ЛаураМалу 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 Только что, Ольга P сказал(а): @ЛаураМалу// в Кемер Мы тоже Ссылка на это сообщение
Yadash 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 16 минут назад, Ольга P сказал(а): я не могу общаться с подругами, которые знали Я не со всеми. Но есть две очень близкие для меня. С молодыми мамочками тоже пока не готова. На работу боюсь выходить, на работе знали. Там вообще не представляю как комментировать своё изменившееся положение и отмену поиска на моё место. 18 минут назад, Ольга P сказал(а): Через неделю уедем в Турцию, потом Питер и Калинград, Вы с ПЦРом просто, без прививки? Я не успела поставить себе до беременности, а сейчас доктор рекомендовал выждать месяц после ИР. Ссылка на это сообщение
Ольга P 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @Yadash да, просто пцр. Мы в январе и сентябре летали, никто вообще их не спрашивает, тем более переводы. Просто выкачка денег… @ЛаураМалу// Прикольно) Мы 31 летим в NG Phaselis. 2 Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 6 минут назад, Ольга P сказал(а): @Yadash да, просто пцр. Мы в январе и сентябре летали, никто вообще их не спрашивает, тем более переводы. Просто выкачка денег… @ЛаураМалу// Прикольно) Мы 31 летим в NG Phaselis. Мы почти рядом , но с 26 в Севен Сиас Ссылка на это сообщение
Ольга P 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 @ЛаураМалу// если Вам будет не сложно, напишите, пожалуйста, как там с погодой, когда прилетите) Ссылка на это сообщение
ЛаураМалу 22 октября 2021 Поделиться 22 октября 2021 14 минут назад, Ольга P сказал(а): @ЛаураМалу// если Вам будет не сложно, напишите, пожалуйста, как там с погодой, когда прилетите) Хорошо. Мы пока следим за инстой одноклассников дочери, которые уже там. Пока погода радует как и фото Ссылка на это сообщение
Ольга P 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Девочки, у вас выделения, после того как кровянистые прекратились, сразу нормальными стали? Что-то мне свои совсем не нравятся. Я в пн иду к гинекологу, но хочется понимать к чему готовиться. Ссылка на это сообщение
Мамаboys 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 15 часов назад, Ольга P сказал(а): @Yadash а я не могу общаться с подругами, которые знали. Плюс у меня подруга на этом же сроке, не беру трубки. Не могу… Через неделю уедем в Турцию, потом Питер и Калинград, надеюсь немного полегчает. Я только через 3 месяца смогла встретиться с подругой. До этого не могла и не хотела никого видеть. Видела в глазах людей жалость, и все, слёзы сами текли, воспоминания накатывали. Мне надо было научиться жить с этой реальностью.Муж все окружение, кто был в курсе беременности, предупредил, что бы вопросы не задавали , совсем. Итак понятно было, что-то нехорошее. На работе правды никто и не знал. Вопросы как-то стеснялись задавать. Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Ольга P у меня еще есть выделения. То розоватые, то темнее (ближе к коричневому), то совсем водянистые. То больше, то меньше. В среднем 1 прокладка в день не полная. Но они есть. Еще прибавились (2 дня) какие-то колики внизу живота, больше справа. Очень неприятные колики. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @ТатьянаД80 а месячные уже были? Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Еще нет. Сегодня 16 день после ИР. Ссылка на это сообщение
Yadash 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Девочки, я снова со своей лактацией. Выпила 2 достинекса. Но выделения из груди есть, распирает. Пока капельки. Кто знает, какой врач занимается такими вопросами?.. куда бежать? Маммолог? Неонатолог? Успокоиться и подождать? Перетянуть и выпить шалфей? Блин, у меня паника. Ссылка на это сообщение
Ольга P 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Yadash подождите, не паникуйте, не снимайте топ, даже на ночь. В течении недели пройдет. Я, когда заканчивала ГВ, прикладывала капустные листья и мазала камфорным маслом, очень хорошо помогает. Тут главное- перетерпеть. Пейте поменьше жидкости и не пользуйтесь пока горячим душем. @Yadash у меня пришло на 3 день, грудь была «налитая» около недели, потом пошло на спад. 1 Ссылка на это сообщение
Yadash 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 Спасибо, остаюсь в топе, занимаю выжидательную позицию. Пить мало мне сложно, но постараюсь. Купила шалфей ещё, попробую и его. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @ТатьянаД80 у меня были выделения 21 день примерно. И вроде заканчиваются, а потом снова по новой((( дождитесь месячных и на узи на 7 день сходите, эндометрий посмотреть. Колики тоже были. Мне кажется это матка возвращается в нормальные размеры. Скорейшего вам восстановления. @Yadash согласна с Ольгой. Подождать надо. Это оно приходит быстро, в одну ночь, а уходить лактация может до 10 дней. 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elya-eva спасибо большое. Так надеюсь на скорейшее выздоровление. Успокоили меня по поводу колик. Значит есть шанс, что все еще пройдет. Как у вас вообще сейчас дела? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @ТатьянаД80 я сейчас усиленно слежу за ростом хгч и понимаю, что у меня уже просто горе от ума и надо оставить эти проверки. А пойти через неделю на узи. Или через 3 недели)))) 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elya-eva я просто усиленно сжимаю кулачки за вас. И верю, что все будет хорошо. 3 недели, честно, я бы не выдержала. Бегите через 1 неделю. )) Я вся с вами)). А я жду, чтобы закончились эти гадостные выделения, пойду к гинекологу своему. Муж говорит, чтоб назначили анализы разные, все сделаем и снова в бой )). Я ему очень благодарна за такую поддержку. 2 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @ТатьянаД80 ой, как хорошо, что муж поддерживает! Как сейчас бы не звучало это, но нет худа без добра. И такая ситуация может сплотить людей, объединить одной целью, к которой хочется идти ещё упорнее и вместе. И мы дойдём до этой цели. У вас замечательный настрой! Я в нас верю! 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 @Elya-eva это точно. Общее горе нас очень сплотило. Уверена, что в радости мы будем еще лучше )). Пока люди живы, можно все изменить. Нужно только жить и не "загонять" своих близких. Я хочу радоваться за каждую из нас (из нашей группы). Обняла бы и попробовала бы поддержать каждую девочку. 1 1 Ссылка на это сообщение
still* 23 октября 2021 Поделиться 23 октября 2021 5 часов назад, Yadash сказал(а): Девочки, я снова со своей лактацией. Выпила 2 достинекса. Но выделения из груди есть, распирает. Пока капельки. Кто знает, какой врач занимается такими вопросами?.. куда бежать? Маммолог? Неонатолог? Успокоиться и подождать? Перетянуть и выпить шалфей? Блин, у меня паника. Успокоиться и подождать 2 Ссылка на это сообщение
Anisa 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Привет всем! Вот и я решилась поделиться своей историей, хотя читаю вас уже год. Ровно год назад 13 ноября в пятницу у меня было прерывание беременности на сроке 17 недель, у моего мальчика был синдром Дауна. Перед госпитализацией на узи оказалось что плод замер ещё в 14 недель. Роды мне вызывали таблетками, давали через каждые 2 часа,прошел год а я все помню, как будто это было вчера. В итоге через 8 часов мучений я родила в туалете над унитазом, почувствовала что лезет и удержала рукой. Позвала на помощь, прибежала медсестра с емкостью и я туда положила комочек, он был сине-фиолетового цвета. В понедельник выписали.Мне было наверное ещё хуже оттого что приходилось постоянно видеть подругу беременную, у нас сроки были одинаковые и пдр только на день разница. Но я не показывала вида что мне тяжело её видеть, ведь она не виновата. Она благополучно родила, скоро дочке пол годика. И вот через пол года планирования у меня на тесте //. Сначала очень обрадовалась, а сейчас боюсь очень, всё время ноет левый бок, как бы это не вб. Срок завтра только 4 недели будет, на узи рано ещё. Хгч только завтра с утра пойду сдавать. У кого была вб подскажите какие у вас были симтомы? 6 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Anisa у меня не было вб. Вчера 4 недели и я боюсь что вб, что хгч плохо растёт и вообще всего. Бок болеть может от жёлтого тела, может кишечник болеть от повышенного газообразования от прогестерона. Если рассуждать трезво, то если нет мазни и на 4 неделях ещё рано переживать. Давайте стараться не переживать вместе! Очень жаль, что у вас есть такой горький опыт он не уменьшает страхов. Значит будем более тревожными беременяшами, чем все остальные. Пускай у вас все будет хорошо! 🙏 2 Ссылка на это сообщение
Anisa 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Elya-eva спасибо! Мазни нет, слежу за выделениями. Тоже держу за тебя кулачки, пусть у тебя все будет хорошо)). Вот только возраст у меня уже, наверное можно все ожидать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения