Маленька 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Пияффка, отчет: 4дпп- чисто. Даже сама контрольная полоска бледненькая))))) Сегодня куплю эвика,а ты живчиком пользуешься? Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Пияффка, примерно так же,вчера грудь как будто хотела начать болеть,но, видимо,передумала)))))) а так с утра горло ужасно болит(((( о! у меня до 5ДПП горло по утрам жутко болело. через час-два после того, как я просыпалась оно проходило. хотя, я не простужалась. а, еще меня уже 3-й день один раз в день "проносит" Ссылка на это сообщение
Маленька 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 У меня по состоянию, продолжает слегка ныть низ живота и с лева иногда подстреливает, грудь немного болезненно чувствительна. Но это все у меня со времени стимуляции. Мне даже сегодня сон приснился,что я тестик мочила и он чист))))))) Я сегодня на работу иду, так что немного свою умную голову в нужное русло направлю)))))))) Tatyash, Танюш , как ты? Как настроение? Пияффка, а что ты кушаешь? У меня наоборот крепит(((((( Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Маленька, по еде - нет ничего такого, что бы проносило. вчера сырники, жареный окунь, орехи, красная икра. с утра выпиваю белковый коктейль. в обычной жизни я очень склонна к запорам. а тут - аж все стреляет и очень боюсь ходить в туалет, т.к. в эти дни могут М пробиться Ссылка на это сообщение
KoraNika 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Приветик всем! У меня 5 дпп 2 3-дневочки. Прислушиваюсь к своему организму и ничего необычного не ощущаю. Нигде ничего не тянет, не колит, не болит. Тесты делать не хочу. Но сдала д-димер на 4 дпп, хотя у нас в клинике его не контролируют. При норме 443 результат 1154. Изучаю информацию... Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 сочиняй мечты, позвони врачу, пусть назначит кроворазжижающее. какая у тебя поддержка? Ссылка на это сообщение
KoraNika 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 сочиняй мечты, позвони врачу, пусть назначит кроворазжижающее. какая у тебя поддержка? В поддержке утрожестан 200 3р в день, дюфастон 1 р в день и дивигель 1 гр в день. Ссылка на это сообщение
Пияффка 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 сочиняй мечты, звони по поводу разжижающего. у меня тромбо-асс и фраксипарин Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пияффка, Светик отчет: 5 дпп - тест еви, призрак!!???!?!?!?!? Я купила голубой тест эви, там две штучки. Вчера вечером решила побаловаться и он выдал призрака и сегодня такого же. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Маленька, тихо радуюсь за тебя)) у меня даже призрака нет. эви-двойной-голубой. Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пияффка, а ты сегодня делала? Я сделали и еще подождала , только потом начал появляться призрак. Пока за меня наверно рано радоваться, наверно это все-таки хвостик. Точно я думаю в четвер будет показателен тест . У меня вот еще висит вопрос, я ведь каждый день выставляю свечи Прогинова, эндометрин и укол раз через два дня Оксипрогестерон. Они могу давать призрак ? Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Маленька, нет, это не хвостик и эти лекарства не дают хвост Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пияффка, ой, светулька, тепереь я реально боюсь разочароваться!!!! Всю жизнь сознательную видеть только пустой тест и сейчас мой тест показывает еле бледненькую полосочку, это так волнительно!!!!!!! Свет, до конца недели уже у нас должно точно выстрелеть!!!!!!!@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Маленька, думаю, тебе уже поздно разочаровываться 1 Ссылка на это сообщение
Leila... 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, дорогая моя,я тебя пока тихоооонечко поздравляю и держу кулачки,крепко-крепко!!!! Светуль и за тебя тоже,конечно!!!!!!! Вы меня прям заразили почти тестоманией,надо держаться,иначе тоже завтра начну))) Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Leila..., спасибо, дорогая за твои кулачки . Поздравлять еще очень рано. В пятницу смело можешь тестоманить))))) Ссылка на это сообщение
Leila... 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, все пятницу и начну,наверное Ссылка на это сообщение
Tatyash 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, призрак это хорошо. Будем надеяться, что скоро появится хорошая полосочка. Держу кулачки. А у меня что-то копчик тянет, так неприятно. Начинаю думать, что эндометриоз мой пошел в разгул после гормонов, тянущие боли такие. Решила в пятницу сходить сдать кровь на ХГЧ. Уже будет 11дпп. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, призрак это хорошо. Будем надеяться, что скоро появится хорошая полосочка. Держу кулачки. А у меня что-то копчик тянет, так неприятно. Начинаю думать, что эндометриоз мой пошел в разгул после гормонов, тянущие боли такие. Решила в пятницу сходить сдать кровь на ХГЧ. Уже будет 11дпп. спасибо Танюша ! Вот у тебя выдержка!!!!! Тестик не будеш делать перед хгч? А 9 дпп это рано для тебя? Ссылка на это сообщение
Tatyash 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, сегодня сделала тест, пришлось, боли стали сильнее. Тест чистый. Выделения появились, врачу позвонила, завтра сдать кровь. Чувствую М вот вот начнутся. Ссылка на это сообщение
Маленька 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Tatyash, танечка, блин хоть бы это причуды твоего организма, а не М!!!!!! Сдавай завтра, в любом случае путь не заканчивается, только вперед. Может завтра анализы покажут, что тебе в потдержке поменять или добавить!!!!!!! Дай бог, обойдется@@@@@@@@@@@@@@@ Светка- конфетка, завтра продолжаем тестоманить))))) Ссылка на это сообщение
Tatyash 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Маленька, да уж причуды, никогда не думала, что М могут прорваться через поддержку прогестероном, тем более у меня крайнон, там дозировка ого-го. Но это похоже они. ХГЧ так для успокоения сдам. Ссылка на это сообщение
Пияффка 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 Tatyash, может, это имплантация? держись, уговаривай ляльку остаться! Маленька, у меня день дурацкий. - переругалась с мужем, ибо не купил лекарства, а каждую копейку клянчить нужно - позвонили из больницы, где родственник лежит - завтра туда к 9-и утра через всю Москву пиликать. думала на авто, но с утра гололед обещают, а мы резину не сменили. придется на метро - цеплять вирусы - сделала сама себе в задницу укол - ВПЕРВЫЕ! - глядя на вас сделала сегодня 4 теста. все кристально чистые - ревела навзрыд весь день. вывод: муж - сука, вот подтвердит хгч все мне - не скажу ему. пусть в жопу идет! Ссылка на это сообщение
Leila... 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Пияффка, Светулечка,ну ты чего,дорогая???? Это все переживания не дают тебе покоя,самое главное для тебя успокоиться и не нервничать!!!!!! А ну-ка бери себя в руки!!!! Обязательно скоро скоро увидишь // по другому и не может быть!!!!! Мои @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 22 октября 2014 Автор Поделиться 22 октября 2014 Пияффка, Светулечка,ну ты чего,дорогая???? Это все переживания не дают тебе покоя,самое главное для тебя успокоиться и не нервничать!!!!!! А ну-ка бери себя в руки!!!! Обязательно скоро скоро увидишь // по другому и не может быть!!!!! Мои @@@@@@@ вот и я надеюсь, что все это как оплата счастья идет. что не просто так все резко навалилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт