Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Зайчик М должно по идее легче пройти с такой подготовкой. Меня тоже долго держали, но была всего одна таблетка для подготовки. У вас больше, плюс явно есть эффект, организм реагирует. Скоро уже основной этап. 

А мне завтра забирать гистологию. Страшно ехать туда и страшно снова погружаться.

На этой неделе в офис вышла, за круговоротом дел как-то легче, не думаю постоянно о своей потере, как дома.

Очень боюсь что роддом и само заключение снова вернут мне весь ужас и боль, все страхи и сомнения.

@Yadash не думайте о том ужасе. Это уже в прошлом. Смело смотрите вперед. Мне сказал доктор перезвонить в понедельник, он посмотрит, готова ли моя гистология... Даже близко не понимаю, что там может быть написано ((.

@Зайчик М как ваши дела? 

• Нравится 1

А я вообще не поняла, что должна показать гистология. Я забрала, там написано в заключении - нарушенная маточная беременность и больше ничего. Это и без гистологии понятно. 

58 минут назад, SvetaSveta сказал(а):

А я вообще не поняла, что должна показать гистология. Я забрала, там написано в заключении - нарушенная маточная беременность и больше ничего. Это и без гистологии понятно. 

Вот именно. Это все ни о чем. Констатация факта Б

54 минуты назад, ТатьянаД80 сказал(а):

@SvetaSveta вообще "прикольно". Посмотрим чего нам напишут. А через сколько времени была готова? У меня в понедельник был месяц после ПБ 

Обычно 2 недели 

• Нравится 1

@Ольга P еще нет. Но из-за моих бесчисленных подчисток, а 17.10 еще вакуум.. то моя гиня сказала, что где-то ближе к концу этого месяца должны прийти. Ну хоть радует, что кровянистых выделений нет.

Девочки, у меня новая "проблема")). Выделения желтого цвета. У кого-то было такое, или опять бежать в больницу?

@still* ого, а у меня уже будет почти 1,5 месяца ((

@ТатьянаД80 у меня были отвратительные жёлтые, хотя бак-посев норм, мазок тоже без воспаления, просто показал нарушение флоры. Гинеколог сказала ничего не делать, я сама проставила Тержинан и они стали получше. Она мне говорила, что это от шейки, из-за того, что эктопия. Но сейчас они вполне терпимы, буду ждать месячных. 

3 часа назад, ТатьянаД80 сказал(а):

А через сколько времени была готова?

Через 10 дней, но не могла всё дойти, через 2 месяца забрала только. 

@Ольга P а врач видела вашу эктопию? Мне ничего еще не говорили, я сама себе решила, что это из-за вмешательства в шейку. Раньше точно такого никогда не было. Эрозии тоже не было. Надеюсь, что после месячных пройдет. Хотя гиня говорила прийти к ней с свежим УЗИ после месячных. Ждем.. еще говорила спринцеваться с иодом. Неделю спринцевалась, пока 3 дня сделала перерыв.

@SvetaSveta а вам сказали что-то толком, или тоже в общих чертах?

@ТатьянаД80 мне врач у которой я наблюдалась про эрозию сказала и которая меня в стационаре наблюдала тоже. В выписке указана эктопия. Я сейчас в отъезде, на след неделе вернусь и схожу к онкологу, хочу узнать надо ли ее реально «прижигать» или достаточно будет наблюдения. 

4 часа назад, ТатьянаД80 сказал(а):

@SvetaSveta вообще "прикольно". Посмотрим чего нам напишут. А через сколько времени была готова? У меня в понедельник был месяц после ПБ 

У меня было написано в выписке, явиться через месяц. Я через два забирала. Дата стояла месяц +неделя приблизительно. Хорошо что раньше не приехала.итак 40 минут ждала пока вынесут. И ничего толкового Там не написали, косяки были..типа от 3 беременности...хотя у меня вторая. Ссылки на результаты амнио.

Но гине отдала в ЖК. Им нужнее

@Зайчик М как у вас дела?

9 часов назад, ТатьянаД80 сказал(а):

Выделения желтого цвета.

У меня также, доктор сказала это нормально на этапе заживления (типа сукровичного типа). Если, простите, запаха нет и зуда, то вариант нормы (повторная явка после мес)

Девочки, милые, спасибо за поддержку! Я кажется все! Но это был ад, меня 2 дня готовили на мифепристоне, потом поставил катетер для расширения сегодня утром сняли и дали выпить какую-то таблетку, я даже не спросила какую, через 40 минут поставили капельницу с окситоцином, на первой бутылке я чувствовала только схватки, но терпимые, на второй уже орала в голос, пришла врач, потрогала меня и пузырь лопнул, но у меня малыша пришлось в ручную поворачивать, после того как врач повернула я за 2 схватки родила, посмотреть на малыша я не смогла... Через минут 10 меня отвезли в операционную и дали норкоз, я проснулась минут 20 назад уже на своей кровати без боли и холодом на животе. Вот и все. Спасибо большое за поддержку, вы мне все очень очень помогли. 

• Грустно 3
  • Держу кулачки 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...