Перейти к публикации

Мой единственный протокол, - на старт!

Полезные сообщения

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

ой, вот что веселенького нашла:)

Ссылки скрыты.

Змеюка-я, Змеюка, а в БО после переноса дают лекарства или за свой счет? какая у тебя поддержка?

меня чуть смутило, что перед пункцией я опять подписывала листок с выданными лекарствами, но мне ничего не выдавали, а отправили на ресепшн купить за свой счет.

вот еще нашла:

Лекарства которые можно использовать после переноса и во время беременности.

Если:

изжога

- Н.ср-во: разжевать 3 сухих горошинки гороха.

- Ренни или Гевискон показаны к употреблению вовремя беременности

токсикоз

-Энтерос-гель, именно в геле. Три раза в день по столовой ложке

насморк

- сварить яйца в крутую, завернуть в платок и приложить к пазухам носа с лево и справо, на 10 минут.

-Нагреть соль также завернуть и приложить к пазухам носа на 10 минут , 3 раза в день. Прикладываем осторожно чтоб не жгло, должно идти тепло.

простуда

-При первых признаках простуды слегка подогреть 0,5 сырого молока. разбить и влить в него свежее куриное яйцо и добавить по 1 ч.л. меда и сливочного масла.Тщательно перемешать и выпить на ночь, и под одеяло.

-Так же помогает крепкий час лимонон или теплое молоко в прикуску с медом или малиновым вареньем.

-Также При первых признаках простуды приложить к пяткам горчишник на часик обмотать фланелью ноги и теплой тканью, потм снять и походить, обычно делается на ночь

Головные боли

-Помогает полотенце смоченное в 10% солевом расстворе (на 100г воды 10г соли). Полотенце повязывают как повязку для фитнеса (от затылка на лоб). Водичка теплая. Подержать минут 10 и через полчаса - боль совсем стихает.

- также помогают капустные листы, немного их помять надо чтоб сок дал, приложить на 10-15 к месту где болит голова. Можно соком смазать запястье руки углубление за ушами.

-Также можно прикладывать ко лбу свежие листья перечной мяты или мать -и- мачехи(гладкой стороной)

- Прикладывать к вискам куски разрезанной на двое луковицы минут на и15-20 до исчезновение боли.

- Когда голова болит от повышенного давления крови, можно применять умеренно горячие ножные и ручные ванны, в результате которых кровь будет отливать от оловы к конечностям, У кого низкое давление не рекомендую.

-Еще помогает массаж бровей, начинать массажировать круговыми движениями от переносице по изгибу брови до конца, сначала одну бровь , потом другую, потом обе вместе. Чередовать.

- помогает на средней фаланге пальцев ногтем тыкать до тех пор пока не найдете отражение боли в голове, и разминать эту току, боли уходят.

- головная проходит если или станет значительно слабее, если пслониться лбом к оконноу стеклу, которе нейтрализует электро статический заряд, скопившейся на кожеи вызывающий болезненные ощущения.(проверено на себе)

кашель

- Вырезать в редьке отвертистие и влить туда 2 ст.л жидкого меда, положить в посудину так чтоб мед не вылевался и закрыть редку плотной бумагой, так настоять 3-4 часа, принимать образовавшуюся жидкость по 1 ч.л 3-4 раза в день до еды и перед сном.

-также помогает отжатый сок картофеля или брюквы, либо через соковыжималку, либо натереть на терке и отжать через марлю, принимать по 1 ч.л. 3 раза в день до еды.

-В нагретое молоко размять в пропорции на 1 ст-2 ср.банана, помять его в молоке ложкой и пить эту смесь, она согревает бронхи и выводит макроту.

-Можно пить грудуной сбор №4, принимать как написано в показаниях.

-При сухом кашлезаварить 1 ст кипящего молока и -5 штук инжира, настоять укутав дл остывания. пить 1\3 стакана 2-4 раз в день до еды. Этим же напаром растирать грудь можно.

горло болит-

Живот тянет

- можно выпить но-шпу, или вставить свечки "Папаверина"(до 6 шт за сутки)

Запор

-чернослив(штуки 3-4)+2 стакана воды на голодный желудок,можно тоже самое но со спелым киви-ПРОВЕРЕНО

-на ночь замочить 4-5 штучек чернослива, утром выпить эту воду на тощак

С утра поесть варенную свеклу с черосливом с заправкой из раст. масла icon_twisted.gif

- Можно указательным пальцем во круг пупка против часовой стрелки нажимать, эффект-типа массажа прямой кишки

- свечки с глицерином , в раз помогают сходит в туалет:)

Понос

-Настой мяты помогает при поносе и отрыжке.Залить 1 ст кипятка 1ст.л мяты, настоять 40 минут, процедить. Пить регулярно, утромнатощак, вечером перед сном. Чашкутеплого отвара пьют медленно, небольшими глоточками.

-При длительном поносе: залить 0,5 л кипятка 1ч.л с верхом хорошего риса и поставить его кипятить на медленном огне на 40 минут. Полученный отвар процедить, остудить и принимать в теплом виде по 2 глотка каждые 2 часа

метериоризм

-заварить 1ст кипятка 2 ч.л семени укропаи настоять 1 час.Принимать по 1\3 стакана 3-4 раза в день

ой, вот что веселенького нашла :)

Ссылки скрыты.

Змеюка-я, Змеюка, а в БО после переноса дают лекарства или за свой счет? какая у тебя поддержка?

меня чуть смутило, что перед пункцией я опять подписывала листок с выданными лекарствами, но мне ничего не выдавали, а отправили на ресепшн купить за свой счет.

Мальчишку нагадала) Хотя о возрасту инет выдают дефачку)

Дают 1 упаковку Утрожестана, типа больше не входит...

А что ты на рецепшн покупала? Там дешевле, чем в аптеке?

Я после них сразу в Самсон-фарму еду на Ленинградском проспекте которая, там намного дешевле

У меня в поддержке:

1. Утрик 200 мг 3 раза в день

2. Прогинова по 1*2 раза в день

3. Фраксипарин 0.3 * 1 раз в д

4. Достинекс 0.25 1 раз в д

5. Прогестерон 2.5 % 1.0 2 раза в день

6. Фолька по 4 мг в д

7. Омега-3 800 мг в д

8. Тромбо-асс 100 мг в день

Змеюка-я, а кроме утрика остальное тебе назначили или сама? у них купила потому что они сказали срочно-срочно принять. хотя я глянула потом в своей аптеке, получилась разница всего в 100 руб. фолька у меня в фемибионе, тромбо-асс - 100 тоже пью еще с начала стимуляции, омегу тоже пью.

посмотрим, что мне назначат.

а еще вопрос: пункцию делают и дальше что? врач сама-то является или нет? а то мне потом в палате медсестра просто лист дала и сказала что к чему и все :(

на какой день прием потом назначают?

Врач назначала мне всё.

Нет, врач не приходит в день пункции,он процедуру сделает и на прием. Всё сестры объясняют

Далее тебе должны были написать в листке, какого числа и во сколько явиться на подсадку.

Пияффка, к нам после пункции к каждой подходил врач, спрашивал как самочувствие, смотрел отошла ли от наркоза, только после этого можно было вставать и собираться на прием к нему же. Там он рассказал, как что прошло, сколько взяли, когда перезвонит на счет клеточек и только после этого отправлял домой.

Ага, сестричка) можно у врача узнать,что непонятно, пока оа там) Спросит тебя, сколько эмбриончиков подсадить.

Спрашивай, если что, отвечу без проблем)

• Нравится 1

Давайте,девчонки Танюшка и Светик!!!!! :applause:

Мои кулачки на подсадку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

пусть крошки растут и развиваются на весь срок беременности!!!!!!!!!!

• Нравится 2

сочиняй мечты, давай договоримся так: не нужно с нами, нужно, чтобы у тебя ляльки были ГОТОВЫ. дай Бог, чтобы оплодотворились и их перенесли к мамке. без разницы, завтра или послезавтра. главное, чтобы они были готовы:)

держу кулачки за твоих лялек и пусть они не огорчают мамку!

сочиняй мечты, давай договоримся так: не нужно с нами, нужно, чтобы у тебя ляльки были ГОТОВЫ. дай Бог, чтобы оплодотворились и их перенесли к мамке. без разницы, завтра или послезавтра. главное, чтобы они были готовы:)

держу кулачки за твоих лялек и пусть они не огорчают мамку!

Спасибо, за поддержку)

Удачи завтра и на последующие 9 месяцев!!!

• Нравится 1

сочиняй мечты, это не поддержка, не надейся. я просто верю в твоих лялек и я хочу, чтобы они у тебя были!

Моя любимая мамочка сегодня сказала практически тоже самое) А я так боююююсь завтра разочароваться! Муж тоже верит, я держусь при них, но иногда такой страх накатывает.

сочиняй мечты, знаешь, сверху все видно и все, что делается, для чего-то нужно. если что-то не получается сразу, значит, нужно в другой момент, для другого этапа жизни, как бы это ни было больно осознавать и принимать.

я тоже боюсь сорваться, причем именно из-за того, что двое у меня есть, они были в естественной беременности, отходила беременность на ура. гормоны в норме. все в норме. только труб нет.

с одной стороны, не должно ничего помешать. а с другой.... падать будет больнее-то.

я не люблю утешать и не умею. но я точно знаю, что все нам дается в тот срок, когда это нам нужно вне зависимости от наших желаний или обстоятельств.

не буду нагонять. я очень хочу, чтобы у тебя все сейчас получилось, - вы с мужем этого достойны:)

• Нравится 3

сочиняй мечты, Пияффка, девочки, у вас завтра такой приятный и такой волнительный момент! очень за вас переживаю и верю что у вас завтра все получится и вы на парочку вернетесь домой со своими малипусиками!

• Нравится 4

сочиняй мечты, знаешь, сверху все видно и все, что делается, для чего-то нужно. если что-то не получается сразу, значит, нужно в другой момент, для другого этапа жизни, как бы это ни было больно осознавать и принимать.

я тоже боюсь сорваться, причем именно из-за того, что двое у меня есть, они были в естественной беременности, отходила беременность на ура. гормоны в норме. все в норме. только труб нет.

с одной стороны, не должно ничего помешать. а с другой.... падать будет больнее-то.

я не люблю утешать и не умею. но я точно знаю, что все нам дается в тот срок, когда это нам нужно вне зависимости от наших желаний или обстоятельств.

не буду нагонять. я очень хочу, чтобы у тебя все сейчас получилось, - вы с мужем этого достойны:)

Вот и у меня тоже все в норме, гормоны, различные анализы. Очень долго никто не копался, отправляли беременеть со словами: "всему свое время". Оказались трубы не проходимы. Сейчас уже и возраст почти как у тебя и ни одной беременности за всю жизнь. Тоже думала, что все будет раз и все,но мои яйцеклетки опустили меня на землю.

Все равно спасибо за твои слова)

Что-то я сегодня много болтаю...

сочиняй мечты, Пияффка, девочки, у вас завтра такой приятный и такой волнительный момент! очень за вас переживаю и верю что у вас завтра все получится и вы на парочку вернетесь домой со своими малипусиками!

Да уж волнительный, удастся ли сегодня уснуть) спасибо тебе!

• Нравится 1

сочиняй мечты, уговаривай себя как хочешь, но ты должна выспаться и быть завтра в в полном боевом, да еще и с хорошим настроением! хандрить и раскисать, ну никак нельзя!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...