Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

@Marti86 я тесты делала когда полоска начинала ярчать, то в 9 утра, потом в 9 вечера, пока полоска не становилась ярче контрольной.Если просто один раз в день, то можно и пропустить всплеск гормона

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Викуля.. Врач мне сказала купит 11! (не 10 )) тестов на овуляцию и крыжить один месяц. Начать с 9 дня и дальше. В итоге три дня полоски были прям крап- красные. И самый ярко красный из трех был тот самый день овуляции. И в следующий месяц я знала, что на 13 день у меня огненная овуляция и надо пытаться в этот день

@Викуля.. фирма Beetest с рисунком пчелки. Тут фирма не так важна. Они все подорожали. Просто когда вижу, как в аптеке покупают тест на овуляцию - 1 шт., не вижу целесообразности. Время суток уже не помню, наверное вечер. Это была гонка еще за первым ребенком. Но помню отчетливо, как выделила для них, хороших, место в выдвижном шкафу и каждый день докладывала по одному рядом. И к концу 11 дня стало понятно, когда прям огонь.  А в следующий месяц пробовала именно в этот день, плюс воздержание три четыре дня до, чтобы летели со скоростью света. Чтобы долетели наверняка. Теперь, при второй Б потеряв дочу, гоняюсь за генетиками, чтобы сделали предположительный расчет на девочку. А если без генетиков, то как раз до овуляции за 3 дня до этого огня будем пытаться.

8 минут назад, Айдока сказал(а):

гоняюсь за генетиками, чтобы сделали предположительный расчет на девочку.

А что это за расчёт? 

Я на О тесты делала, но ярче контрольной полоса так и не стала. Но может это моя особенность, на Б тесты у меня тоже яркими не были

@ИринаМама так как замуж вышла поздно и чтобы ко мне через год после родов не приставали мол когда же пацана родишь, пришлось считать. У нас в городе генетик - зав отделением генетики в роддоме считала обалденно, сразу в яблочко попадали с ней. Даже на первого ребенка она долго высчитывала. Все данные мои, мужа, сколько сестер, братьев с его и моей сторон, данные общих детей если есть. Расчет делала на полгода только и за эти полгода только 2 месяца выходил мальчик. Потом что то произошло, кто то убрал ребенка из-за пола и она наотрез теперь не считает, ни за какие деньги.  Изучала методику недавно по обновлению крови, что то в этом есть. Если, к примеру, у мужа обновилась кровь, то первые пол года после его дня рождения будет прям пацан. Через полгода уже вероятность снижается. Если у женщины обновилась по возрасту кровь или роды были (тоже считается за обновление), то ее кровь свежее и пол года первые будет конкретно девочка, что у нас и произошло с мужем. Если у обоих давно не обновлялась, то не работает методика. У женщин раз в три года, у мужчин раз в 4 года обновляется. Но теперь нашла другого генетика (не топового), которая считает тоже как то, но она сказала обратиться только после того как матка будет чистой и в целом типа восстановись.

@Айдока у меня все совпадает с китайской таблицей, которая в свободном доступе в сети.У матери  и сестры тоже, только раньше эта таблица была в каком-то журнале и мама ее до сих пор сохранила.

Самый точный метод знать пол - это пгд) все)

Остальное - счастливое совпадение) когда все хлопают в ладоши) даже пальцем в небо тыкнуть и угадать, даже 2 раза подряд, это немалая вероятность)

А если разнополые двойняхи в итоге?)

• Нравится 4

Ой девочки мне пол не важен,главное хоть забеременеть и родить с здорового малыша.Я с первой дочкой забеременела со второго цикла,а вот вторая беременность моими малышками вообще с первого цикла  смотрела по приложению и вышло все с первого раза,а теперь даже и не знаю ,как выйдет..

Я конечно знаю ,что за пол муж отвечает,но у нас в семье очень все интересно,одни девочки только!У мамы 2 дочки,у сестры 3 дочки  и меня могло быть 3 девочки,но увы только одна

• Держу кулачки 1

@Викуля.. ничего, все еще будет у Вас.

Есть гипотеза, что Ph влагалища может способствовать либо спермикам с Х хромосомами, либо с Y. Возможно, это наследственное. Ну это гипотеза на гипотезе.

Как вариант еще, наличие каких-либо мутаций летальных/полулетальных в Х хромосоме и отбраковка еще до имплантации эмбрионов мужского пола (XY) ввиду отсутствия второй Х хромосомы, которая могла бы содержать нормальные гены.

• Нравится 1

Мои все 3 Б были пацанами. Хотя в роду и меня и у мужа дети разного пола. Слышала теорию, что у мужчин с лишним весом девочки получаются, тк сперма не очень хорошего качества, а ХХ более живучие.

7 часов назад, MissisX сказал(а):

Мои все 3 Б были пацанами. Хотя в роду и меня и у мужа дети разного пола. Слышала теорию, что у мужчин с лишним весом девочки получаются, тк сперма не очень хорошего качества, а ХХ более живучие.

Вес моего мужа 63-65 кг при росте 175, а у нас две дочки. И потерянная в 2020 году в 20 недель тоже дочка. Я не верю во все эти теории. Верю, что это таинство, которое человечеству никогда не разгадать, иначе оно просто вымрет. @Викуля.. у вас быстро наступает беременность, значит получится и еще раз обязательно. Главное действовать с мужем иногда.

Для меня так же был пол не важен, главное здоровый и живой ребенок. 

Я вчера была на УЗИ на 7 день цикла - доминантный фолликул уже был в левом яичнике.С эндометрием все отлично.Вот только миома вторая появилась по передней стенке, маленькая правда, но...9 месяцев назад все было чисто, а сейчас уже 2 миомы

@Викуля.. обычное УЗИ на аппарате экспертного класса в платной клинике.

На обычном аппарате УЗИ в другой клинике миому увидели только одну, которая побольше 

Про фолликулы, вообще молчу.

@Викуля.. я бы на вашем месте через 12 часов тест повторила, может ещё поярчать, тогда овуляция через сутки ( смотря какой фирмы тест), а может наоборот стать бледнее, тогда до овуляции меньше времени - хватайте мужа и вперёд...

Я подняла свои старые УЗИ, те что сохранились - оказалось моя беременность наступает только когда овуляция слева.Но в основном работает правый яичник, левый редко.Как заставить его чаще работать?

@Marti86 тест "Первый ответ",делала все по инструкции и в одно и то же время  ещё по приложению смотрела и получается совпало по приложению 

@Snmpdf27спасибо, повторю,а сегодня повторила,думала будет бледнее,а оказалось ещё ярче стала.Насчет планирование повременим немного,надо витамины пропить  и подготовится по серьёзней,рисковать не хочу в этот раз.Я так для своего успокоения проверить)

Вообще если не слушать астрологогенетиков и не заморачиваться над полом, для зачатия достаточно па через день или через 2 дня. Если б они еше вменяемо стоили, тесты эти...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...