Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Drakonamama,  да:))) точно квест! Ходила к платному г. Она смотрит на анализы и говорит, что меня лечить то не от чего... а потом заявляет, ну вашему же мужу 40!!! Конечно риски высокие!!! Возраст!!!

Анютенок,  у нас тоже ХА нет и кариотипы с мужем нормальные, тем не менее...

Snake-drim рада так за Вас!!!! Как буд то бы сама пролучила хорошие анализы и результаты УЗИ!!!!

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rinadgie,  У моего малыша поломка произошла от внешних факторов. Их исключить гораздо проще, чем внутренние. Фольку, в частности, килограммами есть (и до беременности тоже) и беречься, беречься, беречься от простуд и болезней. Это, в принципе, выполнимо.

А я позвонила генетикам, спросила, можно ли результаты так забрать, без записи и без консультации. Мне разрешили. А потом перезванивает помощник генетика и говорит волшебные слова: "я вспомнила Вас!" Она меня там успокаивала... Милая девушка. Сказала, что все равно необходима консультация генетика. Так что записали меня на 16-е мая.

Snake-drim, С хорошим УЗИ! Все будет хорошо!

Snake-drim, У меня после прерывания поднялся ТТГ, сейчас пью Эутирокс. Эндокринолог скащала, что и в следующую Б буду его пить, только дозу скорректируют

katush-aa, Держитесь! Все еще будет!

Lara., У меня так же в медико-генетической консультации в ПЦ спросили... я встала, развернулась и ушла. Пошла к платному генетику

Drakonamama, У нас через месяц после ПБ умерла свекровь, точно также как и у вас, не было эмоций. Хотя со свекровью у нас были замечательные отношения

Drakonamama, Эмоции обязательно вернутся! Просто должно пройти определенное количество времени.

Анютенок фольку килограммами не надо есть

рей либо ангиовит 1 т в день

либо метафолин 800 так же 1 таблетку в день он на айхерб продается

фолиевая даже в большом кол ве может не усваивается

а эти точно усвоятся

• Нравится 1

Девочки, у меня дилемма. Тоже по поводу фольки. Врач выписала в последний раз Витрум пренатал форте. Там же тоже фолька 800 мгк, а я уже фольку пью в дозе 1 мг. Что бросать пить? или можно совмещать?

Лишняя фолька из организма выводится

Так по мне ее много не бывает

я вооюще чережую ангиовит там 5 фольки и метафолин

• Нравится 1

У меня прошло 1,5 недели после ИР. Ощущение, что это было вчера. Муж уже похож на себя обычного. Занимается обычными своими делами. Пытается меня растормошить-пошли туда, пошли сюда. А мне бы и хотелось всё забыть как страшный сон. Но мешает подстреленное тело. Не говоря уже о постоянных мыслях и воспоминаниях. Сижу и меня просто замыкает. Уставлюсь в окно и всё. Хорошо хоть грудь почти не дает о себе знать. Вроде уже ничего не выделяется. Но, когда только пришло молоко-это было просто ужасно осознавать. Таблетки я пить не стала тк испугалась побочек. Я надела спортивный топик и хожу в нем и е снимая. Грудь не трогала. Перетерпела несколько дней, когда она закаменела. И потихоньку всё спало. Теперь переживаю и надеюсь, что все сгустки выйдут. Не хочу опять на чистку. Всегда успокаивала себя мыслями, что не было абортов, инфекций и проблем по гинекологии. А тут сразу и умерший плод и чистка и эти таблетки вызывающие роды. И всё напрасно без результата. Подстреленная пиица. Мы с мужем, кстати, готовились заранее и не пили и не курили и фольку жрали за три месяца. И с работы я ушла тк токсикоз не давал нормально функционировать. И нервы мне никто не трепал. Всё было хорошо. И вот такой результат. Я пока совершенно не знаб прчему это случилось. Жду гистологию. Жду когда можно будет сдать анализы. Постоянно мучает вопрос, почему именно я стала примером неудачной беременности во всем своем окружении. Конечно надеюсь, что и удачным примером я тоже стану. Но мысли о будущем очень пугают. А на счет отклонений из-за близких генов, как вам врачи говорят. Сколько случаев точных инцестов и даже у них рождаются здоровые дети. А нам так не повезло. Те, кому только предстоят ИР-девочки будет не просто. Сначала морально, потом физически, дальше опять морально. Это надо вытерпеть. И если у вас есть возможность-возьмите за деньги отдельную палату. Вам будет легче морально. Ибо всё это просто ужасно. У меня не было другого слова.

А меня вот накрывает, что-то вокруг все знакомые беременные... Я за них рада, но одновременно как - то грустно. Как подумаю, что через 3 недели должна была бы родить.

Хочется поскорее забеременеть, но еще 3 месяца ждать... Полная апатия, а я думала, что отошла от этого.

Сама такая же, в феврале-марте родили 4 моих подруги, мы все беременные ходили, только все дошли, а я - нет.

Сидела в пятницу прошлую на работе и думала, что это был бы мой последний рабочий день перед декретом.

• Нравится 2
(изменено)

Zod,  единственная тема, где при "о! Опять новенький" сжимается сердце... Обнимаю...

Девочки, да я ж про килограммы фольки пошутила) но буду ее есть все равно.

Гистология тоже готова... Надо съездить забрать... Ой, как страшно...

Изменено пользователем Анютенок

Zod, хуже чем сейчас, Вам уже не будет! Поверьте, время лечит! Через 1,5 недели после ИР я и сама в эту поговорку про "время лечит" не верила, но по итогу убедилась, что это правда. С каждой новой неделей Вам будет становиться легче. Я и сейчас каждый день вспоминаю об этом (хотя прошло 5,5 месяцев), но как-то отстраненно, без слез, просто знаю, что это было в моей жизни и сейчас мне нужно сделать все для того, чтобы этого больше не повторилось. Держитесь! И не вините себя, Вы уж точно не при чем, просто так сложилось.

Rinadgie, У моего малыша поломка произошла от внешних факторов. Их исключить гораздо проще, чем внутренние. Фольку, в частности, килограммами есть (и до беременности тоже) и беречься, беречься, беречься от простуд и болезней. Это, в принципе, выполнимо.

Девочки, может, кто-то страдает, как я, всю жизнь от простуды? У меня ооооочень слабый иммунитет, сопли всегда, простуда на губах бывает раза 4 в год. Возможно ли с такими проблемами вообще выносить здорового ребенка? Сейчас тоннами ем чеснок, мед, лимон, клюкву, обливаюсь по утрам холодной водой - все, что может хоть сколько-нибудь повысить иммунитет до беременности. Врачи всякую фигню типа капель в нос прописывают - я и так лет 10 на них просидела, еле избавилась от привычки. На препараты, повышающие иммунитет, боюсь подсесть, поэтому пока только народные средства. Очень меня этот вопрос, конечно, пугает....

Хотя, кстати, во время беременности за все 5 месяцев вообще признаков простуды почти не было, я этому очень удивлялась. А сейчас думаю, может, доченька на себя все мои вирусы приняла?

[email protected],  Про народные средства, конечно, хорошо.

Мне моя г прописывала перед прижиганием эрозии (у меня был впч, то ли впг 16 или 18 типа, не помню уже, что именно) гроприносин. Мне кажется, хорошая вещь. И привыкания к ней нет.

[email protected]

Я болею постоянно, в особенности по осени и зимой, очень боюсь сырости, заболеваю сразу, то гайморит то синусит, но на беременности не отразилось, хотя болела на 3 месяце, антибиотики пила, а у ребёнка ХА, и болезни непричём!!!Так, что обязательно выносите и родите здорового малыша, но поднимать иммунитет всё равно не помешает.

Анютенок, ну меня радует, что хоть температуры никогда не бывает - максимум раз в 3 года. Даже при ПБ почти не поднималась. Знаю, что герпес на губах более страшен при беременности, если впервые появляется. Мне уж первичное заражение однозначно не грозит. Спасибо за рекомендацию, почитала про препарат. Он действительно повышает иммунитет, но мне страшно на таблетки переходить, т. к. всю жизнь я их принимать не могу, а после курса иммунитет снова может снизиться. А чеснок хоть всю жизнь ешь - вреда немного. Впереди еще как минимум месяц перед планированием, может, и улучшу свою иммунную систему.

010801, спасибо! Буду надеяться! Еще как минимум месяц на повышение иммунитета есть.

Lara.,  сколько у тебя шёл заказ с айхерб? Другие витамины не заказывала у них? Я много отзывов хороших слышала, но ни разу не заказывала у них.

@Mary@,  очень грустно то, о чем вы говорите((

Жень максимум неделю идет

я все витамины там заказываю

И омегу и витамин е

я солгар беру

[email protected],  мы тоже на низком старте, в конце мая муж идёт к андрологу я к репродуктологу и ... будем планировать. Плевать на работу, решили свой бизнес совместный замутить, как "золотой парашют "!

Ой, девоньки! Как страшно все новые и такие не новые истории читать! Как жаль что все повторяется:((( как буд то бы опять сама сижу на приеме и прощаюсь то ли с жизнью, то ли с ребёнком! А как страшно снова б.! Вроде и нет страха, а по ночам снятся приемы и УЗИ кабинеты. Муж говорит я плачу во сне... Проявление бессознательного Я...

• Нравится 1
(изменено)

Девочки, кто пьёт эутирокс, через сколько после ир вы сдавали н гормоны щитовидки? Мне как раз в ЖК дали понять, что сейчас смысла нет. А я смотрю, тут девочки вовсю обследуются.

Лаоис, А что, солгар у них выгоднее, чем в аптеке? Или надежнее?

Изменено пользователем varvarka

Девочки, может, кто-то страдает, как я, всю жизнь от простуды? У меня ооооочень слабый иммунитет, сопли всегда, простуда на губах бывает раза 4 в год. Возможно ли с такими проблемами вообще выносить здорового ребенка? Сейчас тоннами ем чеснок, мед, лимон, клюкву, обливаюсь по утрам холодной водой - все, что может хоть сколько-нибудь повысить иммунитет до беременности. Врачи всякую фигню типа капель в нос прописывают - я и так лет 10 на них просидела, еле избавилась от привычки. На препараты, повышающие иммунитет, боюсь подсесть, поэтому пока только народные средства. Очень меня этот вопрос, конечно, пугает....

Хотя, кстати, во время беременности за все 5 месяцев вообще признаков простуды почти не было, я этому очень удивлялась. А сейчас думаю, может, доченька на себя все мои вирусы приняла?

На счет простуды-я за время Б ни разу не болела. От всех шарахалась. Когда болел муж, я жила в другой комнате. Но мою беременность это не спасло. Много читала рассказов как болели всем подряд во время Б и родили здоровых деток.

Вообще я перед следующей Б думаю слелать прививку от гриппа. Если и заболеешь, то зотя бы в легкой форме. А так конечно от инфекции никакие профилактические таблетки не спасут. Надо просто избегать контактов с больными.

• Нравится 1

Жень во много раз выгоднее

В пптеке омега 3 стоит 50 тыб 2100

а я там 100 таб беру за 1900

Через 2-3 нежели после начала приема эутирокса можнл сдать ттг и посмотреть

вообще мне врач сказала,что например теми таблами которыми мне вызывали выкидыш миролют и мефипристон он не влияет на гормональный фон

мефипристон блокирует прогестерон,а миролют тупо матку сокращает и на гормональный фон женщины не влияет

только что организм понял что беременности нет и перестраивается обратно

с беоеменного фона на не беременный

• Нравится 1

Lara.,  я в спортивном питании омегу 3 беру, 180 капсул 690 ₽. И дозировка подходящая 1000МЕ.

А англовитом и мужа можно кормить?! Его с другими витаминами типа сперматон можно применять?

varvarka

Ответ не совсем по теме, но напишу

Мне эндокринолог жк велела после родов эутирокс не принимать, а через 4 мес после родов сдать тиреоидные горомоны. У меня конечно руки не дошли. Вот только недавно жизнь заставила все вдольи поперек поисследовать, сдала и их, все было ок с ними

Ангиовит можно и мужу.мой пьет

а омега отличается по степени очищенности или что то такое там

в рбщем репродуетолог назначала и мне и сестре именно солгар

а так можно и за 100 р покупать и пить)

Lara.,  ну, да наверное, можно и за 100)))) Надо солгар попробовать, аптечный допел герц, вообще не пошёл, на вкус одно растительное масло:) поэтому и остановились на спорт.пите. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...