Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем привет. Все собираюсь написать и все время кто то отвлекает((

@Yadash прочла вашу историю, держитесь, сил вам это пережить. Все получится! 

Я была у гинеколога, она отправила меня беременеть....а мне и хочется и страшно(( спросила про прививку, у меня со второго компанента две недели прошло. Она сказала, что неважно иди уже беременней.... 

У меня прошло три месяца с ИП...

Наверное с нового цикла начнём пробовать

Девочки, у кого две полосочки, держу за вас кулачки! Ваш успех - это наша прекрасная мотивация!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 3
18 минут назад, Оляна80 сказал(а):

прочла вашу историю, держитесь, сил вам это пережить. Все получится

Спасибо за поддержку. Пока очень сложно. Но я стараюсь.

Про планирование тоже и хочу и понимаю что этот страх теперь навсегда. Хотя мне ещё рано планировать, сегодня 9 дней 😢.

Я пока на стадии "вроде молоко ушло, как долго будут выделения?" и готовлюсь к стадии "когда придут месячные?".

Девочки, спасибо за беспокойство и поддержку! Это так ценно! ❤

Я жду понедельника. Будет УЗИ. Переживаю по поводу роста ХГЧ. Врач пригрозила, что позвонит во все лаборатории, чтоб меня туда не пускали до понедельника)))) А у меня никаких ощущений беременного тела нет. Только чувствительность груди и небольшая тошнота иногда. Надеюсь, что бусинка в нужном месте и с ней все хорошо...

@Оляна80 у нас с вами почти в один день были ИР. Присоединяйтесь к тревожным беременяшам. Я раньше тревожная была, а сейчас особенно...

• Держу кулачки 5

Девочки привет! Я тоже пока ничего не могу сказать, результат хгч будет готов утром. Записалась на платное узи на субботу. Живот болит все сильнее, короче все симптомы вб, только мазни нет. Пока страхов больше чем радости.

Пришёл результат хгч: 2052 , позавчера был 841. Если бы я ещё что-то понимала в этом))

• Держу кулачки 2
4 часа назад, Elya-eva сказал(а):

Девочки, спасибо за беспокойство и поддержку! Это так ценно! ❤

Я жду понедельника. Будет УЗИ. Переживаю по поводу роста ХГЧ. Врач пригрозила, что позвонит во все лаборатории, чтоб меня туда не пускали до понедельника)))) А у меня никаких ощущений беременного тела нет. Только чувствительность груди и небольшая тошнота иногда. Надеюсь, что бусинка в нужном месте и с ней все хорошо...

@Оляна80 у нас с вами почти в один день были ИР. Присоединяйтесь к тревожным беременяшам. Я раньше тревожная была, а сейчас особенно...

Я помню, что мы одновременно проходили это путь(( Очень переживаю за вас, хочу, чтобы малышик закрепился где нужно на 9 месяцев))

@Anisa у вас хороший хгч..но уж лучше УЗИ конечно

Мне кажется, что я как будто жду когда пройдет дата пдр...и одновременно очень хочу забер

• Спасибо 1

@Anisa , ХГЧ отличный. А живот болит - жёлтое тело может давать тянущие боли. Не накручивайте себя (знаю, что легко говорить, сама такая), больше отдыхайте и Магне В6 пейте. Ждём УЗИ вместе с вами, ну и, естественно, хороших известий!

@Elya-eva , постарайтесь отпустить ситуацию (повторюсь, что да, легко советовать), но от вас ничего не зависит. Дожидайтесь УЗИ, и пусть все будет хорошо! И вам совет подключить Магне В6. Я его в беременность пила на постоянной основе. Голова, конечно, себе надумывала самые нехорошие мысли, а вот нервы были ровными, не было прям паники. А вы постарайтесь пойти дальше и прогнать из головы весь негатив!

