Ольга P 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Anisa у меня в эту беременность, еще до того как я узнала, болел левый яичник, как при овуляции. Оказалась там киста жёлтого тела. Потом она «рассосалась» Ссылка на это сообщение
Anisa 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Ольга P вот именно что болит сильнее чем при овуляции, отдает в бедро и поясницу, поэтому очень переживаю. И ещё как будто в туалет по большому хочется. А если узи сделать в 4 недели совсем ничего не увидят? Я наверное скоро с ума сойду. Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Anisa @Elya-eva ану ка, гоните плохие мысли. Настраивайтесь, что все будет хорошо. И через недельку на УЗИ. Держу кулачки за вас. А если и побаливает и тянет, то это ж норма при Б. Главное настрой позитивный. )) 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Anisa на узи будет видно, когда хгч будет от 1000. А это случится в 5 недель примерно. И возраст у меня тоже не девочки-припевочки)))) Девочки, спасибо за поддержку! ❤ реакции закончились, не даёт вам сердечки поставить))) 2 Ссылка на это сообщение
Anisa 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @ТатьянаД80 спасибо, успокоили немного)), пойду с утра хгч сдавать. @Elya-eva а когда у тебя дпм? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Anisa вчера был. сегодня проснулась с лёгкой тошнотой. Никогда не думала, что буду ей радоваться)))) 2 Ссылка на это сообщение
Anisa 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Elya-eva а у меня ещё нет токсикоза, хотя раньше сразу появлялся. Только груди побаливают. Ссылка на это сообщение
Yadash 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Девочки, @Anisa @Elya-eva пусть у вас всё получится! Это даёт надежду и тем, кто только-только переживает потерю. А вы про возраст пишете, если не секрет, сколько? Мне 37 и я понимаю что очень, ОЧЕНЬ хочу ещё родить здорового живого ребёнка. Пытаться вновь смогу не раньше, чем в 38. 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Yadash мне 39 через 4 месяца 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Yadash я вообще молчу.. мне через 2 месяца 41 )). И надежду на рождение живого и здорового ребеночка не теряю )). 3 2 Ссылка на это сообщение
Оксана Oksi 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Девчонки, у меня ИР были 7-го, при выписке, написали, что бы я показалась гинекологу как пройдет 2 недели. Я пришла, записаться не возможно! ( Медицинская реформа в Украине, будь она не ладная) . "Всунули" меня на следующий день, напросилась на УЗИ, так как беспокоили выделения, то есть, то нету, то красные, то бордовые, то слизь. По УЗИ -матка ещё не до конца сократилась, приписали таблетки для этого. Грудь ещё после ИР долго была налита, чувствовала как молоко приходит. За планирование Б с Вами всеми за одно🙏 Возраст не приговор! Пусть наши ангелочки к нам вернутся в полном здравии❤️ Читала, про икону Ксении Петербургской, она помогает тем, кто просит деток, можно к ней обратится с этой просьбой. 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 @Оксана Oksi мне моя гинеколог говорила приходить, когда выделения закончатся. Через 3-4 недели. Но меня и так различными чистками замучили ((. И уколами. Сейчас даже боюсь, что окажется что-то не так ((. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Я за то, чтобы идти на узи после первых месячных (понятное дело если нет признаков воспаления, сильных болей и т.п). До них там ещё не понятно что творится. А после можно уже смотреть эндометрий. Матка сократилась у меня после 3 недель. Я как на тренировки пошла, ещё её чувствовала. А после месячных уже все было ок! Ссылка на это сообщение
Siberina 24 октября 2021 Поделиться 24 октября 2021 Я пошла на узи через неделю после выписки. На узи были сгустки. Стимулировали их выход уколами ношпы и окситоцина. Через 3 недели мне сказали, что все сократилось, шейка сомкнулась и даже 2 врача сказали что можно вернуться к половой жизни, не дожидаясь первых месячных. У меня в принципе не было сильных выделений. И назначили норколут еще, тк он вызывает более обилую менструацию, чтобы вышло все окончательно. Ссылка на это сообщение
Ольга P 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Оксана Oksi у меня тоже были 7.10. Я сегодня иду к гинекологу, но я хожу в частную, так что проблем с записью нет, она всегда рада моим деньгам))) Выделения ужасные, какая-то желтая слизь, извиняюсь за подробности. Но у меня и в беременность они были позорные, никакие свечки не помогали. Видимо от эрозии. И придатки мне не нравятся, все время что-то где-то «стреляет», хотя после выписки узи было идеальное и мазок тоже хороший. 1 Ссылка на это сообщение
Anna.dp 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Anisa @Elya-eva , в крайнюю беременность у меня плодное яйцо увидели в матке в 4 недели и 1 день. ХГЧ тогда не мониторила, поэтому не знаю значений. Но думаю, чтоб наверняка, действительно лучше дождаться 5 недель. Девочки, держим за вас кулачки. 1 Ссылка на это сообщение
Yadash 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 А я сегодня вышла на работу, с которой пропала в один час внезапно для всех на почти 2 недели. Пока дистанционно, но скоро выйду в офис, через неделю наверное. Не знаю, что отвечать на вопрос "как дела, у тебя всё в порядке?". Отвечаю "пойдёт, давайте к делу". Так грустно, ужас просто. Но с другой стороны хоть как-то отвлекаюсь, хотя все рабочие задачи кажутся чем-то пустым и неважным. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Yadash да. Сейчас все задачи, проблемы будут казаться крысиной возней. И грусть внутри будет сидеть. Это нормально. Нужно просто время. А вопросы... может людям хватит такта их не задавать? А вообще, сейчас ваши дела уже в порядке. Печаль по прошлому. Но пускай она останется в прошлом. 1 Ссылка на это сообщение
Yadash 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 33 минуты назад, Elya-eva сказал(а): может людям хватит такта их не задавать? Думаю про декрет не будут спрашивать, но как-то рассказать придётся, что он отменился (я руководитель и это не может пройти незаметно). А про "как дела, всё ли в порядке" боюсь спросит каждый. Хотя, если быстрее сказать про отмену декрета, может, и это перестанут спрашивать. Ссылка на это сообщение
Anisa 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Yadash мне 38 лет . У меня в роду почти все поздно рожают. Бабушка в 40 младшего дядю, мама в 37 сестренку и старшая сестра в 40 лет сынишку))) Так что я ещё надеюсь)) 2 Ссылка на это сообщение
Yadash 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Anisa это вдохновляет! У меня только тётя "поздняя" - родила в 36. Остальные с 20 лет, включая маму) но никогда не поздно переломить тренд 1 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Yadash вот! Я тоже считаю, что времена меняются и мамами во всем мире становятся женщины около 40-ка. 2 Ссылка на это сообщение
Anna.dp 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Девочки, и я того же мнения про возраст! Оглядываясь назад, делаю вывод, что в нынешнем возрасте (в декабре 41) материнство будет действительно осознанным. Часто молодым мамочкам не хватает опыта, знаний (и мне не хватало), часто воспитание ребенка происходит методом проб и ошибок, интуитивно. Сейчас же все иначе. Очень бы хотелось ещё раз стать мамой. Сегодня была на УЗИ, 5 день нового цикла (месяц после чистки). Все чисто, все соответствует нормам. По самочувствию тоже все хорошо. Через неделю к гинекологу, сдам основные анализы: мазки, кровь, мочу. Хочу ещё сдать кровь на тромбофолию (прочитала, что с возвратом кровь сгущается, что может приводить к замершим беременностям) Если будет все нормально, этот цикл пропускаю, а со следующего планирую (осталось мужа уговорить, а то он собрался N-ое количество месяцев ещё подождать, все забывает, что мне не 20) 1 1 Ссылка на это сообщение
Anisa 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 Пришёл результат хгч: 841. Девочки подскажите это нормально, сегодня 4 недели акушерских? Живот слева все ещё болит.@Yadash 3 Ссылка на это сообщение
Elya-eva 25 октября 2021 Поделиться 25 октября 2021 @Anisa хороший хгч! Но хгч надо в динамике смотреть. У меня сегодня всего 208( написала своему врачу и записалась на узи через неделю 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения