KoraNika 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 сочиняй мечты, уговаривай себя как хочешь, но ты должна выспаться и быть завтра в в полном боевом, да еще и с хорошим настроением! хандрить и раскисать, ну никак нельзя!!!!! Уговариваю, но я даже не знаю, что меня завтра ждет, может ничего и не ждет вовсе( не обращайте на меня внимание, а то вгоню еще вас в депрессию. Просто одна сейчас дома, муж на работе, он бы мне такого не позволил) спасибо еще раз!!! Выпью на ночь чаю с медом, надеюсь, усну. Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 сочиняй мечты, зачем чай? может, молоко с медом? слу, ну я вообще о своих ничего не знаю. мне даже такую информацию не дали. просто подумай о том, что завтра ХОРОШИЙ день! Ссылка на это сообщение
KoraNika 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 сочиняй мечты, зачем чай? может, молоко с медом? слу, ну я вообще о своих ничего не знаю. мне даже такую информацию не дали. просто подумай о том, что завтра ХОРОШИЙ день! Можно и молоко, и еще таблетку утрожестана) Завтра у нас у всех будет хороший день! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Милые девчоночки!!!!! Огромной удачи на завтра!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Завтра появится еще новая жизнь!!!!!! пусть пункция пройдет на высшем уровне!!!!!! подсадка)))))) 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Змеюка-я, тебе когда хгч делать? когда в БО? Ссылка на это сообщение
Tatyash 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Да, Светланочка, завтра подсадка. Удачи нам всем!!! Чтобы малыши остались с нами на весь положенный срок. 3 Ссылка на это сообщение
Пияффка 12 октября 2014 Автор Поделиться 12 октября 2014 Tatyash, и тебе! отличного настроя, он обязателен! блин.. даже не верится, что мы прошли этот путь! Змеюка-я, аааааа....не пересечемся. но.. жду твой хгч! 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро. мне всю ночь перенос снился и весь сон я пыталась правильно "отлеживаться" 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Доброе утро. мне всю ночь перенос снился и весь сон я пыталась правильно "отлеживаться" :D А мне секас снился Причем, с другим мущиной Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 :D А мне секас снился Причем, с другим мущиной это токсикоз тебе в виде тайных фантазий выдает но задуматься стоит Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Tatyash, на сегодняшнее воссоединение :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пияффка, на беременную подсадочку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Пияффка!@@@@ на хорошую подсадочку! сочиняй мечты! @@@@ верь в своих крох, они же все чувствуют! Пусть все у тебя будет беременно! Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Девочки, я мама двух лялек в животике и они всем передают привет 3 Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Девочки, я мама двух лялек в животике и они всем передают привет Ураааааааааа.Поздравляю Растите и закрепляйтесь,с божьей помощью!!!!!!!! мои кулачки на закрепление :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:сколько осталось на крио? а у меня эндик слава богу вырос за два дня в два раза 14 мм. из 10 я осталось 4 малявочки,молюсь за своих крох,что б дожили !!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Пияффка, как всё прошло? Не заметишь, как нам уже тестики будешь показывать) Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Змеюка-я, Шипящая сестра, расскажи мне, а фраксипарин когда первый укол делать? Мне написано утром в одно и то же время, но сейчас же явно не утро. или с завтрева начать? Маленька, доживут обязательно, даже не сомневайся. тебе уже чуть до встречи осталось мы крио не планировали + у нас из 4-х оплодотворилось только трое и из троих один начал вчера отставать. Двое осталось и их как раз и перенесли. Змеюка-я, ой, че там было, че там быыыылооооооо... вечером расскажу Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Змеюка-я, Шипящая сестра, расскажи мне, а фраксипарин когда первый укол делать? Мне написано утром в одно и то же время, но сейчас же явно не утро. или с завтрева начать? Я делаю в 14-30 примерно, иногда забываю и в 16 колюсь) Мне в первую бумаженцию никто не писал, что сутра надо делать, да и я не проконтролировала. А тебе тож новый лист назначений дали после переноса, а старый забрали? Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Змеюка-я, ага, новый дали. видимо, следы заметают ) тогда ща вколю. Ссылка на это сообщение
Tatyash 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Пияффка, поздравляю с переносом! Будем ждать, что через 2 недельки двойняшки передадут тебе привет в виде 3 -х, а может и 4-х значок ХГЧ. У меня тоже все хорошо. Сегодня перенесли одного эмбриончика, как я и планировала. Он хорошего качества. Двоих таких же в крио, 2 остальных отстают в развитии, завтра посмотрят на них еще раз и скажут стоит их замораживать или нет. Сделали нам ИКСИ и пикси. На ХГЧ мне 25-26.10. В поддержке крайнон, клексан, фемибион и эутирокс. Вот так! Маленька, 4 это хорошо. А у тебя когда перенос планируется? Ссылка на это сообщение
Маленька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Пияффка, поздравляю с переносом! Будем ждать, что через 2 недельки двойняшки передадут тебе привет в виде 3 -х, а может и 4-х значок ХГЧ. У меня тоже все хорошо. Сегодня перенесли одного эмбриончика, как я и планировала. Он хорошего качества. Двоих таких же в крио, 2 остальных отстают в развитии, завтра посмотрят на них еще раз и скажут стоит их замораживать или нет. Сделали нам ИКСИ и пикси. На ХГЧ мне 25-26.10. В поддержке крайнон, клексан, фемибион и эутирокс. Вот так! Маленька, 4 это хорошо. А у тебя когда перенос планируется? 16 октября перенос.А тебе врач не говорила мониторить д димлер,эстрадиол и прогестерон? я у своей спросила,так она так удивленно посмотрела и смеялась,видимо я у нее ни одна такая умная с форума))) говорит где вы это все читаете а я думаю всетаки сдать 0 день и 3 дпп Танюш и Шветка)))) как вы сейчас себя чувствуете? Ссылка на это сообщение
Tatyash 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Маленька, нет, не говорила. Мне нужно за ТТГ следить. Остальное все это спорный вопрос на сколько это нужно. Я чувствую себя хорошо. Все как обычно. Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 октября 2014 Автор Поделиться 13 октября 2014 Tatyash, а мне написано 27-го хгч. в поддержке утрожестан, прогестерон, фраксипарин, тромбо-асс, фемибион, омега-3. ты лежишь? у меня уже все бока болят. Маленька, я отлично. хочу встать и что-то делать, - мне скуууууучнооооооооооо Интересно, как там Лейла? сочиняй мечты, что у тебя? Ссылка на это сообщение
Tatyash 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Пияффка, у тебя 27 потому что у тебя 3-х дневки, а у меня 5-ти дневки. Ну в поддержке у нас почти одно и тоже. Я не лежу. Сказали вести обычный образ жизни, но не перенапрягаться и не поднимать тяжелого. а ттг для чего,напомни у меня до протокола ТТГ был около 3, а должен быть до 2,5. Это гормон оценивающий работу щитовидной железы. Я была у эндокринолога, и она мне назначила эутирокс, для корректировки дозы ТТГ. Теперь мне нужно за ним следить, чтобы не пошел вверх от препаратов для стимуляции. При Б высокий ттг опасен формированием различных нарушений развития у плода. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт