Перейти к публикации

Мой единственный протокол, - на старт!

Полезные сообщения

Маленька, мне написано 27-го сдавать, но хз, может и чуууууточку раньше пополосачу тесты:)

хотя, с учетом мозговзрыва позавчерашнего я уже сомневаюсь.

купила вчера ананас, почти 2 кг. из одного ананаса почти ДВА литра сока!!!!:))

а, вообще, девочки, страшно. как-то настрой упал. еще вчера была изжога, грудь ломило и вечером спину чуть тянуло. а сегодня какая-то тишина. ни-че-го. странно как-то :(

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Маленька, мне врач сказала можно сдать ХГЧ 26.10 с пятидневками если что есть, уже точно покажет.

Пияффка, не нужно искать какие-то признаки, как правило их нет. Зачем себя лишний раз накручивать. Я считаю нужно как-то отвлечься.

Мальчишку нагадала) Хотя о возрасту инет выдают дефачку)

Дают 1 упаковку Утрожестана, типа больше не входит...

А что ты на рецепшн покупала? Там дешевле, чем в аптеке?

Я после них сразу в Самсон-фарму еду на Ленинградском проспекте которая, там намного дешевле

У меня в поддержке:

1. Утрик 200 мг 3 раза в день

2. Прогинова по 1*2 раза в день

3. Фраксипарин 0.3 * 1 раз в д

4. Достинекс 0.25 1 раз в д

5. Прогестерон 2.5 % 1.0 2 раза в день

6. Фолька по 4 мг в д

7. Омега-3 800 мг в д

8. Тромбо-асс 100 мг в день

прогинова - какая дозировка? достинекс для чего?

прогинова - какая дозировка? достинекс для чего?

Прогинова 2 мг, а достинекс, как я поняла, для профилактики гиперстимуляции.

Гинеколог добавила:

Йодомарин 200 мг в сутки

Витамин Е 400 мг сказала достаточно месяц пропить

Пияффка, света , я б тебе посоветовала пока отказаться от ананаса,хоть врачи и не придают значения но я читала и когда в Индии делала инсиминацию, то сказали отказаться от ананаса и манго. Почитай для себя. Замени на соки фреш яблоко и чередуй тыква, морковь..... Молочный с бананом!!!!

Мне тоже сказала сдаваться 26 числа , так что вместе ты, Танюша и я )))) но ясене полумаю, может на 9 й день.

Прогинова,вроде ж для эндометрия,нет? И мне назначила моя достинекс 1/4 раз в неделю,из-за немного повышенного пролактина

Пияффка, света , я б тебе посоветовала пока отказаться от ананаса,хоть врачи и не придают значения но я читала и когда в Индии делала инсиминацию, то сказали отказаться от ананаса и манго. Почитай для себя. Замени на соки фреш яблоко и чередуй тыква, морковь..... Молочный с бананом!!!!

Мне тоже сказала сдаваться 26 числа , так что вместе ты, Танюша и я )))) но ясене полумаю, может на 9 й день.

ого,а я читала наоборот что для имплантации нужно есть ананас,я вчера мужу заказала и поела вечером тоже....

А мне сказали сдаваться 29-го)

Пияффка, 25 должны начаться, ждемс...никогда так их не ждала да еще с такими переживаниями!

Девочки с бусинками в пузике, ттт на вас! Пусть ваши детки остаеутся с вами! Зажала кулачки @@@@@ жду ваши циферки как раз в день моих м. И начало моего протокола ))))

А у меня в памятке написано ананас есть до! Подсадки, после исключть!! Пияффка, ты проконсультируйся

• Нравится 1

Змеюка-я, ты мне по-русски напиши - 2мг - это за сутки (1+1) или 2 мг по два раза (2+2) ???

ты все еще в БО ездишь или звонишь туда?

ого, как с ананасом. тогда не буду пить, на всяк. случай. тыквенный и так пью + ем детское пюрешко.

Маттильда, а что еще интересного у тебя в памятке написано? может, еще чего полезного узнаю. у нас таких памяток нет:(

Маленька, кстати, фреши мне вообще сказали низзя, - мол, газы. но я пью и нормальненько:)

Пияффка, я в питании стараюсь без экспериментов , все что кушала раньше но в правильном приготовлении, все в мультиварке.

Знаете как в украинской поговорке - що занадто то не гарно.

Я не экспериментирую , если есть маленькая вероятность что этот продукт может плохо повлиять, я его не ем. Врачи вообще почему то на этом не заморачиваются , это уже наша работа.

• Нравится 1

Змеюка-я, ты мне по-русски напиши - 2мг - это за сутки (1+1) или 2 мг по два раза (2+2) ???

ты все еще в БО ездишь или звонишь туда?

По 2 мг 2 раза в день. Они ж стандартной дозировки идут)

Мне они позвонили 14-го после ХГЧ, сказали результат и чтоб записывалась к КВ через неделю) А накануне сдать прогик, эстрадиол ХГЧ. Но это я у себя в Гемотесте сдам, не отпустят с утра с работы, да и пока приедешь, полдня пройдет)

Девочкиииииииии!!!! как сегодня ощущения?

Змеюка-я, правильно, - нечего туда мотаться-заразу цеплять.

я решила сама себе назначить прогинову, т.к. падение эстрадиола критичное. почитала, что даже при хорошем эндометрии от нее вреда не будет. главное, чтобы не поздно было.

Змеюка-я, с каким врачом в БО можно посоветоваться в выходной?:( моей сегодня там нет.

это раз:

После подсадки эмбрионов на 5-ый день опять сдаем кровь на Эстрадиол. Он к этому моменту по-любому падает, опять смотрят, насколько сильно и при необходимости добавляют Прогинову, но вообще-то помогает, как вы понимаете, это далеко не всем. Потом еще дня через 3-4 опять смотрят Эстрадиол, и если он вырос, уже практически все уверены в том, что результат ХГЧ будет положительный (т.к. у беременных его уровень нарастает во второй фазе).

а второе - на одном из ЭКО сайтов консультирует врач. там спрашивали, мол, при хорошем эндометрии назначили в поддержку прогинову, не перебор ли это. врач ответила, что даже при хорошем эндометрии вреда от прогиновы не будет.

как-то так.

а что упал, я еще вчера писала.

Пияффка, написано то, как мне кажется ничего нового...не пить кофе, чай с кофеином вообще, я перешла на чай из трав, пить кефир - чтобы не дай бог из кишечника кака бяка флору не подпортила, ну или натуральный йогурт.белковая диета, после переноса по 3 л воды в день, не мыться в ванне, не секаться, не поднимать больше 2 кг....

ты там еще тестик не мочила?

Маттильда, а мне кефир запретили. если честно, мочила уже два тестика - кристально чистые.

нет, я спокойно к чистоте тестов отношусь в надежде, что еще явно рано. просто, в связи с моим жутко-упадническим настроением пытаюсь найти стимул, а стимула нет. я всегда оптимистка и даже девочек призываю верить до последнего. другой на моем месте я бы сказала, что она дура, что так рано сдается. но вот с собой справиться не могу. есть ощущение провала. хз, может, в ближ. пару дней ляльки меня переубедят. я их умоляю дать мне знак. а в ответ - тишина. даже схуднула я.

короче, всем: не читайте меня и не обращайте на меня внимание. - это у меня сейчас такой настрой - поджав хвост забиться в угол.

Пияффка, а моя КВ всегда с ординатором ведет прием и кто-то из них обязательно есть в субботу.

Я прям даже не знаю, как тебя приободрить( В твоих постах между строк сплошной пессимизм(

Я на 5 дпп сдуру тест сделала, тааак расстроилась, весь день ни с кем не разговаривала. Еле справилась с собой.

Пияффка, сфета, у тебя еще есть время до хгч! Тесты увы бывают не реагируют правильно- это всего лиш палочка с реактивом!

Никому не хочется этого пролета!!!!! Но такой процент есть и увы не маленький. Но ведь никто не отменял вторых попыток!!!!!!! Так что жизнь не заканчивается и все равно будет победный протокол!!!!!! А еще может даже в естественном цикле, сейчас такая стимуляция, что может организм расскачался!!!!!

Но это я тебе пишу просто свои мысли, а ты еще в протоколе и все хорошо!!!!!!! Убери тесты, они тебе не друзья !!!!!!

Мои кулачки на твой хгч@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Змеюка-я, я из-за тестов не расстраиваюсь, я понимаю, что слишком рано. просто... вдруг, был бы призрак, - я бы очень приободрилась. пессимизм идет не между строк, он в открытую и слишком прямой. даже, наверное, как наплевательство на саму себя. я это пишу не для того, чтобы пожалели. просто так пишу, поэтому, я не хочу никого наделять за себя ощущением ответственности.

пузожителям от меня привет передавай:)

Маленька, спасибо, Оленька. тесты - фигня, - я на них и не возлагала надежды:)

• Нравится 1

Пияффка, Светик, доброе и самое беременное воскресное утро!!!!!!

Я специально про смотрела опрос девчонок и у многих с трехдневочеами с 5 -8 белоснежные тесты, а на 9-10 уже вторая полоска!!!!!!!!.

Маленька, и тебе доброго утра:) оно и ясно, что все позже, посему делаю тесты от балды. сегодня тоже кристально чистый, - но это ожидаемо.

Девочки, привет!

Я в первом протоколе. С 17 октября делаю уколы гонал 150 и менопур 150, пью актовегин, прегнатон. Пока ощущений никаких, узи 21 октября.

Настроена конечно на полосатый результат. Пытаюсь питаться усиленно белково, пить больше. Правда, с питьем проблемы, особенно пугает необходимость пить 2-3 литра воды, я вообще пью по жизни мало, но стараюсь. Ваша поддержка очень нужна, пожелайте, пожалуйста, удачи!!!! И я всем желаю сбычи наших мечт!!!!! :):mama_:

• Нравится 1

Anechka71, приветики:) не настолько страшно питье - я тоже мало пью. сделай табличку, раздели нужный объем на кол-во часов бодрствования и равнозначно распредели. не так страшно окажется - всего по стакану в час:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...