Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, а что ,у вас так бысто???? у меня только завтра будут (((((((((((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Маленька, официально сутки. а так, за неск. часов делают блиииииииииииииииииииин.....Уважаемый посетитель! На нашем сайте ********в данный момент проводятся технические работы. Сайт вновь будет доступен в течение двух часов. Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, ждем :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 (изменено) девочки.. клеар блу. еле видный призрак. дочь увидела )) господи-господи-господи..... Изменено 23 октября 2014 пользователем Пияффка 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, Светуууулькииина,ттт, хоть бы,хоть бы оно!!!!!!!!!!!!!!!!! мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пияффка, Блииин,ну что ж так долго твой результат идет((((((((((((( Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, Свет,держим кулачки!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Я больше за тебя переживаю,чем за свои результаты Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Leila..., дочь видит, сын видит, я вижу. на просвет хорошо его видно. сейчас пулей второй замочили. дети сидят - пялятся)) результат готов, сайт не работает. сказали послать запрос на почту на втором дети не видят призрака Ссылка на это сообщение
*Smile*** 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, Свет, а почему ты деток в профиль не добавляешь? НУ ГДЕ РЕЗУЛЬТАТ??? Пришел ХГЧ??? Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 бабайчик, когда-то, лет пять назад я обратилась с вопросом на известный в ЭКО сайт. написала вопрос и написала, что у нас уже есть двое детей. на меня все накинулись, мол, какая я сука, что у людей ни одного ребенка, а я , сволочь такая, с двумя детьми еще захотела детей. тут не стала вначале при регистрации добавлять детей, боялась. но оказалось, что тут совершенно другие женщины, - они более теплые, заботливые и не озлобленные, несмотря на то, что есть проблемы. Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, я тебе написала у леры в дневничке!!!! я тебя не жалею и не соболезную!!!!! еще есть время.Это может быть ошибка. продолжай все делать и сдай хгч когда врач сказала. Я в тебя и твою кроху верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Маленька, спасибо, Оль. я очень не хочу сдаваться. дети верят. хз.... Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, а ты получается два анализа сдала, хгч и эстрадиол? Или это входит в один анализ? Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, обидно( Ты по квоте делала или по ОМС? Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, свет, когда будешь пересдавать хгч ? Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Змеюка-я, ОМС. а ты? Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Маленька, эстрадиол я для себя сдавала, т.к. была мысль, что в определенный момент он слишком рухнул Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Получается, по ОМС не важно, есть ли у тебя дети и в браке ли ты? Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Я по квоте регион интересно, в чем отличия? Получается, по ОМС не важно, есть ли у тебя дети и в браке ли ты? да. по омс неважно. эээ... я в браке, если что Маленька, хочу завтра в гемотесте. а в след. раз только в понедельник в БО, как положено. я сегодня ночью проснулась от того, что вот-вот кончу. хз что это было. + потягивает низ, когда писаю. а перед М у меня ничего не потягивает. ну и дети же увидели призраков. может, еще есть надежда. Ссылка на это сообщение
Змеюка-я 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 интересно, в чем отличия? да. по омс неважно. эээ... я в браке, если что Отличия в финансировании. Для получения региональной квоты нужно быть в зарегистрированном браке, не иметь общих детей и иметь доход не более 75000 на семью. Я знаю, что ты в браке) Просто интересно, сколько можно деток родить с помощью ЭКО) Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, когда планируешь повторно сдать хгч??? Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 Змеюка-я, у нас не совсем общие по крови дети. ну и в остальном совпадает. Маленька, хочу завтра в гемотесте. а в след. раз только в понедельник в БО, как положено. я сегодня ночью проснулась от того, что вот-вот кончу. хз что это было. + потягивает низ, когда писаю. а перед М у меня ничего не потягивает. ну и дети же увидели призраков. может, еще есть надежда. прием-прием: Маленька, хочу завтра в гемотесте. а в след. раз только в понедельник в БО, как положено. я сегодня ночью проснулась от того, что вот-вот кончу. хз что это было. + потягивает низ, когда писаю. а перед М у меня ничего не потягивает. ну и дети же увидели призраков. может, еще есть надежда. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57577-moj-edinstvennyj-protokol-na-start/page__st__540#ixzz3Gyq5defS Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, вот это правильно!!!!!! Молодец, что голову не теряешь!!!!! Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, я не поняла сколько у тебя хгч? 127? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт