Перейти к публикации

Прерывание Б.на поздних сроках по медицинским показаниям

Полезные сообщения

Planikk как обьяснял мне генетик

у человека могут быть в кариотипе всякие транслакации,ищменение плеча и т.д.

вот приведу пример у меня в перую беременность ребенок был с кариотипом 46 ху der21 мы с мужем сдали кариотипы и они у нас в норме,а если бы у меня или мужа была бы такая же кольцевая хромосома,то ребенок был бы здоров,просто он унаследовал от кого то из нас

но так как ни у меня,ни у мужа не было изменений в кариотипе,то она считается вновь возникшей,и несет уже значительные отклонения для ребенка

У тебя транскокация в 3 и 11 хромосоме

вообще как я поняла что при каких либо изменения в кариотипе есть процент что беременность будет неудачная и генетик говорила не сохранятся в 1-ом триместе(это мне говорила девочка с которой я лежала на амнио)у нее тоже были отклонения в кариотип

но и здоровый кариотип не гарантия здоровых беременностей

у нас 3 подряд неудачные при норм кариотипах

спроси на cosmed. Может поподробнее именно про твои поломки обьяснят

• Нравится 1
  • Ответы 15 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Во вторник , когда сидела у своего участкового супер пупер участкового г. И она мне проезжала историю о том, что надо подождать годик и пролечиться за 10,5т.р, ей позвонила девочка и срываясь на рыдания сообщила, что Ее в мониаге направляют на прерывание! 22 недели! И тут я поняла, что все туфта, и Ее анализы на 3 листа формата А 4 и все планирование, все фигня! Застраховаться невозможно:((( в нашем случае, когда кроме уреаплазмы нечего лечить:((((

Rinadgie,  не совсем поняла Ваш посыл...

Мне уже гораздо лучше, спасибо. К батюшке не могу найти в себе сил сходить, честно говоря... У нас их всего 2. К одному побежала ещё до больницы. Конечно же, он меня убеждал, что Вера творит чудеса и не надо мне ехать в больницу. Он меня видел после... Идти к нему мне... страшно... стыдно... неловко... я не знаю, как это правильно выразить. Вроде как, я побежала к нему за помощью, а в итоге ослушалась. Но он очень добрый и мудрый. А второй батюшка водит своего мальчика в группу в сад с моей младшей девочкой. Пересекалась с ним очень много раз, а обратиться к нему лично так и не смогла. Через жену его добыла эти молитвы... Мне на этот шаг понадобилось 50 дней. Кому-то понадобится больше. Поэтому и выложила их здесь.

А вообще можно и своими словами о них молиться. Мамы всегда будут услышаны.

[email protected]

Вот и я не знаю, все пыталась у генетиков узнать, но в геномеде генетик ествественно за эту панель, но из цпсир мне типо лучше сдать полностью, чтобы найти ген... Посмотрим, что выйдет. Муж уже отвез, надо было быстрее действовать... Это ж надо было, чтоб генетик выписал скажем 10 генов, относящихся именно к нашим порокам. Я понимаю, что это может быть развод на деньги, но вникаьь в суть и бегать по другим спецам сил не было(

Спасибо, я сама рада, теперь бы все нормально было после всего этого)

37lis

Ох, надо как-то отвлечься, может съездить куда) сменить обстановку! На какой день после ир Вас выписали? А то мне ничего не говорят(

Rinadgie

Спасибо!!!

Я так рада, что нашла эту группу! Это так помогает, знать, что тебя ждет, как происходит процесс, что дальше)

Barashe4ek, мне после ПБ еще 5 дней окситоцин и антибиотики кололи, на 6 день выписали. Но я, честно, наслаждалась днями в больнице! У нас было весело, грустить было некогда. Только домой приехала - тут же накрыло на месяц.

[email protected]

Вот и я не знаю, все пыталась у генетиков узнать, но в геномеде генетик ествественно за эту панель, но из цпсир мне типо лучше сдать полностью, чтобы найти ген... Посмотрим, что выйдет. Муж уже отвез, надо было быстрее действовать... Это ж надо было, чтоб генетик выписал скажем 10 генов, относящихся именно к нашим порокам. Я понимаю, что это может быть развод на деньги, но вникаьь в суть и бегать по другим спецам сил не было(

Спасибо, я сама рада, теперь бы все нормально было после всего этого)

37lis

Ох, надо как-то отвлечься, может съездить куда) сменить обстановку! На какой день после ир Вас выписали? А то мне ничего не говорят(

Rinadgie

Спасибо!!!

Я так рада, что нашла эту группу! Это так помогает, знать, что тебя ждет, как происходит процесс, что дальше)

В пятницу родила вечером,в среду утром выписка при нормальных результатах анализов, которые брали дважды после родов,и после контрольного УЗИ

Анютенок, да,честно говоря не было никакого посыла со скрытым смыслом. Просто,мне,наверное,показалось,что я вам смогу что то подсказать... а что я могу подсказать?! Когда саму из огня,да в полымя?! То вера в медицину и науку, то полное разочарование и в медицине и в науке. Понимаю,что высшие силы управляют всем,вот и верю в то что нельзя подвергнуть сомнению. Эх:(

37lis, ой, девочки! Держитесь! Самое сложное это месяц после ИР,когда ещё весь организм чувствует себя беременным и начинается в обратном направлении перестройка гормонов. Я ревела почти каждый день, пока на работу не вышла. А так бы с ума сошла бы.

• Нравится 1

Rinadgie,  извините, я, может, что-то поняла неправильно... да уж.... к сожалению, в эту тему заходят только те, кому плохо. Поэтому, пусть у нас у всех хватит сил и мудрости это все вынести.

• Нравится 3

Barashe4ek, меня выписали на 4-й день. С хорошим УЗИ.

Со вчера дома. В понедельник решила на работу выйти.

При поступлении гемоглобин был 90, за месяц до этого самый высокий был 102.

После всех экзекуций выписали с гемоглобином - 75, давление 100/60. Вчера 90/50 было - чуть не рухнула в коридоре. Волосы падают, во рту слизистая воспаленная. Препараты медленно поднимают... Еле ноги таскаю...

Еще лактация небольшая, но есть, уже 2 дня лекарства принимаю для остановки. Тоже так расстраивает, о малыше напоминает...

А я прям все иконы хочу на время убрать... Раздражают что-ли... Подостыну немного, потом выну.

Изменено пользователем MissisX

MissisX

Интересно, а у меня кровь проверят!? Когда принимали, то брали, правда может на вич, спид, сифилис, а не общий.

О, такая слабость у Вас может быть от таблеток от лактации. Я вчера вечером выпила половинку бромокриптона или как он там, так часа через два встала, чуть не упала. Врач сказала, от него могут быть головокружения и тошнота.

Как-то они меня хотят быстрее выписать, но УЗИ еще не делали, может только во время операции.

Barashe4ek, у меня все случилось в понедельник (13 марта), а в среду утром взяли кровь-мочу, сделали узи и в обед домой отправили. Так как лежала я в роддоме именно, с рожающими, родившими и глубоко-беременными, я была очень рада, что так быстро выписали...в эту субботу только иду на узи, после вторых уже месячных..надеюсь, там все в порядке, а то цикл пока не восстановился-идут как хотят...

Barashe4ek, от ИР прошло 50 дней.

Изюминка, у меня эти события не связаны))) (туфли и меськи я имею в виду))) а вообще я изначально ща бежевыми ехала) но купила эти)

А я уже три года еду покупать черные туфли, они же под всё подходят)))

По итогу - черных туфлей у меня всё так же нет, за то есть красные, серые, коричневые, и самые любимые мои изумрудного цвета)))))))

• Нравится 2

Barashe4ek, мне вообще в больнице УЗИ ни разу не делали. Я потом после первых М. сама по себе сходила на платное. Кажется, чтоб в больницу положили, нужно все-таки общий анализ крови сдавать. Перед выпиской не помню, чтоб кровь у меня брали, а вот мочу точно брали, сразу после ПБ. Помню, как стыдно мне было выставлять на стол свою абсолютно красную пробирку! Кровь же шла.

Drakonamama

Ну, вот у меня все вчера случилось, хотят завтра выписать. Хотя антибиотик вчера ток вкололи... УЗИ сегодня сделали, вроде все ничего

[email protected]

Понятно, где как, мне сегодня только УЗИ сделали, больше никаких анализов. Со вчерашнего вечера колят антибиотик и оксистоцин.

Девочки, у нас тоже рано выписывают. В черверг вечером в 19.30 были ИР, до 20.00 дочистили, до 21.00 капельница с окситоцином и антибиотиком, после неё 2 таблетки алактина. Сразу ужин и в душ. Утром УЗИ и домой.

Ещё три дня поколоть цефтриаксон. Долго никто не держит.

Через пять дней сдать ОАК - посмотреть гемоглобин.

После месячных сходить на УЗИ и бактериоскопия с цитологией.

Даже после нормальных родов выписывают на 3 день. А тут-то чего держать?

Литошка

И правда) я почитала тут, что девочек дней 5 после держат, тк антибиотики прокалывают) вот и удивилась, а так то можно и дома поколоть или таблетки попить.

Меня держали 5 дней после ИР в роддоме, всего 2 недели пролежала там. Хотя все ок было.

Может, быть в МО такие правила?

Barashe4ek, мне даже антибиотик только разово вкололи, сразу после чистки в катетер вроде....сказали все прошло нормально, безводного периода вообще не было, так что смысла чего-то колоть еще нет...

А окситоцина в меня столько залили во время пб...что, наверное, 3 уколов потом было вполне достаточно...

Rinadgie, У меня ВЭБ 350 ед.

MissisX, Я иконы тоже все убрала и до сих пор не одной не достала. Видеть не хочу. Вспоминаю, сколько молилась в этот жуткий период...

Меня после ИР держали 6 дней(

В общей сложности провела в больнице 10 дней

Короче, у нас, в Украине, не заморачиваются с женщинами после ПБ. Я в больнице была с вечера среды по утро пятницы.

И сама процедура: за 36 часов до госпитализации миропристон, через 48 часов после него в стационаре мизопростол, и за день надо родить. По три дня никто не ждёт и шейку не готовит. А как лучше для организма- кто его знает?

Для психики, наверное, чтобы побыстрее.

Литошка, это да))

У меня было выскабливание - на 10 утра, в 14 уже домой отпустили, назначили лекарств, и потом через несколько дней приехала, потому как шейка закрылась и кровь сцеживали катетером

Я 9 дней в больнице провалялась. Во вторник положили, т к консилиум только по вторникам. В среду только амнио было. И после обеда мефипристол съела. В четверг все случилось. Антибиотик кололи долго и нудно. 6 дней, вроде. Окситоцин сперва кололи, но матка плохо сокращалась, поэтому ставили капельницы. Я просила меня пораньше отпустить, мол, антибиотики дома доколю. В ответ категорическое нет. У на в РБ было несколько случаев летальных исходов после уколов цефтриаксона. Поэтому даже под расписку не отпускают.

А ещё, если матка плохо сокращается (как в моем случае), при досрочной выписке может открыться внезапное кровотечение или сепсис начнётся из-за сгустков. Поэтому у нас выписывают только, если здоровью женщины ничего не угрожает.

Я по блату прерывала, 2 дня с ночевкой, еще 4 дня ходила на уколы, физио и с врачом пообщаться. Это медаборт.

А после чистки некоторых из моей палаты выписывали на след.день (говорили, пить антибы в таблах и вся терапия) или даже в тот же день (либо сами отпрашивались к деткам, либо выставляли в принципе, не было свободных мест).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...