Зайчик М 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Ольга P ну вот и я так думаю, я с ним попрощалась, а посмотреть не смогла Ссылка на это сообщение
Anna.dp 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Зайчик М , не думайте об этом. Не смогли, значит и не надо было. Самое тяжёлое у вас позади. Теперь главное восстанавливаться физически и морально. Старайтесь не зацикливаться на прошлом, смотрите только вперёд! 1 Ссылка на это сообщение
Зайчик М 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Anna.dp спасибо, так и планирую)) девочки, желаю Вам всем удачи и благополучия! 2 Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Зайчик М спасибо. Вам скорейшего восстановления. Ссылка на это сообщение
SvetaE 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 2 часа назад, Зайчик М сказал(а): @Ольга P ну вот и я так думаю, я с ним попрощалась, а посмотреть не смогла И я не смогла, для меня, уверена, так лучше. Восстанавливайтесь. Занимйтесь собой, своим здоровьем. Потом точно будет легче. 1 Ссылка на это сообщение
Yadash 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Зайчик М сил вам... Восстанавливайтесь. Нужно жить дальше. Очень жаль, что вам тоже пришлось пройти через это. @Зайчик М я тоже посмотреть не смогла. Ссылка на это сообщение
Elya-eva 11 ноября 2021 Поделиться 11 ноября 2021 @Зайчик М очень жаль, что пришлось через это пройти. Сил прожить путь восстановления. Пускай он будет как можно короче. Обнимаю. Ссылка на это сообщение
Anisa 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Ну вот и всё, радость была недолгой. Нет ни эмбриона не сердцебиения это в 7 недель. Завтра к врачу, наверное на чистку отправит. 10 Ссылка на это сообщение
Yadash 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Anisa мне очень жаль. Беременность - всегда надежды и радость и когда они разбиваются - это очень больно. Восстанавливайтесь. Не опускайте руки. Мы тут все в одной лодке и рядом и поддержим и печаль поймём и разделим. 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 Девочки, раньше писала в тему беременяшек. Ответа не получила .. Может кто-то слышал (не из интернета, я прошерстила все просторы интернета) "хориальный шип (шишка)". На прошлой неделе моей невестке на узи в диагнозе написали. Через неделю сходят еще на узи. Посмотрим динамику. Может кто сталкивался с этой проблемой? Напишите хоть какой итог может быть? Ссылка на это сообщение
Elya-eva 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Anisa очень жаль((( но не отчаиваться! Все ещё будет! Главное в это верить. У меня сегодня ровно 7 недель. В четверг пойду на УЗИ. И понимаю, что исход может быть всяким. Но надеюсь на лучшее. @ТатьянаД80 я впервые слышу о таком. Надеюсь ничего страшного... 9 Ссылка на это сообщение
ТатьянаД80 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Elya-eva все должно быть хорошо. Только так )). 1 Ссылка на это сообщение
Anisa 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Yadash @Elya-eva девочки спасибо за поддержку. Это какая то насмешка судьбы, как и в прошлый раз у меня с коллегой по работе одинаковый срок. У неё все нормально а у меня нет. Только в прошлый раз была другая коллега она же и подруга. Буду смотреть на их детей и вспоминать всё время свои беременности. 4 Ссылка на это сообщение
*Лёсик* 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 30 минут назад, Anisa сказал(а): Буду смотреть на их детей и вспоминать всё время свои беременности Время лечит (сама не люблю это выражение, ибо время просто учит нас жить с этим). А своя здоровая беременность вылечит вдвойне. У меня в неудачную Б ПДР выпадал на день рождения моей хорошей подруги, она же ещё и крестная дочери. Тоже думала, что такая себе напоминалочка будет (( Но нет, сейчас в этот день я прежде всего вспоминаю о ДР подруги, и далеко не всегда о ПДР. Хотя о девочке своей нерожденной молюсь часто. 1 Ссылка на это сообщение
Ольга P 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Anisa у меня тоже когда была ЗБ подруга была беременна, а недавно она мне пишет: «лучше ты узнаешь от меня, я беременна» и у меня слезы градом… Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 14 ноября 2021 Поделиться 14 ноября 2021 @Anisa как я вам сочувствую. У меня в 2018 году тоже с коллегой параллельно беременности шли. Только у меня все закончилось прерыванием в 22 недели, а она родила здорового мальчика. Я не могла даже спокойно слышать ее имя, когда коллеги о ней разговаривали, такая боль... отпустило где-то через год, потом она уволилась не выходя из декрета. Честно я испытала облегчение. Хотя она ни в чем не виновата. Но вот так. Так что я так вас понимаю. Но что остается делать, только целеустремленно идти к своей цели, и все должно получиться обязательно в следующий раз, как показывает жизнь так чаще всего и происходит. Надо отгоревать, восстановиться и снова в бой. Жизнь нелегкая штука, но мы прорвемся, с Божьей помощью конечно. 3 Ссылка на это сообщение
Yadash 15 ноября 2021 Поделиться 15 ноября 2021 11 часов назад, Олюшка счастливая сказал(а): тоже с коллегой параллельно беременности шли. Только у меня все закончилось прерыванием в 22 недели, а она родила здорового мальчика. У меня также, причём коллега с которой дружу давно, ещё со студенчества. Сейчас просто не могу общаться и слышать ничего не хочу и не могу о ней, хотя она точно ни в чём не виновата. Очень рада за неё, но хочется сохранить дистанцию, не видеть. Психолог говорит это нормальная реакция. Но сложно. 1 Ссылка на это сообщение
still* 17 ноября 2021 Поделиться 17 ноября 2021 14.11.2021 в 19:09, Anisa сказал(а): @Yadash @Elya-eva девочки спасибо за поддержку. Это какая то насмешка судьбы, как и в прошлый раз у меня с коллегой по работе одинаковый срок. У неё все нормально а у меня нет. Только в прошлый раз была другая коллега она же и подруга. Буду смотреть на их детей и вспоминать всё время свои беременности. Держитесь. Это сейчас. Потом, скорее всего, и не вспомните. Можно не чистку, а медикаментозно, если нет кровотечения. Срок позволяет. Я никаких параллелей не провожу между собой и коллегами, вместе с которыми могла бы родить (3 неудачные Б, примерно человек 7). Я сейчас очень поднапряглась, вспоминая их по пальцам, честно скажу) 15.11.2021 в 08:39, Yadash сказал(а): У меня также, причём коллега с которой дружу давно, ещё со студенчества. Сейчас просто не могу общаться и слышать ничего не хочу и не могу о ней, хотя она точно ни в чём не виновата. Очень рада за неё, но хочется сохранить дистанцию, не видеть. Психолог говорит это нормальная реакция. Но сложно. У меня было также, только неблизкая коллега. Я очень колючая к ней стала,хоть она и не заслуживала. Потом через годик отпустило, я извинилась. Ссылка на это сообщение
Лада79 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 Всем привет. 9 ноября 2018 года прервала беременность на позднем сроке, и здесь мне очень помогли, поддержали, лучше всяких психологов. Сейчас тоже пишу, скорее всего чтобы выговориться. После прерывания, не планировала беременность. Сейчас мне 42 года, предохранялись..... С сентября задержка. Но были стрессовые ситуации на работе, серьёзно заболел отец, находилась в сильнейшем эмоциональном напряжении. Списывала задержку на эти обстоятельства, и возможно начавшийся климакс. 7 ноября на работе проходила диспансеризацию, прошла УЗИ, гинеколога - беременности нет. Решила, значит нет, сделала в флюрографию. При этом постоянно принимаю лозап от давления (после ковида не могу "поймать" давление). Последние 2 дня тошнит и другие признаки беременности, решила сделать тест - 2 полоски. Капец...Если это беременность (тесты тоже могут обмануть), оставлю. Но как же мне страшно........ 11 Ссылка на это сообщение
MissisX 19 ноября 2021 Поделиться 19 ноября 2021 @Лада79 почему удивились? Вы же не предохраняетесь похоже? Мне тоже 42. В 2018 родила сына после ИР в 2017. Климакс? Были признаки? Похоже вы рано крест поставили на себе. Какой срок по вашим подсчётам? Страшно конечно, если ещё и не планировали, то эффект неожиданности сыграл роль. За пару дней привыкните. Напомните пожалуйста - у вас дети есть? Почему прерывание делали? Как супруг/партнёр отнёсся? Поддержка есть? 1 Ссылка на это сообщение
Yadash 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Лада79 пусть всё получится у вас. @MissisX спасибо за хороший пример и вдохновение. У меня такие новости: - месяц после ИР, кровит, не могу понять, это М или нет. Видимо через неделю схожу снова на приём. - мало мне приключений, вчера упала в душе и ударилась головой ( шишки и ухо распухло. - сегодня планирую идти ставить прививку от ковида 2 1 Ссылка на это сообщение
Лада79 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @MissisX , признаков климакса не было, по подсчетам 9 неделя. Сейчас воспитываем с мужем двоих сыновей. Третьего мальчика не родила, прервала беременность на 26 неделе, диагноз кистозно-аденоматозный порок лёгкого со смещением сердца. Других пороков у ребёнка не было. Поддержка есть, в мат. плане всё нормально. За эту ночь подуспокоилась, "будем плыть по течению". В эту беременность наблюдаться буду "серьёзно", в респ. центре (за 240 км от дома), платно. Пройду все возможные исследования, что предложат врачи. В предыдущие беременности (27, 30, 38 лет) особо не заморачивалась, практически в жен. консультации не появлялась, анализы сдавала, узи 2 раза делала, и всё. Раньше полагала, что беременности заканчиваются рождением здоровых детей, несчастные случаи - исключения, и это не про меня. Но оказавшись в этой адовой ситуации, была в шоке. После прерывания, появились проблемы с памятью, не могла вспомнить элементарные вещи, про эмоциональную сторону не пишу. Все переживали подобное, кто то и по хуже......Даже спустя три года я помню всё, как же это тяжело и грустно.... 2 Ссылка на это сообщение
Людмила_Мила 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Лада79 так, ну ка выше нос!Никаких параллелей,хотя понимаю прекрасно Ваши страхи, но в этот раз у Вас все будет хорошо! 1 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 @Лада79 поздравляю! Пусть в этот раз все получится и беременность закончится рождением здорового ребенка. Страхи это нормально. Через потери, страхи только вперед с верой и подстраховкой в виде наблюдения и анализов. Ничего, сейчас неделька пройдет, привыкните к мысли и придет осознание счастья. У меня сестра пятого родила в 42 года. Так что еще не поздно. Удачи! 1 1 Ссылка на это сообщение
Ольга P 20 ноября 2021 Поделиться 20 ноября 2021 в четверг забрала гистологию, в выписке диагноз подтвержден и даже больше… вчера сходила на узи, яичники увеличины, эндометрия практически нет, но врач сказала, что это нормальное состояние восстановления. Ходила к той же, что и поставила диагноз моей дочке. Сказала, что из наших врачей даже советовать никого не будет и в моем случае лучше попробовать нетрадиционную медицину и поработать с психосоматикой, и это говорит врач тарадиционной медицины))) Я готова была ее расцеловать)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения