Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

5 минут назад, Marti86 сказал(а):

@ryadom мне эту капельницу залили наверно минуты за 3)))вот честно. Или реально вколоть могли

Это может быть, я в сознании уже не видела) 

Мне лёд не положили, окситоцин тоже если только без сознания ввели. Но после него должны быть сильные сокращения, а у меня не было. После долго кривило, как я поняла не должно так быть. И выписали меня  только через неделю, не нравилось что- то врачу, но узи не делали. Я сама сходила, сказали в дне что- то есть, но т.к. выделения, то это норма пока. М тоже потом долго не заканчивались. Надо было настойку перца водяного попить, девочки здесь писали, чтоб всё вышло, но я тогда не знала. Несколько месяцев ходила, эндометрий по узи плохой структуры и толстоват был, потом ещё полип увидели и на гистеру отправили. А там полип и гиперплазия подтвердились, врач сказала, что видимо все- таки не дочистили( В общем надо самим все отслеживать по узи и если что принимать меры

19 минут назад, ИринаМама сказал(а):

Мне лёд не положили, окситоцин тоже если только без сознания ввели. Но после него должны быть сильные сокращения, а у меня не было. После долго кривило, как я поняла не должно так быть. И выписали меня  только через неделю, не нравилось что- то врачу, но узи не делали. Я сама сходила, сказали в дне что- то есть, но т.к. выделения, то это норма пока. М тоже потом долго не заканчивались. Надо было настойку перца водяного попить, девочки здесь писали, чтоб всё вышло, но я тогда не знала. Несколько месяцев ходила, эндометрий по узи плохой структуры и толстоват был, потом ещё полип увидели и на гистеру отправили. А там полип и гиперплазия подтвердились, врач сказала, что видимо все- таки не дочистили( В общем надо самим все отслеживать по узи и если что принимать меры

Узи, это конечно. У меня ничего не болит, и выделений сегодня очень мало и больше коричневые. 

@ryadom мне два раза ставили окситоцин, после родов и после выскабливания. После родов было плохое УЗИ, чистили под общим наркозом. Я этого вообще не помню, в истории написано. Уже много лет прошло, в 2017 году это было

2 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

@ryadom мне два раза ставили окситоцин, после родов и после выскабливания. После родов было плохое УЗИ, чистили под общим наркозом. Я этого вообще не помню, в истории написано. Уже много лет прошло, в 2017 году это было

После родов мне и руками чистили, и вакуумом. И куча капельниц. 10 дней в роддоме с ребёнком. Сейчас я в гинекологии и тут узи не делают. Потом сами, платно. 

@ИринаМама у меня после окситоцина никаких сокращений не было вообще.. Я родила, мне быстро поставили эту капельницу и все, отвезли в палату. Через 2 дня делали узи 

@Marti86 мне тоже быстро последний раз ввели, минут 5-7

@ryadom выделения у меня были около 2 недель.Первый день лило сильно, дальше как обычные месячные и потом просто мазало дней 8-9.Но у меня и срок был 21+ .Болеть ничего ни разу не болело, даже не кольнуло нигде.Правда месячных до сих пор нет.Вот уже 42 дня прошло.Гинеколог сказала ждать 56 дней, если не будет то на УЗИ и к ней 

Нет никаких сил... Этот кошмар никогда не кончится. Пришло молоко.. Выпила таблетку. Молоко есть, а ребёнка нет. Господи, опять рыдаю. Это так тяжело. Врач сказала, завтра опять наркоз и чистка. Плохое узи

@ryadom не переживайте.Грудь в тесный лиф, не трогайте лишний раз.Еще одна таблетка и все пройдёт.

У меня тоже остался кусочек плаценты, но мне сказали месячных ждать, возможно выйдет.На УЗИ на 5-7 день цикла.Волнуюсь.Гистеры хотелось бы избежать.

@Snmpdf27 тоже кусок остался, посадили на три месяца на регулон, он обнуляет эндометрий и если не получится, то на гистеро. От этих чисток узист говорит матка воспаленная, желательно бы чтобы вышло

32 минуты назад, Marti86 сказал(а):

@ryadom все мы, увы, через это проходили.. Держитесь.. Это не выносимо тяжело. Потом будет чуть легче. Но пережить все равно надо. 

@ryadom мы с вами. Обнимаем. После выписки попытайтесь занять себя чем-то-работа,хобби - все равно. Ну и разговаривайте об этом с близкими, родными. Не держите в себе эту боль. Если что мы рядом) 

@ryadom ой как я вас понимаю и меня тоже было 2 чистки,так намучили меня и ручной вакуум и таблетки с капельницей и УЗИ каждый день и все равно пришлось чистить второй раз.Одно скажу первый раз я нечего не почувствовала,а вот второй раз очень  было больно  после чистки,мне сразу капельницу поставили и на следующей день все хорошо стало .Тянули с чисткой до последнего,думали само выйдет и матка сократится.Сил вам и терпения ,со временем лучше будет, время лечит.Я так хочу  быстрей забеременеть и страх ,что не смогу,после всего этого...Через месяц ещё пдр должен быть,но увы мои девочки на небе,прям как кусок от сердца оторвали(((

• Грустно 1

@Marti86 у меня  часто накатывает,почему все так не справедливо в этой жизни...,боль такая,пустота, особенно ночью.Не могу я смириться и я понимаю ,что нечего не вернуть,как будто я проживаю не свою жизнь с декабря месяца,а где-то далеко в глубине душе у меня все хорошо,животик растет и жду рождения малышек,блин я схожу с ума потихоньку ...

@Викуля.. У меня так же.. Муж засыпает, а у меня прям ощущение, что одна на этом свете.. Очень сильно хочу обнять своего сынишку. Но увы.. Это надо пережить. И конечно же тоже хочу быстрее забеременеть.

@Викуля.. я так же читаю ветку июнят, примеряю на себя.Недельки считаю.Пдр на 18 июня, но уверена почему то что родился бы 6 .Это конечно же все бред, но он во мне сидит

В ВК две девочки искали информацию по прерыванию в ПЦ г.Твери, я с ними сейчас общаюсь, поддерживаем др.др., делимся информацией. У обеих впс плода было.

@Snmpdf27 а я в день когда узнала, что мой сынуля умер покинула все группы. Не смогла это читать. Сейчас наверно большинство из них уже мамочки)) я рада за них очень. Но и самой тяжело понять  почему это все случилось. 

@ryadom Достинекс пьете? Понимаю все ваши переживания, как сложно все это 🙏🏻 , держитесь, все наладится. Мне Достинекс хорошо очень помог, но я сразу две таблетки пила на следующий день после родов, молоко не пришло совсем. 
Девочки, я была в ЦИРе у гинеколога, пришла с желанием обследоваться после ПБ и решить насчет планирования, выписали мне столько много анализов, прикреплю, может кому интересно , там все по полной программе ( к слову в консультации мне только стандартные анализы крови прописывали),  и в общем сказала, долго не ждать, сроки у меня уже поджимают по возрасту,  если с Узи и анализами проблем не будет, пробовать с третьего- четвертого цикла. Месячные пришли на 35 день,  пропустила дни, когда узи нужно было сделать, говорит на 5-7 день цикла нужно было. 

36BD6B1D-4458-4CE1-860F-FA64590499C1.jpeg

Я уже две таблетки выпила, всё равно молоко бежит. Сколько их всего надо? 

Не знаю, девочки, откуда вы брали или берёте силы для планирования. Я на такой ад больше не решусь. За полгода две потери. 

• Грустно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   1 пользователь

• Создать...