Пияффка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 "ступчанка", не, меньше 1,20 Маленька, муж и сестра брата сказали не пересдавать завтра, а дождаться понедельника Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Пияффка, блин может ошибка раз монстров нету?! Ссылка на это сообщение
Маленька 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 "ступчанка", не, меньше 1,20 Маленька, муж и сестра брата сказали не пересдавать завтра, а дождаться понедельника смотри сама, я по себе сужу. Я бы сдала один хгч, пере платишь эту сумму и еще один раз уколят в вену и все. Угрозы для беременности от этого нет. Ссылка на это сообщение
Пияффка 23 октября 2014 Автор Поделиться 23 октября 2014 "ступчанка", помимо поздней имплантации есть еще надежда, что в лаборатории что-то не так пошло, т.к. сегодня впервые за более чем 10 лет у них был сбой сайта весь день. может, чего перепуталось. Маленька, я утром решу. пока из ощущений опять знобило и когда хожу в туалет по маленькому, то внизу потягивает. перед М у меня ничего никогда не тянет. может, точно ляльки только-только имплантируются Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пияффка, Света, держись, мои соболезнования тебе и твоим близким в вашем горе. Ссылка на это сообщение
Ninchik83 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 девочки привет!!! я тоже в БО по ОМС. Вы у какого врача наблюдались? Я у Бек. А.Н. Протокол такой же как у Пияфки . 17 октября вкололи деферелин депо. месиков так и нет ждемс... Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 besm-inna, Левиашвили М.М. Ссылка на это сообщение
Tatyash 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пияффка, Светуль, держись! Мои соболезнования тебе! Ссылка на это сообщение
Маленька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пияффка, Светочка, родная, мои соболезнования!! Держитесь! Ссылка на это сообщение
Ribble5tripe 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пияффка, Света, мои соболезнования... Ссылка на это сообщение
Пияффка 24 октября 2014 Автор Поделиться 24 октября 2014 Девчата, всем спасибо. С мамой он более 20-и лет в разводе был и жил один. Сестра в другой стране, а брат с ним не общался, поэтому все легло на меня. Сегодня весь день набегалась, но все док-ты оформили. Тесты сделала только что - чистые. Теперь уж ждать понедельника. Ссылка на это сообщение
Маленька 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пияффка, светулечка, ты держись!!!! Ты молодец, что не отвернулась и восполнила долг дочери!!!! Боженька все видит и вознаградит!!!!!! В понедельник сходи обязательно и при любом исходе иди к врачу! Сама ничего не предпринимай!!! 2 Ссылка на это сообщение
Leila... 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Пияффка, Светочка...мои соболезнования...(((( Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Пияффка,светулька,собалезную....господи дай тебе силы через все это пройти... Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 сочиняй мечты, ты куда пропала? Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Пияффка, Светик, как ты? Как твое состояние, месячные не пошли? Светулик ты береги себя, ты ж понимаешь что ты можешь быть беременной ! Поэтому все оккуратно и в эмоциях и в физическом плане! Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Маленька, нет, не пошли. с одной стороны, есть чууууууточку ощущение лялек, когда кладу руку на них. но по ощущениям ничего. хз.. я сейчас каменная. ни плакать не могу, ничего. только устала. если бы можно было выпить, то, наверное, резревелась бы и выплеснулось. а так я опасно спокойна. Ссылка на это сообщение
Маленька 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 Пияффка, ты уже столько прошла, что сейчас остался один шаг!!!! Постарайся договориться смой с собой ,!!!! Я жду понедельника с твоими хорошими новостями!!!!@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Пияффка 25 октября 2014 Автор Поделиться 25 октября 2014 Маленька, я очень хочу в теплую ванную Ссылка на это сообщение
Маленька 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Пияффка, ох, чего надумала!!!!! Хотеть не вредно!!!! " будет тебе и ванна и чашечка кофэ)))))))))" Ссылка на это сообщение
KoraNika 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 сочиняй мечты, ты куда пропала? Я не пропала, я затаилась) болит живот, как всегда перед М, грудь перестала болеть. Завтра пойду сдавать хгч, тесты не делала. п.с. соболезную... Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 сочиняй мечты, какая ты сильная, что сдержалась с тестами. очень надеюсь, что ты завтра напишешь нам ваши с ляльками заветные цифры. я завтра в 2-х лабораториях сдам, но тесты пока молчат Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт