Змеюка-я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Маленька, Шветка Из Шветии? ахаха Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 ой, вот что веселенького нашла Ссылки скрыты. Змеюка-я, Змеюка, а в БО после переноса дают лекарства или за свой счет? какая у тебя поддержка? меня чуть смутило, что перед пункцией я опять подписывала листок с выданными лекарствами, но мне ничего не выдавали, а отправили на ресепшн купить за свой счет. вот еще нашла: Лекарства которые можно использовать после переноса и во время беременности. Если: изжога - Н.ср-во: разжевать 3 сухих горошинки гороха. - Ренни или Гевискон показаны к употреблению вовремя беременности токсикоз -Энтерос-гель, именно в геле. Три раза в день по столовой ложке насморк - сварить яйца в крутую, завернуть в платок и приложить к пазухам носа с лево и справо, на 10 минут. -Нагреть соль также завернуть и приложить к пазухам носа на 10 минут , 3 раза в день. Прикладываем осторожно чтоб не жгло, должно идти тепло. простуда -При первых признаках простуды слегка подогреть 0,5 сырого молока. разбить и влить в него свежее куриное яйцо и добавить по 1 ч.л. меда и сливочного масла.Тщательно перемешать и выпить на ночь, и под одеяло. -Так же помогает крепкий час лимонон или теплое молоко в прикуску с медом или малиновым вареньем. -Также При первых признаках простуды приложить к пяткам горчишник на часик обмотать фланелью ноги и теплой тканью, потм снять и походить, обычно делается на ночь Головные боли -Помогает полотенце смоченное в 10% солевом расстворе (на 100г воды 10г соли). Полотенце повязывают как повязку для фитнеса (от затылка на лоб). Водичка теплая. Подержать минут 10 и через полчаса - боль совсем стихает. - также помогают капустные листы, немного их помять надо чтоб сок дал, приложить на 10-15 к месту где болит голова. Можно соком смазать запястье руки углубление за ушами. -Также можно прикладывать ко лбу свежие листья перечной мяты или мать -и- мачехи(гладкой стороной) - Прикладывать к вискам куски разрезанной на двое луковицы минут на и15-20 до исчезновение боли. - Когда голова болит от повышенного давления крови, можно применять умеренно горячие ножные и ручные ванны, в результате которых кровь будет отливать от оловы к конечностям, У кого низкое давление не рекомендую. -Еще помогает массаж бровей, начинать массажировать круговыми движениями от переносице по изгибу брови до конца, сначала одну бровь , потом другую, потом обе вместе. Чередовать. - помогает на средней фаланге пальцев ногтем тыкать до тех пор пока не найдете отражение боли в голове, и разминать эту току, боли уходят. - головная проходит если или станет значительно слабее, если пслониться лбом к оконноу стеклу, которе нейтрализует электро статический заряд, скопившейся на кожеи вызывающий болезненные ощущения.(проверено на себе) кашель - Вырезать в редьке отвертистие и влить туда 2 ст.л жидкого меда, положить в посудину так чтоб мед не вылевался и закрыть редку плотной бумагой, так настоять 3-4 часа, принимать образовавшуюся жидкость по 1 ч.л 3-4 раза в день до еды и перед сном. -также помогает отжатый сок картофеля или брюквы, либо через соковыжималку, либо натереть на терке и отжать через марлю, принимать по 1 ч.л. 3 раза в день до еды. -В нагретое молоко размять в пропорции на 1 ст-2 ср.банана, помять его в молоке ложкой и пить эту смесь, она согревает бронхи и выводит макроту. -Можно пить грудуной сбор №4, принимать как написано в показаниях. -При сухом кашлезаварить 1 ст кипящего молока и -5 штук инжира, настоять укутав дл остывания. пить 1\3 стакана 2-4 раз в день до еды. Этим же напаром растирать грудь можно. горло болит- Живот тянет - можно выпить но-шпу, или вставить свечки "Папаверина"(до 6 шт за сутки) Запор -чернослив(штуки 3-4)+2 стакана воды на голодный желудок,можно тоже самое но со спелым киви-ПРОВЕРЕНО -на ночь замочить 4-5 штучек чернослива, утром выпить эту воду на тощак С утра поесть варенную свеклу с черосливом с заправкой из раст. масла - Можно указательным пальцем во круг пупка против часовой стрелки нажимать, эффект-типа массажа прямой кишки - свечки с глицерином , в раз помогают сходит в туалет Понос -Настой мяты помогает при поносе и отрыжке.Залить 1 ст кипятка 1ст.л мяты, настоять 40 минут, процедить. Пить регулярно, утромнатощак, вечером перед сном. Чашкутеплого отвара пьют медленно, небольшими глоточками. -При длительном поносе: залить 0,5 л кипятка 1ч.л с верхом хорошего риса и поставить его кипятить на медленном огне на 40 минут. Полученный отвар процедить, остудить и принимать в теплом виде по 2 глотка каждые 2 часа метериоризм -заварить 1ст кипятка 2 ч.л семени укропаи настоять 1 час.Принимать по 1\3 стакана 3-4 раза в день Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ой, вот что веселенького нашла Ссылки скрыты. Змеюка-я, Змеюка, а в БО после переноса дают лекарства или за свой счет? какая у тебя поддержка? меня чуть смутило, что перед пункцией я опять подписывала листок с выданными лекарствами, но мне ничего не выдавали, а отправили на ресепшн купить за свой счет. Мальчишку нагадала) Хотя о возрасту инет выдают дефачку) Дают 1 упаковку Утрожестана, типа больше не входит... А что ты на рецепшн покупала? Там дешевле, чем в аптеке? Я после них сразу в Самсон-фарму еду на Ленинградском проспекте которая, там намного дешевле У меня в поддержке: 1. Утрик 200 мг 3 раза в день 2. Прогинова по 1*2 раза в день 3. Фраксипарин 0.3 * 1 раз в д 4. Достинекс 0.25 1 раз в д 5. Прогестерон 2.5 % 1.0 2 раза в день 6. Фолька по 4 мг в д 7. Омега-3 800 мг в д 8. Тромбо-асс 100 мг в день Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 октября 2014 Автор Поделиться 11 октября 2014 Змеюка-я, а кроме утрика остальное тебе назначили или сама? у них купила потому что они сказали срочно-срочно принять. хотя я глянула потом в своей аптеке, получилась разница всего в 100 руб. фолька у меня в фемибионе, тромбо-асс - 100 тоже пью еще с начала стимуляции, омегу тоже пью. посмотрим, что мне назначат. а еще вопрос: пункцию делают и дальше что? врач сама-то является или нет? а то мне потом в палате медсестра просто лист дала и сказала что к чему и все на какой день прием потом назначают? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 Врач назначала мне всё. Нет, врач не приходит в день пункции,он процедуру сделает и на прием. Всё сестры объясняют Далее тебе должны были написать в листке, какого числа и во сколько явиться на подсадку. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Пияффка, к нам после пункции к каждой подходил врач, спрашивал как самочувствие, смотрел отошла ли от наркоза, только после этого можно было вставать и собираться на прием к нему же. Там он рассказал, как что прошло, сколько взяли, когда перезвонит на счет клеточек и только после этого отправлял домой. Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Змеюка-я, охххх.. я про после ПЕРЕНОСААААААААА Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 На подсадклеч врач всё сделает, потом лежишь полчаса и домой. По показаням кровь на гоомоны через 5-6дней, через 13-хгч) Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Змеюка-я, а потом опять медсестра объясняет назначения? ой, спасибо тебе огромное за рассказ. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Ага, сестричка) можно у врача узнать,что непонятно, пока оа там) Спросит тебя, сколько эмбриончиков подсадить. Спрашивай, если что, отвечу без проблем) 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Змеюка-я, мы уже с ММ договорились о двоих ну.. разве что она меня на троих уговорит Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Tatyash, мы с тобой завтра только вдвоем идем? сочиняй мечты, тебе сказали, когда перенос? Ссылка на это сообщение
KoraNika 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 сочиняй мечты, тебе сказали, когда перенос? Если Бог будет на моей стороне, то я с вами завтра. Ссылка на это сообщение
Маленька 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Давайте,девчонки Танюшка и Светик!!!!! Мои кулачки на подсадку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пусть крошки растут и развиваются на весь срок беременности!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 сочиняй мечты, давай договоримся так: не нужно с нами, нужно, чтобы у тебя ляльки были ГОТОВЫ. дай Бог, чтобы оплодотворились и их перенесли к мамке. без разницы, завтра или послезавтра. главное, чтобы они были готовы держу кулачки за твоих лялек и пусть они не огорчают мамку! Ссылка на это сообщение
KoraNika 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 сочиняй мечты, давай договоримся так: не нужно с нами, нужно, чтобы у тебя ляльки были ГОТОВЫ. дай Бог, чтобы оплодотворились и их перенесли к мамке. без разницы, завтра или послезавтра. главное, чтобы они были готовы держу кулачки за твоих лялек и пусть они не огорчают мамку! Спасибо, за поддержку) Удачи завтра и на последующие 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 сочиняй мечты, это не поддержка, не надейся. я просто верю в твоих лялек и я хочу, чтобы они у тебя были! Ссылка на это сообщение
KoraNika 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 сочиняй мечты, это не поддержка, не надейся. я просто верю в твоих лялек и я хочу, чтобы они у тебя были! Моя любимая мамочка сегодня сказала практически тоже самое) А я так боююююсь завтра разочароваться! Муж тоже верит, я держусь при них, но иногда такой страх накатывает. Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 сочиняй мечты, знаешь, сверху все видно и все, что делается, для чего-то нужно. если что-то не получается сразу, значит, нужно в другой момент, для другого этапа жизни, как бы это ни было больно осознавать и принимать. я тоже боюсь сорваться, причем именно из-за того, что двое у меня есть, они были в естественной беременности, отходила беременность на ура. гормоны в норме. все в норме. только труб нет. с одной стороны, не должно ничего помешать. а с другой.... падать будет больнее-то. я не люблю утешать и не умею. но я точно знаю, что все нам дается в тот срок, когда это нам нужно вне зависимости от наших желаний или обстоятельств. не буду нагонять. я очень хочу, чтобы у тебя все сейчас получилось, - вы с мужем этого достойны 3 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 сочиняй мечты, Пияффка, девочки, у вас завтра такой приятный и такой волнительный момент! очень за вас переживаю и верю что у вас завтра все получится и вы на парочку вернетесь домой со своими малипусиками! 4 Ссылка на это сообщение
KoraNika 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 сочиняй мечты, знаешь, сверху все видно и все, что делается, для чего-то нужно. если что-то не получается сразу, значит, нужно в другой момент, для другого этапа жизни, как бы это ни было больно осознавать и принимать. я тоже боюсь сорваться, причем именно из-за того, что двое у меня есть, они были в естественной беременности, отходила беременность на ура. гормоны в норме. все в норме. только труб нет. с одной стороны, не должно ничего помешать. а с другой.... падать будет больнее-то. я не люблю утешать и не умею. но я точно знаю, что все нам дается в тот срок, когда это нам нужно вне зависимости от наших желаний или обстоятельств. не буду нагонять. я очень хочу, чтобы у тебя все сейчас получилось, - вы с мужем этого достойны Вот и у меня тоже все в норме, гормоны, различные анализы. Очень долго никто не копался, отправляли беременеть со словами: "всему свое время". Оказались трубы не проходимы. Сейчас уже и возраст почти как у тебя и ни одной беременности за всю жизнь. Тоже думала, что все будет раз и все,но мои яйцеклетки опустили меня на землю. Все равно спасибо за твои слова) Что-то я сегодня много болтаю... сочиняй мечты, Пияффка, девочки, у вас завтра такой приятный и такой волнительный момент! очень за вас переживаю и верю что у вас завтра все получится и вы на парочку вернетесь домой со своими малипусиками! Да уж волнительный, удастся ли сегодня уснуть) спасибо тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 сочиняй мечты, уговаривай себя как хочешь, но ты должна выспаться и быть завтра в в полном боевом, да еще и с хорошим настроением! хандрить и раскисать, ну никак нельзя!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт