Yadash 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Почитала побочки достинекса, страшновато. Выпью когда муж с работы придёт, чтобы при нём. Пока надела лиф потуже. Ссылка на это сообщение
Stihiya 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 4 часа назад, Yadash сказал(а): Почитала побочки достинекса, страшновато. Выпью когда муж с работы придёт, чтобы при нём. Пока надела лиф потуже. все будет хорошо это неплохой препарат Ссылка на это сообщение
Мечта 2 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 Я в это раз лежала в палате, а окна выходили на роддом и каждый вечер в окнах было видно, как мамочки качают своих детокоЧень тяжело было((((( @Yadash вам УЗИ сделали перед выпиской? Все хорошо? Я пила по пол таблетки каждые 24 часа, т.е.4 дня Ссылка на это сообщение
Yadash 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 12 минут назад, Мечта 2 сказал(а): каждый вечер в окнах было видно, как мамочки качают своих деток Вот и у меня ровно также. 13 минут назад, Мечта 2 сказал(а): вам УЗИ сделали перед выпиской? Все хорошо? Да, сказали, всё хорошо. Но как-то быстро его сделали. 13 минут назад, Мечта 2 сказал(а): Я пила по пол таблетки каждые 24 часа, т.е.4 дня Я уже выпила целую таблетку, завтра, видимо, вторую. Начинает кружиться голова. 32 минуты назад, Stihiya сказал(а): все будет хорошо Рассчитываю на это!) Главное чтоб побочек не было и молоко в итоге не пришло. Утром молозиво было. Но грудь чувствительная. Ссылка на это сообщение
Ольга P 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Yadash у меня грудь дней 5 была набухшая, потом все ушло. Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ольга P у меня до недели выделялось молозиво. Уже прошло. Ссылка на это сообщение
Yadash 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Ольга P @ТатьянаД80 как я понимаю, это после достинекса? Больше ничего не делали? Я вот топ надела, думаю не буду снимать какое-то время даже на ночь. Ссылка на это сообщение
Ольга P 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Yadash мне в больнице еще бромкретин давали и я топ утягивающий сразу одела, как грудь набухла. Через пару дней, как выписали из больницы, она стала проходить. Я даже капусту купила, хотела листья на ночь положить, после окончания ГВ они мне отлично помогли, но они не понадобились. Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Yadash да, я тоже дня 3 в топе ходила круглосуточно. Сейчас еще немного чувствительна грудь со стороны подмышек ((. Но если не надавливать, то молозиво не выделяется. Ссылка на это сообщение
Людмила_Мила 21 октября 2021 Поделиться 21 октября 2021 @Stihiya прочитала Вашу историю! В каких-то моментах даже пропускали целые абзацы,чтобы быстрее увидеть,что у Вас все получилось. Вы-настоящий боец!!!!Спасибо Вам за Вашу историю! А по поводу врачей-вот честно,зла на них не хватает,Вас нужно было обследовать на тромбофилию,сдать на мутации.Хотя,может,в то время об этом никто ничего не знал.В итоге,Вы выяснили причину ЗБ и выкидышей? Ссылка на это сообщение
still* 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 20 часов назад, Yadash сказал(а): Выписывают меня. А достинекс-таки нужен мне. Пришло молозиво. Врач сказал 2 таблетки с интервалом 24 часа. А я читаю, что если это не первый день после родов, то по полтаблетки раз в 12 часов. Кто как пил? (Тот случай, когда форум теперь имеет больше опыта) Я пила одну таблетку и уже не на первый день после родов Ссылка на это сообщение
Yadash 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @still* вот я пока одну выпила (на 3й день), вторую боюсь!) Но наверное выпью. Хотя сегодня молозива пока не видела. У меня перед глазами моя подруга, которая перестала кормить дочь и у неё то ли лактостаз, то ли мастит был, она лежала с каменной грудью и температурой 38-39 и плакала от боли. Ссылка на это сообщение
SvetaSveta 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Читаю и понимаю как мне повезло. Про возможность прихода молока услышала между слов от врача на 4 день только. До этого даже не в курсе была. Ничего не пила, не перетягивала. С 8 по 10 день немного сочилось и перестало. Только здесь прочитала что даже таблетки пьют, от врача ни слова об этом не услышала. Ссылка на это сообщение
Yadash 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @SvetaSveta я бы тоже не услышала, если бы не спросила сама. Может, конечно, я перебдела, что при первой капле молозива побежала пить таблетки. Но теперь не узнать уж. Ссылка на это сообщение
Ylyana 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Все эти моменты очень индивидуальны. Во многом зависящие от состояния организма и даже болезней, перенесенных задолго до текущего момента Ссылка на это сообщение
Нюта 23 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Девочки, привет. А подскажите такой вопрос, может кто в курсе: прошло 4 месяца после прерывания на 18 недели, цикл пришел в норму, месячные по обильности стали как и раньше, хотя поначалу скудные были. Волнует два момента: 1. Это то, что месячные иногда, но не всегда,.... долго начинаются, чего раньше не было, тоесть мажет по три четыре дня вначале и только потом они начинаются, не говорит это о каких-то нарушениях типа эндометриоза? И 2. Полностью пропал пмс ....не болит ни живот... ничего...а главное не наливается и не болит грудь, как раньше перед месячными.....Это норма, так должно быть или это что-то идёт не так? ( На УЗИ была только после прерывания, через две недели) Ссылка на это сообщение
Людмила_Мила 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Нюта 23 добрый день, мне врач сказал именно это,что,когда месячные начинаются по несколько дней-это эндометриоз. @Нюта 23 по поводу пмс я сказать ничего не могу,наверное,если только я за пару дней прям совсем плаксой становлюсь.Но у меня после прерывания перестал сильно болеть живот во время месячных, а раньше я без таблеток не могла вообще Ссылка на это сообщение
Yadash 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Нюта 23 У меня когда "мазало" перед месячными была гиперплазия эндометрия. Но иногда это вариант нормы. Это хорошо видно на УЗИ, лучше в начале цикла. По возможности сходите к доктору на УЗИ. Ссылка на это сообщение
Ольга P 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Нюта 23 у меня мазня была из-за эндометрита. Я его пролечила и она прошла, но месячные после ЗБ стали скудными и перед этой беременностью были с хлопьями, что, как я подозреваю, говорит об эндометриозе. Грудь тоже перестала наливаться перед месячными после ЗБ. И эндометрий у меня был тощий. Но все это не помешало мне снова забеременеть. Поэтому, если вдруг врачи начнут Вас пугать, что ничего не получится, поверьте- все получится. Если овуляция есть, то рано или поздно все «прилипнет». Ссылка на это сообщение
SvetaSveta 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Нюта 23 мазня перед М это признак эндометриоза. Сходите на УЗИ в начале цикла посмотреть. У меня давно он - но, наоборот, никогда мазни не было. Ссылка на это сообщение
Нюта 23 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Короче, наверное надо топать к гинекологу..... врач, которая делала прерывание, сделала УЗИ через две недели, сказала все гуд. Можешь начинать планирование через три месяца, ничего перед этим обследовать не нужно. А я планировать пока морально не готова, но обследоваться наверное всё-таки нужно....хотя бы УЗИ и осмотр.... Ссылка на это сообщение
Ольга P 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Нюта 23 мне еще в выписке рекомендовали пройти физиолечение на аппарате Андрогин. Плюс я обязательно проставлю пиявки, они хорошо действуют на кровоток. Ссылка на это сообщение
Yadash 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Ну что, идёт 4й день после ИР. Выпила второй достинекс. Давление кстати повышенное, поэтому думаю вчера я не сильно отреагировала на него, лёгкое головокружение. Посмотрим, как сегодня, ну и в целом надеюсь не придёт уж молоко. Топ не снимаю, даже в душ не пошла. Морально продолжает накрывать, но рядом муж, кот и ещё близкие подруги очень поддерживают. Очень хочется скорее восстановиться, хотя бы физически. Уехать бы, но везде карантин. Ссылка на это сообщение
Ольга P 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Yadash а я не могу общаться с подругами, которые знали. Плюс у меня подруга на этом же сроке, не беру трубки. Не могу… Через неделю уедем в Турцию, потом Питер и Калинград, надеюсь немного полегчает. Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 15 минут назад, Ольга P сказал(а): @Yadash а я не могу общаться с подругами, которые знали. Плюс у меня подруга на этом же сроке, не беру трубки. Не могу… Через неделю уедем в Турцию, потом Питер и Калинград, надеюсь немного полегчает. А куда в Турцию летите? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения