Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, Ольга P сказал(а):

я не могу общаться с подругами, которые знали

Я не со всеми. Но есть две очень близкие для меня. С молодыми мамочками тоже пока не готова. На работу боюсь выходить, на работе знали. Там вообще не представляю как комментировать своё изменившееся положение и отмену поиска на моё место.

18 минут назад, Ольга P сказал(а):

Через неделю уедем в Турцию, потом Питер и Калинград,

Вы с ПЦРом просто, без прививки? Я не успела поставить себе до беременности, а сейчас доктор рекомендовал выждать месяц после ИР.

6 минут назад, Ольга P сказал(а):

@Yadash да, просто пцр. Мы в январе и сентябре летали, никто вообще их не спрашивает, тем более переводы. Просто выкачка денег… 

@ЛаураМалу// Прикольно) Мы 31 летим в NG Phaselis. 

Мы почти рядом :D, но с 26 в Севен Сиас

14 минут назад, Ольга P сказал(а):

@ЛаураМалу// если Вам будет не сложно, напишите, пожалуйста, как там с погодой, когда прилетите) 

Хорошо. Мы пока следим за инстой одноклассников дочери, которые уже там. Пока погода радует как и фото:class:

Девочки, у вас выделения, после того как кровянистые прекратились, сразу нормальными стали? Что-то мне свои совсем не нравятся. Я в пн иду к гинекологу, но хочется понимать к чему готовиться. 

15 часов назад, Ольга P сказал(а):

@Yadash а я не могу общаться с подругами, которые знали. Плюс у меня подруга на этом же сроке, не беру трубки. Не могу… Через неделю уедем в Турцию, потом Питер и Калинград, надеюсь немного полегчает. 

Я только через 3 месяца смогла встретиться с подругой. До этого не могла и не хотела никого видеть. Видела в глазах людей жалость, и все, слёзы сами текли, воспоминания накатывали. Мне надо было научиться жить с этой реальностью.Муж все окружение, кто был в курсе беременности, предупредил, что бы вопросы не задавали , совсем. Итак понятно было, что-то нехорошее. На работе правды никто и не знал. Вопросы как-то стеснялись задавать. 

@Ольга P у меня еще есть выделения. То розоватые, то темнее (ближе к коричневому), то совсем водянистые. То больше, то меньше. В среднем 1 прокладка в день не полная. Но они есть. Еще прибавились (2 дня) какие-то колики внизу живота, больше справа. Очень неприятные колики. 

Девочки, я снова со своей лактацией. Выпила 2 достинекса. Но выделения из груди есть, распирает. Пока капельки. 

Кто знает, какой врач занимается такими вопросами?.. куда бежать? Маммолог? Неонатолог? 

Успокоиться и подождать?

Перетянуть и выпить шалфей?

Блин, у меня паника.

@Yadash подождите, не паникуйте, не снимайте топ, даже на ночь. В течении недели пройдет. Я, когда заканчивала ГВ, прикладывала капустные листья и мазала камфорным маслом, очень хорошо помогает. Тут главное- перетерпеть. Пейте поменьше жидкости и не пользуйтесь пока горячим душем. 

@Yadash у меня пришло на 3 день, грудь была «налитая» около недели, потом пошло на спад. 

• Нравится 1

@ТатьянаД80 у меня были выделения 21 день примерно. И вроде заканчиваются, а потом снова по новой((( дождитесь месячных и на узи на 7 день сходите, эндометрий посмотреть. Колики тоже были. Мне кажется это матка возвращается в нормальные размеры. Скорейшего вам восстановления.

@Yadash согласна с Ольгой. Подождать надо. Это оно приходит быстро, в одну ночь, а уходить лактация может до 10 дней. 

• Нравится 1

@Elya-eva спасибо большое. Так надеюсь на скорейшее выздоровление. Успокоили меня по поводу колик. Значит есть шанс, что все еще пройдет. 

Как у вас вообще сейчас дела?

@ТатьянаД80 я сейчас усиленно слежу за ростом хгч и понимаю, что у меня уже просто горе от ума и надо оставить эти проверки. А пойти через неделю на узи. Или через 3 недели))))

• Держу кулачки 1

@Elya-eva я просто усиленно сжимаю кулачки за вас. И верю, что все будет хорошо. 3 недели, честно, я бы не выдержала. Бегите через 1 неделю. )) Я вся с вами)). 

А я жду, чтобы закончились эти гадостные выделения, пойду к гинекологу своему. Муж говорит, чтоб назначили анализы разные, все сделаем и снова в бой )). Я ему очень благодарна за такую поддержку.

• Нравится 2

@ТатьянаД80 ой, как хорошо, что муж поддерживает! Как сейчас бы не звучало это, но нет худа без добра. И такая ситуация может сплотить людей, объединить одной целью, к которой хочется идти ещё упорнее и вместе. И мы дойдём до этой цели. У вас замечательный настрой! Я в нас верю!

• Нравится 1

@Elya-eva это точно. Общее горе нас очень сплотило. Уверена, что в радости мы будем еще лучше )). Пока люди живы, можно все изменить. Нужно только жить и не "загонять" своих близких.

Я хочу радоваться за каждую из нас (из нашей группы). Обняла бы и попробовала бы поддержать каждую девочку. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

5 часов назад, Yadash сказал(а):

Девочки, я снова со своей лактацией. Выпила 2 достинекса. Но выделения из груди есть, распирает. Пока капельки. 

Кто знает, какой врач занимается такими вопросами?.. куда бежать? Маммолог? Неонатолог? 

Успокоиться и подождать?

Перетянуть и выпить шалфей?

Блин, у меня паника.

Успокоиться и подождать 

• Нравится 2

Привет всем! Вот и я решилась поделиться своей историей, хотя читаю вас уже год. Ровно год назад 13 ноября в пятницу у меня было прерывание беременности на сроке 17 недель, у моего мальчика был синдром Дауна. Перед госпитализацией на узи оказалось что плод замер ещё в 14 недель. Роды мне вызывали таблетками, давали через каждые 2 часа,прошел год а я все помню, как будто это было вчера. В итоге через 8 часов мучений я родила в туалете над унитазом, почувствовала что лезет и удержала рукой. Позвала на помощь, прибежала медсестра с емкостью и я туда положила комочек, он был сине-фиолетового цвета. В понедельник выписали.Мне было наверное ещё хуже оттого что приходилось постоянно видеть подругу беременную, у нас сроки были одинаковые и пдр только на день разница. Но я не показывала вида что мне тяжело её видеть, ведь она не виновата. Она благополучно родила, скоро дочке пол годика.

И вот через пол года планирования у меня на тесте //. Сначала очень обрадовалась, а сейчас боюсь очень, всё время ноет левый бок, как бы это не вб. Срок завтра только 4 недели будет, на узи рано ещё. Хгч только завтра с утра пойду сдавать. У кого была вб подскажите какие у вас были симтомы?

• Держу кулачки 6

@Anisa у меня не было вб. Вчера 4 недели и я боюсь что вб, что хгч плохо растёт и вообще всего. Бок болеть может от жёлтого тела, может кишечник болеть от повышенного газообразования от прогестерона. Если рассуждать трезво, то если нет мазни и на 4 неделях ещё рано переживать. Давайте стараться не переживать вместе!

Очень жаль, что у вас есть такой горький опыт :( он не уменьшает страхов. Значит будем более тревожными беременяшами, чем все остальные. Пускай у вас все будет хорошо! 🙏

• Нравится 2

@Elya-eva спасибо! Мазни нет, слежу за выделениями. Тоже держу за тебя кулачки, пусть у тебя все будет хорошо)). Вот только возраст у меня уже, наверное можно все ожидать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...