Альбаникха 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Tanya San держитесь 🙏само прервалось. Вам не пришлось принимать такое сложное решение… 2 Ссылка на это сообщение
Belochka11 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 @Альбаникха да,я спрашивала потом у врача,целый ли был,он ответил,а как на таком сроке вы себе целого представляете ... Ссылка на это сообщение
still* 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 @Tanya San сочувствую, но так правда лучше для всех. Считайте, Вам не пришлось ничего решать. Пусть все пройдет быстро и с наименьшими потерями 1 Ссылка на это сообщение
Викуля.. 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Добрый день, девочки, как дела у вас? Как планирование продвигает? Ссылка на это сообщение
Marti86 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 59 минут назад, Викуля.. сказал(а): Добрый день, девочки, как дела у вас? Как планирование продвигает? Привет)) все более менее норм) пока не заБ(( вышла на работу второй день как после полугодового больняка... Вот и все пока) но все же надеюсь скоро увидеть звветные //)) ты как? Ссылка на это сообщение
Викуля.. 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @Marti86 да тоже норм, мне остаётся надеяться на лучшее и ждать. Желаю в ближайшее время, увидеть две заветной полоски))Иногда накрывает меня , тоже вот уже полгода прошло после этого ада Ссылка на это сообщение
Marti86 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 Только что, Викуля.. сказал(а): @Marti86 да тоже норм, мне остаётся надеяться на лучшее и ждать. Желаю в ближайшее время, увидеть две заветной полоски))Иногда накрывает меня , тоже вот уже полгода прошло после этого ада Да меня тоже кроет. Недавно с мужем вдвоем сидели ревели. 1 Ссылка на это сообщение
Викуля.. 14 июня 2023 Поделиться 14 июня 2023 @Marti86 держитесь, у нас к сожалению закрытая это тема , я сама собой, купила себе два ангелочка, тебе малышки со мной рядом, не могу я понять до сих пор почему со мной так все ,за что, почему такая несправедливость!! Очень страшно становится, что все больше и больше таких случаев, и почему и из-за чего никто не знает!!! 3 Ссылка на это сообщение
Snmpdf27 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Я вышла на работу месяц назад.У нас сейчас горячий сезон- скучать не приходиться, даже задуматься нет времени.Второй месяц планирования без результата.Ждем дальше.В коллективе со мной женщина с такой же бедой в недавнем прошлом.Прерывание в 7 мес. Ссылка на это сообщение
Marti86 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 @Snmpdf27 ого... А что случилось у нее? Ссылка на это сообщение
Sofiyagirl 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 Девочки привет! Иногда тоже накрывает, вроде держусь и живу обычной жизнью, но как нахлынут воспоминания и реву. Обследовали мужа вдоль и поперек), врач отпустил в планирование, но морфологию поправляем бадами. Я тоже на витаминах, будет первый цикл, когда начнем пробовать. Всем желаю // ❤️ 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 15 июня 2023 Поделиться 15 июня 2023 У нас сегодня девочка пришла и тортики принесла за рожденного сыночка в мае. Она кстати первого ребёнка тоже потеряла на 20х неделях. И вот, спустя год, родила. Я за нее рада, правда. А сама сидела и прям еле сдерживала себя от истерики. Еще трое ушли в декрет у нас причем ие, кто говорил "да никогда...", а ушли все разом 2 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 20 часов назад, Marti86 сказал(а): У нас сегодня девочка пришла и тортики принесла за рожденного сыночка в мае. Она кстати первого ребёнка тоже потеряла на 20х неделях. И вот, спустя год, родила. Я за нее рада, правда. А сама сидела и прям еле сдерживала себя от истерики. Еще трое ушли в декрет у нас причем ие, кто говорил "да никогда...", а ушли все разом Привет девочки! В моей истории мы с коллегой с разницей в три недели забеременнели. У нее Слава Богу все хорошо. Но я первое время просто даже не могла слышать разговоров о том родила Маша или нет, как у них дела с малышом и т.