Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

4 часа назад, Yadash сказал(а):

Почитала побочки достинекса, страшновато. Выпью когда муж с работы придёт, чтобы при нём. Пока надела лиф потуже. 

все будет хорошо

это неплохой препарат

Я в это раз лежала в палате, а окна выходили на роддом и каждый вечер в окнах было видно, как мамочки качают своих деток:dash_kolob_girl:оЧень тяжело было(((((

@Yadash вам УЗИ сделали перед выпиской? Все хорошо?  Я пила по пол таблетки каждые 24 часа, т.е.4 дня

12 минут назад, Мечта 2 сказал(а):

каждый вечер в окнах было видно, как мамочки качают своих деток

Вот и у меня ровно также.

13 минут назад, Мечта 2 сказал(а):

вам УЗИ сделали перед выпиской? Все хорошо? 

Да, сказали, всё хорошо. Но как-то быстро его сделали. 

13 минут назад, Мечта 2 сказал(а):

Я пила по пол таблетки каждые 24 часа, т.е.4 дня

Я уже выпила целую таблетку, завтра, видимо, вторую. Начинает кружиться голова. 

32 минуты назад, Stihiya сказал(а):

все будет хорошо

Рассчитываю на это!) Главное чтоб побочек не было и молоко в итоге не пришло. Утром молозиво было. Но грудь чувствительная. 

@Yadash мне в больнице еще бромкретин давали и я топ утягивающий сразу одела, как грудь набухла. Через пару дней, как выписали из больницы, она стала проходить. Я даже капусту купила, хотела листья на ночь положить, после окончания ГВ они мне отлично помогли, но они не понадобились. 

@Yadash да, я тоже дня 3 в топе ходила круглосуточно. Сейчас еще немного чувствительна грудь со стороны подмышек ((. Но если не надавливать, то молозиво не выделяется.

@Stihiya прочитала Вашу историю!

В каких-то моментах даже пропускали целые абзацы,чтобы быстрее увидеть,что у Вас все получилось. Вы-настоящий боец!!!!Спасибо Вам за Вашу историю!

А по поводу врачей-вот честно,зла на них не хватает,Вас нужно было обследовать на тромбофилию,сдать на мутации.Хотя,может,в то время об этом никто ничего не знал.В итоге,Вы выяснили причину ЗБ и выкидышей?

20 часов назад, Yadash сказал(а):

Выписывают меня. А достинекс-таки нужен мне. Пришло молозиво. Врач сказал 2 таблетки с интервалом 24 часа.

А я читаю, что если это не первый день после родов, то по полтаблетки раз в 12 часов. Кто как пил? (Тот случай, когда форум теперь имеет больше опыта)

Я пила одну таблетку и уже не на  первый день после родов 

@still* вот я пока одну выпила (на 3й день), вторую боюсь!)  Но наверное выпью. Хотя сегодня молозива пока не видела. У меня перед глазами моя подруга, которая перестала кормить дочь и у неё то ли лактостаз, то ли мастит был, она лежала с каменной грудью и температурой 38-39 и плакала от боли.

Читаю и понимаю как мне повезло. Про возможность прихода молока услышала между слов от врача на 4 день только. До этого даже не в курсе была. Ничего не пила, не перетягивала. С 8 по 10 день немного сочилось и перестало. Только здесь прочитала что даже таблетки пьют, от врача ни слова об этом не услышала. 

Все эти моменты очень индивидуальны. Во многом зависящие от состояния организма и даже болезней, перенесенных задолго до текущего момента 

Девочки, привет. А подскажите такой вопрос, может кто в курсе: прошло 4 месяца после прерывания на 18 недели, цикл пришел в норму, месячные по обильности стали как и раньше, хотя поначалу скудные были. Волнует два момента: 1. Это то, что месячные иногда, но не всегда,.... долго начинаются, чего раньше не было, тоесть мажет по три четыре дня вначале и только потом они начинаются, не говорит это о каких-то нарушениях типа эндометриоза? И 2. Полностью пропал пмс ....не болит ни живот... ничего...а главное не наливается и не болит грудь, как раньше перед месячными.....Это норма, так должно быть или это что-то идёт не так? ( На УЗИ была только после прерывания, через две недели)

@Нюта 23 добрый день, мне врач сказал именно это,что,когда месячные начинаются по несколько дней-это эндометриоз.

@Нюта 23 по поводу пмс я сказать ничего не могу,наверное,если только я за пару дней прям совсем плаксой становлюсь.Но у меня после прерывания перестал сильно болеть живот во время месячных, а раньше я без таблеток не могла вообще

@Нюта 23 У меня когда "мазало" перед месячными была гиперплазия эндометрия. Но иногда это вариант нормы.

Это хорошо видно на УЗИ, лучше в начале цикла. По возможности сходите к доктору на УЗИ

@Нюта 23 у меня мазня была из-за эндометрита. Я его пролечила и она прошла, но месячные после ЗБ стали скудными и перед этой беременностью были с хлопьями, что, как я подозреваю, говорит об эндометриозе. Грудь тоже перестала наливаться перед месячными после ЗБ. И эндометрий у меня был тощий. Но все это не помешало мне снова забеременеть. Поэтому, если вдруг врачи начнут Вас пугать, что ничего не получится, поверьте- все получится. Если овуляция есть, то рано или поздно все «прилипнет». 

Короче, наверное надо топать к гинекологу..... врач, которая делала прерывание, сделала УЗИ через две недели, сказала все гуд. Можешь начинать планирование через три месяца, ничего перед этим обследовать не нужно. А я планировать пока морально не готова, но обследоваться наверное всё-таки нужно....хотя бы УЗИ  и осмотр....

Ну что, идёт 4й день после ИР. Выпила второй достинекс. Давление кстати повышенное, поэтому думаю вчера я не сильно отреагировала на него, лёгкое головокружение. Посмотрим, как сегодня, ну и в целом надеюсь не придёт уж молоко. Топ не снимаю, даже в душ не пошла.

Морально продолжает накрывать, но рядом муж, кот и ещё близкие подруги очень поддерживают.

Очень хочется скорее восстановиться, хотя бы физически.

Уехать бы, но везде карантин. 

@Yadash а я не могу общаться с подругами, которые знали. Плюс у меня подруга на этом же сроке, не беру трубки. Не могу… Через неделю уедем в Турцию, потом Питер и Калинград, надеюсь немного полегчает. 

15 минут назад, Ольга P сказал(а):

@Yadash а я не могу общаться с подругами, которые знали. Плюс у меня подруга на этом же сроке, не беру трубки. Не могу… Через неделю уедем в Турцию, потом Питер и Калинград, надеюсь немного полегчает. 

А куда в Турцию летите? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...