Tatyash 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Пияффка, Светусь, мои кулачки на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Tatyash, спасибо, Танюш! ты у врача была? Ссылка на это сообщение
Tatyash 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Tatyash, спасибо, Танюш! ты у врача была? нет еще не была. Я ей звонила, она сказала этот цикл отдыхать, а на следующий на 2-3дц приезжать. Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 октября 2014 Автор Поделиться 26 октября 2014 Tatyash, ура, совсем близко Ссылка на это сообщение
Lilleina 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Пияффка, прими и мои соболезнования. Очень тяжело терять родителей, не важно в каких отношениях были, близки или не очень. В такие моменты хочется быть буддистом и верить, что вместо твоего папы в этом мире родится новый человечек. Пусть так и будет. 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 Lilleina, Какие уместные слова! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 муж пинками отправил сдавать хгч. сдала в двух лабораториях. ждем. жуткая апатия. если пролет, то напьюсь вина и полежу в ванной. 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Свет,какой у тебя муж умничка!!!!!!!!! а ты засранка ,хотела съехать. В любом случай надо точно знать и понимать,что у тебя и как!!!!!!!!!!!!!!! Я не разжимаю кулачки на твой хгч!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Маленька, у меня как всегда через ж-пу, т.к. у нормальных женщин при пролете М пробиваются, а у меня тишина и призраки. дурдом. Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 сочиняй мечты, очень жаль, но это лишь этап!!!!! В эко много разных историй по количеству сделанных эко, но все они заканчиваются беременностью!!!!!!! Удачи тебе в следующем протоколе, пусть этот протокол попадет в твое время и обязательно закончится беременностью!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пияффка, светулька. , ты где????????? Ссылка на это сообщение
berbets 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 сочиняй мечт Мне очень жаль! Не опускай руки, у тебя обязательно все получится! Я за всех ВАС девочки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Leila... 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 сочиняй мечты, ну как же так... ((((((( не теряй времени и сразу же в бой опять!!!! У тебя обязательно все получится!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пияфка предательская молчит(((! Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 сочиняй мечты, оххх.... держись, пожалуйста. и в след раз обязательно что-то кроворазжижающее. блин, я расстроена больше чем за себя Пияфка предательская молчит(((! шпала я, шпа-лАААААА...пока нет результатов нигде. аж муж приехал с работы, разбудил меня со словами, что результатов нет. я ему номера заказов отдала и он сам мониторит. о, результат Гемотеста: Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пияффка, светулька , спящая ты моя красавица)))) А я что туплю, это твой результат положительный? Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Маленька, а где твои результаты? мене тоже интерестно Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Маленька, мне кажется, отрицательный Ссылка на это сообщение
Маленька 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 "ступчанка", моих пока нет, жду! Маленька, мне кажется, отрицательный а врачу ты звонила? Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пияффка, по чему тебе так кажется? там у тебя сколько? Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Маленька, а врач только уже завтра "ступчанка", на картинке же есть циферки Ссылка на это сообщение
"ступчанка" 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пияффка, 0.1? а до этого меньше было ведь разве не растет? Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 "ступчанка", до этого было просто написано, что меньше 1,20. Ссылки скрыты. Б счтитается от 5 единиц, думаю. Ссылка на это сообщение
Tatyash 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Пияффка, Светуль, когда к врачу планируешь? Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 октября 2014 Автор Поделиться 27 октября 2014 Tatyash, Тань, я пока не знаю. утром позвоню ей и как назначит. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт