Пияффка 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Всем привет. Сегодня 20-й день мц. Наблюдаюсь в Био-оптиме по квоте ОМС. Насколько я поняла, у меня начался длиный протокол. Сделали мне сегодня Диферелин и сказали, что до 2 д.ц. я отдыхаю. На 2-й дц сдать эстрадиол и прогестерон, а на 3-4 дц явка к врачу и, на сколько я поняла, начинается стимуляция. Это все правильно? Для чего сдавать эти гормоны, что по ним нужно определить? Ах, да... с мужем все док-ты подписали. Повеселило, что паспорт проверили только у мужа, а у меня не стали Себе желаю удачи. А также всем-всем-всем на этом форуме (я втихую многих читала) ! 3 Ссылка на это сообщение
АистЛетиКнам 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Удачного протокола! Пусть через девять месяцев малышик за кричит Уа уа)))! 1 Ссылка на это сообщение
&Irina& 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 странно почему только эти два...гормоны в цикле эко чуть ли не одни из важных показателей. Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 странно почему только эти два...гормоны в цикле эко чуть ли не одни из важных показателей. Ирина, другие я уже сдавала. А эти два именно сейчас назначили. Может, они чего-то показать должны? Ссылка на это сообщение
Пияффка 15 сентября 2014 Автор Поделиться 15 сентября 2014 А еще вопрос. Начиталась я... диферелин только один укол, что ли? т.е. до след.встречи с врачом уже на 2 д.ц. не колоть ничего? или я что-то упустила? Ссылка на это сообщение
Жанэт 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Длинный протокол подразумеват блакировку этих гормонов, чтоб врач мог ими управлять, а не так как заложено в вашем организме, по этому их и сдают. А что касается диферелина, то бывают такие уколы, что колишь 1 раз, к примеру, до самой пункции, а есть другие которые каждый день в одно и тоже время. Врач посмотрит ваши гормоны, как отреагировал на вас препарат и если что добавит дозу 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 21-й д.ц.... как же хочется, чтобы поскорее пришли М. из ощущений от единственного укола: вчера неск. раз потянул живот. на ночь горели соски, будто их наждаком натерли. о! в туалет по-маленькому больше бегаю. даже проснулась утром от того, что хочу в туалет. а у меня с этим всегда проблемы. так что... плюс есть. а еще.. еще полное ощущение сна. но это, наверное, что начитываюсь на форуме и как-то не верится, что я УЖЕ в протоколе. Ссылка на это сообщение
СаНе4кА-АРХ 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Удачи, пусть все сбудется!!! 1 Ссылка на это сообщение
Крымчаночка 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 С Богом!и трехзначного ХГЧ в ближайшее время! Ссылка на это сообщение
Жанэт 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 21-й д.ц.... как же хочется, чтобы поскорее пришли М. из ощущений от единственного укола: вчера неск. раз потянул живот. на ночь горели соски, будто их наждаком натерли. о! в туалет по-маленькому больше бегаю. даже проснулась утром от того, что хочу в туалет. а у меня с этим всегда проблемы. так что... плюс есть. а еще.. еще полное ощущение сна. но это, наверное, что начитываюсь на форуме и как-то не верится, что я УЖЕ в протоколе. Это пожалуй самые долгожданные М, так как они всегда опаздывают для на 3, а у некоторых и больше. Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Это пожалуй самые долгожданные М, так как они всегда опаздывают для на 3, а у некоторых и больше. оххх... самое трудное - ждать. Ссылка на это сообщение
Tatyash 16 сентября 2014 Поделиться 16 сентября 2014 Пияффка, желаю тебе огромной удачи в протоколе! Чтобы результат был только положительный! Я тоже в длинном протоколе с 21дц колю декапептил, сегодня 3-ий укол! Ссылка на это сообщение
Пияффка 16 сентября 2014 Автор Поделиться 16 сентября 2014 Пияффка, желаю тебе огромной удачи в протоколе! Чтобы результат был только положительный! Я тоже в длинном протоколе с 21дц колю декапептил, сегодня 3-ий укол! о, так мы почти рядышком по срокам) ответно желаю положительного результата! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 У меня сегодня на подбородке и щеке вылезли прыщи. Я их называю хотимчиками, т.к. они вылазят перед М. Ура. значит, до М осталось не больше недели! Поскорей бы. Наверное, я впервые так ее жду) Ссылка на это сообщение
Tatorla 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 Всем привет. Сегодня 20-й день мц. Наблюдаюсь в Био-оптиме по квоте ОМС. Насколько я поняла, у меня начался длиный протокол. Сделали мне сегодня Диферелин и сказали, что до 2 д.ц. я отдыхаю. На 2-й дц сдать эстрадиол и прогестерон, а на 3-4 дц явка к врачу и, на сколько я поняла, начинается стимуляция. Это все правильно? Для чего сдавать эти гормоны, что по ним нужно определить? Ах, да... с мужем все док-ты подписали. Повеселило, что паспорт проверили только у мужа, а у меня не стали Себе желаю удачи. А также всем-всем-всем на этом форуме (я втихую многих читала) ! Поздравляю! Удачи в протоколе! Пусть все получится и родится малыш Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 Tatorla, я слежу в Вашей темке за Вами) пусть Ваша малышня закрепится и ваша семья станет СЕМЬЕЙ)) потом меня не забудьте обчихать!) Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Из сегодняшнего. Поняла, почему я много писаю и почему (извините за подробности) при каждом чихе-кашле чуть подписываю. Оказывается, при снижении уровня эстрогена расслабляется мочевой пузырь. Так что... делаю вывод, что эстроген у меня снизился, - блокада есть ура! осталось дождаться М. Сегодня рубило... так обычно бывает перед приходом М. В любом случае, если без задержек, то до среды должны явиться. Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 сентября 2014 Автор Поделиться 18 сентября 2014 Только вчера мужу сказала, что у меня отличное настроение, даже веселое... накрыло меня предистеричное состояние(( хочу реветь или обижаться на весь мир. Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Девочкииииии! Мне сегодня снилось, что я ловлю рыбу и я поймала большую-пребольшую! Ох...хоть бы, действительно, к беременности. А так..ничего сегодня интересного. Пытаюсь экошную диету соблюдать. Там низзя соли. А я люблю все острое и соленое. В пароварке сделала себе куриную печень, порубила в нее помидоры, заправила оливковым маслом и заменила соль лимонным соком. Жизнь налаживается! 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Пияффка, пусть все сбудется!!! Я тоже в длинном протоколе, сегодня 24 дц, 3-й укол декапептила, еще пью половинку таблетки метипреда. Из витаминок назначили фольку 1 мг в сутки и омега-мама 2 раза в день. Еще 4 укола и на прием. Ссылка на это сообщение
Маттильда 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Пияффка! Кулачков @@@@@@ тебе в протоколе! Удачи! Вырастить качественных клеточек, которые прикрепятся к мамке на 9 мес! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 сентября 2014 Автор Поделиться 19 сентября 2014 Пияффка, пусть все сбудется!!! Я тоже в длинном протоколе, сегодня 24 дц, 3-й укол декапептила, еще пью половинку таблетки метипреда. Из витаминок назначили фольку 1 мг в сутки и омега-мама 2 раза в день. Еще 4 укола и на прием. Привет, а у Вас в длинном протоколе не ждут М? Маттильда, ой, Крым.... только на днях с подругой оттуда обедала тоже ее склоняю к ЭКО. 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Пияффка Привет, а у Вас в длинном протоколе не ждут М? Привет! Ждут, надеюсь придут вовремя, не задержутся) Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 сочиняй мечты, ок, отписывай тогда, как М придут и что назначат. Меня хоть другим путем ведут, но все равно мы рядом по дц идем. Ссылка на это сообщение
Маттильда 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Привет, а у Вас в длинном протоколе не ждут М? Маттильда, ой, Крым.... только на днях с подругой оттуда обедала тоже ее склоняю к ЭКО. да))) только у нас эко не делают, точнее есть одна клиника, но отстает от технологий..я поеду в краснодар....буду переживать протокол в одиночку, или точнее с вами в дневничке! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт