Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

@Elya-eva как я рада за Вас! Она и имела ввиду, что жизнь продолжается и не надо зацикливаться на произошедшем, а группа на первоначальном этапе- очень хорошо, но потом может сыграть в обратную сторону. Смысл был в этом. И это психолог, которая сама потеряла дочь, поэтому я к ней и пошла. 

• Нравится 2
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Elya-eva Тихонечко шепотом поздравляю:girl_bye:крепитесь крепче на все 9 месяцев!!!!!! 

@Yadash какой ужас вы перенесли((( хорошо, что все закончилось. Я тоже помню, все не понимала, почему в 21 веке, женщину заставляют испытывать такие боли в такой ситуации ( ей и так больно морально, а тут ещё и рожать самой, все это как то не справедливо точно. Вы умничка, у вас все будет хорошо. Главное сейчас восстановиться, прийти в себя в эмоциональном плане....скоро домой...

• Нравится 2

@Мечта 2 пока в больнице. Вроде физически неплохо. Ничего не болит (кроме души). Но повышены лейкоциты, посмотрят в динамике в четверг, если снизятся, отпустят, если нет - оставят тут и дадут антибиотики (вчера вкололи только раз при аспирации).

Таблетки от лактации с собой пронести не смогла, сказали дадут если молоко придёт. С ужасом жду.

В душе - печаль, тоска, пустота. Возобновила сеансы со своим психологом. Сегодня как раз общалась. Помогает снизить остроту боли.

Тяжелее всего мужу сейчас. Переживаю и хочу домой.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 3

@Yadash т.е.они ждут пока молоко придет🙄 ну у каждого врача видимо свой подход в этом вопросе. 

Вы молодец, держитесь. Конечно, морально тяжело, самое страшное осталось в прошлом, теперь привести себя в порядок и начинать жить сново. Только как начинать, я сама не представляю, но мы все тут сильные и справимся

Я решила начинать с одного дня. Просто проживать каждый день. Сегодня в душ вот сходила. Целый для меня подвиг. С гелем, шампунем, бальзамом, кремом после душа. Хотя вчера во время схваток я тоже там стояла, это не то. 

Завтра в планах отслеживать молоко. Больше ходить. 

День за днём, думаю, как-нибудь привыкну.

• Держу кулачки 1

@Yadash здорово, что Вас так быстро отпустят. Я неделю торчала в больнице. Желаю Вам быстрой физической реабилитации. Сегодня поговорила с мужем о том о чем вчера с психологом разговаривала. И как камень с души. Спросила его согласится ли он, если я снова решусь. И он сказал, что сколько надо столько и будем пробовать. 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

@Мечта 2 через 2 месяца сильно накрыло, не могла спать, ночью просыпалась и лежала по часу- два, или уснуть страшно было, пропила транквилизаторы, антидепрессанты, психотерапевт, психолог, занялась спортом, скинула 10 кг, а то заедала тоску сидела, стало легче, намного легче. Старалась занять себя, иначе просто лежала и плакала. 

@Elya-eva я рада за вас, пусть все будет!!

• Нравится 1

@sofya77 вот и я набрала уже до хрена ((( теперь сбрасывать буду, может работу буду искать, что бы дома с ума не сходить. Эх...будет видно, что и как дальше

@Мечта 2 каждый ищет свои способы пережить  горе. И каждому нужно разное время на это. Читая тему я понимаю, насколько сильные здесь женщины! Мне кажется, что пройти такое, добраться до дна и потом всплыть наверх -  сделать невозможное. Нужно обладать сверхсилой для этого. И в каждой из нас есть эта сверхсила.

Я человек - движение, поэтому первым делом после 2 недель слез я поставила себе новые цели - поход по горам (высота серьёзная, поэтому понадобилась подготовка физическая, пришлось начать через 3 недели после ИР), сам поход, вернуться на тренировки в танцевальную команду (а вернуться в коллектив многим сложно, вот и я не хотела никого видеть, пересилила себя), смена работы (привычную работу оставила и хобби превратила в работу), записалась на обучение (оно вот начнётся 27-го), выходы в театр каждую пятницу и случайно предложили ещё одно путешествие по Канарам (3 ноября еду). И все эта программа на 3 месяца. Мои 8 кг ушли вообще незаметно! А вместе с ними горечь и печаль. Да, я ещё не так часто улыбаюсь и смеюсь как раньше, иногда мне кажется, что окружающие заморачиваются по пустякам, мне ещё сложно полностью расслабиться в большом коллективе... но я живу! Вчера мне уже захотелось купить себе новой одежды. А значит я почти полностью очухалась.

Желаю всем, кто на пути восстановления, сильной жажды жизни и обнимаю 🤗

• Нравится 8

@Elya-eva я очень рада за Вас, от всего сердца радуюсь, что жизнь по немного начинает меняться!! Все мы по тихоньку начнем выстраивать новую жизнь, кто то быстрее, кто то чуть медленнее. Все получится у нас, нужно только переболеть, а потом встать и идти!!

• Нравится 4

Как вы и писали, пришла волна моральных мучений. Я ещё в больнице (надеюсь, сегодня выпишут). Ночью во всех окошках я вижу мам с новорожденными малышами. Как они их носят, одевают, как малыши болтают ножками и ручками. 

Ощущение несправедливости. Не хочу видеть и общаться с друзьями, у кого есть дети. Особенно новорожденные. Кажется, я никогда не смогу стать мамой, а потребность иметь малыша, обнимать его, именно сейчас такая острая, как жажда в пустыне. Смогу ли я научиться жить без этого?..

Девочки, у вас также было? Читаю, отпускает после успешных родов. А мне страшно, что этого этапа у меня не будет. 

• Грустно 2

@Yadash эта "жажда" не отпускает. И никакой первоначальный страх не имеет места. 

Все будет хорошо у всех нас )). И я надеюсь, что в ближайшем будущем мы все станем счастливыми мамочками.

• Держу кулачки 2

@Yadash было((( когда выписывалась из больницы, сидела ждала мужа на лавочке возле ПЦ, а вокруг выписки с малышами... как меня накрыло!!! Я рыдала взахлёб прям там, среди толпы и не могла сдержаться. Потом первые две недели особенно были сложными. Слезы просто сами по себе катались, глаза превратились в опухшее нечто. Была ситуация в магазине, когда возле холодильника с молочным продуктами меня окружили мамаши с колясками и вышло так, что мне пришлось сквозь них проходить как через лабиринт. Пока я оттуда вышла, комок в горле вышел слезами. И таких ситуаций было много. Тут ещё гормоны играют. Даже после нормальных родов может случиться послеродовая депрессия (у меня была оба раза с моими мальчишками), а после родов с пустыми руками... было бы странно, если бы её не было.

Милая, это обязательно пройдёт! С каждым днем слез будет все меньше. А через пару месяцев станет проще гораздо. Понимаю и обнимаю. У всех из нас будут здоровые детки. Окрепнуть, восстановиться и снова вперёд!

• Держу кулачки 1

вспомнила свой личный ад, так как 14 октября узнала, что беременна (7ая беременность), а вчера узнала, что ХГЧ низкий и Б, скорее всего не развивается

больно и снова вопрос - почему и за что?

Какой бы ни был срок - очень тяжело, особенно, если еще нет деток, но чем больше срок - тем сложнее

Время лечит, но забыть это невозможно никогда, увы.

но даже после АДА бывает все хорошо, нужно верить

Я выкладывала свою историю и путь тут - 

Б1 - Июль 2002, 11 недель - чистка

Б2 - Ноябрь 2007 - БХБ, выкидыш 6 недель - само все вышло

Б3 - Ноябрь 2009 - Эко+ИКСИ - ЗБ 7 недель - чистка

Б4 - Июнь 2010 - ЗБ 11 недель -чистка

Привычное невынашивание

Б5 - Декабрь 2011 - роды 1 на 40ой неделе, М (вся Б на фраксипарине)

Б6 - Май 2015 - роды 2 на 39ой неделе, М (вся Б на фраксипарине)

Б7 - Октябрь 2021 - ? (похоже, БХБ)

каждая из нас невероятно сильная! и каждая достойна стать мамой здоровеньких деток!

• Нравится 5

@Yadash о да, я тоже отвожу глаза, когда вижу беременных и с колясками. А на второй-третий день меня накрыла волна любви, по-другому и не скажешь, а подарить ее некому((( Сижу сейчас и слезы на глазах. Очень жду месячных, после них, надеюсь, станет легче. После ЗБ именно после них меня «отпустило», я перестала плакать каждый день. Мы уже никогда этого не забудем, но мы точно сможем жить с этим дальше. Спасибо девочки за ваши истории, спасибо за вашу силу и поддержку, спасибо нашим малышам, что они выбрали нас. Через эту боль идет наш духовный рост. У нас обязательно все  получится и мы обязательно еще услышим детский смех в своих семьях. Всех крепко обнимаю. 

• Нравится 3

Я свою зб вспоминаю и кажется я вообще не плакала. Вернее, только в день, когда узнала. Потом больница, общая палата, потом сразу ушла в работу. Было тяжело, но таких чувств, как сейчас, даже близко не было. 

9 минут назад, Yadash сказал(а):

Я свою зб вспоминаю и кажется я вообще не плакала. Вернее, только в день, когда узнала. Потом больница, общая палата, потом сразу ушла в работу. Было тяжело, но таких чувств, как сейчас, даже близко не было. 

я первый и второй раз  - тоже

накрыло 3 р, а в четвертый мне казалось что я попаду в дурдом

Выписывают меня. А достинекс-таки нужен мне. Пришло молозиво. Врач сказал 2 таблетки с интервалом 24 часа.

А я читаю, что если это не первый день после родов, то по полтаблетки раз в 12 часов. Кто как пил? (Тот случай, когда форум теперь имеет больше опыта)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...