Rinadgie 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 @Mary@ У нас был ВПР, говорят инфекционный, на генетику ребенка не отправили (род. дом не отдал ребенка, у них свой морг, и почему то не отправили, хотя МОНИАГ выдал нам направление на генетическое исследование ребенка). У нас нет показаний к ЭКО. Как сказали в ЖК, один раз не показателен. Если только за свой счет. Lana у меня ВЭБ 125 ед. в IG/ носительство/ лечения никакого не требуется, просто при Б. наблюдаться надо будет именно его, он действительно может активизироваться, как Чужой. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, сегодня чудесным образом попала на прием к своей Г. Спросила, как она относится к Ангиовиту. Она мне так ответила: "Очень хорошо отношусь! Пей на здоровье! Но я б на твоем месте просто перешла с ОК Мидианы на Ярину+, и тогда Ангиовит не понадобится. Это та же Мидиана, но там есть все фоллаты от Ангиовита. Получится дешевле, а главное - одна таблетка вместо нескольких, и потому организму легче. Тем более перед антибиотиками". Я поинтересовалась, можно ли менять ОК без перерыва (ну только 7 дней), она ответила, что это по сути те же самые таблетки. Я вот теперь и не знаю, как поступить. Ангиовит+мидиана, чтоб оставаться на прежних ОК, или же просто Ярина+, как посоветовал врач. Ссылка на это сообщение
Rinadgie 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Izuminka мы сдали на чувствительность, она ко всем чувствительна, кроме двух. В соответствии с этим и лечение назначили, просто два врача назначили абсолютно разные схемы лечения и по стоимости и по препаратам. ))) Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Rinadgie, а, ну ясно) А мы вот оба раза на авось... Хотя с уреаплазмой все-таки угадали))) Но за то от всего этого лечения у меня, девочки, прошла эрозия шейки матки! Врачиха сегодня похвалила, все, говорит, хорошо и чистенько там у тебя)) Rinadgie, может, у меня и консервативные взгляды, но в вопросах лечения я все-таки доверяю обычному врачу из поликлиники. У платных врачей вечно все дорого, только и выписывают то, за что деньги получают, в первую Б. я убедилась в этом, а толку от этой дороговизны по итогу так и не стало. А моя врач в консультации старается брать дешевые аналоги, но и про дорогие не забывает. Всегда говорит: "Можете вот N попить, но можно просто совместить А+Б, и получится то же самое, но гораздо дешевле". Поэтому я к ней склонна прислушиваться) Поэтому я не думаю, что менее дорогая схема лечения в Вашем случае будет хуже, чем более дорогая от другого врача))) 1 Ссылка на это сообщение
jenyichka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 По поводу ЭКО, когда я заговорила после ПБ, врач покрутил у виска, посмотрел на меня как не знаю на кого ... ))))) Тоже сказал, что один раз совсем не показатель, что аномалия не повторится ... Сказал, через три месяца беременеть снова ... Эхх, а как будет на самом деле, одному Богу известно. 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 jenyichka, как же хочется, чтобы у всех-всех девочек это была просто случайность или хотя бы причины, которые можно исправить, т. е., например, не плохой кариотип. Вы так и планируете через 3 месяца начать или переждете "простудное" время? 2 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Rinadgie, и прокол не делали перед прирыванием? Ссылка на это сообщение
jenyichka 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 [email protected], у меня уже прошло три месяца, с мая месяца нам врач дал зеленый свет в планировании. Может с июня будем пробовать. Нам врач наоборот сказал, до поздней осени успеть, до всех вирусов и заболеваний ))) 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 jenyichka, мне кажется, это самое удачное время для первого триместра)) Жаль, я не успеваю... Хотя, моя первая Б. тоже началась с начала лета. Удачи Вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
still* 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Глупости, по-моему, насчет больших IgG при отриц. IgM. Если необходимо, сдают на авидность IgG ( вот тогда можно узнать, как давно было заражение). У меня, к примеру, прививка от краснухи 5 лет назад была. И титры приличные. Это мой иммунитет. У меня одна из Б.стартанула в конце октября. Простыла я первый раз только в мае, с открытым окном поспала) Так что удачные и неудачные времена года - это большой вопрос. Летом простудных меньше, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 still*, я в свою Б. вообще ни разу не простужалась, это при том, что в обычной жизни раз в месяц стандартно! Очень удивлялась этому, думала, наоборот должно быть. Под конец Б. только чуть-чуть приболела, а после ПБ - на следующий же день с соплями проснулась. Ссылка на это сообщение
