Nati 2021 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Здравствуйте,сама прошла через этот ужас в мае этого года,сейчас читаю новые истории и плачу,держитесь девочки всё у нас будет хорошо, обязательножелаю всем удачи и здоровых детишек 2 Ссылка на это сообщение
Ольга P 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Если ад существует- это он. после таблеток под язык меня стало трясти, не могла себя контролировать, поднялась температура. она пошла попой, не могли достать и пока меня везли в операционную- она шевелилась. Это самое ужасное😭😭😭 я не смотрела, но эти шевеления я никогда не забуду. Медсетра сказала, что хорошенькая такая девочка была без видимых пороков. Я теперь молю, чтобы диагноз правильный был и что я поступила правильно. 5 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ольга P плачу, читая это все. Это действительно ад, какой-то хоррор и этот ужас никогда не забудется. Но! Все закончилось!!! Самый ужасный ужас позади. Теперь только вверх к восстановлению! Обнимаю сильно и разделяю ваши эмоции. Пускай организм быстрее восстанавливается. Ещё осталось большая работа над проработкой потери. Но вы и с этим справитесь. Нужно только время и внутренние силы. Мы с вами. Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ольга P держитесь. Самое страшное позади. Теперь только восстановиться морально и физически. Сил вам и терпения. Ссылка на это сообщение
Owl_sun 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 55 минут назад, Ольга P сказал(а): Если ад существует- это он. после таблеток под язык меня стало трясти, не могла себя контролировать, поднялась температура. она пошла попой, не могли достать и пока меня везли в операционную- она шевелилась. Это самое ужасное😭😭😭 я не смотрела, но эти шевеления я никогда не забуду. Медсетра сказала, что хорошенькая такая девочка была без видимых пороков. Я теперь молю, чтобы диагноз правильный был и что я поступила правильно. Да, у меня тоже на последних трех таблетках был ужасный озноб. И зачем медсестре это было говорить, чтобы ещё больше женщина изводила себя? Когда я спросила медсестру, не обратила ли он внимание, есть ли уродство, она сказала, что старается никогда не смотреть, потому что это очень тяжело морально, говорит, что всё это потом ночами снится и очень больно всё это... Ссылка на это сообщение
Ольга P 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Owl_sun это не медсестра была, а санитарка, неправильно написала. Я благодарна ей, она не отходила от меня пока я после наркоза в операционной была. Она это не в целях меня поддеть сказала. Просто такой человек, для нее это, наверно, и есть поддержка…Да и я сама спросила были уродства, в душе надеялась, что это какой-то синдром, а на узи только сердце увидели в пороках. Зато я теперь буду знать, что у меня был прекрасный ангелочек. температура пока держится, меня знобит, но уже, конечно не так. Хорошо, что я тут вычитала, что такое может быть, но даже представить себе не могла. А медсестра даже не предупредила, потом сказала, что бывает такая реакция. А я очень испугалась, не могла контролировать движения и у меня все пальцы посинели. @ТатьянаД80 как Вы? Все закончилось? Ссылка на это сообщение
Owl_sun 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 2 минуты назад, Ольга P сказал(а): температура пока держится, меня знобит, но уже, конечно не так. Хорошо, что я тут вычитала, что такое может быть, но даже представить себе не могла. А медсестра даже не предупредила, потом сказала, что бывает такая реакция. А я очень испугалась, не могла контролировать движения и у меня все пальцы посинели. Ольга, отдыхайте теперь Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ольга P да нет. Только сегодня дали первую таблетку. Завтра с 4 утра рассасывать по 2 таблетки. В 4 утра, потом через 3 часа. Хоть так. Со мной в палате женщина лежит, уже 8 таблеток рассосала, а открытие никакое. Все врачи диву даются (у нее уже есть 4 детей), думали за час родит ((. У меня и так на два дня запланировано, а ей на 3 дня растянули (( 2 Ссылка на это сообщение
Ольга P 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @ТатьянаД80 держитесь. Это наверно самое дурацкое, что можно написать. Но сердцем я Вас обнимаю, словами не выразить. Все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ольга P все будет хорошо, дорогая. Мы сильные. Просто глаза на лоб лезут, сколько нас тут. А я думала, что я одна такая невезучая и несчастливая. Ан нет. Нас гораздо больше, чем все видят... (( 1 Ссылка на это сообщение
SvetaE 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Девочки, читаю вас и не понимаю, как это возможно выдержать. Как мы это смогли выдержать? Очень переживаю за вас. Пусть весь этот ад быстрее закончится. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга P 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @SvetaE ад начнется потом… это действительно только физическая боль. Думаю без помощи психолога не обойдусь. Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Если не можете сами, обязательно с психологом нужно работать Ссылка на это сообщение
Elya-eva 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ольга P конечно, лучше проработать эту потерю с психологом. У меня шло в ход все, что только можно. Я выговаривалась мужу, маме, подругам, психологу. Плакала когда мне хотелось и неважно удобно это или нет. Устроила себе кучу поездок, через 3 недели вернулась на тренировки, ушла в горы и сейчас планирую уехать ещё на острова... а сегодня до меня дошло, что у меня муж в состоянии хуже, чем моё. Он никому не выговаривался, только слушал, поддерживал. Никто из друзей его не знает что он пережил горе. Да и со своей мамой он не затрагивал эту тему. Сейчас мы планируем беременность, у меня период овуляции, а мой активный обычно муж вдруг стал хотеть спать и уставать. Вывела на разговор сегодня, признался, что он жутко боится повторения ситуации и за меня боится. Его страх сильнее моего. Так что, девочки, мужей тоже вытаскивать надо вместе с собой... Ссылка на это сообщение
Ольга P 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Elya-eva как мы с вами похожи. Я написала сегодня мужу, что мне надо это все проговорить. У нас куплены путевки в Турцию на конец октября, планировали вчетвером поехать… Мне тоже говорит, что очень за меня переживает. А я вижу, что ему тоже не очень-то, но он хотя бы отвлекается работой. И проговорить я хочу именно ему, потому что это и его ребенок тоже был. Вы молодец, что хотите еще детей. Я наверно морально не смогу. Да и со здоровьем по женски совсем не ахти. Ссылка на это сообщение
SvetaE 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Я специально отказалась от эпидуралки, лишь бы физическая боль заглушила все остальное. А потом свою боль не смогла доверить никому, только тут. Отдыхать совсем не получается, накрывает часто. Спасаюсь работой. Но это у меня так. Думаю, каждый в итоге сам поймет, что ему нужно. Ссылка на это сообщение
Мечта 2 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Owl_sun Ох, я тоже до безумия боялась родить в палате в кровать((( но я вообще в палату не заходила, только переодеться и прям перед самими родами проложить пеленку между ног. И сново вышла, ходила, присядала, по лестницам туда сюда ходила, и зазхотела писать.... начала одевать трусы и чувствую, что идёт из меня что то, выходить не стала, в пленку родила в туалете, пуповина кстати у меня оборвалась. Пришла медсестра и собрала малышку в пузыре ...потом наркоз, чистка, палата, конец мечтам @SvetaE мне сказали, никакого обезболивания кроме ношпы не дадут....но я как то справилась, продыхивала их... @Elya-eva мой тоже не разговаривает на эту тему, не тревожит меня. Сначала обижалась, а потом глянула на него, а он седой, и борода отрастает не много и тоже седая сразу.....вот так быстро посидел, а ведь ему всего 36((( спросила, что такое? Он посмотрел на меня так, как буд то я дура и просто сказал , нервы ни к черту последнее время . И тут я поняла, что он тоже все это тяжело пережил😭😭😭но все в себе и молча @ТатьянаД80 нас слишком много😭😭😭😭я тоже была в шоке, когда увидела, сколько девочек таких же несчастных ((( страшно @Ольга P физическая боль закончилась, теперь осталось восстановиться....читаю, вспоминаю, плачу вместе с тобой(((( Обнимаю крепко крепко 2 Ссылка на это сообщение
Ольга P 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Мечта 2 надеюсь, что физическая закончилась. После ЗБ у меня воспаление было и снова чистили. А тут всю беременность у меня выделения позорные были, никак от молочницы не могла избавится. И мазок позорный самый последний был. Переживаю, что опять все в матку попадет. А вот морально уже накрыло. Лежу, читаю блог, кто-то пишет про кишечник, что он бурлит, как будто малыш пинается и у меня также😭 Написала женщине в своем городе, она потеряла дочь в 4 года. Сейчас стала психологом. Сразу откликнулась и ждет меня после больницы. Очень не хочу впасть в депрессию. Ссылка на это сообщение
Мечта 2 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 @Ольга P Ты знаешь, я до сих пор чувствую шевеления 😭😭😭😭 это ужасно конечно, а ночью засыпаю и глажу животик, когда кишки бурлят и матка твердеет. Терпения нам( 1 Ссылка на это сообщение
Оксана Oksi 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Сегодня мой малыш стал ангелом и полетел на облака( Началась процедура утром, поставили две таблетки в шесть утра прям туда. Через пол часа пошли схватки, болезненные, очень больно было. Где-то в 12:30 все произошло. Мне родить помогла доктор, она мне говорила, что нужно делать, собственно и тужилась Я по ее команде. Посмотреть Я не смогла, у доктора спросила про диагноз, он подтвердился, спино бифида видна была и так, остальные пороки покажет вскрытие. После родов начала сразу плакать навзрыд. Медсестры успокаивали. Потом отвезли на каталке в смотровую, сделали наркоз и чистку. Девочки, душевно болит очень сильно, разрывает душу в клочья. Муж не захотел даже пол узнать( Меня это очень обидело. Сказав, что в этом нет смысла!! Мужчины странные особи, прям вообще! Обнимаю всех , благодарю за поддержку🙏 9 Ссылка на это сообщение
Lada313 7 октября 2021 Поделиться 7 октября 2021 Обнимаю вас всех девочки и плачу вместе с вами @Оксана Oksi держитесь милая. Вы все выдержали. А мужа не вините. Он по своему переживает, я вас уверяю. К сожалению нам всем выпало это тяжелейшее испытание, сделать этот выбор и жить с ним. Но придя в себя я понимаю, что все мы сделали правильный выбор. сейчас думайте только о себе, о восстановлении здоровья и психики. Я столкнулась с тем, что после процедуры мне даже поговорить о произошедшем не с кем. Близкие уходили от этой темы. Только здесь с девочками и спасалась и спасаюсь. Обнимаю вас! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ольга P 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @Оксана Oksi я тоже не смогла посмотреть на свою кроху, прошу у нее прощения за это. Но знаю, что обязательно ее еще встречу на своем пути. Странно, помимо боли, мое сердце переполняет огромная любовь. Не сердитесь на мужа, я сейчас тоже считаю, что так они ставят «блоки» на это горе. Они же даже поплакать не могут… Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 Я полностью согласна с тем, что наши мужья не меньше нашего переживают. Своим поведением они нас просто встряхивают и заставляют идти дальше. Не время искать обиды и ссориться. Лучше поговорить и обьедениться. У меня сегодня тоже все произойдет. Уже тянет живот, каменеет. Сейчас рассасываю вторую пару таблеток. Жду... 8 Ссылка на это сообщение
Ольга P 8 октября 2021 Поделиться 8 октября 2021 @ТатьянаД80 пусть быстрее все закончится. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Owl_sun 8 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться 8 октября 2021 Оказывается, дети, рождённые после потерь, - радужные дети. Их так называют психологи: после всех страданий, слез, боли и горя - выходит радуга, на радость, на успокоение и на лучезарное счастье. Радуги вам, девочки. 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения