Пияффка 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Маленька, мне написано 27-го сдавать, но хз, может и чуууууточку раньше пополосачу тесты хотя, с учетом мозговзрыва позавчерашнего я уже сомневаюсь. купила вчера ананас, почти 2 кг. из одного ананаса почти ДВА литра сока!!!!) а, вообще, девочки, страшно. как-то настрой упал. еще вчера была изжога, грудь ломило и вечером спину чуть тянуло. а сегодня какая-то тишина. ни-че-го. странно как-то Ссылка на это сообщение
Tatyash 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Маленька, мне врач сказала можно сдать ХГЧ 26.10 с пятидневками если что есть, уже точно покажет. Пияффка, не нужно искать какие-то признаки, как правило их нет. Зачем себя лишний раз накручивать. Я считаю нужно как-то отвлечься. Ссылка на это сообщение
Пияффка 17 октября 2014 Автор Поделиться 17 октября 2014 Мальчишку нагадала) Хотя о возрасту инет выдают дефачку) Дают 1 упаковку Утрожестана, типа больше не входит... А что ты на рецепшн покупала? Там дешевле, чем в аптеке? Я после них сразу в Самсон-фарму еду на Ленинградском проспекте которая, там намного дешевле У меня в поддержке: 1. Утрик 200 мг 3 раза в день 2. Прогинова по 1*2 раза в день 3. Фраксипарин 0.3 * 1 раз в д 4. Достинекс 0.25 1 раз в д 5. Прогестерон 2.5 % 1.0 2 раза в день 6. Фолька по 4 мг в д 7. Омега-3 800 мг в д 8. Тромбо-асс 100 мг в день прогинова - какая дозировка? достинекс для чего? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 прогинова - какая дозировка? достинекс для чего? Прогинова 2 мг, а достинекс, как я поняла, для профилактики гиперстимуляции. Гинеколог добавила: Йодомарин 200 мг в сутки Витамин Е 400 мг сказала достаточно месяц пропить Ссылка на это сообщение
Маленька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пияффка, света , я б тебе посоветовала пока отказаться от ананаса,хоть врачи и не придают значения но я читала и когда в Индии делала инсиминацию, то сказали отказаться от ананаса и манго. Почитай для себя. Замени на соки фреш яблоко и чередуй тыква, морковь..... Молочный с бананом!!!! Мне тоже сказала сдаваться 26 числа , так что вместе ты, Танюша и я )))) но ясене полумаю, может на 9 й день. Ссылка на это сообщение
Leila... 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Прогинова,вроде ж для эндометрия,нет? И мне назначила моя достинекс 1/4 раз в неделю,из-за немного повышенного пролактина Пияффка, света , я б тебе посоветовала пока отказаться от ананаса,хоть врачи и не придают значения но я читала и когда в Индии делала инсиминацию, то сказали отказаться от ананаса и манго. Почитай для себя. Замени на соки фреш яблоко и чередуй тыква, морковь..... Молочный с бананом!!!! Мне тоже сказала сдаваться 26 числа , так что вместе ты, Танюша и я )))) но ясене полумаю, может на 9 й день. ого,а я читала наоборот что для имплантации нужно есть ананас,я вчера мужу заказала и поела вечером тоже.... А мне сказали сдаваться 29-го) Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пияффка, 25 должны начаться, ждемс...никогда так их не ждала да еще с такими переживаниями! Девочки с бусинками в пузике, ттт на вас! Пусть ваши детки остаеутся с вами! Зажала кулачки @@@@@ жду ваши циферки как раз в день моих м. И начало моего протокола )))) А у меня в памятке написано ананас есть до! Подсадки, после исключть!! Пияффка, ты проконсультируйся 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Змеюка-я, ты мне по-русски напиши - 2мг - это за сутки (1+1) или 2 мг по два раза (2+2) ??? ты все еще в БО ездишь или звонишь туда? ого, как с ананасом. тогда не буду пить, на всяк. случай. тыквенный и так пью + ем детское пюрешко. Маттильда, а что еще интересного у тебя в памятке написано? может, еще чего полезного узнаю. у нас таких памяток нет Маленька, кстати, фреши мне вообще сказали низзя, - мол, газы. но я пью и нормальненько Ссылка на это сообщение
Маленька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пияффка, я в питании стараюсь без экспериментов , все что кушала раньше но в правильном приготовлении, все в мультиварке. Знаете как в украинской поговорке - що занадто то не гарно. Я не экспериментирую , если есть маленькая вероятность что этот продукт может плохо повлиять, я его не ем. Врачи вообще почему то на этом не заморачиваются , это уже наша работа. 1 Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Змеюка-я, ты мне по-русски напиши - 2мг - это за сутки (1+1) или 2 мг по два раза (2+2) ??? ты все еще в БО ездишь или звонишь туда? По 2 мг 2 раза в день. Они ж стандартной дозировки идут) Мне они позвонили 14-го после ХГЧ, сказали результат и чтоб записывалась к КВ через неделю) А накануне сдать прогик, эстрадиол ХГЧ. Но это я у себя в Гемотесте сдам, не отпустят с утра с работы, да и пока приедешь, полдня пройдет) Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Девочкиииииииии!!!! как сегодня ощущения? Змеюка-я, правильно, - нечего туда мотаться-заразу цеплять. я решила сама себе назначить прогинову, т.к. падение эстрадиола критичное. почитала, что даже при хорошем эндометрии от нее вреда не будет. главное, чтобы не поздно было. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пияффка, а ты сдавала анализ? Я бы на твоем месте с врачом посоветовалась Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Змеюка-я, с каким врачом в БО можно посоветоваться в выходной? моей сегодня там нет. это раз: После подсадки эмбрионов на 5-ый день опять сдаем кровь на Эстрадиол. Он к этому моменту по-любому падает, опять смотрят, насколько сильно и при необходимости добавляют Прогинову, но вообще-то помогает, как вы понимаете, это далеко не всем. Потом еще дня через 3-4 опять смотрят Эстрадиол, и если он вырос, уже практически все уверены в том, что результат ХГЧ будет положительный (т.к. у беременных его уровень нарастает во второй фазе). а второе - на одном из ЭКО сайтов консультирует врач. там спрашивали, мол, при хорошем эндометрии назначили в поддержку прогинову, не перебор ли это. врач ответила, что даже при хорошем эндометрии вреда от прогиновы не будет. как-то так. а что упал, я еще вчера писала. Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пияффка, написано то, как мне кажется ничего нового...не пить кофе, чай с кофеином вообще, я перешла на чай из трав, пить кефир - чтобы не дай бог из кишечника кака бяка флору не подпортила, ну или натуральный йогурт.белковая диета, после переноса по 3 л воды в день, не мыться в ванне, не секаться, не поднимать больше 2 кг.... ты там еще тестик не мочила? Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Маттильда, а мне кефир запретили. если честно, мочила уже два тестика - кристально чистые. нет, я спокойно к чистоте тестов отношусь в надежде, что еще явно рано. просто, в связи с моим жутко-упадническим настроением пытаюсь найти стимул, а стимула нет. я всегда оптимистка и даже девочек призываю верить до последнего. другой на моем месте я бы сказала, что она дура, что так рано сдается. но вот с собой справиться не могу. есть ощущение провала. хз, может, в ближ. пару дней ляльки меня переубедят. я их умоляю дать мне знак. а в ответ - тишина. даже схуднула я. короче, всем: не читайте меня и не обращайте на меня внимание. - это у меня сейчас такой настрой - поджав хвост забиться в угол. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пияффка, а моя КВ всегда с ординатором ведет прием и кто-то из них обязательно есть в субботу. Я прям даже не знаю, как тебя приободрить( В твоих постах между строк сплошной пессимизм( Я на 5 дпп сдуру тест сделала, тааак расстроилась, весь день ни с кем не разговаривала. Еле справилась с собой. Ссылка на это сообщение
Маленька 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 Пияффка, сфета, у тебя еще есть время до хгч! Тесты увы бывают не реагируют правильно- это всего лиш палочка с реактивом! Никому не хочется этого пролета!!!!! Но такой процент есть и увы не маленький. Но ведь никто не отменял вторых попыток!!!!!!! Так что жизнь не заканчивается и все равно будет победный протокол!!!!!! А еще может даже в естественном цикле, сейчас такая стимуляция, что может организм расскачался!!!!! Но это я тебе пишу просто свои мысли, а ты еще в протоколе и все хорошо!!!!!!! Убери тесты, они тебе не друзья !!!!!! Мои кулачки на твой хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пияффка 18 октября 2014 Автор Поделиться 18 октября 2014 Змеюка-я, я из-за тестов не расстраиваюсь, я понимаю, что слишком рано. просто... вдруг, был бы призрак, - я бы очень приободрилась. пессимизм идет не между строк, он в открытую и слишком прямой. даже, наверное, как наплевательство на саму себя. я это пишу не для того, чтобы пожалели. просто так пишу, поэтому, я не хочу никого наделять за себя ощущением ответственности. пузожителям от меня привет передавай Маленька, спасибо, Оленька. тесты - фигня, - я на них и не возлагала надежды 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Пияффка, Светик, доброе и самое беременное воскресное утро!!!!!! Я специально про смотрела опрос девчонок и у многих с трехдневочеами с 5 -8 белоснежные тесты, а на 9-10 уже вторая полоска!!!!!!!!. Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Маленька, и тебе доброго утра оно и ясно, что все позже, посему делаю тесты от балды. сегодня тоже кристально чистый, - но это ожидаемо. Ссылка на это сообщение
Маленька 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Пияффка, а я тоже сегодня сделаю от балды)))))) мне надо идти завтра срочно на работу, а то я уже дурью маюсь)))))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Маленька, расскажи потом результат Ссылка на это сообщение
Anechka71 19 октября 2014 Поделиться 19 октября 2014 Девочки, привет! Я в первом протоколе. С 17 октября делаю уколы гонал 150 и менопур 150, пью актовегин, прегнатон. Пока ощущений никаких, узи 21 октября. Настроена конечно на полосатый результат. Пытаюсь питаться усиленно белково, пить больше. Правда, с питьем проблемы, особенно пугает необходимость пить 2-3 литра воды, я вообще пью по жизни мало, но стараюсь. Ваша поддержка очень нужна, пожелайте, пожалуйста, удачи!!!! И я всем желаю сбычи наших мечт!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 19 октября 2014 Автор Поделиться 19 октября 2014 Anechka71, приветики не настолько страшно питье - я тоже мало пью. сделай табличку, раздели нужный объем на кол-во часов бодрствования и равнозначно распредели. не так страшно окажется - всего по стакану в час Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт