Перейти к публикации

Мой единственный протокол, - на старт!

Полезные сообщения

Всем привет. Сегодня 20-й день мц. Наблюдаюсь в Био-оптиме по квоте ОМС. Насколько я поняла, у меня начался длиный протокол. Сделали мне сегодня Диферелин и сказали, что до 2 д.ц. я отдыхаю. На 2-й дц сдать эстрадиол и прогестерон, а на 3-4 дц явка к врачу и, на сколько я поняла, начинается стимуляция.

Это все правильно? Для чего сдавать эти гормоны, что по ним нужно определить?

Ах, да... с мужем все док-ты подписали. Повеселило, что паспорт проверили только у мужа, а у меня не стали:)

Себе желаю удачи. А также всем-всем-всем на этом форуме (я втихую многих читала) !

503.jpeg

• Нравится 3
  • Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

странно почему только эти два...гормоны в цикле эко чуть ли не одни из важных показателей.

Ирина, другие я уже сдавала. А эти два именно сейчас назначили. Может, они чего-то показать должны?

А еще вопрос. Начиталась я... диферелин только один укол, что ли? т.е. до след.встречи с врачом уже на 2 д.ц. не колоть ничего? или я что-то упустила?

Длинный протокол подразумеват блакировку этих гормонов, чтоб врач мог ими управлять, а не так как заложено в вашем организме, по этому их и сдают. А что касается диферелина, то бывают такие уколы, что колишь 1 раз, к примеру, до самой пункции, а есть другие которые каждый день в одно и тоже время. Врач посмотрит ваши гормоны, как отреагировал на вас препарат и если что добавит дозу

• Нравится 1

21-й д.ц.... как же хочется, чтобы поскорее пришли М. из ощущений от единственного укола: вчера неск. раз потянул живот. на ночь горели соски, будто их наждаком натерли. о! в туалет по-маленькому больше бегаю. даже проснулась утром от того, что хочу в туалет. а у меня с этим всегда проблемы. так что... плюс есть.

а еще.. еще полное ощущение сна. но это, наверное, что начитываюсь на форуме и как-то не верится, что я УЖЕ в протоколе.

21-й д.ц.... как же хочется, чтобы поскорее пришли М. из ощущений от единственного укола: вчера неск. раз потянул живот. на ночь горели соски, будто их наждаком натерли. о! в туалет по-маленькому больше бегаю. даже проснулась утром от того, что хочу в туалет. а у меня с этим всегда проблемы. так что... плюс есть.

а еще.. еще полное ощущение сна. но это, наверное, что начитываюсь на форуме и как-то не верится, что я УЖЕ в протоколе.

Это пожалуй самые долгожданные М, так как они всегда опаздывают для на 3, а у некоторых и больше.

Пияффка, желаю тебе огромной удачи в протоколе! Чтобы результат был только положительный! Я тоже в длинном протоколе с 21дц колю декапептил, сегодня 3-ий укол!

Пияффка, желаю тебе огромной удачи в протоколе! Чтобы результат был только положительный! Я тоже в длинном протоколе с 21дц колю декапептил, сегодня 3-ий укол!

о, так мы почти рядышком по срокам:)) ответно желаю положительного результата!

• Нравится 1

У меня сегодня на подбородке и щеке вылезли прыщи. Я их называю хотимчиками, т.к. они вылазят перед М. Ура. значит, до М осталось не больше недели! Поскорей бы. Наверное, я впервые так ее жду:))

Всем привет. Сегодня 20-й день мц. Наблюдаюсь в Био-оптиме по квоте ОМС. Насколько я поняла, у меня начался длиный протокол. Сделали мне сегодня Диферелин и сказали, что до 2 д.ц. я отдыхаю. На 2-й дц сдать эстрадиол и прогестерон, а на 3-4 дц явка к врачу и, на сколько я поняла, начинается стимуляция.

Это все правильно? Для чего сдавать эти гормоны, что по ним нужно определить?

Ах, да... с мужем все док-ты подписали. Повеселило, что паспорт проверили только у мужа, а у меня не стали:)

Себе желаю удачи. А также всем-всем-всем на этом форуме (я втихую многих читала) !

503.jpeg

Поздравляю! Удачи в протоколе! Пусть все получится и родится малыш:)

Из сегодняшнего. Поняла, почему я много писаю и почему (извините за подробности) при каждом чихе-кашле чуть подписываю. Оказывается, при снижении уровня эстрогена расслабляется мочевой пузырь. Так что... делаю вывод, что эстроген у меня снизился, - блокада есть:) ура! осталось дождаться М. Сегодня рубило... так обычно бывает перед приходом М. В любом случае, если без задержек, то до среды должны явиться.

Только вчера мужу сказала, что у меня отличное настроение, даже веселое... накрыло меня предистеричное состояние:((( хочу реветь или обижаться на весь мир.

Девочкииииии! Мне сегодня снилось, что я ловлю рыбу:) и я поймала большую-пребольшую! Ох...хоть бы, действительно, к беременности.

А так..ничего сегодня интересного. Пытаюсь экошную диету соблюдать. Там низзя соли. А я люблю все острое и соленое. В пароварке сделала себе куриную печень, порубила в нее помидоры, заправила оливковым маслом и заменила соль лимонным соком. Жизнь налаживается!

• Нравится 1

Пияффка, пусть все сбудется!!! Я тоже в длинном протоколе, сегодня 24 дц, 3-й укол декапептила, еще пью половинку таблетки метипреда. Из витаминок назначили фольку 1 мг в сутки и омега-мама 2 раза в день. Еще 4 укола и на прием.

Пияффка, пусть все сбудется!!! Я тоже в длинном протоколе, сегодня 24 дц, 3-й укол декапептила, еще пью половинку таблетки метипреда. Из витаминок назначили фольку 1 мг в сутки и омега-мама 2 раза в день. Еще 4 укола и на прием.

Привет, а у Вас в длинном протоколе не ждут М?

Маттильда, ой, Крым.... только на днях с подругой оттуда обедала:) тоже ее склоняю к ЭКО.

• Нравится 1

Привет, а у Вас в длинном протоколе не ждут М?

Маттильда, ой, Крым.... только на днях с подругой оттуда обедала:) тоже ее склоняю к ЭКО.

да))) только у нас эко не делают, точнее есть одна клиника, но отстает от технологий..я поеду в краснодар....буду переживать протокол в одиночку, или точнее с вами в дневничке!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...