• Спасибо 1
22.10.2021 в 21:19, Ольга P сказал(а):

@ЛаураМалу// если Вам будет не сложно, напишите, пожалуйста, как там с погодой, когда прилетите) 

Погода отличная +24, солнечно, но временами облачно, море +23-24. Мы не пожалели, что полетели, но людей очень многоIMG_20211026_094623.thumb.jpg.9e22de674ab607ed11f8e4f2ce56ec50.jpg

• Нравится 7
  • Спасибо 1

А меня продолжает накрывать. Десятый день после ИР. Нашла свои единственные "беременные" леггинсы, в которых уже был виден живот, нахлынули все мои ожидания и мечты, которые так быстро и так болезненно разбились. Блин. Отпустит ли когда-то?..

Из-за ковида и ограничений особенно не выехать, прививку можно ставить только в середине ноября. И такая унылая осень ещё за окном... 

• Нравится 1

@Yadash , это нормальное состояние. Невозможно одним днём взять и забыть. Здесь девочки писали стадии переживания горя. Их обязательно надо прожить. Кто-то быстрее справляется с этим, кому-то надо больше времени. Забыть не получится, но то, что станет легче, это факт. Дайте себе время, хочется плакать - плачьте, слезы надо выплакать. Но и слишком зацикливаться тоже опасно. Пишите здесь, выговоритесь близкому человеку (подруге, маме, мужу). Старайтесь больше отвлекаться. Тут некоторые девочки писали, что прекратили общение со многими, мне тоже некоторое время никого не хотелось видеть, хотелось лечь и лежать. Но потом либо какие то обстоятельства заставляли меня вставать и делать что-то "через не хочу", потом начала прям заставлять себя встретиться с кем-то. И, знаете, это взбодряет и даёт понять, что жизнь продолжается.

Всему свое время. Здесь мы вас понимаем и очень поддерживаем. И сейчас мало верится, но все будет хорошо!

• Нравится 1

@Yadash я выбросила все, что было связано с беременностью, вещи, результаты обследований мрт, узи. Мне так было легче. Потом боролась с собой полгода. Тоже была осень, потом зима. Новый год уехала встречать в другой город. Такая тоска и отчаяние охватывала. Прошло время, стало легче. Жизнь продолжается. У каждого своя доля

• Нравится 1

@Yadash конечно будет накрывать. Мало времени прошло. Очень мало. Но со временем эти приступы станут все реже. Главное не застрять в депресняке надолго. Какие способы могут отвлечь? Каждому свое. Для меня это творчество или движение. Скоро эта рана на душе затянется. Ещё и погода эта.... надо добавить красок в жизнь.

• Нравится 1

@Yadash я тоже плачу каждый день, стала общаться с друзьями и знакомыми «порционно», говорю о том, что со мной произошло и становится легче. Сегодня общалась с подругой, она сказала, чтобы я не боялась принимать помощь и поддержку, что не надо быть сильной, если хочется плакать, надо плакать, надо достать из себя все эмоции, а не прятать их. Стараюсь отвлекаться, занялась ремонтом, продумываю наши путешествия, благо есть возможность. Потом хочу заняться своим здоровьем. Не хочу впасть в депрессию. Вижу сколько людей меня поддерживает, понимаю, что я не одна и не безразлична им, и нужно снова начать улыбаться и смотреть на мир без боли и тоски. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

@Зайчик М сдавала кровь только, тех что не хватало. ТК уже к 20 неделям какие-то были в ЖК уже сданы. Срочно доделала в Инвитро. ЭКГ не просили, рентген вместо флюорографии сделали в больнице при оформлении.

Думаю это не обязательно. Идите к заведующей, пригрозите, что в департамент здравоохранения будете обращаться. Если ещё в поликлинике по записи ЭКГ и флюорографию делать, а потом к терапевту - ещё недели 3 пройдет. 

Их дело выписать направление, а уж сама больница будет решать, что не хватает и сделают у себя сами.

Я бы не стала ждать. Возьмите в ЖК в поддержку кого-то (маму или мужа). Пусть покажут приказ, бумаги, где есть этот список анализов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...