Marti86 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Mariya W у всех у нас страх есть, что опять случиться тоже самое или ещё что-то. Но на теме планирования очередной беременности меня лично отпустило немного. Но я ещё после родов сразу решила, что будем ещё пытаться и как можно раньше. Надеюсь и в беременное состояние вернусь скоро. Но это не в коем случае не означает, что вы тоже должны быстрее планировать. У каждого свой путь. Просто старайтесь побольше отвлекаться)) может в отпуск сгонять с семьёй?? Гуляйте с ребёнком побольше) займитесь хобби, а если такого нет, то попробуйте что-то новенькое в своей жизни. Потихоньку отпустит. Понятное дело, что не до конца. Я тоже до сих пор ещё ночами от слез просыпаюсь. Могу разреветься на ровном месте. Мы мамы и мы потеряли наших деток. Это к сожалению с нами на всю жизнь. Но и зарывать себя не стоит)) @Liana1987 ооо))) удачного кс и встречи с малышом))) 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Liana1987 7 мая 2023 Поделиться 7 мая 2023 @Marti86 спасибо !🙏❤️ Страх повторения тоже будет,как же без этого, каждое узи,у кого были паталогии у детей это вообще стресс каждый раз,но главное верить,вера наше всё,от нашего настроя очень много зависит! 1 Ссылка на это сообщение
still* 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Liana1987 удачи! Пусть все гладко пройдет. Какой срок сейчас? 38? 1 Ссылка на это сообщение
Liana1987 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @still* спасибо🙏 срок да 38 нед и 2 дня 2 Ссылка на это сообщение
Anna.dp 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Liana1987 , мы с вами рядышком идём, у меня 38 и 1) Скоро встретимся с нашими долгожданным малышами! Про страх и веру подписываюсь под каждым словом! И от страха после пережитого никуда не деться, но и без веры тоже нельзя. У меня в эту беременность ситуация была с этим связанная: прошла первый скрининг, и УЗИ отличное и риски по крови все низкие пришли, даже не смотря на возраст. Рассказываю о результатах мужу, а он выдает: это ничего не значит, мало ли... И ноль эмоций. Я так разозлилась на него! Говорю: как можно не радоваться хорошим результатам? Зачем тогда все это? Кто, если не мы, будем верить в нашего ребенка? Да, очень больно, что нам пришлось пройти через трудный выбор, но жизнь продолжается 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Anna.dp мне мой сейчас говорит, что боится, что родится не здоровый малыш... А мы планировать только начали и такое слышать мне прям тоже не особо приятно. Ссылка на это сообщение
Anna.dp 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 @Marti86 , здесь не раз поднималась тема мужского восприятия случившегося. И мне эта тема помогла не только пережить и принять происшедшее с нами, но и понять своего мужа. Иначе было просто "моя твоя не понимать". А как оказалось, большинство себя ведут именно так, они просто по-другому переживают потерю. Нам в итоге помогло ненавязчиво с моей стороны говорить по-душам, хотя иногда хотелось просто кричать от его упертости. Но в итоге маленькими шажочками пришли вдвоем к выводу, что в этой жизни никто ни от чего не застрахован, но и жить в постоянном страхе и ожидании чего -то плохого тоже нельзя. Ссылка на это сообщение
still* 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 А у меня такое же было восприятие, как у ваших мужей, девочки. Пока не родила, не верилось, что все норм. Хорошие скрининги, нипт и амнио - и все равно не до расслабона Но у меня 3 неудачи) может, это как-то влияет 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Да я все понимаю)) все все по-разному переживают. И наши мужья не исключение. Мы с моим тоже говорим на эту тему и тоже периодами хочется его прибить, но я конечно же сдерживаюсь)) для него тоже шоком было все произошедшее и конечно же он не хочет повторения. Ссылка на это сообщение
Mery S 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Муж переживал не меньше меня и переживает, дата родов на его день рождения поставлена была (((и мне тяжелее было, что и он раскис на тот период... Ссылка на это сообщение
Snmpdf27 8 мая 2023 Поделиться 8 мая 2023 Мы только начали планировать.Муж сказал - что если я готова, то пойдёт на это.Если у меня есть хоть капля сомнения, то на фиг это все не надо, потому что нужна ему Я, а все остальное это результат. В хорошем итоге он НЕ сомневается.У меня больше страхов, но и я готова на всё ради малыша. Видимо, это какая то мудрость у мужа с возрастом пришла. 2 Ссылка на это сообщение
Tanya San 14 мая 2023 Поделиться 14 мая 2023 А я завтра иду на плацентоцентез, как же хочется верить в чудо.... 1 5 Ссылка на это сообщение
Marti86 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Tanya San держу кулачки за вас! Отпишитесь потом 1 Ссылка на это сообщение
Гека 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 Девочки, всем привет. Не так давно я писала свою печальную историю, которая произошла со мной ровно год назад. И о том, что я сейчас снова в положении, и как я переживала, что всё повторится.. В общем, у меня замершая. Ещё на первом УЗИ мне показался очень маленьким КТР - был 1.9мм при норме в 4мм. Спустя чуть больше чем неделю он снова меньше нормы в два раза, и сердечко уже не бьётся. Завтра иду ещё раз делать УЗИ, но в чудо не верю, потому что все симптомы постепенно сходят на нет. По акушерскому сегодня 8 недель. Замер на 6-7.. Уже выревелась, выговорилась с мужем, принимаю как данное.. До этого проверялась на тромбофилии. Всё норм. Был повышен пролактин, но как мне сказали, что с таким и не забеременеть если что. МРТ гипофиза делала, всё в норме. ИППП проверяли ещё в начале отношений. Всё чисто. Измены исключены. Есть общая здоровая дочь 4-х лет. Может кто подскажет, через какое время после Мед.аборта можно сдавать анализы и что именно сдавать? Понимаю, что надо обследоваться более тщательно, но толковых врачей у нас в городке нет. А таскаться на приемы за сотни км в другие города у меня нет никакой возможности. Ссылка на это сообщение
Альбаникха 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Tanya San почему вас так долго не отправляли ? Ссылка на это сообщение
Marti86 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Гека по поводу анализов не подскажу. С с другой стороны если уже есть общий здоровый ребёнок, то может просто принять это. Что просто случайность. Или реально возможно у него какие-то генные поломки были и именно поэтому он был не жизнеспособным? Ведь такое бывает. Экология, стресс ещё что-то... Да это горько.. Всегда слыша подобные истории думаешь "ну а у меня все хорошо будет, меня это не касается", но увы что-то все чаще и чаще это касается нас. Увы.. Сил вам! Я бы наверно сходила к гине после всего. Может она что-то посоветует. Но реально конкретно в вашем случае мне кажется, что это просто злой случай, а не какие-то проблемы в вас и муже. Держитесь!! Крепко обнимаю Ссылка на это сообщение
Гека 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Marti86 спасибо за поддержку 🌹 К моей гине нет смысла обращаться с этим вопросом. Деревня.. Почитала форумы, вроде список анализов набросала. Буду обследоваться. А там уже искать толкового врача. Возможно стресс повлиял. Как раз меня с работы уволили в эти дни + ротовирус или отравление хапнула + Клексан я не с самого начала колоть стала (на него вообще аллергия проявилась) Руки не опускаю. Настрой боевой! Будем пробовать снова) Ссылка на это сообщение
Marti86 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Гека скорей всего сочетание нескольких факторов. Но для успокоения души обследоваться можно конечно же)) а что настрой боевой-это отлично!! Приходите в себя и вперёд за мечтой и //)) Ссылка на это сообщение
still* 15 мая 2023 Поделиться 15 мая 2023 @Гека я сочувствую очень. Зб это чаще всего именно генетика. Ссылка на это сообщение
zysiaber 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 Девчонки, а разве перед искусственным родами не должны делать укол ребёнку для остановки сердцебиение, чтобы он не мучился бедненький после родов? Ссылка на это сообщение
Lavatera86 19 мая 2023 Поделиться 19 мая 2023 @zysiaber после 22 недель вроде должны ставить, потому что по нашим законам если рождается после 22 недель либо масса больше 499 грам, должны спасть и поддерживать жизнеспособность. До 22 недель ни при позднем выкидыше, ни при искуственных родах не ставят. Ссылка на это сообщение
MissisX 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 @zysiaber у меня был срок 24 недели, записали как 22, ТК по размерам отставал на 2 недели. Никакого укола не делали. Я так думаю, что врачам так удобней. Ссылка на это сообщение
Belochka11 20 мая 2023 Поделиться 20 мая 2023 У меня было 20.5 недель,но мне не вызывали роды,а делали чистку,вставляли ламинарии на пару часов,потом наркоз Это было во времена первой волны ковида,и наш перинатальный,где вызывали роды,ушел под ковидных,а меня определили в обычное гин отделение городской больницы,где не делают на таких сроках аборты.... 1 Ссылка на это сообщение
Альбаникха 21 мая 2023 Поделиться 21 мая 2023 @Belochka11 чистка в 20 недель??это варварство какое то((( 1 Ссылка на это сообщение
Tanya San 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 15.05.2023 в 12:02, Альбаникха сказал(а): @Tanya San почему вас так долго не отправляли ? Из-за майских праздников все затянулось Положили меня только вчера 22.05 (был плохой мазок, его ещё пролечивали) Вчера вечером сделали УЗИ, а сердце моего малыша не бьётся ((((( видимо было что-то очень серьезное Сейчас жду искусственные роды Сердце рвется на части 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения