Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Я иногда думаю, что вот если найти прям хорошего спеца по этим всем гипнозам, то было бы очень полезно посмотреть запись своей беседы с этим спецом. Ведь иногда самой себе сложно в чем-то признаться. А тут все выложишь легко..

Ну это так, у меня пока нет жутких психологических проблем..

• Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Стилл, у меня есть контактик, если что))) стоит правда как самолёт. Но хороший медицинский гипноз правда дорогой. Я пока ещё не ходила сама, но думаю, может, пригодится когда-то.

Я в этот раз мирно от наркоза отходила и как-то резко просто очнулась..а когда делали диагностическое выскабливание-повеселила соседок по палате:) зашла врач, сказала, что лежать мне минимум неделю, я с ней поговорила с умным видом, потрм звоню мужу и говорю "завтра выписывают, приезжай" а я вообще ничего этого не помню, работал автопилот, но дал сбой:) а девочки в палате-одна гладила стены, другая отбивалась от марсиан:)

• Нравится 1

У нас в универе работает профессор Звонников-говорят, очень крутой спец по гипнозу, в том числе. У него психофизиологическая лаборатория в нашем универе. Несколько раз видела его в разных передачах по телеку. Я пока не уверена, что мне это нужно:)

Изменено пользователем Drakonamama

Вот как раз психотерапевт в этом состоянии вытаскивает каких-то глубокосидящих тараканов, но фишка гипноза в том, что сам по себе он малоэффективен. Дальше надо с обычным психотерапевтом дорабатывать эту информацию.

У меня наркоз был первый раз после ИР на чистке. Я всегда боялась, что буду неадекватная. Когда других вывозили, спрашивали какая у них палата и они отвечали. Я же вообще ничего не помню до своей кровати. Девочки, с которыми мы сидели в очереди на чистку, сказали что я вопила-зачем вы меня разбудили? Мне было таак хорошо!)) И меня били по мордам. Номер палаты не добились. Хорошо я девочкам до этого показала свою палату и они подсказали. А женщина до этого стонала прям. Мы даже сначала подумали, что ей без наркоза что-то делают. Но это у нее такая реакция была на наркоз.

Я люблю психологию просто. До беременности ходила на когнитивную терапию. Здорово помогло решить некоторые вопросы. Быстро, чётко, все по делу. Мне когнитивный подход очень нравится.

still*, Вы не бойтесь наркоза при пункции, он длится всего минут 10, и в моей клинике (мнение всех пациенток, поэтому скорее всего, так во всех клиниках) наркоз лёгкий, я даже частично в сознании была и все разговоры анестезиолога с медсестрами слышала. Проснулась еще в операционной сразу после пункции, сама на каталку перешла. А в палате сразу йогурт ела, выдают.

Задача такого наркоза не усыпить глубоко, а обездвижить женщину, чтобы она не дергалась, когда фолликулы прокалывают. У нас даже если один-два фолика, то пунктируют без наркоза, и это не очень больно. А если больше, то дают наркоз, чтобы доктору удобнее было работать и быстрее.

Изменено пользователем Литошка

Мой наркоз во время чистки, по словам соседок по палате, длился не более 5 минут. Помню что под наркозом мне казалось, что мы и мои соседки по палате катаемся на санках по каким-то белым лабиринтам, типа как в мультике "Ледниковый период".

А одна моя знакомая рассказывала, что под наркозом врачу читала стихотворения Чуковского, половину из которых она в сознании вообще не знает. А мозг, видимо, где-то читал или слышал - и вот выдал все)

[email protected], как у всех весело всё)))

А у меня не было глюков)) Наркоз на лапаре долгий был, с трубкой в горле, проснулась как после хорошего сна.

На чистке был внутривенный на полчаса, тоже отошла хорошо. Во второй раз только ногами дрыгала на кресле, проснулась - нога и вторая привязана, медсестра сказала что я дергалась)

А вообще ни глюков, не тошноты не было, наркозы были дорогие, хорошие

Про мое поведение во время наркоза никто не говорил. Сам наркоз был полчаса. А вот отходняк был жуткий. На каталку сама перебраться не могла, тело ватное, башка в тумане. Пока лежала в коридоре, ещё ничего было, ждала, когда меня очередная схватка накроет, а ее все не было. Не могла поверить, что боль ушла. а когда меня две медсестры в возрасте повезли по коридорам и лифтам в другой корпус, стало рвать желчью жутко просто. Мне казалось, что они так быстро ехали, что меня укачало. Помню только, что между "блюй" я ляпнула: "какой русский не любит быстрой езды")))

Остановились возле палаты, говорят: "вставай, иди сама". А я пошевелиться не могу. Закатили, в общем, сами, переложили на кровать и уехали. А я ещё разок осознала, что ВСЁ, позвонила мужу и заснула.

Помню только, что между "блюй" я ляпнула: "какой русский не любит быстрой езды")))

Ну с этим Вы зажгли))) Меня везли в палату еще под наркозом - мы потом подумали, что катание на санках у меня в подсознании, возможно, ассоциировалось с передвижением на лифте - у нас операционная на 3 этаже была. В себя пришла уже лежа в кровати. Помню, что было ужжжжжасно холодно из-за льда на пузе, и в туалет хотелось. Сказали, в туалет можно только через два часа после капельницы. Когда эти два часа прошли, я все еще в каком-то коматозном состоянии находилась, тошнило жутко. Медсестра предложила утку принести, но я наотрез отказалась. Довела меня кое-как до туалета, где я и в туалет сходила, и вытошнило желчью в раковину. Пыталась за собой в раковине прибрать, а медсестра сказала, чтоб я даже не думала об этом, потащила почти на себе меня обратно в палату и только "Анечкой" называла, очень успокаивала. Я при выписке конфетки ей покупала - очень хорошая медсестричка была, хоть во время ПБ и схлопотала от меня порцию мата.

Девочки, хочу еще одну очень деликатную тему затронуть. Выше уже было об этом - писали про женские выделения. Некоторые жаловались на выделения желтого цвета. А, извините, какие они тогда в норме должны быть? У меня вроде бы всю жизнь такие, не ярко-желтые, конечно, но явно с легким желтоватым оттенком, ну как минимум на белой ежедневке я их четко вижу, извините за подробности. Такие типа как сопли. А в норме как должно быть тогда?

[email protected],  у меня такие сопли в период овуляции, в идеале. И они прозрачные. А сейчас вот уже недели две такие, с оттенком. После овуляции выделения липкие, беловатые, как крем.К врачу ещё не ходила. Пойду после М. У меня их не было ещё.

Вспомнила, что после родов (вторых) тоже выделения были с отливом желто-зелёным. Я ещё на своего мужа тогда наехала, мол, куда ходил, чем наградил. Клялся-божился, что ни-ни. Потом все прошло. А сейчас, видимо, организм ещё не понял, что происходит.

Анютенок, видели бы Вы, как я своего замучила, когда у меня уреаплазму и микоплазму нашли! Хотя, по сути, причин не доверять нет. Спасибо за ответ! Погуглю еще.

Девочки, а как вы определяете воспаленные лимфоузлы? Я после вашей беседы начала шею ощупывать, нашла под подбородком два шарика. Визуально не видно, но нащупать можно. На ощупь как-будто мягкие. Может, и раньше такое было - не знаю. Это и есть воспаленные лимфоузлы или это какой-нибудь орган типа мышц? Расположены даже не совсем под подбородком, а ближе к концу челюсти, с обеих сторон.

Анютенок, да? Т. е. мне должно быть некомфортно при нажимании? Я при нажатии на эти шарички совсем ничего не ощущаю. Этих лимфоузлов вроде по всему телу много, но со своими вечными простудами я решила именно на эти обратить внимание сейчас. Раньше даже не задумывалась.

Можно схему локации лимфоузлов в инете глянуть. Основные перед/за ушами, подмышками, пах, под коленками, в сгиба локтя, вроде. При ча тех простудах, ангинах, насморках и ты бы ещё подмышками можно проверить

Ко мне можно на ты.

• Нравится 1

[email protected],  по поводу выделений, я так понимаю, из-за уреаплазмы могут желтые быть, если ее много...

[email protected], у меня тоже желтые и уреаплазму нашли...и, как я поняла, она и вызвала кольпит в начале беременности...

А лимфоузлы у меня когда-то часто воспалялись-и тогда было больно на них нажимать и плюс они увеличивались в размерах...но сейчас, вроде не страдаю частыми простудами, ттт...

Drakonamama, а мне кажется, у меня всю жизнь такие выделения были.... Может, конечно, не присматривалась никогда, только сейчас начала обращать внимание - хз. Но никакого запаха нет точно. Еще гугл пишет, что при ОК такие выделения вполне допустимы - мой случай. У меня не совсем желтые, а такие как бы желто-прозрачные. Вот не знаю даже, как объяснить. У меня уреаплазму пролечили уже, сейчас ждем результата лечения микоплазмы. Хотя по сути одно и то же.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...