still* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я иногда думаю, что вот если найти прям хорошего спеца по этим всем гипнозам, то было бы очень полезно посмотреть запись своей беседы с этим спецом. Ведь иногда самой себе сложно в чем-то признаться. А тут все выложишь легко.. Ну это так, у меня пока нет жутких психологических проблем.. Ссылка на это сообщение
Lara` 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Still да уж)не о том ты кайфовала даже под наркозом ) Ссылка на это сообщение
still* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Still да уж)не о том ты кайфовала даже под наркозом ) про эко я ей до наркоза сказала) Ссылка на это сообщение
varvarka 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Стилл, у меня есть контактик, если что))) стоит правда как самолёт. Но хороший медицинский гипноз правда дорогой. Я пока ещё не ходила сама, но думаю, может, пригодится когда-то. Ссылка на это сообщение
Drakonamama 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я в этот раз мирно от наркоза отходила и как-то резко просто очнулась..а когда делали диагностическое выскабливание-повеселила соседок по палате зашла врач, сказала, что лежать мне минимум неделю, я с ней поговорила с умным видом, потрм звоню мужу и говорю "завтра выписывают, приезжай" а я вообще ничего этого не помню, работал автопилот, но дал сбой а девочки в палате-одна гладила стены, другая отбивалась от марсиан 1 Ссылка на это сообщение
Drakonamama 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 (изменено) У нас в универе работает профессор Звонников-говорят, очень крутой спец по гипнозу, в том числе. У него психофизиологическая лаборатория в нашем универе. Несколько раз видела его в разных передачах по телеку. Я пока не уверена, что мне это нужно Изменено 11 мая 2017 пользователем Drakonamama Ссылка на это сообщение
varvarka 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Вот как раз психотерапевт в этом состоянии вытаскивает каких-то глубокосидящих тараканов, но фишка гипноза в том, что сам по себе он малоэффективен. Дальше надо с обычным психотерапевтом дорабатывать эту информацию. Ссылка на это сообщение
Zod 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 У меня наркоз был первый раз после ИР на чистке. Я всегда боялась, что буду неадекватная. Когда других вывозили, спрашивали какая у них палата и они отвечали. Я же вообще ничего не помню до своей кровати. Девочки, с которыми мы сидели в очереди на чистку, сказали что я вопила-зачем вы меня разбудили? Мне было таак хорошо!)) И меня били по мордам. Номер палаты не добились. Хорошо я девочкам до этого показала свою палату и они подсказали. А женщина до этого стонала прям. Мы даже сначала подумали, что ей без наркоза что-то делают. Но это у нее такая реакция была на наркоз. Ссылка на это сообщение
varvarka 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Я люблю психологию просто. До беременности ходила на когнитивную терапию. Здорово помогло решить некоторые вопросы. Быстро, чётко, все по делу. Мне когнитивный подход очень нравится. Ссылка на это сообщение
still* 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 varvarka, Да я несерьезно пока что) мне б на пгд свою набрать сначала, потом самолеты-гипнозы) Ссылка на это сообщение
varvarka 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Да я тоже шучу. Хотя контактик в самом деле есть) Ссылка на это сообщение
Литошка 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 (изменено) still*, Вы не бойтесь наркоза при пункции, он длится всего минут 10, и в моей клинике (мнение всех пациенток, поэтому скорее всего, так во всех клиниках) наркоз лёгкий, я даже частично в сознании была и все разговоры анестезиолога с медсестрами слышала. Проснулась еще в операционной сразу после пункции, сама на каталку перешла. А в палате сразу йогурт ела, выдают. Задача такого наркоза не усыпить глубоко, а обездвижить женщину, чтобы она не дергалась, когда фолликулы прокалывают. У нас даже если один-два фолика, то пунктируют без наркоза, и это не очень больно. А если больше, то дают наркоз, чтобы доктору удобнее было работать и быстрее. Изменено 12 мая 2017 пользователем Литошка Ссылка на это сообщение
Изюминка90 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Мой наркоз во время чистки, по словам соседок по палате, длился не более 5 минут. Помню что под наркозом мне казалось, что мы и мои соседки по палате катаемся на санках по каким-то белым лабиринтам, типа как в мультике "Ледниковый период". А одна моя знакомая рассказывала, что под наркозом врачу читала стихотворения Чуковского, половину из которых она в сознании вообще не знает. А мозг, видимо, где-то читал или слышал - и вот выдал все) Ссылка на это сообщение
@Mary@ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 [email protected], как у всех весело всё))) А у меня не было глюков)) Наркоз на лапаре долгий был, с трубкой в горле, проснулась как после хорошего сна. На чистке был внутривенный на полчаса, тоже отошла хорошо. Во второй раз только ногами дрыгала на кресле, проснулась - нога и вторая привязана, медсестра сказала что я дергалась) А вообще ни глюков, не тошноты не было, наркозы были дорогие, хорошие Ссылка на это сообщение
Анютенок 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Про мое поведение во время наркоза никто не говорил. Сам наркоз был полчаса. А вот отходняк был жуткий. На каталку сама перебраться не могла, тело ватное, башка в тумане. Пока лежала в коридоре, ещё ничего было, ждала, когда меня очередная схватка накроет, а ее все не было. Не могла поверить, что боль ушла. а когда меня две медсестры в возрасте повезли по коридорам и лифтам в другой корпус, стало рвать желчью жутко просто. Мне казалось, что они так быстро ехали, что меня укачало. Помню только, что между "блюй" я ляпнула: "какой русский не любит быстрой езды"))) Остановились возле палаты, говорят: "вставай, иди сама". А я пошевелиться не могу. Закатили, в общем, сами, переложили на кровать и уехали. А я ещё разок осознала, что ВСЁ, позвонила мужу и заснула. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Помню только, что между "блюй" я ляпнула: "какой русский не любит быстрой езды"))) Ну с этим Вы зажгли))) Меня везли в палату еще под наркозом - мы потом подумали, что катание на санках у меня в подсознании, возможно, ассоциировалось с передвижением на лифте - у нас операционная на 3 этаже была. В себя пришла уже лежа в кровати. Помню, что было ужжжжжасно холодно из-за льда на пузе, и в туалет хотелось. Сказали, в туалет можно только через два часа после капельницы. Когда эти два часа прошли, я все еще в каком-то коматозном состоянии находилась, тошнило жутко. Медсестра предложила утку принести, но я наотрез отказалась. Довела меня кое-как до туалета, где я и в туалет сходила, и вытошнило желчью в раковину. Пыталась за собой в раковине прибрать, а медсестра сказала, чтоб я даже не думала об этом, потащила почти на себе меня обратно в палату и только "Анечкой" называла, очень успокаивала. Я при выписке конфетки ей покупала - очень хорошая медсестричка была, хоть во время ПБ и схлопотала от меня порцию мата. Девочки, хочу еще одну очень деликатную тему затронуть. Выше уже было об этом - писали про женские выделения. Некоторые жаловались на выделения желтого цвета. А, извините, какие они тогда в норме должны быть? У меня вроде бы всю жизнь такие, не ярко-желтые, конечно, но явно с легким желтоватым оттенком, ну как минимум на белой ежедневке я их четко вижу, извините за подробности. Такие типа как сопли. А в норме как должно быть тогда? Ссылка на это сообщение
Анютенок 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 [email protected], у меня такие сопли в период овуляции, в идеале. И они прозрачные. А сейчас вот уже недели две такие, с оттенком. После овуляции выделения липкие, беловатые, как крем.К врачу ещё не ходила. Пойду после М. У меня их не было ещё. Вспомнила, что после родов (вторых) тоже выделения были с отливом желто-зелёным. Я ещё на своего мужа тогда наехала, мол, куда ходил, чем наградил. Клялся-божился, что ни-ни. Потом все прошло. А сейчас, видимо, организм ещё не понял, что происходит. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Анютенок, видели бы Вы, как я своего замучила, когда у меня уреаплазму и микоплазму нашли! Хотя, по сути, причин не доверять нет. Спасибо за ответ! Погуглю еще. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Девочки, а как вы определяете воспаленные лимфоузлы? Я после вашей беседы начала шею ощупывать, нашла под подбородком два шарика. Визуально не видно, но нащупать можно. На ощупь как-будто мягкие. Может, и раньше такое было - не знаю. Это и есть воспаленные лимфоузлы или это какой-нибудь орган типа мышц? Расположены даже не совсем под подбородком, а ближе к концу челюсти, с обеих сторон. Ссылка на это сообщение
Анютенок 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 [email protected], Пальпация воспалённых лимфоузлов болезненна. За ушами ещё есть, знаю точно. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Анютенок, да? Т. е. мне должно быть некомфортно при нажимании? Я при нажатии на эти шарички совсем ничего не ощущаю. Этих лимфоузлов вроде по всему телу много, но со своими вечными простудами я решила именно на эти обратить внимание сейчас. Раньше даже не задумывалась. Ссылка на это сообщение
Анютенок 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Можно схему локации лимфоузлов в инете глянуть. Основные перед/за ушами, подмышками, пах, под коленками, в сгиба локтя, вроде. При ча тех простудах, ангинах, насморках и ты бы ещё подмышками можно проверить Ко мне можно на ты. 1 Ссылка на это сообщение
Drakonamama 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 [email protected], по поводу выделений, я так понимаю, из-за уреаплазмы могут желтые быть, если ее много... [email protected], у меня тоже желтые и уреаплазму нашли...и, как я поняла, она и вызвала кольпит в начале беременности... А лимфоузлы у меня когда-то часто воспалялись-и тогда было больно на них нажимать и плюс они увеличивались в размерах...но сейчас, вроде не страдаю частыми простудами, ттт... Ссылка на это сообщение
Изюминка90 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Drakonamama, а мне кажется, у меня всю жизнь такие выделения были.... Может, конечно, не присматривалась никогда, только сейчас начала обращать внимание - хз. Но никакого запаха нет точно. Еще гугл пишет, что при ОК такие выделения вполне допустимы - мой случай. У меня не совсем желтые, а такие как бы желто-прозрачные. Вот не знаю даже, как объяснить. У меня уреаплазму пролечили уже, сейчас ждем результата лечения микоплазмы. Хотя по сути одно и то же. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения