Перейти к публикации

Мой единственный протокол, - на старт!

Полезные сообщения

• Ответы 622
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Маленька, официально сутки. а так, за неск. часов делают

блиииииииииииииииииииин.....Уважаемый посетитель!

На нашем сайте ********в данный момент проводятся технические работы. Сайт вновь будет доступен в течение двух часов.

(изменено)

девочки.. клеар блу. еле видный призрак. дочь увидела :)))

господи-господи-господи.....

Изменено пользователем Пияффка
  • Нравится 2

Leila..., дочь видит, сын видит, я вижу. на просвет хорошо его видно. сейчас пулей второй замочили. дети сидят - пялятся:)))

результат готов, сайт не работает. сказали послать запрос на почту

на втором дети не видят призрака

бабайчик, когда-то, лет пять назад я обратилась с вопросом на известный в ЭКО сайт. написала вопрос и написала, что у нас уже есть двое детей. на меня все накинулись, мол, какая я сука, что у людей ни одного ребенка, а я , сволочь такая, с двумя детьми еще захотела детей. тут не стала вначале при регистрации добавлять детей, боялась.

но оказалось, что тут совершенно другие женщины, - они более теплые, заботливые и не озлобленные, несмотря на то, что есть проблемы.

6286897.png

Пияффка, я тебе написала у леры в дневничке!!!!

я тебя не жалею и не соболезную!!!!! еще есть время.Это может быть ошибка.

продолжай все делать и сдай хгч когда врач сказала.

Я в тебя и твою кроху верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я по квоте регион

интересно, в чем отличия?

Получается, по ОМС не важно, есть ли у тебя дети и в браке ли ты?

да. по омс неважно. эээ... я в браке, если что:)

Маленька, хочу завтра в гемотесте. а в след. раз только в понедельник в БО, как положено.

я сегодня ночью проснулась от того, что вот-вот кончу. хз что это было. + потягивает низ, когда писаю. а перед М у меня ничего не потягивает. ну и дети же увидели призраков. может, еще есть надежда.

интересно, в чем отличия?

да. по омс неважно. эээ... я в браке, если что :)

Отличия в финансировании.

Для получения региональной квоты нужно быть в зарегистрированном браке, не иметь общих детей и иметь доход не более 75000 на семью.

Я знаю, что ты в браке)

Просто интересно, сколько можно деток родить с помощью ЭКО)

Змеюка-я, у нас не совсем общие по крови дети. ну и в остальном совпадает.

Маленька, хочу завтра в гемотесте. а в след. раз только в понедельник в БО, как положено. я сегодня ночью проснулась от того, что вот-вот кончу. хз что это было. + потягивает низ, когда писаю. а перед М у меня ничего не потягивает. ну и дети же увидели призраков. может, еще есть надежда.

прием-прием:

Маленька, хочу завтра в гемотесте. а в след. раз только в понедельник в БО, как положено.

я сегодня ночью проснулась от того, что вот-вот кончу. хз что это было. + потягивает низ, когда писаю. а перед М у меня ничего не потягивает. ну и дети же увидели призраков. может, еще есть надежда.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/57577-moj-edinstvennyj-protokol-na-start/page__st__540#ixzz3Gyq5defS

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...