Изюминка90 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 А я, кстати, вот что сейчас про себя вспомнила. Я во время всей этой истории ни разу к Богу не обратилась потому, что, мне казалось, ничего от него не заслуживаю, т. к., так сказать, не смогла пройти данное испытание и пошла самым легким путем. И во время схваток все воспринимала как должное. Но когда боль стала невыносимой, я все-таки из последних сил попросила у Господа, чтобы все это по-быстрее закончилось. И через 5 минут родила. Я и после этого долгое время ничего не просила по той же причине, хоть и благодарила за хорошие анализы. Во время схваток я тоже про ребенка мало думала, а вот когда почувствовала ее шевеления между ног, тогда мысли только о ней и были. Помню, как просила сделать хоть что-нибудь, чтоб она ни мучилась. Я сейчас почти завидую сама себе, что у меня все это позади! И вообще у меня сейчас как-то легко уже на сердце, навязчивой идеи забеременеть уже нет, к детям снова какое-то равнодушие, которое и до Б. было. Может быть, когда здоровье будет готово к беременности - тогда снова появится желание иметь ребенка, но сейчас я такого желания не ощущаю. 1 Ссылка на это сообщение
NG6KA 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 (изменено) Спасибо девочки! Спасибо за поддержку. Я тоже все думаю-думаю, пойду не пойду на второго, но все таки думаю это можно пережить ради ребёнка , хуже не пробовать и потом жалеть когда время выйдет. По поводу процесса самого это настолько индивидуально, нет одинаковых случаев, даже у одной и той же женщины, вот например по своему опыту первой замершей 17-18 недель я никакого ада не почувствовала, было больно , но при этом я лежала в кровати в палате и там же родила, а 20 недель казалось бы ну на 2 недели больше , а Тут все прелести прочувствовала чуть ли не до обморока. Чем меньше срок конечно , тем легче, ещё легче по-моему тем у кого ребёнок замер, у меня живой был и такое ощущение что весь организм сопротивлялся и не понимал зачем ему рожать на таком сроке, день 1: мифигин под язык, 2: ламинария 1 шт, 3: ламинарии 5 штук + 2 таблетки мифипристона под язык частями рассасывать, 4: мифигин под язык,во в?@#$%& , и пошло поехало, больно, страшно,плохо и слезы накрыли перед сном и при этом невероятное облегчение. Планировать начну конечно не раньше чем через год, но попытку сделаю обязательно. Изменено 29 апреля 2017 пользователем NG6KA Ссылка на это сообщение
Snake-drim 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 NG6KA Обнимаю! Держитесь! Обязательно накроет - поплачьте, от души поплачьте! Нельзя такую боль без выхода оставлять... Желаю чтобы все прошло без последствий, все быстро восстановилось! И физика и психологическое состояние! Я помню меня волновало только одно - чтобы это все не было ошибкой... Только об этом думала во время схваток. Тоже ни о каком Боге не вспоминала... Когда родила, врач не хотела показывать - говорит это еще не все! Соберись! Я говорю ничего не буду делать, пока не скажите - там все как на узи??? Она спросила что там было и сказала - да, все как есть... Только после этого я смогла расслабиться. И то! Боялась что обманула! Потом в морге муж подтвердил - только после этого полностью отпустило. Я поняла, что выбора ни у меня, ни у него не было... 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 И я про Бога не вспоминала... Во всяком случае, ничего у него не просила... и даже больше, думала, есть ли он на самом деле, раз ТАКОЕ допускает... 3 Ссылка на это сообщение
jenyichka 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Анютенок, знаете, и у меня бывало что о таком задумывалась, хоть и потом ругала себя, что нельзя так думать ... 1 Ссылка на это сообщение
Анютенок 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 jenyichka, я себя не ругала. Я знаю, что ТАМ кто-то или что-то есть. Но когда стоишь вот так, на краю пропасти... 1 Ссылка на это сообщение
still* 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 NG6KA, Скорейшего восстановления Вам. Ссылка на это сообщение
NG6KA 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Спасибо всем, да волей не волей думаешь всегда , а есть ли Бог и почему он допускает такое. Ссылка на это сообщение
varvarka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 (изменено) Девочки, привет! Я все о своём. 10 дней прописаны бромокриптин, прошло три дня и вот - сижу и чувствую, что мне мокро стало, смотрю на груди мокрый кружок((( перемоталась. Что теперь делать? Снова пить бромокриптин? Блин, телефон пишет что хочет. Пропила я этот бромокриптин 10 дней. По полтаблетки 2 раза в день, как назначили в больнице. Изменено 30 апреля 2017 пользователем varvarka Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня только при надавливании на сосок молозиво немного выделяется. Но оно и до беременности после завершения гв ещё до конца не ушло. Я не парюсь. Главное, чтобы грудь не распирало. А так незначительно оно ещё долго может выделяться, прям до года. А Вам, может, и правда бромокриптин ещё поесть? Но не полтаблетки, а по целой 3 р/день? Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Девочки, у меня через три недели после ИР со страшной силой полезли волосы((( у кого так было? Чем спасались? Ссылка на это сообщение
still* 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Анютенок, ничем. Это норма. Во время беременности замедляются процессы выпадения волос. А вот после выпадает больше (в т.ч. то, что так сказать, задержалось). Правда, чаще это происходит через несколько месяцев после родов. Скоро прекратится. 2 Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 still, у меня с Катей (второй девочкой) волосы стали лезть ровно через три месяца. Я, честно говоря, думала, что сейчас тоже хотя бы пару месяцев продержатся они на голове.. Фигвам( Ссылка на это сообщение
Lara` 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня тоже очень лезут.сегодня в душе пол головы оставила( Ссылка на это сообщение
varvarka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Мне из-за этого молока так крышу сносит, ужасно обидно((( или это от пролактина, не знаю... Если ещё и волосы полезут через пару месяцев... Короче, и захочешь забыть, да не забудешь. Ссылка на это сообщение
Lara` 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Жень у меня долго болела грудь молоко конечно после достинекса не лилось но выделения желтоватые долго были Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Я сегодня на детскую площадку с детьми ходила. Туда мамочка одна приходила с Ульяниной группы со старшими близнецами мальчишками и младшим, тоже сыночком. И вот в разговоре она мне выдаёт, мол, мальчика Вам надо... Про ситуацию не знает... Хорошо, что я стояла далеко на тот момент.... Глаза опять на мокром месте( Ссылка на это сообщение
varvarka 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Lara., надо достинекс купить. Наверное, мне бромокриптин не пошел Анютенок, вот-вот. Я сегодня полдня реву, как увидела это молоко. Подруга с маленькими детьми в гости напрашивается, а я боюсь, что меня при них накроет и леплю отмазки. Ссылка на это сообщение
Lara` 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Lara., надо достинекс купить. Наверное, мне бромокриптин не пошел попробуй.только купи сначадо где меньше таблеток а то я купилп большую упаковку и у меня оставалось 4 шт.а они дорогие я уже их правда отдала девочке с БП а то бы отдала тебе( Анютенок я постоянно слышу что я такая взрослая и мы так давно с мужем а вот детей нет и от родни и от соседей странные люди,никто не задумываяется,раз нет значит не получается,а че тогда лезть со своими дебильными коментариями 3 Ссылка на это сообщение
Анютенок 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Lara., мне в этом плане немного проще уже... Но вот в топе недавно тема поднималась, мол, пора за ребёнком другого пола сходить... Раньше просто слегка подбешивало. Хотя, понимаю же, что не со зла люди говорят так. Более того, даже как-то приятно, что ли, что на тебя возлагают такую ответственность. Ну, типа, я такая прекрасная мамаша, что мне можно и третьего родить))) Бесит больше, что нос не в своё дело суют. А теперь... становится грустно.. и плакать хочется... что вот он... был же мальчик... Из списка покупок до сих пор не вычеркнула двухъярусный спальный комплекс девочкам и новый шкаф для новенького... Ссылка на это сообщение
still* 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Анютенок, Я Вам больше скажу, если у Вас родится третья дочка, все равно будут говорить, что надо еще мальчика, четвертого. Да и вообще, людям всегда хочется посоветовать что-то, что отличается от реальности. Рожайте, давай следующего, давай другого пола, куда столько и т.д.) Выше голову, будете еще заниматься приятными покупками, просто чуть позже. Обнимаю. Varvarka, Подруга в теме? Чего ей так неймется? Скажите, что когда будете готовы, тогда сами назначите встречу. И да, это пролактин так влияет на настроение. Башню просто сносит от нереализованного инстинкта, как сейчас помню. Тут только время, время и еще раз время 3 Ссылка на это сообщение
Коть-муркоть 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 У меня после прерывания в 13-14 н только грудь разносило, но психически ад в тот день был знатный. Да и после норм родов - день прихода молока это день физического облегчения после кс и эмоционального расколбаса. У нас двухэтажная кровать в детской была заказана заранее и 3 года ждала клиента номер 2. Два раза я мимо нее, пустующей наполовину , кружила с мыслями вот наперкуа мы такой комплект мебели заказали. 1 Ссылка на это сообщение
varvarka 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Still, я ей не говорила лично, но кто-то с работы рассказал нашим общим знакомым, в результате чего новость разошлась. Так что, может, и знает, а может и нет. Ларис, да ничего, купить не проблема, лишь бы помогло. Вчера бромокриптина выпила пол таблетки, всю ночь голова болела, давление упало резко. А у вас пролактин долго "выветривался"? Я оказывается после родов ещё ничего была в эмоциональном смысле, сейчас сильнее накрывает, ещё и дома сижу, взяла этот огромный больничный по бир, т.к. другой не давали, по закону такой положен был. Ссылка на это сообщение
still* 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Varvarka, После прерывания на 14 нед грудь отпустило где-то через неделю. Плакать по поводу и без перестала тогда же. Но я была ограничена обычным больничным 10 дней, а также как в опу ужаленная занималась активным поиском причин такого генетического трындеца. Я перелопатила весь инет, вынесла мозг себе и всем врачам, до которых дотянулась, мы съездили в Мск, поисследовали чуток мужа.. потом работа и завалы к концу года.. Плюс еще доделывали ремонт дома. В общем, когда появилось время погрустить, сил на это уже просто не было, а боль была не такой острой. Ну и плюс ко всему, у меня это потрясение далеко не первое, механизмы переживания и восстановления отточены. Самочувствие как? Я б рванула куда-то на майские, если есть возможность. Отличный шанс отвлечься. Ссылка на это сообщение
tatyana2506 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочки, у меня все прошло в субботу. Утром дали таблетки. В 16.30 я родила. Схватки были прям настоящие, ничем не отличались от родов на 37 неделе. Но все позади. Теперь предстоит разобраться с генетиками, восстановиться и в путь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения