Marti86 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @ryadom мне эту капельницу залили наверно минуты за 3)))вот честно. Или реально вколоть могли Ссылка на это сообщение
ryadom 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 5 минут назад, Marti86 сказал(а): @ryadom мне эту капельницу залили наверно минуты за 3)))вот честно. Или реально вколоть могли Это может быть, я в сознании уже не видела) Ссылка на это сообщение
ИринаМама 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 Мне лёд не положили, окситоцин тоже если только без сознания ввели. Но после него должны быть сильные сокращения, а у меня не было. После долго кривило, как я поняла не должно так быть. И выписали меня только через неделю, не нравилось что- то врачу, но узи не делали. Я сама сходила, сказали в дне что- то есть, но т.к. выделения, то это норма пока. М тоже потом долго не заканчивались. Надо было настойку перца водяного попить, девочки здесь писали, чтоб всё вышло, но я тогда не знала. Несколько месяцев ходила, эндометрий по узи плохой структуры и толстоват был, потом ещё полип увидели и на гистеру отправили. А там полип и гиперплазия подтвердились, врач сказала, что видимо все- таки не дочистили( В общем надо самим все отслеживать по узи и если что принимать меры Ссылка на это сообщение
ryadom 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 19 минут назад, ИринаМама сказал(а): Мне лёд не положили, окситоцин тоже если только без сознания ввели. Но после него должны быть сильные сокращения, а у меня не было. После долго кривило, как я поняла не должно так быть. И выписали меня только через неделю, не нравилось что- то врачу, но узи не делали. Я сама сходила, сказали в дне что- то есть, но т.к. выделения, то это норма пока. М тоже потом долго не заканчивались. Надо было настойку перца водяного попить, девочки здесь писали, чтоб всё вышло, но я тогда не знала. Несколько месяцев ходила, эндометрий по узи плохой структуры и толстоват был, потом ещё полип увидели и на гистеру отправили. А там полип и гиперплазия подтвердились, врач сказала, что видимо все- таки не дочистили( В общем надо самим все отслеживать по узи и если что принимать меры Узи, это конечно. У меня ничего не болит, и выделений сегодня очень мало и больше коричневые. Ссылка на это сообщение
Nata_Rnd 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @ryadom мне два раза ставили окситоцин, после родов и после выскабливания. После родов было плохое УЗИ, чистили под общим наркозом. Я этого вообще не помню, в истории написано. Уже много лет прошло, в 2017 году это было Ссылка на это сообщение
ryadom 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 2 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): @ryadom мне два раза ставили окситоцин, после родов и после выскабливания. После родов было плохое УЗИ, чистили под общим наркозом. Я этого вообще не помню, в истории написано. Уже много лет прошло, в 2017 году это было После родов мне и руками чистили, и вакуумом. И куча капельниц. 10 дней в роддоме с ребёнком. Сейчас я в гинекологии и тут узи не делают. Потом сами, платно. Ссылка на это сообщение
Marti86 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @ИринаМама у меня после окситоцина никаких сокращений не было вообще.. Я родила, мне быстро поставили эту капельницу и все, отвезли в палату. Через 2 дня делали узи Ссылка на это сообщение
Snmpdf27 21 марта 2023 Поделиться 21 марта 2023 @Marti86 мне тоже быстро последний раз ввели, минут 5-7 @ryadom выделения у меня были около 2 недель.Первый день лило сильно, дальше как обычные месячные и потом просто мазало дней 8-9.Но у меня и срок был 21+ .Болеть ничего ни разу не болело, даже не кольнуло нигде.Правда месячных до сих пор нет.Вот уже 42 дня прошло.Гинеколог сказала ждать 56 дней, если не будет то на УЗИ и к ней Ссылка на это сообщение
ryadom 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 Нет никаких сил... Этот кошмар никогда не кончится. Пришло молоко.. Выпила таблетку. Молоко есть, а ребёнка нет. Господи, опять рыдаю. Это так тяжело. Врач сказала, завтра опять наркоз и чистка. Плохое узи. Ссылка на это сообщение
Snmpdf27 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @ryadom не переживайте.Грудь в тесный лиф, не трогайте лишний раз.Еще одна таблетка и все пройдёт. У меня тоже остался кусочек плаценты, но мне сказали месячных ждать, возможно выйдет.На УЗИ на 5-7 день цикла.Волнуюсь.Гистеры хотелось бы избежать. Ссылка на это сообщение
Айдока 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Snmpdf27 тоже кусок остался, посадили на три месяца на регулон, он обнуляет эндометрий и если не получится, то на гистеро. От этих чисток узист говорит матка воспаленная, желательно бы чтобы вышло Ссылка на это сообщение
Marti86 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @ryadom все мы, увы, через это проходили.. Держитесь.. Это не выносимо тяжело. Потом будет чуть легче. Но пережить все равно надо. Ссылка на это сообщение
ryadom 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 32 минуты назад, Marti86 сказал(а): @ryadom все мы, увы, через это проходили.. Держитесь.. Это не выносимо тяжело. Потом будет чуть легче. Но пережить все равно надо. Спасибо Ссылка на это сообщение
Marti86 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @ryadom мы с вами. Обнимаем. После выписки попытайтесь занять себя чем-то-работа,хобби - все равно. Ну и разговаривайте об этом с близкими, родными. Не держите в себе эту боль. Если что мы рядом) Ссылка на это сообщение
Айдока 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @ryadom Здравствуйте. Получается вас почистили на сроке 12 недель на основании Нипта? Ссылка на это сообщение
still* 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 1 час назад, Айдока сказал(а): @ryadom Здравствуйте. Получается вас почистили на сроке 12 недель на основании Нипта? Нет. Беременность замерла, на этом основании Ссылка на это сообщение
Викуля.. 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @ryadom ой как я вас понимаю и меня тоже было 2 чистки,так намучили меня и ручной вакуум и таблетки с капельницей и УЗИ каждый день и все равно пришлось чистить второй раз.Одно скажу первый раз я нечего не почувствовала,а вот второй раз очень было больно после чистки,мне сразу капельницу поставили и на следующей день все хорошо стало .Тянули с чисткой до последнего,думали само выйдет и матка сократится.Сил вам и терпения ,со временем лучше будет, время лечит.Я так хочу быстрей забеременеть и страх ,что не смогу,после всего этого...Через месяц ещё пдр должен быть,но увы мои девочки на небе,прям как кусок от сердца оторвали((( 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Викуля.. У меня 15го был пдр.. Прям вся не своя весь день была. Ссылка на это сообщение
Викуля.. 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Marti86 у меня часто накатывает,почему все так не справедливо в этой жизни...,боль такая,пустота, особенно ночью.Не могу я смириться и я понимаю ,что нечего не вернуть,как будто я проживаю не свою жизнь с декабря месяца,а где-то далеко в глубине душе у меня все хорошо,животик растет и жду рождения малышек,блин я схожу с ума потихоньку ... Ссылка на это сообщение
Marti86 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Викуля.. У меня так же.. Муж засыпает, а у меня прям ощущение, что одна на этом свете.. Очень сильно хочу обнять своего сынишку. Но увы.. Это надо пережить. И конечно же тоже хочу быстрее забеременеть. Ссылка на это сообщение
Snmpdf27 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Викуля.. я так же читаю ветку июнят, примеряю на себя.Недельки считаю.Пдр на 18 июня, но уверена почему то что родился бы 6 .Это конечно же все бред, но он во мне сидит В ВК две девочки искали информацию по прерыванию в ПЦ г.Твери, я с ними сейчас общаюсь, поддерживаем др.др., делимся информацией. У обеих впс плода было. Ссылка на это сообщение
Marti86 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Snmpdf27 а я в день когда узнала, что мой сынуля умер покинула все группы. Не смогла это читать. Сейчас наверно большинство из них уже мамочки)) я рада за них очень. Но и самой тяжело понять почему это все случилось. Ссылка на это сообщение
Викуля.. 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @Marti86 я тоже вышла из всех групп и тик ток удалила,потому что там все про беременных... Ссылка на это сообщение
Sofiyagirl 23 марта 2023 Поделиться 23 марта 2023 @ryadom Достинекс пьете? Понимаю все ваши переживания, как сложно все это 🙏🏻 , держитесь, все наладится. Мне Достинекс хорошо очень помог, но я сразу две таблетки пила на следующий день после родов, молоко не пришло совсем. Девочки, я была в ЦИРе у гинеколога, пришла с желанием обследоваться после ПБ и решить насчет планирования, выписали мне столько много анализов, прикреплю, может кому интересно , там все по полной программе ( к слову в консультации мне только стандартные анализы крови прописывали), и в общем сказала, долго не ждать, сроки у меня уже поджимают по возрасту, если с Узи и анализами проблем не будет, пробовать с третьего- четвертого цикла. Месячные пришли на 35 день, пропустила дни, когда узи нужно было сделать, говорит на 5-7 день цикла нужно было. Ссылка на это сообщение
ryadom 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 Я уже две таблетки выпила, всё равно молоко бежит. Сколько их всего надо? Не знаю, девочки, откуда вы брали или берёте силы для планирования. Я на такой ад больше не решусь. За полгода две потери. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения