ТатьянаД80 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Elya-eva я вот через месяц пойду к своей гине, сделаю узи.. и не буду ждать полгода )) 1 Ссылка на это сообщение
Siberina 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Elya-eva Я .... нет времени ждать. Еще месяц подожду и приступлю плотнее к планированию. Куда ждать когда СИЯ и возраст. 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 Просто я в этом месяце уже в процессе. И думаю, что планюшки из нашей темы особенно должны держаться друг друга. Потому что такая поддержка просто бесценна! 22 октября у меня будет 3 месяца. В прошлом месяце была на узи. Эндометрий хороший, овуляция есть, шейка отличная (врач сказала, что вроде ничего не было). Поэтому я решила не ждать полгода. Мне уже не 25 и даже не 30... 3 Ссылка на это сообщение
Siberina 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Elya-eva я просто сейчас в растерянности как поступить дальше. Идти к Ре и с ее помощью пытаться самим или идти к гине простой и тоже самим. Но Ре стимулируют как-то , я еще не углублялась сильно в эту тему. А обычные гинекологи просто назначат дюфастон. Вот с конца октября начну обновлять анализы. Писала выше что сегодня на УЗИ сказали что все ок. Хотя у меня чуть больше месяца прошло. Верю и надеюсь, что случившееся не повторится 1 Ссылка на это сообщение
Мечта 2 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Elya-eva я пока буду сдавать анализы, лечить грудь, готовиться к планированию активно. А там как пойдет дальше, не хочу больше загадывать 1 Ссылка на это сообщение
Мечта 2 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Elya-eva да вот и мне уже далеко не 30, меньше через меся уже 39, время летит слишком быстро. А держаться да, нам нужно вместе, поддерживать друг друга, как говориться, вместе веселее!!! @Elya-eva кисты по 3 штуки с каждой стороны и фиброаденома под вопросом(((( сегодня сходила на УЗИ называется ((( плюс в левом яичнике паровариальная (вроде правильно написала) киста , но тоже под вопросом.. вот весь день сегодня как не в себе нахожусь @Siberina мы вместе получается на УЗИ ходили 😊 мне ещё кстати гистология не пришла🙈месячные уже прошли, а гистология все делается. Уже незнаю, когда готова будет. Поеду на следующей неделе ещё раз 2 Ссылка на это сообщение
Ольга P 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Elya-eva пусть у Вас все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Siberina 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Мечта 2 Моя гистология была готова через 2 недели от прерывания. Я забрала. Но там набор букафффф, т.е. ничего о причинах. Только описание плода от патологоанатома. Не более. Для планирования и для будущего там информации ноль. Да ,у нас прерывание с тобой было с разницей в 1 день вроде. По поводу груди, у меня тоже кисты и ставят мастопатию. Но никто из врачей не акцентирует на этом внимание, типа все в рамках. Кисты у меня давно. Ссылка на это сообщение
Ольга P 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Siberina мы плаценту еще к генетикам отвозили и там мужу сказали, чтобы с гистологией от патологоанатома пришли и они уже дадут полное заключение. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 А я за гистологией не поехала. Генетики не требовали, а мне письма от патологоанатома читать не очень хочется. Я и сама все видела. @Ольга P а когда генетики дадут ответ? Недели через 3? Ссылка на это сообщение
Мечта 2 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 У меня генетика пришла через 2 недели. Да я тоже думаю, что гистлогия такое себе , но врач ждёт, может что путного напишет. Ссылка на это сообщение
Ольга P 14 октября 2021 Поделиться 14 октября 2021 @Elya-eva написали, что через 2 недели звонить, узнавать готова ли гистология. Я обязательно схожу к генетикам, чтобы успокоиться, узнать была ли хромосомная аномалия или это действительно мои легкие сопли, в начале беременности, могли так повлиять. Потому что, если снова решусь на этот шаг, то мне надо понимать, что я сделала все возможное в плане подготовки. @Elya-eva и у нас были проблемы с сердцем, все остальное было в порядке, мне это надо для собственного успокоения, хотя я не сомневаюсь в компетенции перинатологов, я сама видела как плохо бьется ее сердце, когда пульс должен быть 160, у моей малышки он был 60…. А это гипоксия и необратимые последствия для мозга… 1 Ссылка на это сообщение
Yadash 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Девочки. Поддержите, пожалуйста. Мне дали первую таблетку, 1 мифепристон (вроде правильно написала). Сказали, что даже эта одна таблетка может начать родовую деятельность. По отзывам вижу, что вы пили по 2-3. Впереди выходные. Страшно. Меня накрыл страх. Отчаяние. Ужас. Я выпила. Я сделала это. Назад нет дороги больше. 1 3 Ссылка на это сообщение
SvetaSveta 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Yadash через 11 часов после 1 таблетки родила, но тоже читала, что у многих намного дольше процесс. Ничего не изменить, теперь в первую очередь думайте о себе. Держитесь, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Ольга P 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Yadash мне в 9 утра поставили в шейку, в 11-12 дали две таблетки под язык, в 15-30 все закончилось. У меня все было быстро, по сравнению с тем как тут пишут, что по нескольку дней готовят. Это, конечно, морально очень тяжело, хотя для организма лучше, когда его подготавливают, а не так резко. Но я рада, что у меня все в один день уложилось, для психики это легче, тело восстановим. Держитесь, обратного пути, действительно, уже нет. Теперь главное без тяжелых последствий для организма. Я вот мучаюсь кишечными болями после наркоза, могу только лежать. Саму себя ппц как жалко. 1 Ссылка на это сообщение
Yadash 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Ольга P мне тоже себя жалко ужас как, а ещё ничего не началось даже. И врачей рядом нет, только медсестра на посту, которая если что позовет врача. Я рыдаю. Пока - от страха. И от ощущения безвозвратности. И от пиночков в животе. @SvetaSveta Какой у вас был срок? 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Yadash сколько понадобится таблеток - сложно предугадать. Кому-то 2 хватило, а кому-то и 6 мало. Мне 4 во все места запихивали, но шейка вообще не реагировала( пришлось капельницу окситоцина ставить. Но ведь я и рожала с окситоцином двоих сыновей, шейка вообще не хочет включаться в родовой процесс, у неё свои планы. Пускай у вас все пройдёт как можно быстрее 1 Ссылка на это сообщение
Анюта_26 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Yadash у меня после первой таблетки вообще ничего не началось. Через два дня вставили таблетки уже вон туда и тогда уже начались схватки. Ссылка на это сообщение
Yadash 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Анюта_26 возможно это мой вариант. Если ничего не начнётся, то в пн будут вставлять таблетки. Если начнётся - не знаю, что будет и как. Ссылка на это сообщение
Людмила_Мила 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Yadash добрый день! Все правильно,сначала идёт мифепристон до того,чтобы остановить выработку прогестерона.Как мне говорил мой врач,снизить сердечную активность у плода.Также мне еще вставляли ламинарии для подготовки шейки. Затем на след.день или через пару дней дают таблетку мизопростола для провоцирования выкидыша. Ничего не бойтесь, сейчас думайте только о себе,будьте эгоисткой. Решение уже принято, поэтому ваша задача-пройти прерывание с минимальными последствиями для своего организма, а лучше вообще без них. Все будет хорошо!Обнимаю! 2 Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Yadash у меня была сначала одна таблетка мифепристона около 12 часов дня, потом с 4 ночи по 2 таблетки каждые 3 часа мизопристона (кажется так). И вот, говорили, что 4 таблеток хватит, мне и 8 не хватило((. Открывали вручную шейку, растягивали, укололи в ногу 2 дозы (поочередно) атропин... И ничего. Когда растянули руками так, что вставили какой-то инструмент, потянули.. я почувствовала, что не идет (решила, что держали головку, по ощущениям), вот тогда меня и вырубили газом.. Одним словом, у всех по разному. Вы старайтесь держаться, не истерить. Все равно уже не поможет. Боль останется с вами навсегда. А жить то надо, и надеяться на лучшее будущее. Ссылка на это сообщение
Yadash 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 Спасибо, девочки, за поддержку. Этот форум спасает..я читаю его с самого начала сейчас. @Людмила_Мила ламинарии мне не будут ставить, сказали мизопростол будет в понедельник внутрь, если до пн ничего не случится. 2 минуты назад, ТатьянаД80 сказал(а): @Yadash Одним словом, у всех по разному. Вы старайтесь держаться, не истерить. Все равно уже не поможет. Боль останется с вами навсегда. А жить то надо, и надеяться на лучшее будущее. Это самое сложное. Особенно сейчас. Про истерики - на меня волнами накатывает. То истерика, то апатия. Пришёл врач, сказал, что не время распускать нюни. Что будет сложно и больно, зато сделаем всё, чтобы с минимумом последствий. Сказал, что скорее всего в пн всё будет. Но всё зависит от организма. Обезболивать не будут, чтоб родовую деятельность не останавливать. Максимум ношпа. Аааааааааа, как же прожить это. Особенно после рассказа про такое страшное расширение. Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Yadash пережить можно все )). Я то точно знаю (не по наслышке). Седой стала, но еще хорохорюсь. И планировать не перестану. И боль любую вынесу, лишь бы родить здорового и живого малыша. Желаю вам не падать духом. Не буду говорить, что сразу все будет хорошо. Но потом (время спустя) и улыбаться будете и мечтать и помнить... 2 Ссылка на это сообщение
Людмила_Мила 15 октября 2021 Поделиться 15 октября 2021 @Yadash не переживайте! То,что вам написал предыдущий автор это исключение, а не правило. К механическому раскрыванию шейки прибегают только в крайних случаях.Обычно врачи до последнего тянут,чтобы все прошло само,даже,когда уже просишь их,чтобы они помогли. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения