малышки. Хотели Василисой назвать. У мужа дед Василий, вот хотели в честь его назвать..

девочки, всех в очередной раз крепко обнимаю и очень очень сочувствую. 
Хочу сказать, что постепенно боль у меня притупляется, видимо психика блокирует боль сильную, но бывает ночью не сплю и думаю все время обо всем этом, о том какое горе произошло со мной, плачу..

хорошо, что есть эта ветка, наша ветка поддержки друг для друга. Каждый день захожу сюда. Как жаль, что нас становится больше...

• Нравится 1

Я плачу, но ещё и из-за ссоры с мужем. Подвёл меня в больнице, когда попросила принести вино, конфеты и конверт, чтобы отблагодарить медсестру. В ответ услышала, что я опять всё усложняю, что это её работа и достаточно вина с конфетами. В итоге привёз в обычной майке Пятёрочки всё это, без конверта. Придурок. Я, конечно, нашла возможность и денежки (чисто символически) положить и пакет поприличней найти. 

Я ведь не спрашивала у него совета, я конкретно сказала, что нужно сделать. Я, действительно, считаю, что медсестра заслужила от меня благодарности, на шаг не отошла, всё время морально поддерживала, одна со мной нянчилась. Разве это её работа? Я читаю здесь истории, когда персоналу пофиг на всё происходящее, да ещё и наорут. Она тоже могла уйти спать и прийти, когда всё уже случилось бы... 

А муж. Сам-то коньяки на работе берёт, совесть, видимо, не мучает. 

Дома меня встретил страч, хотя я прекрасно знаю своего чистоплюя мужа и знаю, что он мог бы убраться лучше любой бабы. В коридоре ремонт, шкаф собрали, я ещё и лазила по верзам, отмывала его. Но это хоть полезно для сокращения матки, ладно, слезами перемыла его 😞

За всё это время не извинился, добрым словом не согрел, ну, типа, обижаешься, не буду мешать. 

Внутри такая пустота, боль, меня съедает одиночество. 

• Грустно 5

У меня была бы Вера. Почему то с самого первого дня была уверена, что будет девочка. Но, увы(

А ещё решила таки заканчивать с планированием. Вчера был очередная беседа с мужем по этому поводу. Говорю, я сейчас прохожу лечение, надо бы и тебя обследовать хотя бы по минимуму, спермограмму сдать и витаминки попить. А он мне давай какую-то хрень (извините, но других слов не нахожу) по поводу теорий вероятности нести. И вообще смысла в анализах нет и питается он нормально и витамины пить не собирается  ???????? Третья неудачная беременность!!!, 2 чистки... Сколько меня ещё надо почистить, чтоб до человека дошло? С меня достаточно. Очень хотела ребенка, но ещё одной потери я не выдержу. И так после этих потерь все идёт наперекосяк, злюсь на мужа, что не понимает моих чувств. А после таких разговоров начинаю задумываться, что лучше расстаться. Как-то так(

@Owl_sun , неужели они все из одного теста??? Читаю про вашего и прям своего вижу. Сколько здесь читала, все пишут, что у них такая защитная реакция. Но как по мне, они реально проще к нашим потерям относятся. Не понять им нашей боли( Но мы то ждём от них понимания и поддержки, как от самых близких людей

• Грустно 1

Пока ехала в больницу, мелькнула имя Ангелина…

Поставили таблетки, сказали обезболивающее давать не будут. И спросили, что я плачу, дома надо было все выплакать. Они же не в чем не виноваты. 

@Ольга P как будто я их в чем-то обвиняла.

1 час назад, Anna.dp сказал(а):

А он мне давай какую-то хрень (извините, но других слов не нахожу) по поводу теорий вероятности нести. И вообще смысла в анализах нет и питается он нормально и витамины пить не собирается  ???????? 

@Owl_sun

Вашего, случайно, не Саша зовут😄 может у нас один муж на двоих? 

1 час назад, Ольга P сказал(а):

спросили, что я плачу, дома надо было все выплакать. Они же не в чем не виноваты. 

@Ольга P

Вот об этом я и говорю. Насколько в нашем отделении всё по-доброму, от санитарок до заведующей. Анестезиолог дяденька смешливый, пытается как-то подбодрить.

Сочувствие, сожаление, забота. Спасибо им, не устаю благодарить. 

Сил вам и физических, и моральных. Постарайтесь абстрагироваться. 

16 минут назад, Ольга P сказал(а):

@Owl_sun пришла санитарка, дала судно и сказала, что рожать я буду прямо на кровати. Мне так страшно. Я не хочу это все видеть. 

Но это неизбежность родить в кровать. Правда, я была уверена, что рожу стоя, сидя или над унитазом - так и случилось. Не могла представить, как потом спать здесь же. И мне так легче было физически. Единственное, боялась, что упадёт в унитаз, но нет, повисла на пуповине. Тем более,  я все схватки переносила на ногах и когда уже они стали сильными, я присаживалась и продыхала их, глубоко вдохнув и долгий выдох... Схватка заканчивалась - 5 шагов туда, 5 шагов обратно и опять... В момент родов я не почувствовала потуги, я почувствовала желание сходить по-маленькому, это уже была одна сплошная схватка, что я не могла выпрямиться - и всё произошло. Я к чему пишу подробно: нужно не паниковать, нужно не плакать и не кричать - это только усилит ваши физические страдания. Сроднитесь с этими схватками, проживите их, представляйте раскрытие и выход плода. Всё пройдёт. Все рожают. Это случится, помогите себе. 

Жду все бумаги на госпитализацию.

Мы мечтали об Анютке. Но как узнали диагноз, как-то сами собой перестали называть по имени. Сенечку хоть похоронили, а доченьку не прийдется ((

• Грустно 3
Только что, Ольга P сказал(а):

@Owl_sun спасибо. Медсестра хорошая, тоже просила успокоится, сказала что сейчас моя задача сохранить матку. Еще сказала, что сегодня обязательно должно все закончится. 

а шейку вам вчера готовили? а сегодня таблетки под язык?

1 минуту назад, Ольга P сказал(а):

@Owl_sun я сегодня поступила, внутрь что-то поставили. И какие-то сейчас уколы сделали, я не спрашивала. Схватки уже пошли, пока терпимые. 

да, очень быстро. Оно и к лучшему, пусть быстрее всё закончится. Не устаю удивляться, как у всех по-разному подготовка проходит! Вас заставляют ходить? Нас просили не сидеть, чтобы быстрее процесс шёл.

@Owl_sun нет, не заставляют. Сказали лежи, потом, наверно, начну. Я просто всю неделю плохо сплю и реву, изможденная. Думаю, надо поберечь силы. После слов медсестры, что надо сохранить матку, мой фокус видимо сместился. Я успокоилась. Обратного пути уже нет. И малышка моя уже не пинается, так намного легче, чем, когда она все эти дни переживала вместе со мной. Пусть ей будет хорошо, я молю у нее прощения. 

Очень помогает этот форум, лежу и читаю его. Стараюсь дышать, как тут пишут. Спасибо вам огромное, девочки. Берегите себя ради своих деток. Все будет хорошо.

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Ольга P сказал(а):

@Owl_sun нет, не заставляют. Сказали лежи, потом, наверно, начну. Я просто всю неделю плохо сплю и реву, изможденная. Думаю, надо поберечь силы. После слов медсестры, что надо сохранить матку, мой фокус видимо сместился. Я успокоилась. Обратного пути уже нет. И малышка моя уже не пинается, так намного легче, чем, когда она все эти дни переживала вместе со мной. Пусть ей будет хорошо, я молю у нее прощения. 

сколько у вас недель?

@Ольга P главное в голове отпустить. Это все неизбежно уже. Сейчас надо подумать о своём здоровье. Не зажиматься, а постараться расслабиться, чтобы матка быстрее раскрылась. Чтобы быстрее все прошло и легче прошёл процесс восстановления. Сил вам!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...