Rinadgie 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 @ Mary@ нет не делали, нам не надо было узнавать кариотип ребенка, ВПР носили ярко выраженный характер. Думаю, что в нашем случае , не было ХА, но утверждать не могу. 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Да, нам тоже жаль... Но врачи сказали, что мозг еще не научились пересаживать, да и где такого донора найти? Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Девочки, всем привет! У меня первые М после ИР пришли. Прям как рубеж какой-то. Точка. 3 Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Анютенок, поздравляю! Можно сказать, начало новой жизни) 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Rinadgie, не в этом дело. Мы просто когда поехали в генетический центр нам сказали "Не важно будете вы оставлять или нет, на будущее лучше если Вы сделаете прокол на хромосомные изменения", а так как у меня было выскабливание исследовать сам плод мы не могли бы всё равно, то это был единственный способ проверить Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Анютенок, не зря же КРАСНЫЕ туфли купила 2 Ссылка на это сообщение
Barashe4ek 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Анюта, поздравляю!!! Сколько прошло от ПБ? А у меня сегодня все случилось, очень врачи старались ускорить.! Пока не знаю, как оно там... Но мне прям легче стало, морально и физически. Кусочек пуповины взяли, муж сейчас повез в геномед, если норм биоматериал, то надо нам делать панель соеденительных тканей, так околр 500 ген рассматривается...хотя у нас по узи было видно, но генетик Большакова говорит, надо точно знать ген. Ссылка на это сообщение
Изюминка90 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Barashe4ek, а зачем на все гены обследоваться? Может, взять хотя бы несколько наиболее вероятных (в Вашем случае FGFR3), и если уж среди них ничего нет, то и на остальные? Или там только общий анализ и по отдельности нельзя? Это правильно, что Вы решили полностью анализ сдать, но, мне кажется, все-таки сумму за него просят не маленькую... Barashe4ek, а вообще, конечно, рада за вас, что отмучились, если слово "рада" вообще уместно в такой ситуации. Хуже уже не будет, но накрывать временами, конечно, будет еще как! И до истерик, и до чувства безнадежности и неполноценности. Но вы все переживете! Надеюсь, как можно скорее)) Ссылка на это сообщение
37lis 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Привет! Кто-нибудь обращался к психологам после ИР? На меня так накатывает, поговорить могу только с мужем, но боюсь его расстраивать. Он только вроде успокоился, а я опять со своими разговорами и слезами. Боюсь доведу его или пить начнет или сердце (есть проблемы уже). Не могу в себе все переваривать, когда поговорю вроде легче и спокойней становится... Или эти психологи - фигня? Это нормальная реакция...Меня вчера выписали...я дома,и вот вечером началась истерика,пряталась в ванной, мужа жаль,но он все равно увидел, рыдала полночи,было больно,очень,остановить себя не могла,как будто душу рвало на части,было безумно жалко мою маленькую девочку,сегодня опять накатило, хорошо ,никто не видел.Думаю,все это нужно пережить,плачьте, когда хочется,от этого горе проходит быстрее.Я вчера мужу объясняла,что так и будет пока,я вижу,как он старается меня поддержать и теряется ,когда видит,что мои слезы не прекращаются от его утешения. Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Barashe4ek, от ИР прошло 50 дней. Изюминка, у меня эти события не связаны))) (туфли и меськи я имею в виду))) а вообще я изначально ща бежевыми ехала) но купила эти) А М я и так со дня на день ждала. Овуля была, а от неё вторая фаза стандартна, +- один день. Поздравляю всех с праздником! (Вознесение Господне сегодня) 2 Ссылка на это сообщение
Planikk 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 всем привет! ко мне на ты. надеюсь, тут есть разбирающиеся. у моей близкой родственницы не получалось заБ, она сдала кариотип и у нее обнаружили какую-то транслокацию, подробностей не знаю. генетик попросил сдать кариотипы ее близких родственниц-женщин. я сдала. мой результат 46ХХ t(3,11)(p37$g35). кто-нибудь может объяснить, что это значит? в анамнезе у меня 1ЗБ с нормальным кариотипом абортуса, 1 роды-дочь с нормальным кариотипом 46ХХ. не знаю, может ли такой кариотип повлиять на последующие беременности? Ссылка на это сообщение
Анютенок 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Ещё пишу сюда молитвы, может, кому-то помогут..... Помяни, Человеколюбче Господи, души отошедших рабов Твоих младенцев, кои в утробе православных матерей умерли нечаянно от неведомых действий, или от трудного рождения, или от некоей неосторожности, или сознательно загубленных и потому не принявших Святого Крещения. Окрести их, Господи, в море щедрот Твоих и спаси неизреченною Твоею благодатью, а меня, грешную (имя), совершившую убийство младенца в утробе моей, прости и не лиши Твоего милосердия. Аминь. Господи, помилуй мя за убитых во чреве детей моих. Господи, помилуй чад моих, умерших в утробе моей, за веру и слезы мои, ради милосердия Твоего, Господи, не лиши их Света Твоего Божественного. 1 Ссылка на это сообщение
Rinadgie 25 мая 2017 Поделиться 25 мая 2017 Анютенок, вам плохо?! Вы знаете, найдите себе толкового батюшку, старше вас лет на 35-40. Я не ёрничаю. Извините, за откровенность, но из меня христианка так себе, но я регулярно хожу на исповедь и у меня есть духовник. Но вы знаете, он первый кто меня не осудил, ниразу и он единственный кто оправдал меня в моих же глазах. И ... может быть благодаря ему мне не потребовалось обращаться к психологу... Barashe4ek, держитесь, дорогая! Мне когда я читаю что все кончено , хочется всех девчонок обернуть в тёплое одеяло и плакать с ними на взрыд! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения