Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Все. Произошло. Как обычно мне не повезло((. Открывали шейку вручную и всякими приспособлениями. 8 таблеток не помогли. Загиб шейки к заду. Рвали, как могли. Когда начинали тянуть ребенка, срочно вызвали анестезиолога и меня вырубили. Сейчас такое ощущение, что я вся внутри перештопаная ((. Дите не показали, сказали, что неначто смотреть. Есть догадка, что тянули частями((.

• Грустно 11
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, милые😭😭😭плачу с вами! Самое страшное позади у вас, остаётся только отогревать (как бы страшно это не звучало) и идти дальше. У меня сегодня пришли месячные, прошел месяц с того страшного дня....всех обнимаю крепко мои хорошие....держимся девчонки!!! 

• Нравится 3

Всем большууущее спасибо за поддержку. Действительно, вместе мы сила. Нужны только силы пережить морально. А физически мы уже это пережили. 

Девчонки, терпения всем вам, побольше положительных эмоций и такой нужной теплоты от близких вам людей. 

Обнимашки...

• Нравится 6
  • Спасибо 2

@Ольга P я пила по одной таблетке 3 дня. Но у меня несмотря на достинекс на второй день грудь не просто налилась, а молоко пришло. Через неделю стухла грудь.

@ТатьянаД80 у меня вообще врачи были в шоке, что я выпила 2 таблетки достинекса, сказали, что это очень много. У меня вчера голова кружилась, видимо с них. Сейчас дали пол таблетки бромкрептина. Завтра муж топ привезет, буду носить. Стараюсь не трогать грудь. 

@Ольга P @ТатьянаД80 девочки, не ждите эффекта сразу. Я обошлась кажется 1-ой таблеткой. Молоко пришло, и много. Одевала в больнице бюст+тугой спортивный топ. Дня за 3-4 все устаканилось. А так тоже грудь болела и раздулась. И доставлялось это на только физический дискомфорт, но и моральный… молоко-то есть, а вот ребенок.😭

я по -минимуму старалась пить гормоны.

желаю вам восстановиться по-быстрее

@Мамаboys спасибо. Скажите как потом гормональный фон восстановился? Я тоже против гормонов, не хочу пить ОК. Сейчас переживаю как бы все не сбилось. Я с первым ребенком через 1,5 месяца была в форме, но там я кормила грудью. А сейчас постоянно хочу жрать, извиняюсь за выражение, но тогда это все через молоко уходило, а теперь…

@Ольга P я ОК не пила. Первые месячные пришли на 36 день (за 14 дней до этого я чётко почувствовала овуляцию) и потом наладился цикл такой, как был раньше. Вес в первый месяц даже больше стал, а через 2 месяца вернулась в добеременный вес и форму. Все будет хорошо! Организму нужно время и отдых.

Таблеток достинекса я бы выпила все же 2. Но не сразу, а два дня по одной. Это стандартная доза.

@Ольга P она пройдёт. Это самое противное, что молоко есть, а кормить некого. По мозгам дополнительно бьёт. Через неделю грудь стухнет. Поскорее вам восстановиться!

09.10.2021 в 21:51, ТатьянаД80 сказал(а):

Мне только сегодня сказали выпить достинекс 2 таблетки разово. Но утром заметила молозиво. До этого не было. В обед выпила. Тоже незнаю чего ожидать ((

я тоже также, но ведь и в инструкции сказано так: Для предотвращения лактации назначают препарат в дозе 1 мг (2 таблетки) однократно в первый день после родов.

Всем привет. Зарегистрировалась специально для этой темы. Вчера на сроке 19 недель на втором скрининге поставили синдром Денди-Уокера. Врачебная комиссия подтвердила и направила на прерывание. 

Шок, слезы, отрицание. Была до этого беременность в 2019, замерла на сроке 8 недель. Я думала, хуже быть не может. Но, оказалось, может.

Читаю ваши истории, малышка пинается... Реву.

Боюсь есть, так как после еды она более активная. Сегодня иду на очередную консультацию в перинатальный центр, принять решение. Скорее, решение уже принято. Но я хочу ещё раз всё перепроверить. 

Как это пережить, девочки?..

Мне 37, других детей у нас нет.

• Грустно 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...