Belochka11 6 августа 2023 Поделиться 6 августа 2023 @Elenayut да, единицы,мой риск был вообще 1:360,но я попала в те 1:359..... @Ольчача да,мне узист в платном тоже так говорил,но при всем этом никто не давал фото с узи,типа вам не надо,один только дал фото,а видео отказалась записать Ссылка на это сообщение
Elenayut 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 8 часов назад, MissisX сказал(а): Скрининг оценивает риски по основным ХА + УЗИ смотрит не только ХА аномалии. Насколько я понимаю - сейчас скрининг все определяет, редко СД, Эдвардса или Патау в родзале видят. Родители или не дообследуются сознательно или оставляют с СД после скрининга, как Бледанс. У нас в садике в группе была мама с малышом с СД - сказала, что знали и решили рожать. Каждому свое... Не надо пока готовится. Ждите, но к худшему не готовьтесь. К плохому быстро готовишься, когда выбора и выхода нет. По роду своей трудовой деятельности занимаюсь оформлением деток с инвалидностью в реабилитационные центры, центры соц обслуживания и дома интернаты психоневрологические (как деток так и взрослых) . Насмотрелась на бедных детей и родителей, очень тяжело поднимать ребёнка ( особенно если тяжелый) , женщины просто героини раз идут на это... Ссылка на это сообщение
Ольчача 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 7 часов назад, Belochka11 сказал(а): @Elenayut да, единицы,мой риск был вообще 1:360,но я попала в те 1:359..... @Ольчача да,мне узист в платном тоже так говорил,но при всем этом никто не давал фото с узи,типа вам не надо,один только дал фото,а видео отказалась записать Мне фото дали в платном.и чёрно белое и 4 д.А у вас какие проблемы были по УЗИ? Ссылка на это сообщение
Liana1987 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Ольчача у меня всё намного хуже было,выше писала свою историю, прерывание было аж на 34 неделе, было кесарево... Ссылка на это сообщение
Ольчача 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 21 минуту назад, Liana1987 сказал(а): @Ольчача у меня всё намного хуже было,выше писала свою историю, прерывание было аж на 34 неделе, было кесарево... А раньше ни чего не видели?Нипт или прокол не делали?Это ужасно пережить.Когда ходишь,и почти перед родами узнаёшь Ссылка на это сообщение
Belochka11 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Ольчача только твп ,не помню точно уже сколько,2 с копейками,а потом ещё и кровь плохая А в 16 недель на УЗИ уже вылезло куча других поталогий Ссылка на это сообщение
Elenayut 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 2 часа назад, Belochka11 сказал(а): @Ольчача только твп ,не помню точно уже сколько,2 с копейками,а потом ещё и кровь плохая А в 16 недель на УЗИ уже вылезло куча других поталогий А вам прокол делали? Ссылка на это сообщение
Elenayut 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 06.08.2023 в 17:03, Ольчача сказал(а): Я тоже так,себе сказала.Раньше времени ни чего про всё это не знала.Как вам скажут результат,скажите пожалуйста,а я вам. Диагноз не подтвердился( синдром дауна 1:15) . Амниоцентез пришёл отрицательный. Покоя конечно мне нет, ну один шаг пройден. Вам удачи и у вас все будет хорошо 🌷 7 4 Ссылка на это сообщение
Ольчача 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Elenayut Слава богу,можете выдохнуть.Так хотелось на эмоциях голосовое вам отправить.Но тут то нельзя🤭,тогда обнимаю🫂и надеюсь на хороший результат 💕 Ссылка на это сообщение
Belochka11 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Elenayut да,амио подтвердил Ссылка на это сообщение
Elenayut 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 15 минут назад, Ольчача сказал(а): @Elenayut Слава богу,можете выдохнуть.Так хотелось на эмоциях голосовое вам отправить.Но тут то нельзя🤭,тогда обнимаю🫂и надеюсь на хороший результат 💕 Да вот вроде все нормально, а покоя га душе нет. Ну 15 .08 на приём в перинатальный центр к гинекологу и генетику, может что то объяснят успокоят. Ну теперь каждое узи буду ждать подвоха ((( надеюсь и у вас все будет хорошо 🌷 Ссылка на это сообщение
Ольчача 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Elenayut 6 минут назад, Elenayut сказал(а): Да вот вроде все нормально, а покоя га душе нет. Ну 15 .08 на приём в перинатальный центр к гинекологу и генетику, может что то объяснят успокоят. Ну теперь каждое узи буду ждать подвоха ((( надеюсь и у вас все будет хорошо 🌷 Ни надо не чего ждать.Ни кого не слушайте.Для своего спокойствия,можно в платную на УЗИ идти.Я так для себя решила.В перинатальном не буду делать больше Ссылка на это сообщение
Свет_лана90 7 августа 2023 Поделиться 7 августа 2023 @Свет_лана90 Вот и всё закончилось, амнио подтвердил СД чуда не случилось , сегодня на 20 неделе были ИР и это был кошмар родила в туалете на пелёнку кричала что бы помогли но всё случилось, мельком я его видела крошка совсем сразу слёзы от того что я его держу и вижу, как это пережить, и как жить с этим.... 6 Ссылка на это сообщение
☘𝓛𝓪𝓷𝓪☘ 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @still* Привет) поздравляю тебя с рождением сыночка! Молодцы) Ссылка на это сообщение
Marti86 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 22 часа назад, Свет_лана90 сказал(а): @Свет_лана90 Вот и всё закончилось, амнио подтвердил СД чуда не случилось , сегодня на 20 неделе были ИР и это был кошмар родила в туалете на пелёнку кричала что бы помогли но всё случилось, мельком я его видела крошка совсем сразу слёзы от того что я его держу и вижу, как это пережить, и как жить с этим.... Держитесь... А почему в туалете то рожали? А так в январе тоже рожала своего ангела, но никого рядом не было.. Кричала и звала на помощь, но все пришли только когда уже было все.. Сил вам огромных. Это огромное горе. Восстанавливайтесь.. Ссылка на это сообщение
Свет_лана90 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Marti86 так получилось что когда на кровати где я переживала схватки очень болючие , извиняюсь за подробности и кровь была и понос рекой видимо из за обезбаливающих , я не хотела в этом всём лежать попросила всё убрать и они меня решили отвести в туалет и там то всё случилось. Это был кошмар Скажите пожалуйста на достинекс были ли у вас побочки если кто принимал ? Ссылка на это сообщение
Mery S 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 1 час назад, Свет_лана90 сказал(а): @Marti86 так получилось что когда на кровати где я переживала схватки очень болючие , извиняюсь за подробности и кровь была и понос рекой видимо из за обезбаливающих , я не хотела в этом всём лежать попросила всё убрать и они меня решили отвести в туалет и там то всё случилось. Это был кошмар Скажите пожалуйста на достинекс были ли у вас побочки если кто принимал ? Здравствуйте, побочек небыло, параллельно перетягивали грудь, дня 4 ходила так... Ссылка на это сообщение
Marti86 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 1 час назад, Свет_лана90 сказал(а): @Marti86 так получилось что когда на кровати где я переживала схватки очень болючие , извиняюсь за подробности и кровь была и понос рекой видимо из за обезбаливающих , я не хотела в этом всём лежать попросила всё убрать и они меня решили отвести в туалет и там то всё случилось. Это был кошмар Скажите пожалуйста на достинекс были ли у вас побочки если кто принимал ? А, все понятно. Ну сил вам ещё раз. И побыстрее все это пережить внутри себя. Самое главное не вините себя ни в чем. 1 Ссылка на это сообщение
Свет_лана90 8 августа 2023 Поделиться 8 августа 2023 @Marti86 спасибо большое Ссылка на это сообщение
Liana1987 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Ольчача На 3музи только паталогию увидели,1 скриннинг и 2 идеальны были Ссылка на это сообщение
Ольчача 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 55 минут назад, Liana1987 сказал(а): @Ольчача На 3музи только паталогию увидели,1 скриннинг и 2 идеальны были А что за потология?с хромосомами связана?С девочкой одной общаюсь.У неё тоже по УЗИ куча патологий вылезла.То одна,то другая.Нипт не подтвердил.А патологий много было.Решила всё равно рожать.Родила.С ребёночком всё в порядке Ссылка на это сообщение
Света1111 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 @Ольчача зачем вы ей рану ковыряете 3 Ссылка на это сообщение
Ольчача 9 августа 2023 Поделиться 9 августа 2023 47 минут назад, Света1111 сказал(а): @Ольчача зачем вы ей рану ковыряете Не подумав написала🤦сама себя за это чуть не убила 8 часов назад, Liana1987 сказал(а): @Ольчача На 3музи только паталогию увидели,1 скриннинг и 2 идеальны были Извените,на больную мазоль наступила.В дальнейшем у вас всё будет хорошо🙏.Глупые вопросы назадавала.Сама то понимаю,как это тяжело.Травма на года.Приношу свои извинения🙏😢 Ссылка на это сообщение
Liana1987 10 августа 2023 Поделиться 10 августа 2023 @Ольчача @Ольчача ахондроплазия, укорочение всех трубчатых костей, конечностей то есть, руки ноги на 24 недели были, голова на 37 недель,а само УЗИ в 32 недели проводилось @Ольчача я знаю,что у меня всё подтвердилось, результаты вскрытия видела, поэтому ошибок не было Ссылка на это сообщение
Ольчача 11 августа 2023 Поделиться 11 августа 2023 22 часа назад, Liana1987 сказал(а): @Ольчача @Ольчача ахондроплазия, укорочение всех трубчатых костей, конечностей то есть, руки ноги на 24 недели были, голова на 37 недель,а само УЗИ в 32 недели проводилось @Ольчача я знаю,что у меня всё подтвердилось, результаты вскрытия видела, поэтому ошибок не было О боже,ещё и такое бывает.Дай бог,чтоб всё хорошо у вас было. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения