Пияффка 20 сентября 2014 Автор Поделиться 20 сентября 2014 Маттильда, не делают? хотя... я тут с подругой общалась, как она мне рассказала о лечении уреаплазмы - вообще жесть ну.. не в одиночку ты, мы тут. будем помогать и вместе переживать. Всем, кто читает мой дневничок, к вам летит аист! Только ему тяжело, поэтому он летит оооооооооооочень медленно 3 Ссылка на это сообщение
KoraNika 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 сочиняй мечты, ок, отписывай тогда, как М придут и что назначат. Меня хоть другим путем ведут, но все равно мы рядом по дц идем. Ок, 24 на прием, посмотрим что назначат. В этот же день должны М начаться. Ссылка на это сообщение
Tatyash 21 сентября 2014 Поделиться 21 сентября 2014 Пияффка, а ты в какой клинике делаешь ЭКО? Если не секрет. У меня сегодня начались М, все вовремя, в среду на прием. Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Tatyash, я в Москве. Био-Оптима. у меня пока ничего не началось зато нервяка вокруг очень много, - все резко посыпалось и еще близкий родственник в коме 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Tatyash, я в Москве. Био-Оптима. у меня пока ничего не началось зато нервяка вокруг очень много, - все резко посыпалось и еще близкий родственник в коме о, Господи....Поправляйтесь, ! Ты уверенна , что сможешь сейчас в протокол? Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 о, Господи....Поправляйтесь, ! Ты уверенна , что сможешь сейчас в протокол? конечно, смогу. я же не хрустальная. просто, нужно четко составить план и распределение обязанностей, чтобы успеть все. нервы пока отключила совсем. чему быть, того не миновать Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 конечно, смогу. я же не хрустальная. просто, нужно четко составить план и распределение обязанностей, чтобы успеть все. нервы пока отключила совсем. чему быть, того не миновать Удачи!Спокойствия! Здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Сегодня , 22 сентября В народном календаре Аким и Анна. На Руси этот день называли еще Днем рожениц. Оба святых считаются покровителями рожениц и бездетных женщин. В этот день поздравляли молодых матерей, а также чествовали повивальных бабок. Для этого пекли пироги, варили кашу и звали женщин на пир. А жены, которые еще не смогли завести детей, молились Акиму и Анне о зачатии.Также было принято, чтобы молодые родители или даже еще бездетные новобрачные дарили подарки близким людям. Как правило, родные получали от них в дар круглые пироги. 4 Ссылка на это сообщение
Tatyash 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Пияффка, здоровья близким, тебе пройти через все испытания с минимальными потерями. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 сентября 2014 Поделиться 22 сентября 2014 Пияффка, привет))) я тебе желаю обязательно беременного протокола!!))) у тебя наверное был диферелин депо? потому что его и ставят 1 укол, а потом уже на 3-8 дц начинают стимуляцию, полностью на гормонах, т.е. твой гипофиз их не вырабатывает 4 недели после укола. так и бывает в длинном протоколе)) эстрадиол и прогестерон на 2 дц сдают, чтобы проверить, как организм готов к стимуляции, т.к. если прогестерон выше какого-то значения, то протокол переносят либо корректируют как-то, я точно не знаю. ну а от эстрадиола зависит какую дозу препарата назначат для стимуляции. месячные могут прийти без задержек, у меня так и было, поэтому заранее не накручивай себя)) и еще, весь протокол у меня тоже были прыщи на лице, хотя обычно лицо чистое. только недавно оно очистилось более-менее, а уже месяц прошел после протокола... это так сказать побочный эффект от гормонов и не самое большое огорчение))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 сентября 2014 Автор Поделиться 22 сентября 2014 Пияффка, привет))) я тебе желаю обязательно беременного протокола!!))) у тебя наверное был диферелин депо? потому что его и ставят 1 укол, а потом уже на 3-8 дц начинают стимуляцию, полностью на гормонах, т.е. твой гипофиз их не вырабатывает 4 недели после укола. так и бывает в длинном протоколе)) эстрадиол и прогестерон на 2 дц сдают, чтобы проверить, как организм готов к стимуляции, т.к. если прогестерон выше какого-то значения, то протокол переносят либо корректируют как-то, я точно не знаю. ну а от эстрадиола зависит какую дозу препарата назначат для стимуляции. месячные могут прийти без задержек, у меня так и было, поэтому заранее не накручивай себя)) и еще, весь протокол у меня тоже были прыщи на лице, хотя обычно лицо чистое. только недавно оно очистилось более-менее, а уже месяц прошел после протокола... это так сказать побочный эффект от гормонов и не самое большое огорчение))) пока М не пришла. а нервы начали точно мотать сильно Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 ураааааааааааааааа!!!!!!! пришла!!!! М пришла! пулей сдала срочные анализы. завтра гормоны и на четверг записалась к врачу Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 auv83 // Юлька, а какой результат твоего протокола? и спасибо огромное, что в темку ко мне зашла Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Пияффка, ура)) рада, что пришли твои М))) мой результат видно на линейке внизу - жду пока второго залетного))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 Пияффка, ура)) рада, что пришли твои М))) мой результат видно на линейке внизу - жду пока второго залетного))) т.е. тот, первый - пролет? а причину сказали? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Пияффка, да как бы редко обычно говорят после первого пролета)) т.к. причин может быть очень много, вплоть до простого естественного отбора)) направили к иммунологу, т.к. герпес был после подсадки, и еще кариотип хочу сдать. а так просто сказали готовиться на ноябрь. Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 сентября 2014 Автор Поделиться 23 сентября 2014 auv83 // Юлька, оххх... что-то я стремаюсь после такого. по идее, у меня обе Б были естественными, проблем не было, - поэтому, огромная самоуверенность. с другой стороны, думаю, больнее будет падать я даже не знаю, какая сила нужна, чтобы идти повторно... Юль, обязательно будут ляльки во втором! Ссылка на это сообщение
Tatorla 23 сентября 2014 Поделиться 23 сентября 2014 Tatorla, я слежу в Вашей темке за Вами) пусть Ваша малышня закрепится и ваша семья станет СЕМЬЕЙ)) потом меня не забудьте обчихать!) Спасибо))) если Бог даст обязательно обчихаю)))) В любом случае мои кулачки на удачу: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:) Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 поехала сдавать эстрадиол и прогестерон Ссылка на это сообщение
KoraNika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Эх, М не начались((( прописали еще 3 укола декапептила. Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 блин... сейчас сижу и обновляю страничку с результатами, - хоть на них глынуть. пока не готовы сочиняй мечты, какая задержка? Диета во время протокола, нарезки: http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/eko/pitanie-vo-vremya-protokola-eko тут есть и меню на лдин день: Ссылки скрыты. и вот: Что предпочтительно: Творог, кефир, молоко, морепродукты, нежирное мясо(курица, говядина) - белковые продукты особенно важны, они являются главными и предпочтительными на время протокола, если в вашем рационе не достаточно белков - можно использовать белковую смесь "Нутризон", она также помогает избежать гиперстимуляции после пункции. Фрукты, овощи, орехи, ягоды(свежеморож.) сухофрукты - желательны в рационе не менее белков. На какие продукты стоит обратить внимание: Оливковое масло, полученное при первом холодном отжиме (Extra virgin olive oil) самое полезное. Как и все растительные масла, оно не содержит холестерина и помогает снизить его уровень в крови. Оливковое масло очень полезно для пищеварительной системы, улучшает деятельность желудка, кишечника, поджелудочной железы и печени. Тем, кто страдает запорами и нерегулярным стулом, хорошо с утра натощак выпивать чайную ложечку масла. Оливковое масло обладает иммуностимулирующим свойством. Данный сорт оливкового масла считается самым лучшим и самым полезным, поскольку при первом отжиме оливок сохраняются практически все их полезные свойства. Данный сорт масла усваивается на 100%.Регулярное потребление оливкового масла снижает в несколько раз риск заболевания раком молочной железы у женщин. Перепелиное яйцо - ценнейший продукт. Оно обладает антибактериальными, иммуномодулирующими, противоопухолевыми свойствами. Перепелиные яйца содержат множество микроэлементов и витаминов, и все это - при полном отсутствии в них холестерина. Перепелиные яйца содержат больше витамина А, фосфора, меди, кобальта, никотиновой кислоты, аминокислот. Рекомендуется вводить в рацион перепелиные яйца и беременным женщинам: беременность у женщин проходит намного легче! Анемия; Сильные головные боли; Повышенное или пониженное давление; Нарушение пищеварения; Малокровие; Расстройство нервной системы; Аллергия; Чувствительность к ОРЗ; Беременность у женщин проходит намного легче, предотвращают срыв плода; смягчают токсикоз; Повышенное содержание витаминов, минеральных веществ и незаменимых аминокислот приводит к накапливанию их в организме, и следовательно, к повышению иммунной защиты организма. Высокое содержание витаминов группы В способствует улучшенной работе нервной системы, человек становится более спокойным, уравновешенным. Высокое содержание фосфора, калия, железа улучшает память, у беременных женщин не разрушаются зубы. Способ употребления очень прост: от года до трех лет - 1-2 яйца; от трех до десяти лет - 3 яйца; от десяти до восемнадцати лет - 4 яйца; от восемнадцати до пятидесяти лет - 5-6; Их полезнее употреблять сырыми, за пол часа до еды, запивая водой или соком. Прием должен быть систематическим, без перерывов, в течение 3-4 мес. Омега-3(рыбий жир, он так и называется "Омега-3", "Акулайф", "Океанол") - полезная добавка, если в рационе не достаточно рыбы и морепродуктов. После пункции и в дальнейшем, следует исключит из рациона продукты, вызывающие повышенное газообразование в кишечнике: свежую и квашеную капусту, бобовые, черный хлеб, сырое молоко, виноград, обилие зеленых яблок, сырой лук. Умеренно: — газированные напитки, квас, яблоки, бананы, груши, арбузы, изюм, морковь, сельдерей, грибы, хлеб и мучные продукты, зерновые. Незначительно: — яйца, рыба, мясо, птица, рис, картофель, растительные масла. Обильное газообразование также может быть вызвано и неправильным сочетанием продуктов: — сладости и соки — с крахмалистой, соленой и белковой пищей; — молочные продукты — с кислыми фруктами, хлебом, мясом или рыбой; — прием газированных напитков во время еды. Для удаления скопившихся газов применяют: - травяные чаи с ромашкой аптечной, мятой перечной, укропом, анисом, розмарином, петрушкой, мелиссой, 1 ч.л. на 1 ст. кипятка, настаивать 20 мин., пить по 1/3 ст. теплым за 10-15 мин до еды. - чеснок — 3 мелко нарезанных дольки настоять в 1 ст. теплой воды 30 мин., пить по 50 мл 2 раза в неделю перед сном. - имбирь — добавлять в готовые блюда по вкусу. - витамины группы В, Е, А. - адсорбенты (принимать вечером перед сном или утром натощак в течение недели). Активированный уголь — 1 таблетка на 10 кг веса или полефепан по 1 ст.л., запивая 1 ст. воды. - биопрепараты (по назначению врача): линекс, хилак-форте, бифидобактерин, лактобактерин и т.п. - пеногасители (по назначению врача) — эскумизан, дюфалак и др. ************* от себя: добавляю в салаты льняное масло, ем на завтрак творог с медом, пью сыворотку (1,5 литровые бутылки на фермерских рынках продают). кстати, никакой СОЛИ!!! еще рекомендуют тыквенный сок. 2 Ссылка на это сообщение
lusyka 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 добрый день! хочу пожелать тебе удачного протокола! буду держать за тебя кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ анализы пришли? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Пияффка, огромная уверенность в себе - это очень хорошо!! а сила у меня такая - хочу быть мамой и все. не циклюсь на неудачах. просто иду дальше и все. понимаю, что слезами горю не поможешь, поэтому стараюсь не раскисать долго. все у нас будет хорошо)))) сочиняй мечты, а может того, беременна?))) 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Пияффка, сегодня должны были начаться, но пока тишина. Сегодня мерила БТ (базальная температура) - 37, но не знаю насколько она показательна на декапептиле. auv83 // Юлька, хотелось бы, но трубный фактор( Ссылка на это сообщение
Leila... 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Пияффка, Спасибочки!!!!!!!!! сижу,пытаюсь разобраться))) вроде ничего сложного,единственное что будет для меня тяжеловато,это конечно кофе,я чай вообще почти не пью,только кофе целыми днями,но ничего,надо так надо!!!! Девочки всем привет!!!!! вот, готовлюсь к своему первому протоколу))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт