Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

@still* по поводу ковида и прививок от него слышала. Знаю, что даже врачи какие-то  советуют не делать прививки если планируешь беременность и не ставить во время неё(по крайней мере мне попадались такие и подругам тоже) . Да и сама я, возможно, от самого ковида и пострадала хоть и болела ещё 21 году. 

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@ryadom Сочувствую вам, тоже прошла это. У меня вообще всё случилось в городе, где родители живут. После плохого узи поехали в жк, там сразу дали направление на прерывание в роддом, на следующий день с утра госпилизировали.  24 недели я вообще таблетки не пила, катетер фолея ставили, хотели ламинарии еще, но у меня схватки начались. Быстро родила. Был курс антибиотиков. Быстро восстановилась, как раз тогда нашла эту ветку в форуме, всё прочила, через месяц примерно вышла на работу. Это всё случилось летом, а после нг снова была зб, только с третьей попытки родила здорового сына. 

Я бы выбрала вакуум, если преложат. У меня была зб на сроке 6-7 нед. Я таблетки тяжело перенесла, трясло всю, знобило плюс не всё может выйти, потом всё равно чистить придётся.

Пришла к дежурному врачу в поликлинику. Они меня "послали". Никуда направить не могут, а то их оштрафуют. Гинекологи не работают, суббота. 

Девочки, спасибо вам всем :girl_cray: 

10 минут назад, irishka2104 сказал(а):

@ryadom может вам вызвать скорую и пусть отвезут в дежурную гинекологию.

Врач сказала, что без кровотечения не повезут. Такое чувство беспомощности.. У меня нет сил уже ходить и выпрашивать себя принять. Раз выходные - ну вот сидите и ждите понедельника. И без того горько..... 

@ryadom скажите скорой что боли , обязаны забрать 

Другой вопрос, что могут не почистить сразу и всё равно оставить до понедельника 

27 минут назад, Snmpdf27 сказал(а):

@ryadom скажите скорой что боли , обязаны забрать 

Другой вопрос, что могут не почистить сразу и всё равно оставить до понедельника 

Да так и сделают.

В пн выйдет врач и уже будет решать и назначать

• Нравится 1

@Nata_Rnd я так рожала на 31 неделе.. С катетером.. Стимулировать роды не могли медикаментозно потому что у меня давление тогда было. Вечером поставили катер, с утра вынули, пузырь прокололи и вечером родила. Как вспомню такое чувство, что не со мной было. 

@ryadom езжайте сами в дежурную больницу. Скажите, что были выделения и болит живот, про замершую не говорите. Они обязаны принять. Сделают узи, госпитализируют и все манипуляции проведут. Мне так врач с узи посоветовала поступить, за что спасибо ей, я в прострации находилась, даже плакать не могла. Тогда карантины  везде по ковиду были и в свою поликлинику к гине можно было только в конце недели записаться на следующую, а без записи не принимали.

Кстати понедельника могут и не ждать, там же дежурные врачи всегда есть и анестезиологи. Я сама не далась в первый день,   просила переделать узи. Врач сказала  сб не вижу, слабые шевеления. Специально видимо, чтоб в выходной не связываться со мной. Я заявление писала на альтернативное узи, вдруг чудо. А так девочек привозили и сразу в операционную

@ИринаМама соглашусь.. Я в пятницу поступила в РД. В субботу рожала. Врачи там есть всегда. Обходы, да.. С понедельника начнутся. Но принять меры они обязаны сразу по жалобе. 

• Нравится 1
1 час назад, ИринаМама сказал(а):

@ryadom антибиотики колют, ещё что- то делают? Мне 5 дней кололи только их и всё. А в выписке увидела, что ещё окситоцин должны были. Написали, но не делали

Антибиотики, да. Экг, флюра, кучу пробирок крови, моча. Видимо постфактум. Окситоцин нет. 

28 минут назад, Snmpdf27 сказал(а):

@ryadom окситоцин обычно ставят капельницу один раз после чистки сразу.У меня во всяком случае во все разы так было

У меня вместо этого только лёд был. Чистка была или вакуум? 

5 часов назад, ИринаМама сказал(а):

@ryadom антибиотики колют, ещё что- то делают? Мне 5 дней кололи только их и всё. А в выписке увидела, что ещё окситоцин должны были. Написали, но не делали

Окситоцин обычно сразу капельницей делают.. Не было ничего такого? Мне ставили, прям легче от него было морально. 

@ryadom после прерывания капельницу должны были поставить.В крайнем случае могли вколоть в вену во время операции.( Но это очень редко делают).

1 час назад, Snmpdf27 сказал(а):

@ryadom после прерывания капельницу должны были поставить.В крайнем случае могли вколоть в вену во время операции.( Но это очень редко делают).

Там всё заняло минут 10, врятли была капельница. От наркоза быстро в себя пришла. Только на узи будет ясно, осталось что-то или нет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...