Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

@Гека , я поддержать и пожелать рождения здорового малыша! От страхов, увы, после пережитого, никуда не деться. Только маленькими шажками от УЗИ до УЗИ, от скрининга до скрининга, от анализов до анализов. И в душе верить (даже если очень глубоко) в своего малыша! К слову о токсикозе, со всеми предыдущими беременностями меня рвало, если не рвало, то жутко мутило. И в прерванную тоже. А вот в нынешнюю - тишина, только спала и ела. И тоже загонялась по этому поводу, как маньячка бегала на УЗИ каждую неделю. Через пару недель рожать) Это вам в поддержку, что все будет хорошо!

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Гека все будет хорошо.Просто чем больше прожито, тем тяжелее и страшнее все переносить.Не даром же поговорка- меньше знаешь - крепче спишь.

В 23 года я вообще не заморачивалась во время беременности - я ничего не знала.После анембрионии и прерывания - куча страхов.НО нужно все это пройти потихоньку или вообще отказаться от планирования.

Вы малыша ждёте - поэтому любите его уже сейчас и радуйтесь.

• Нравится 1

@Гека очень сожалею, что вам пришлось все это пережить, отпустите свои страхи, пробуйте радоваться своему положению. Не нужно загонять себя. Нужно понимать, что да, исключить ничего нельзя, гарантий у нас всех никаких нет, нужно контролировать течение беременности, но в то же время подарите себе это счастье- радоваться и наслаждаться своей беременностью, настраивать себя положительно, для малыша это тоже важно

@Sofiyagirl @Anna.dp @Snmpdf27 спасибо большое за поддержку.

Всё умом понимаю, но страхи с каждым днём всё сильнее.. Всё равно подсознательно сравниваю эти беременности.

Раньше тоже носилась, даже не думая, что со мной может такое произойти. Но вот, таки случилось..

Сейчас с нетерпением жду завтрашнее УЗИ. Чувствую, буду в кабинет заходить на дрожащих ногах. Может после него хоть поуспокоюсь на время.

@Гека счастливой вам беременности,а главное лёгкой. И родить здорового малыша конечно же. А страхи конечно же будут. Тем более вы пережили такое. По поводу токса не парьтесь даже. Может в эту Б будет начнётся немного попозже)) а так старайтесь наслаждаться своим состоянием)) удачи вам и держим кулачки за вас)) 

От себя тоже скажу, что девочки мне очень помогли. Поняла, что я не одна такая. А ещё более успокаивает, что после всего того, что мы все пережили, беременности снова наступают. Так что всем, кто хочет // хочу пожелать, чтоб это побыстрее все случилось 🙏

• Держу кулачки 2

@Гека нервы после наших историй это нормальное явление. Никуда от них не деться. Убеждайте себя и самовнушайте, то что было то прошло, это другая беременность. Делайте то, что зависит от вас: спите, кушайте, не перетруждайтесь, принимайте витамины, выполняйте все рекомендации врачей и конечно верьте в лучшее, без веры никак. Я уверена, что токс это не показатель здоровой беременности, много женщин кто без токса рожает здоровых детей. Удачи вам на скрининге, вы уже ничего сделать не можете, а волнуясь будоражите и своего крошку. Пусть он там спокойно растет. Вы трижды сурмама - восхищаюсь, подарить кому-то счастье и целый мир это так здорово. Не каждый на это пойдет.

@Гека очень сожалею, что вам пришлось пережить это.Страхи будут, но нервничать в вашем положении очень вредно, успокойтесь, у вас уже есть малыш, верьте в его, думайте о хорошем, наслаждайтесь беременностью, это не прошлая беременность, а другая.Пусть у вас все сложится хорошо и на свет появится живой и здоровый малыш,

Ой девочки есть группа в Вайбере фонд . Там каждую неделю такие девушки добавляются, что-то много таких случаев стало... Ужасно конечно это

@Гека да, токсикоз ни о чем не говорит, в неудачную беременность, закончившуюся прерыванием, токсикоз был дольше и мучительнее, чем в удачную бер. Желаю Вам удачи) как хочется тоже без токсикоза беременность... 

В первую беременность с дочкой, вообще не было токсикоза, от слова совсем.Дочь здорова, скоро 18 годиков

Но она на 90 % на меня похожа.

Добрый день,девочки тут появилась одна гипотеза, у кого ген поломки были(Сд) я яркий тест был?У меня вот двойня была так я думаю из-за этого яркие две полоски были, а сейчас мне одна девушка сказала, что ей сказали, что яркий тест говорит от ген поломки

@Гека здравствуйте! Напишите психологу на сайте свет руках, там есть специалисты, которые как раз помогают «справиться» с новой беременностью после пережитого. 
Пусть у Вас всё будет хорошо!

@Викуля.. у меня в первый день задержки яркий был, проявился сразу. Через несколько дней хгч сдала, 5700. Это примерно в 5 недель. По моим меркам слишком много, если учесть, что у меня обычно поздняя овуляция (18-19дц)

Сейчас в 6 недель и 2 дня - хгч 3800. 

@Гека но всё-таки я думаю это просто гипотеза, подтверждения этому нет. Верьте в хорошее, пусть у вас все будет хорошо, я думала у вас срок побольше, раз пишите  1 узи, я почему про скрининг подумала, теперь поняла, что просто первое Узи

@Викуля.. , тоже читала про эту теорию. И в беременность с СД действительно хгч был конкретно завышен. Даже сначала подумала про двойню, но нет. И тест в первый день задержки был очень ярким, тестовая была ярче контрольной. В нынешнюю беременность тест делала на 2 день задержки, полоска была бледнее, и тоже переживала, что недостаточно яркая (нам не угодишь). Может и совпадение, но мой опыт теорию подтвердил.

• Нравится 1

У меня все беременности тесты показывали с 8дпо,сразу светлые,в дни задержек уже яркие,но беременность с СД была только она,так что все это миф

У меня не было ген.аномалий, цикл 30-32 дня , тест на 34 день - был не очень яркий, явно светлее основной полоски 

Вот и в нашей семье начался этот ад..... Мне 40 лет, от 1 брака дочка 17 лет и сын 10 лет. Со 2 мужем решились на малыша, в феврале 22 на 8 неделе ЗБ, малыш перестал развиваться в 6 недель. В стационаре обнаружили ковид бессимптомный, видимо он и спровоцировал. Сделали медикаментозный аборт, потом пол года восстанавливали эндометрий дюфастоном. И вот 23 февраля полосатый тест, мы бесконечно счастливы, все идёт неплохо, 27 апреля сходила на 1 скрининг, по УЗИ все ок, сдала кровь. 2 мая мне звонят из ПЦ и просят срочно подойти на консультацию, я иду ничего не подозревая, а там шок!! Рарр 0.097 мом, хгч 0,22 мом, делают экспертное УЗИ, смотрели очень долго: низкая двигательная активность, аномалия развития кистей ( не разжимает кулачки), непропорционально развито тело ( ножки меньше на неделю по размерам), плохо развита нижняя челюсть. 10 мая иду к генетику. Риск по синдросу эдвардса 1 к 10. За эти сутки перешерстила весь интернет, я так понимаю шансов на хороший исход у нас нет??? И что меня ждёт? Амнио и прерывание? Это все в 16 недель? По ктр сегодня 13 нед, по месячным 14 нед.

@Tanya San Татьяна, очень печально, что вам сейчас приходится это переживать, помню, как это трудно 🙏🏻 В 16 недель сделают амниоцентез, затем ждать результата ( я ждала 2,5 недели). Но я до амнио сдавала НИПТ, мне пришел плохой результат и я когда шла на амнио, сознавала, что шансов почти нет. И скрининг у меня был 1:4. У вас 1:10, может стоит надеятся? Понаблюдать по узи развитие, амнио в любом случае сдать

6 минут назад, Sofiyagirl сказал(а):

@Tanya San Татьяна, очень печально, что вам сейчас приходится это переживать, помню, как это трудно 🙏🏻 В 16 недель сделают амниоцентез, затем ждать результата ( я ждала 2,5 недели). Но я до амнио сдавала НИПТ, мне пришел плохой результат и я когда шла на амнио, сознавала, что шансов почти нет. И скрининг у меня был 1:4. У вас 1:10, может стоит надеятся? Понаблюдать по узи развитие, амнио в любом случае сдать

Я, конечно, надеюсь очень. Про НИПТ спросила у гинеколога, которая УЗИ делала, она сказала, что смысла нет его сейчас сдавать, амнио в любом случае назначат. А у вас на УЗИ тоже что-то увидели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...