д. а многие почему-то считали нужным именно у меня это спрашивать. Очень тяжело и больно было, а не зависть. Спустя время улеглось. Я научилась справляться. Думаю это все нормально. Я тоже узнала потом в своем коллективе, со мной поделилась девушка, мы с ней вместе поревели, как у нее случилось в 19 лет прерывание, причем на 8 месяце. Порок головного мозга, как раньше ей не увидели? Не такая уж и это редкость. Она потом родила дочу, сына, но на дочу настраивалась 9 лет. Родила в 29 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 16 июня 2023 Поделиться 16 июня 2023 10 минут назад, Олюшка счастливая сказал(а): Привет девочки! В моей истории мы с коллегой с разницей в три недели забеременнели. У нее Слава Богу все хорошо. Но я первое время просто даже не могла слышать разговоров о том родила Маша или нет, как у них дела с малышом и т.д. а многие почему-то считали нужным именно у меня это спрашивать. Очень тяжело и больно было, а не зависть. Спустя время улеглось. Я научилась справляться. Думаю это все нормально. Я тоже узнала потом в своем коллективе, со мной поделилась девушка, мы с ней вместе поревели, как у нее случилось в 19 лет прерывание, причем на 8 месяце. Порок головного мозга, как раньше ей не увидели? Не такая уж и это редкость. Она потом родила дочу, сына, но на дочу настраивалась 9 лет. Родила в 29 лет. Хорошо, когда возраст позволяет "настроиться" 4 Ссылка на это сообщение
Паола 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 Девочки, здравствуйте! Я с августа 2018 года читала ваши странички, и они придавали мне сил. Рыдала, на свое восстановление после прерывания по мед показаниям я потратила три года жизни. Прошла обследования, потратила кучу денег, причин не нашли. Потом у меня развился эндометрит, был еще выкидыш в 6 недель и замершая беременность в 2019 и в 2020 г. Лечила, вроде вылечила, эндометрий заколосился, в феврале 2023 наступила моя долгожданная беременность. И вот опять лежу в больнице, 20 недель антенатальная гибель, признаки неимунной водянки плода. Как это пережить еще раз понимания нет. Предстоит еще завтра родить его, моего сыночка. Разница, конечно, только в том, что этого решения ужасного принимать не нужно, все само решилась. Оба раза мальчики. Есть ребенок, 8 лет, тоже мальчик, беременность, роды, все как по книжке. Второй раз когда забеременела и не думала вообще о плохом. Но на втором узи порок обеих почек плода неблагоприятный прогноз для жизни. Решилась на прерывание. Чего мне это стоило, с ума сходила, боль не передать словами, не показать, не рассказать. Вы и сами всё знаете. В конце третьего года после этого, обратилась к психологу, помогло. Начала уж было даже отпускать желание иметь еще детей. Но надеялась втихаря. И вот она беременность в которую должно было быть все нормально. Ведь мы готовились с мужем, проверили многое. Я счастлива была, очень. Переживала конечно и настраивала себя на любой исход. Но до последнего надеялась, что рожу живого, здорового человека. Как же это горько. Сейчас уже надежды никакой нет. Мой сын только и заставляет меня жить. Знаю, что у многих вообще нет детей и случаи бывают и похуже, но это не уменьшает величину моего горя. Как смириться и принять девочки? Вот и , рассказала свою историю. 13 Ссылка на это сообщение
Альбаникха 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Паола держитесь! Как много у вас испытаний ((( @Паола никаких признаков на первом скрининге не было получается? 1 Ссылка на это сообщение
Marti86 22 июня 2023 Поделиться 22 июня 2023 @Паола божечки.. Держись, милая! Сейчас читала все это и вспомнила тут же как сама лежала вот так же и не понимала что я не так сделала в этой жизни и за что все это. Сил тебе огромных. Понимаю, что сейчас никакие слова не утешат. Просто знай, что тут тебя в любом случае выслушают и поддержат. Это безумно тяжело пережить один раз, но я не не представляю как тебе сейчас. Сил тебе огромных. 1 Ссылка на это сообщение
Людмила_Мила 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Паола очень Вам сочувствую😞 Хочу Вас обнять и сказать, что всё будет хорошо, Вы со всем справитесь, как бы не было тяжело. Когда Вы пройдёте этот ужасный путь и Вам станет чуточку легче, помните, что девиз этого чата: «Дорогу осилит идущий». Здесь есть девушки, которые пережили несколько прерываний/потерь и родили после этого, и даже ни по одному ребетенку. И почитайте истории девочек вот отсюда- Ссылки скрыты. Меня они очень вдохновляют и дают надежду. И лично мой девиз - не бывает отсутствие причины, бывают некомпетентные врачи, которые не в состоянии найти эту самую причину( Но это всё потом, сейчас Вам нужны силы, чтобы пройти этот путь с минимальными последствиями для Вас. 1 Ссылка на это сообщение
Паола 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Людмила_Мила Да, да, вы правы, это был мой девиз тоже, когда пять лет я шла, заставляла себя идти, читала истории, у кого получилось, думала я тоже смогу так. И, конечно, вот как смогу, напишу сюда свою счастливую историю, которая девочек вдохновит. Я буду держаться снова. Я его так хотела, так ждала, мы все так его ждали. 1 Ссылка на это сообщение
Олюшка счастливая 23 июня 2023 Поделиться 23 июня 2023 @Паола как я вам сочувствую. Как это горько, обидно, а сделать ничего не можешь, только принять. Как много испытаний приходится на одного человека. Сил вам пережить потерю, отпустить и идти дальше. Когда у меня был выкидыш в 20 недель по причине ицн о которой я не знала мне было немного легче, чем когда в предыдущий раз в 23 недели было ПБ из-за ВПР. Тут не я делала этот выбор. Отошла через месяц. Что ж кому какая судьба. Не опускайте руки. 1 Ссылка на это сообщение
ryadom 25 июня 2023 Поделиться 25 июня 2023 14.06.2023 в 15:19, Викуля.. сказал(а): Добрый день, девочки, как дела у вас? Как планирование продвигает? У меня прошло 3 месяца. Боль трансформируется в какое-то чувство "это было не со мной, просто страшный сон". Но при этом абсолютный страх начинать планирование, чем дальше, тем он более стойкий. Даже в теории не хочу представлять. Ссылка на это сообщение
Листок2024 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @Паола очень вам сочувствую. Скажите пожл - вы на поломки фолатного цикла и тромбофилию обследовались? я сюда никогда не писала ранее. У меня была потеря ребенка сразу после рождения, «знакома» со многим проблемами(((( - и ХА и изолированные пороки развития плода Недавно узнала, что у меня поломки и не усваивается фолиевая кислота, а это является одной из причин нарушения развития эмбриона и в дальнейшем плода, а также одна из причин ХА плода. Если бы я знала это раннее, столько проблем избежала бы, столько травм душевных. Ну и склонность к тромбофилии есть оказалась, а это причина моих ФПН у плодов … Ссылка на это сообщение
Паола 26 июня 2023 Поделиться 26 июня 2023 @***77 здравствуйте, на тромбофилию обследовалась, поломки фолатного цикла не направляли меня. Сейчас вот начиталась всего, возможно в этот раз произошло это от заражения парвовирусом (сын заболел, пока водила его по врачам они предполагали что это да как, я попала в больницу на прерывание). Уже тут выясняя от чего бывает неимунная водянка плода, одна из причин парвовирус, я и не знала о таком. Читаю его симптомы, один в один все как к сына, началось со щёк, потом перешло на руки и ноги, потом всё вот прошло, пока я тут лежу. Возможно я заразилась раньше и перенесла его без симптомно, потом заразила сына. Выпишусь, сдам анализ на него, если да, то одна из возможных причин это он. В любом случае, я уже не знаю, мне 37 лет, муж еще старше, наверное я всё. Не хочу больше душу себе рвать, да и тело, процедура эта скотская у нас в стране, оставляет еще больше психологических травм. Пока я на стадии грусти и разочарования. Ссылка на это сообщение
Паола 30 июня 2023 Поделиться 30 июня 2023 Хочется перевернуть мир, ну почему у нас в стране нельзя сделать для женщин, нормальную процедуру прерывания беременности по мед.показаниям или при антенатальной гибели плода? Неужели мы, женщины, этого не достойны? Услыште нас кто-нибудь! Мы просим человеческого отношения к себе! В первый раз, я в перинатальном центре рожала, хотела забрать ребенка, похоронить, но там узнала, что мне его отдадут, да... и куда я сним? В темноте закапывать на кладбище в могилу отца??? Или закапывать в саду??? Мой малыш, я его люблю как живого, хоть и не видела никогда. Почему-то в других странах выделяется место для таких детей... Я бы хотела посмотреть на своих сыночков, но как это предлагается в наших больницах, я боялась нанести своей психике еще большую травму... если б его помыли, завернули, да пусть даже в одноразовую пеленку и то, мне бы было все равно! А тут, как собака. Но мы же люди. Цивилизованные люди. Да, нас меньшинство. Но это не значит, что нас нет. 1 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения