Перейти к публикации

Мой единственный протокол, - на старт!

Полезные сообщения

сочиняй мечты, уговаривай себя как хочешь, но ты должна выспаться и быть завтра в в полном боевом, да еще и с хорошим настроением! хандрить и раскисать, ну никак нельзя!!!!!

Уговариваю, но я даже не знаю, что меня завтра ждет, может ничего и не ждет вовсе( не обращайте на меня внимание, а то вгоню еще вас в депрессию. Просто одна сейчас дома, муж на работе, он бы мне такого не позволил) спасибо еще раз!!! Выпью на ночь чаю с медом, надеюсь, усну.

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

сочиняй мечты, зачем чай? может, молоко с медом? слу, ну я вообще о своих ничего не знаю. мне даже такую информацию не дали. просто подумай о том, что завтра ХОРОШИЙ день!

сочиняй мечты, зачем чай? может, молоко с медом? слу, ну я вообще о своих ничего не знаю. мне даже такую информацию не дали. просто подумай о том, что завтра ХОРОШИЙ день!

Можно и молоко, и еще таблетку утрожестана)

Завтра у нас у всех будет хороший день!

• Нравится 1

Милые девчоночки!!!!! Огромной удачи на завтра!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Завтра появится еще новая жизнь!!!!!! пусть пункция пройдет на высшем уровне!!!!!!

подсадка))))))

• Нравится 2

Tatyash, и тебе! отличного настроя, он обязателен!

блин.. даже не верится, что мы прошли этот путь!

Змеюка-я, аааааа....не пересечемся. но.. жду твой хгч!

• Нравится 2

Tatyash, на сегодняшнее воссоединение :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva:

Пияффка, на беременную подсадочку :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki::molitva:

Девочки, я мама двух лялек в животике и они всем передают привет :)

Ураааааааааа.Поздравляю :flower: Растите и закрепляйтесь,с божьей помощью!!!!!!!! мои кулачки на закрепление :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

сколько осталось на крио?

а у меня эндик слава богу вырос за два дня в два раза 14 мм.

из 10 я осталось 4 малявочки,молюсь за своих крох,что б дожили !!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :molitva:

Змеюка-я, Шипящая сестра, расскажи мне, а фраксипарин когда первый укол делать? Мне написано утром в одно и то же время, но сейчас же явно не утро. или с завтрева начать?

Маленька, доживут обязательно, даже не сомневайся. тебе уже чуть до встречи осталось:)

мы крио не планировали + у нас из 4-х оплодотворилось только трое и из троих один начал вчера отставать.

Двое осталось и их как раз и перенесли.

Змеюка-я, ой, че там было, че там быыыылооооооо... вечером расскажу:)

Змеюка-я, Шипящая сестра, расскажи мне, а фраксипарин когда первый укол делать? Мне написано утром в одно и то же время, но сейчас же явно не утро. или с завтрева начать?

Я делаю в 14-30 примерно, иногда забываю и в 16 колюсь)

Мне в первую бумаженцию никто не писал, что сутра надо делать, да и я не проконтролировала.

А тебе тож новый лист назначений дали после переноса, а старый забрали?

Пияффка, поздравляю с переносом! Будем ждать, что через 2 недельки двойняшки передадут тебе привет в виде 3 -х, а может и 4-х значок ХГЧ.

У меня тоже все хорошо. Сегодня перенесли одного эмбриончика, как я и планировала. Он хорошего качества. Двоих таких же в крио, 2 остальных отстают в развитии, завтра посмотрят на них еще раз и скажут стоит их замораживать или нет. Сделали нам ИКСИ и пикси. На ХГЧ мне 25-26.10. В поддержке крайнон, клексан, фемибион и эутирокс. Вот так!

Маленька, 4 это хорошо. А у тебя когда перенос планируется?

Пияффка, поздравляю с переносом! Будем ждать, что через 2 недельки двойняшки передадут тебе привет в виде 3 -х, а может и 4-х значок ХГЧ.

У меня тоже все хорошо. Сегодня перенесли одного эмбриончика, как я и планировала. Он хорошего качества. Двоих таких же в крио, 2 остальных отстают в развитии, завтра посмотрят на них еще раз и скажут стоит их замораживать или нет. Сделали нам ИКСИ и пикси. На ХГЧ мне 25-26.10. В поддержке крайнон, клексан, фемибион и эутирокс. Вот так!

Маленька, 4 это хорошо. А у тебя когда перенос планируется?

16 октября перенос.

А тебе врач не говорила мониторить д димлер,эстрадиол и прогестерон?

я у своей спросила,так она так удивленно посмотрела и смеялась,видимо я у нее ни одна такая умная с форума))) говорит где вы это все читаете :D

а я думаю всетаки сдать 0 день и 3 дпп

Танюш и Шветка)))) как вы сейчас себя чувствуете?

Маленька, нет, не говорила. Мне нужно за ТТГ следить. Остальное все это спорный вопрос на сколько это нужно.

Я чувствую себя хорошо. Все как обычно.

Tatyash, а мне написано 27-го хгч. в поддержке утрожестан, прогестерон, фраксипарин, тромбо-асс, фемибион, омега-3.

ты лежишь? у меня уже все бока болят.

Маленька, я отлично. хочу встать и что-то делать, - мне скуууууучнооооооооооо:)

Интересно, как там Лейла?

сочиняй мечты, что у тебя?

Пияффка, у тебя 27 потому что у тебя 3-х дневки, а у меня 5-ти дневки. Ну в поддержке у нас почти одно и тоже. Я не лежу. Сказали вести обычный образ жизни, но не перенапрягаться и не поднимать тяжелого.

а ттг для чего,напомни

у меня до протокола ТТГ был около 3, а должен быть до 2,5. Это гормон оценивающий работу щитовидной железы. Я была у эндокринолога, и она мне назначила эутирокс, для корректировки дозы ТТГ. Теперь мне нужно за ним следить, чтобы не пошел вверх от препаратов для стимуляции. При Б высокий ттг опасен формированием различных нарушений развития у плода.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...